Дети74.ruархив форума

Поговорим о шампунях...

299 сообщений · 82 888 просмотров · стр. 4 из 8
Forever, чем понравился? видела такой в Молнии!
Olga_Vishenka, единственный шампунь после применения которого мои волосы мягкие и не жирнятся уже на 2ой день! ))) Для меня это вечная проблема(((.
Forever, у меня стали быстро жирниться после беременности-родов,каждый день мою щас.
надо взять попробовать такой шамп!
Olga_Vishenka, в Молниях и Горках нет его, а вот в аптеках чаще бывает.
В Молнии и ГОРКАХ есть Сто рецептов красоты, но только с другими ингридиентами.
У меня волос когда сильно стал выпадать - полезла в интернет, искать что делать
Нашла, что лучше всего мыть черным мылом для бани( Рецепты бабушки Агафьи)
Попробовала - очень понравился
Всем кому советовала, то же
До этого какие только не перепробовала
Forever, в Молнии точно видела,именно с пивом (я его еще нюхала,интересен был запах).
сегодня аж в двух магазах еще встретила такой-в Дикси и в Пятерке.
syssana, я брала эстель шамп для окрашенных,очень мне нравился!!!!
я беру только по 200 мл шампуни, не могу одним дооолго пользоваться,люблю менять,пробовать новенькое)
Olga_Vishenka, в какой? Я в Молнии на Труда не нашла).
А я купила веллу про сириес для блеска, очень нравится. Волосы гладкие и блестящие становятся, даже выпрямлять и укладывать феном не надо
у меня тоже быстро жирнится волосы, надо попробовать с пивом шампунчик
Forever
Olga_Vishenka, в какой? Я в Молнии на Труда не нашла).

на Рылеева я его видела (и нюхала)))) но это было месяца 3 назад!
Olga_Vishenka, а я в те выходные искала)), заканчивается уже, а мимо аптеки всё время проезжаю и забываю 🙂.
В который раз убедилась, что нет для моей шевелюры ничего лучше чем виши, и перхоть с первого применения проходит, и выпадают волосы существенно меньше, и даже без бальзама очень хорошо расчёсываются :smitten:
Ksenya_😀, какой хороший бальзам вы берете?
Ksenya_😀, ага,мне тоже комплимент подошел,очень хороший бальзамчик,стоит совсем дешево,но эффект отличный от его применения.
Ева Браун
Мне нравится Черный шампунь для бани, я им мою и волосы и тело, волосы у меня от него прям красота, все шампуни перепробовала, ни один мне так не понравился :mrgreen:
шампунь или мыло?
Черное мыло в круглой баночке ок. 200 р- оно?
А мне в этот раз Сьос не пошел. Уже как-то им пользовалась, нравился, а сейчас- жуть.
У меня есть спрей Капус в голубой банке, для гладкости волос- нормальный. думаю, может и шампунь такой же взять. Но там цена немножко кусается, если с бальзамом еще...
Никто не пробовал?
Мне тоже сьес вообще не подошел, после него пявилась перхоть.
поменяла Сьос на Пантин- сразу получше волосы стали.
у меня волосы тонкие прямые и тяжёлые -тоже кучу шампуней перепробовала и дорогих и дешёвых но сильно большого эффекта нет -парикмахер мне сказала-многого то не ждите-уж какие есть волосы так и всё .В последнее время эстель литровую бутылочку домываю год уже-неплохой шампунь но как закончится что нибудь другое попробую
а мне личный опыт подсказывает, что одну марку шампуней (даже разных направлений - для укрепления, от ломкости и т.д.) долго использовать не получится. Ну то есть получится. но эффект через два-три месяца использования уже не тот. Так что я меняю разные шампуни - по месяцу примерно пользуюсь пантином и сансилком, результат пока нравится 🙂
я что только уже не пробовала, волосы длинные (до попы), начали лезть жуть как...раньше покупала Хэд энд Шолдерс, потом, видимо волосы привыкли...эффекта нет..
покупала разные и Эльсев, и глис кур, и агафью (и кучу всего еще), все не могу никак подобрать.. недавно купила популярый в последнее время Хорс Форс (лошадиный 😀 , переделанный для людей 🙂 эффект пока только один (помыла 2 раза еще только) волосы оч сильно блестят - красиво
вот надо мне что-то от выпадения, девочки посоветуйте  😉
Ксюнечка22, я лошадиный пробовала- эффекта не ощутила, маме отдала.
Профессиональную линию какую-нибудь не пробовали?
Ола, пробовала шампуни от Wella, не нравится...если честно, не знаю что выбрать из профессиональных, на чем остановиться)) бутыли огромные, цены не всегда приятные, а купить и чтоб стояло не хочется.
от лошадинного пока тоже только блеск, посмотрим, что дальше будет...
Ева Браун, согласна мне тоже чёрное мыло оооочень нравится, волосы гладкие, блестящие :mrgreen:
Ола

покупаю Salerm и Biosilk - результат шикарный!

Нюська
Ола

пойду искать сегодня)) надеюсь хоть что-то мне подойдет :не знаю: :рай:
Ксюнечка22, шампунь можно любой...в шампуне главное, чтобы отмывал до скрипа и не было перхоти от него. А вот бальзамам стоит особое внимание отдать... они на на мой взгляд важнее...
не знаю, где купить Salerm в магазинах, я покупаю у своего мастера в парикмахерской
Нюська
Ола

а Салерм в каком салоне покупаете?
и какие конкретно продукты нравятся?
Sandraa
Мне нравится шампунь Clear Vita Abe, пользуюсь им уже месяца 4-5, после появления перхоти. Зато теперь я про её забыла, ну и волосы стали послушными, мягкими)
мне они тоже подходят
Ellie
Нюська
Ола

а Салерм в каком салоне покупаете?
и какие конкретно продукты нравятся?

сейчас пользуюсь вот этим
Salerm 21
Интенсивный кондиционер

нравится очень! можно делать маску, можно наносить не смывая и или как обычным кондиционером - смывать. Разница, по сравнению с обычными бальзамами, наишикарнейшая!

Беру в северке в салоне Образ
спасибо)про него наслышана, как и про капиллярную маску
а из шампуней ничего не пробовали?
Ellie, а расскажите про капиллярную маску?
шампуни нет, да думаю пока и не буду пробовать
Девушки, мне волосы надо полечить. Сожгла мелированием. Куда бежать?
Ола,сходите к дерматологу,а лучше к трихологу,специалисты вам точно посоветуют действенное лечение
guzya, к дерматологу как раз с ребенком собираюсь. Спрошу)
Сегодня первый раз попробовала экстремальный метод сухого мытья волос: надо было срочно поехать по делам, а у меня грязные волосы (быстро жирнятся), я взяла сухую горчицу (давно читала про этот метод на одном их форумов) пальцами наносила на кожу головы между проборами наклонив голову над ванной, затем хорошо прочесала волосы расчёской, чтобы на волосах не было заметно, и вуаля, пышная, объёмная причёска. Теперь возьму на заметку :mrgreen:
Germusy, это, наверно, часто нельзя?
Думаю моим жирным волосам это не повредит, а вообще я часто делаю горчичные маски для волос, мне парикмахер посоветовала, после родов волосы буквально сыпались, а этими масками я их восстановила.
Нюська
Ellie, а расскажите про капиллярную маску?
шампуни нет, да думаю пока и не буду пробовать

она для восстановления волос
очень мне понравилась, но у меня мелирование и дико сухие волосы