31 октября 2011, 12:21
Germusy, ясно. у меня сухие
ccc
Девочки, может кто знает, пропал с продажи крем для волос Сансилк, может кто знает где купить оранжевый или зеленый🙂) Ходят слухи сняли с продажи, на офиц. сайте вовсю торговля
AES
anGel 07, это крем для разглаживания который, перед укладкой используется, несмываемый?
anGel 07AES
anGel 07, это крем для разглаживания который, перед укладкой используется, несмываемый?
да, но я брала для создания локонов
karisha74karisha74,пользуюсь это краской для волос( Селектив) уже несколько лет - души не чаю, правда за ней приходится аж на Пушкина,12 с ЧМЗ ездить🙂)
Пользуюсь итальянским Селективом, очень нравится! и бабушка агафья хорошо пошла, волосы мягкие и хорошо расчесываются
Coroka
А я вот с осени примерно стала пользоваться проф.шампунями и волосы наконец обрели здоровый блеск, выглядят намного лучше. Специально к зиме брала комплекс pos progress kit от иноар - в комплекте шампунь, кондиционер и лив ин – несмываемая защита. Должна заметить, также значительно уменьшилось сечение кончиков и волосы разгладились по всей длине
milawka
Сейчас перешла на травяные шампуни, посмотрим какие станут волосы после мыться. Уж очень сильно выпадают у меня волосы, облысела совсем( Маски наверно надо поделать,только я не в курсе какие эффективные, кто делал маски для укрепления, может поделитесь))
МаМишаСпасибо за совет))) С щитовидкой проблем нет, а авот массажи поделать , думаю надо.
\Кроме масок, а вам нужны согревающие, питательные для кожи, если волосы выпадают, надо еще обратить внимание на массаж головы и плечевого/шейного отдела. Плюсом посмотреть сколько вы едите белков, нет ли проблем с щитовидкой. Так просто маски не самый большой помощник в вопросе выпадения волос.
UlaZ
Девочки, может кто подскажет где можно купить продукцию salerm? Сестра из Новосибирска привозила, очень понравился шампунь и бальзам, больше ничего не хочу кроме этой марки, но в Че найти не могу(
UlaZ
Девочки, может кто подскажет где можно купить продукцию salerm? Сестра из Новосибирска привозила, очень понравился шампунь и бальзам, больше ничего не хочу кроме этой марки, но в Че найти не могу(
МамаКэтUlaZ
Можно в интернет-магазине заказать salerm-yug.ru
Нюська, а по цене через вашего парикмахера сколько выходит?
Натуся-колючкаСлышала про репейное масло, но всерьез как то не воспринимала... обязательно попробую
самое эффективное - репейное масло. я перед тем, как помыть на 10 минут на корни наношу
Myrashkaесли волос мало то хоть чем мой - больше не станет, и раньше так было и сейчас.... это все гены))))
Наши бабушки хозяйственным мылом мыли волосы и уксусом полоскали. У них косы толстые были, не то что у теперешней молодежи. Никакой густоты нет..
MyrashkaТак оно и есть. У моей бабушки тоже густые волосы были. А мыла их она только мылом, от куда тогда шампуням взяться было?)
Наши бабушки хозяйственным мылом мыли волосы и уксусом полоскали. У них косы толстые были, не то что у теперешней молодежи. Никакой густоты нет..
Myrashkaэто явно не от мыла...