Дети74.ruархив форума

Поговорим о шампунях...

299 сообщений · 82 888 просмотров · стр. 5 из 8
Germusy, ясно. у меня сухие
сделала кератиновый уход салерм+купила маску и шампунь с кератином
очень хороший эффект для сухих, ломких волос
мастер сказала, что шампунь и маску можно и без процедуры использовать, эффект итак есть
Вот у меня сухие волосы раньше пользовалась лореаль, а сейчас перешла на более дешевую на репейном масле основа шампнь хороший укрепляет волосы.
недавно делала маску ментоловую с биоластром, шикарный результат, но не надолго, смывался постепенно
хочу полностью процедуру с биоластром пройти, но это на 4 часа надо зависнусть в парикмахерской( со стрижкой еще больше
Подскажите где можно купить средства для волос серии "OPTIMA" вроде пр-ва Италия, желательно напрямую не через салон, т.к цена этого продукта не из дешевых, одна единица порядка 1.000 рэ.
А я на детский Шаума с клубничкой подсела. Не могу устоять перед этим запахом. Сынулька его тоже больше всех любит и я тоже. Волосы просто шелковые становятся после него.
Девочки, может кто знает, пропал с продажи крем для волос Сансилк, может кто знает где купить оранжевый или зеленый🙂) Ходят слухи сняли с продажи, на офиц. сайте вовсю торговля
ccc
Девочки, может кто знает, пропал с продажи крем для волос Сансилк, может кто знает где купить оранжевый или зеленый🙂) Ходят слухи сняли с продажи, на офиц. сайте вовсю торговля

Пользовалась сейчас тоже не могу найти
anGel 07, это крем для разглаживания который, перед укладкой используется, несмываемый?
AES
anGel 07, это крем для разглаживания который, перед укладкой используется, несмываемый?

да, но я брала для создания локонов
anGel 07
AES

да, но я брала для создания локонов

давно уже тоже их не вижу
а я разные беру, видимо от времени года зависит, порой фруктис подойдет,  порой фаберлик, бывает что вообще чистая линия.
Пользуюсь итальянским Селективом, очень нравится! и бабушка агафья хорошо пошла, волосы мягкие и хорошо расчесываются
Ага пробывала агафью, зачет
А я вот с осени примерно стала пользоваться проф.шампунями и волосы наконец обрели здоровый блеск, выглядят намного лучше. Специально к зиме брала комплекс pos progress kit от иноар - в комплекте шампунь, кондиционер и лив ин – несмываемая защита. Должна заметить, также значительно уменьшилось сечение кончиков и волосы разгладились по всей длине
karisha74
Пользуюсь итальянским Селективом, очень нравится! и бабушка агафья хорошо пошла, волосы мягкие и хорошо расчесываются
karisha74,пользуюсь это краской для волос( Селектив) уже несколько лет - души не чаю, правда  за ней приходится аж на Пушкина,12 с ЧМЗ ездить🙂)
Купила шампунь безсульфатный, хотя в составе указан лауретсульфат....
Coroka
А я вот с осени примерно стала пользоваться проф.шампунями и волосы наконец обрели здоровый блеск, выглядят намного лучше. Специально к зиме брала комплекс pos progress kit от иноар - в комплекте шампунь, кондиционер и лив ин – несмываемая защита. Должна заметить, также значительно уменьшилось сечение кончиков и волосы разгладились по всей длине

Раньше пользовалась Estel, долгое время,да,лучше,чем шампуни не проф линии,но не так давно перешла на Лореаль.Да,дороже.Но качество волос абсолютно другое.Гладкие,шелковистые,ни разу на ощупь и не поймешь,что они окрашены))
А мне Лореаль не подошла, у меня голова начинает от нее чесаться( хотя запах и ощущения очень даже  ни чего так....
Волос у меня вьющийся, густой, раньше мыла магазинными шампунями, постоянно меняла - не могла найти свой, как-то наткнулась на марку Lunden Ilona. Позицианируются как натуральные средства. Взяла на пробу шампунь и бальзам, с шампунем долго не могла подружится - пенился он у меня не очень, но под конец все же нашла подход! Итог - мою голову 2 раза в неделю, до этого было 3-4 раза. А вот бальзам мне у них очень нравится, до сих пор пользуюсь, причем расход экономичный.
В феврале попала на вебинар "как мыть голову 1 раз в неделю", заинтересовало. Теперь экспериментирую с шампунями. В начале мыла содой - хорошо промывает, но мои волосы электролизовались сильно. Сейчас перешла на шампунь из ржаной муки, горчицы и трав, пока все хорошо, волос достаточно плотный.
В конце все так же использую бальзам от Lunden Ilona. Вообще, если б было совсем лень делать домашние шампуни, то перешла бы на шампунь этой же марки, волосы после него блестящие и мягкие.
1 раз в неделю пока мыть не получается, но стремлюсь.
А мне помогает Витаминный шампунь 911. Один раз попробовала и влюбилась в него и в свои волосы. У волос появился здоровый блеск, они стали более сильными, перестали ломаться, появился объём. В общем, эффект отличный! Пользуюсь им уже год, я очень довольна.
Мне очень нравятся швейцарские био-шампуни Farfalla. Все шампуни Farfalla имеют сертификаты BDIH и NaTrue, то есть 95% ингредиентов родом из биологического или биодинамического сельского хозяйства. Особенно люблю шампунь для сухих и ломких волос на основе органического каштана и ореха жожоба. Называется: Farfalla Восстанавливающий шампунь "Каштан и Жожоба" 200 мл
мне понравился спрей-кондиционер с эффектом ламинирования "Золотой шелк". И вправду-волосы такие глакие становятся, как будто тяжелее и укладываются легче. Но, конечно, для разных типов волос - разные мнения. А я вот даже отзыв написала,мне подошло  http://otzyv.pro/reviews/otzyvy-sprey-kondicioner-zolotoy-shelk-c-effektom-laminirovaniya-volos-55579.html
Сейчас перешла на травяные шампуни, посмотрим какие станут волосы после мыться. Уж очень сильно выпадают у меня волосы, облысела совсем( Маски наверно надо поделать,только я не в курсе какие эффективные, кто делал маски для укрепления, может поделитесь))
milawka
Сейчас перешла на травяные шампуни, посмотрим какие станут волосы после мыться. Уж очень сильно выпадают у меня волосы, облысела совсем( Маски наверно надо поделать,только я не в курсе какие эффективные, кто делал маски для укрепления, может поделитесь))

Кроме масок, а вам нужны согревающие, питательные для кожи, если волосы выпадают, надо еще обратить внимание на массаж головы и плечевого/шейного отдела. Плюсом посмотреть сколько вы едите белков, нет ли проблем с щитовидкой. Так просто маски не самый большой помощник в вопросе выпадения волос.
\
МаМиша
\Кроме масок, а вам нужны согревающие, питательные для кожи, если волосы выпадают, надо еще обратить внимание на массаж головы и плечевого/шейного отдела. Плюсом посмотреть сколько вы едите белков, нет ли проблем с щитовидкой. Так просто маски не самый большой помощник в вопросе выпадения волос.
Спасибо за совет))) С щитовидкой проблем нет, а авот массажи поделать , думаю надо.  
Девочки, может кто подскажет где можно купить продукцию salerm? Сестра из Новосибирска привозила, очень понравился шампунь и бальзам, больше ничего не хочу кроме этой марки, но в Че найти не могу(
UlaZ
Девочки, может кто подскажет где можно купить продукцию salerm? Сестра из Новосибирска привозила, очень понравился шампунь и бальзам, больше ничего не хочу кроме этой марки, но в Че найти не могу(

я только у парикмахера своего покупаю, больше не знаю где достать
она где-то заказывает
UlaZ

Можно в интернет-магазине заказать salerm-yug.ru
Нюська, а по цене через вашего парикмахера сколько выходит?
Девочки, а я сейчас перешла на шампунь Тимотей, который новый у них вышел с маслами. Очень достойный шампунь. Пока мне очень нравиться.
МамаКэт
UlaZ

Можно в интернет-магазине заказать salerm-yug.ru
Нюська, а по цене через вашего парикмахера сколько выходит?

спасибо большое за ссылку!
я с весны ничего не брала, весной только салерм 21 бальзам покупала небольшой тюбик за 300-350 р
milawka, самое эффективное - репейное масло. я перед тем, как помыть на 10 минут на корни наношу
Натуся-колючка
самое эффективное - репейное масло. я перед тем, как помыть на 10 минут на корни наношу
Слышала про репейное масло, но всерьез как то не воспринимала...  обязательно попробую
Наши бабушки хозяйственным мылом мыли волосы и уксусом полоскали. У них косы толстые были, не то что у теперешней молодежи. Никакой густоты нет..
Myrashka
Наши бабушки хозяйственным мылом мыли волосы и уксусом полоскали. У них косы толстые были, не то что у теперешней молодежи. Никакой густоты нет..
если волос мало  то хоть чем мой - больше не станет, и раньше так было и сейчас.... это все гены))))
Myrashka
Так оно и есть. У моей бабушки тоже густые волосы были. А мыла их она только мылом, от куда тогда шампуням взяться было?)
почитаю
Myrashka
это явно не от мыла...
У меня очень густые волосы,а если посчитать сколько я их красила,обесвечивала,красила в чёрный,делала смывку... (мылом не разу не мыла-))
Я уже столько шампуней перепробовала, чего такого чтобы "вау" еще не нашла.