Дети74.ruархив форума

Плавание

3 759 сообщений · 912 151 просмотров · стр. 21 из 94
ТА Ещe МАМА, Наташа, может вам в строитель съездить на 1 занятие, посмотреть как и что и  тогда ясно станет и по времени на дорогу и по цене и по кач-ву занятий. у них инд занятия 300р стоят, сама не знаю, но знакомые говорят, что в арианте в 2 раза дороже.
Девочки, посоветуйте тренера для индивидуального обучения плаванию в ""Строителе", хвалят Подольского, но он только в вых-е , а нам бы в будни утром ездить
svetofor, Мне сказали что утром им не дают индивидуально заниматься, очень много видимо тренировок, хотя  может конечно конкретно нашему тренеру не дают  :не знаю:
Семицветик
ТА Ещe МАМА, Вам тогда дорога в Строитель, там как раз занятия в большой ванне.

девочки, подскажите плиз, а в Строителе, что за занятия в большой ванне?
там прямо в глубоком бассейне?

у меня тоже четырехлетка (4г 2м), плавает прекрасно.
До недавнего времени ходили тоже в ариант - лягушатник....лет до 3,5 плавал со мной, последние полгода без меня - я на берегу сидела.

Потом поняла, что мы переросли лягушатник уже....Все, что надо там уметь - он уже делает. И ко дну ныряет за игрушками и на спине плавает, и задом с бортика прыгает....вобщем ничего не боится.

Пошли в большую ванну. Старший сын у меня там на группе 2 раза в неделю.
Мы ходим с мелким 1 раз в неделю + муж тоже плавает. Но он плавает сам по себе (у него скоростной норматив  :смеется🙂, я с младшим сыном одна. Вдвоем, проще было бы друг другу ребенка пускать, чтобы плавал он.

Честно скажу не оч удобно. Так как ноги до дна не достают. Я плавать умею, но все равно не комфортно.
Ребенка не удобно учить чему то.

Ребенок прохладную воду воспринял дружелюбно, я думала будет пищать - нет, не возмущается. Ему понравилось.
Но, конечно там труднее плавать, т.к. дна не ощущает.

Ищу ванну, чтобы мне по горлышко было)) А вот у сына, чтоб ноги не доставали. Так мне комфортнее будет его учить.
Тренер не нужен. Ну и по цене не оч дорого.
Девчата, есть какие то у вас идеи где позаниматься можно?

ТА Ещe МАМА, прочитала Вашу историю. Мда, ужасть, конечно.

А кто Вам так нагрубил? Случайно не Надежда Сергеевна? (светленькая с короткой стрижкой)...она просто принципиальная очень.
Но с ней можно договориться.

У нас было парочка "переходных заняий", когда я сына одного в ванну запускала, а сама на берег села, он  маленько вредничал.
Но я их сразу предупредила и договорилась, что если что я зайду с ним плавать (если заистерит без меня) - а потом куплю билет.
Ничего, маленько повредничал...я его в воду запустила, с ним до перекладин в купальнике дошла. Одно занятие маленько капризил. На следующем уже адаптировался. Почти не вспоминал, что я с ним плавать должна.
Мне ничего не сказали, что я должна оплатить что то. Просто надо сразу предупредить, что ре адаптируется и т.п.

Да, у них там скидок никаких нет для многодетных, печально очень.
Занятия не дешевые, ну совсем никак.((
Семицветик, так и есть - по утрам в будни в "Строителе" занята вся вода или практически вся вода. С 8 до 11 утра идут тренировки у пловцов, прыгунов в воду, у ватерполистов. Потом с 15 до 18 следующая партия тренировок идет. Так что в это время со свободной водой напряженка.
БлАндинка, в Восходе - это Ленинский.
ТА Ещe МАМА, я с Вами полностью согласна, тоже не устроило отношение в Фитнес-центре ариант, очень дорогостоящие индивидуальные тренировки, когда начали ходить меня даже на первое занятие не пустили, предложив смотреть в камеру на ребенка, при том что до этого с чужими людьми я его не оставляла.
Подскажите, кто ходит на обучение плаванью в Мелиот)
Да уж точно, бассейн Ариант отличается от всех бассейнов особой жадностью, не только к посетителям, но и к сотрудникам. Наш тренер оттуда ушел и всех своих учеников забрал.
Kudrjavaja
Да уж точно, бассейн Ариант отличается от всех бассейнов особой жадностью, не только к посетителям, но и к сотрудникам. Наш тренер оттуда ушел и всех своих учеников забрал.

А куда ушел Ваш тренер? Я сейчас собираю себе информацию по хорошим тренерам 🙂 Выбираю для трехлетнего сына.

Ходим в ариант 2 года - и старший и с мелким я хожу - мы всем довольны. Никакой особой жадности я не замечала.
sepa
Ходим в ариант 2 года - и старший и с мелким я хожу - мы всем довольны. Никакой особой жадности я не замечала.
Ушла в юбилейный, на большую воду. Где с маленькими она занимается я не знаю. Но можно узнать.
Девочки, в Восходе много хлорки в воде?
Подскажите в Восходе при записи в большую ванну очередь такая же огромная как в малую?
Anastie, по нашему опыту, в большую проще попасть. В сентябре, когда в малую ванну всё забито было, в большой еще были места, записались без проблем на удобное время.
А кто-нибудь водит в ЮУрГУ детей на плавание? Можете тренера посоветовать?
Мы год отходили в Восход на малую ванну, но теперь ребенку 7 лет, куда записываться, в большую? Как считаете? Не скажу, что научили хорошо плавать, но в малой тоже уже ногами по дну ходить не вариант... Со скольки то определенных лет в большую записывают??
Stepa
Мы год отходили в Восход на малую ванну, но теперь ребенку 7 лет, куда записываться, в большую? Как считаете? Не скажу, что научили хорошо плавать, но в малой тоже уже ногами по дну ходить не вариант... Со скольки то определенных лет в большую записывают??

Мы когда пришли записываться первый раз, детям было 5 и 8, младшую записали в малую ванну, а старшего сразу записали в большую, он там плавать учился. На следующий год им было 6 и 9 лет, с местами в младшей группе были сложности, а мне надо было обоих на одно время записать, да и тренер наша сама предложила прошлогоднюю плавающую группу перевести тренировать в большую ванну, так что оба плавали в большой.
девочки, на с/з есть бассейн? хочу сына 5 лет записать на плавание, но он вообще не умеет плавать :ой засмущали: или подскажите куда отдать, чтобы плавать научили?
Mary_K, мы на тополиную аллею ездим. Фламинго бассеин, там тренер с ребенком плавает, очень добродушные там все)) мой с 2,5 лет ходит с удовольствием.
И ценник самый адекватный
Ну когда-нибудь уже построят на северке бассейн!!!! Надоело выкручиваться-изворачиваться, в другой район мотаться. ДА что ж такое-то!!!!(((((((((((((((
mammamia, ну вроде обещали ж в 2015 году напротив Фокуса у Лыжной базы бассейн сдать... ждем-с 🙂
Giltoniel, так его еще даже строить не начинали. А вот Заречье может и закончат в 15 году))
Семицветик, о, а я думала в этом зеркальном здании предусмотрено место...а еще и отдельно будут строить ...фи 🙂
Giltoniel, Ага, отдельно будут строить, может быть))
Но зато из кинотеатра Заречье уже забубенили неплохое помещеньице, там вроде тоже бассейн будет, ну если только они не передумали тоже))
В Восходе запись в малую ванну с 20 по 25 августа.
В Восходе на большую ванну к кому посоветуете лучше записываться???
девочки в строитель кто в группу ходит, записываться когда нужно,уже сейчас? а то мы на инд тренировки ходили, а сейчас хотим в группу попробовать, в самом бассейне мне девушка как то внятно ответить не смогла
Stepa, если будет Ксения Сергеевна возможно к ней пойдем. Ее тренировки в малой ванне мне нравились
zoltrix, на сайте написано у них запись в группы с 11 августа
alisa.ru,спасибо! На сайт заглянуть я и не додумалась)))
Anastie
Stepa, если будет Ксения Сергеевна возможно к ней пойдем. Ее тренировки в малой ванне мне нравились

в малой и большой ванной разные тренера, нам Валлиулина тоже нравилась, но на большой тренера другие, вот и спрашиваю, может кто ходил - знает?
Stepa
Anastie

в малой и большой ванной разные тренера, нам Валлиулина тоже нравилась, но на большой тренера другие, вот и спрашиваю, может кто ходил - знает?

Знаю от форумчанки, что Ксения Сергеевна в прошлом году в большой ванне работала
Посоветуйте пожалуйста к кому пойти на индивидуальные занятия в Строитель ( на большую воду обязательно). ребенку почти 6 лет, плавает разными стилями, ныряет... но все на задержке дыхания, надо бы нормальное плавание ему поставить, научить дышать в воде.
Lenka 76,мы к Влас)ову ходили, нам очень нравится он. Сейчас вот в раздумьях или в группу идти или У него остаться
А я дочку в малую ванну хочу, ей почти 7 лет...плавать не умеет....я боюсь в большую ванну её пускать 🙁(( Девочки, а есть возможность смотреть на занятие? Но не плавать с ребенком? Я бассейны ненавижу всей душой и телом, не могу прям трясёт в эту воду лезть, как представлю, что придётся с дочкой купаться там - передёргивает....
Жучек, Подскажите пожалйста- во Фламиного- до какого возраста детки? в инете не нашла контакты. Нам 7 лет- плаваем с кругом только. Сколько стоит тренировка?
Тинчик
А я дочку в малую ванну хочу, ей почти 7 лет...плавать не умеет....я боюсь в большую ванну её пускать 🙁(( Девочки, а есть возможность смотреть на занятие? Но не плавать с ребенком? Я бассейны ненавижу всей душой и телом, не могу прям трясёт в эту воду лезть, как представлю, что придётся с дочкой купаться там - передёргивает....

Смотреть пускают только на открытое занятие в декабре(( Я так боялась первый раз отпускать, тапки взяла, чтоб проводить - не пустили! А к девочкам мам потом пускают иногда с волосами помочь, посушить
Девочки, а кто водит детей в Мелиот к тренеру Максиму?