24 мая 2017, 07:42
Кто у Зенцова занимался/ется? Записались к нему на сентябрь :не знаю:
chev
чтобы с сентября ходить, нужно уже сейчас записываться?
Карга12chev
Да, запись уже открыта и до 15 июня. Можно конечно и ближе к сентябрю, но там далеко не факт. что места свободные будут
Sladkoezhka
Девушки, куда 4 лет ходить на плавание?
chevКарга12chev
Да, запись уже открыта и до 15 июня. Можно конечно и ближе к сентябрю, но там далеко не факт. что места свободные будут
спасибо
какого тренера посоветуете в строителе? 12 лет, нужно чтоб научили разными стилями, ну и нам для здоровья больше плавание нужно
Диана///
Сегодня были в "Строителе" на индивидуальном занятии (ребенок 8 лет, 350 руб. за занятие) у Власова. Сын сказал, что тренер строгий, но занятие понравилось.
Ехали без соответствующих принадлежностей, т.к. в справочной сказали, что можно купить все там на месте. Пришли в магазин в 12 (а начало тренировки у нас было на 12.45), оказалось, что с 12 до 13 ч в магазине перерыв. :crazy2:
Пришлось идти без купальных трусов :смеется:, в большущих одноразовых сланцах и с какой-то бахилой на голове. :смеется:
Потом уже, после бассейна, купили там шапочку, очки, сланцы. Купальные детские трусы там по 1500 руб., по-моему нереально дорого, в Спортмастере даже дешевле, по 500 руб. шортики.
На след. неделе будем в "Юбилейном", сравним. По описанию с сайта, цены там немного пониже.
lookas
Диана///, мое мнение, начать лучше с индивидуальных занятий. Их может потребоваться не так уж много. Кому-то хватает занятий 6-8. Потом можно уже в группу. Я младшего сейчас планирую на след год записывать и тоже думаю, с чего начать. Пока такой вариант в голове у меня. Ну он маленький, 5 лет всего, скорее всего подольше придётся индивидуально поплавать.
lookasШуликин Илья Алексеевич,наверно)
мама Оля(sofia17), узнайте, если несложно 🙂вы к нему же на следующий год?
zoltrix
Беладонна,конечно. в малой ванне взрослому чуть выше полена, в средней по подбродок, если стоять на носочках (я ростом 162 см)
Беладонна
Получается, Строитель работает летом, раз там продолжаются занятия?
Беладоннаzoltrix
Беладонна,конечно. в малой ванне взрослому чуть выше полена, в средней по подбродок, если стоять на носочках (я ростом 162 см)
что тогда в малой делать ребенку 7 лет???
мама Оля(sofia17)lookasШуликин Илья Алексеевич,наверно)
мама Оля(sofia17), узнайте, если несложно 🙂вы к нему же на следующий год?
Беладоннаzoltrix
что тогда в малой делать ребенку 7 лет???
Диана///
WLAnniKa, новички обязательно с нарукавниками плавают, не утонут.
lookasДиана///
WLAnniKa, новички обязательно с нарукавниками плавают, не утонут.
Какие-то глупости пишете, извините. Реально кто-то тренирует в нарукавниках? Тренеру легче отправить ребёнка на безопасную глубину, чем учить плавать в нарукавниках. Вообще, сколько ни общалась с тренерами, все против подобных плавсредств.