Дети74.ruархив форума

Плавание

3 759 сообщений · 912 151 просмотров · стр. 71 из 94
Korizza, расскажите о том, как вы с дочкой приходите? Интересуют общие вопросы: Раздевалка? Хочу сына отдать к инструктору (7 лет), но чтобы один ходил. Где там раздеваться? В душ сам или взрослый? Мама-папа тоже должны заходить? Или как?
Посмотрела по инету, вроде по адресу там раньше швейный магазин был? Или что-то новое построили? Давно не была в тех местах.
technoir@yandex.ru
Korizza, расскажите о том, как вы с дочкой приходите? Интересуют общие вопросы: Раздевалка? Хочу сына отдать к инструктору (7 лет), но чтобы один ходил. Где там раздеваться? В душ сам или взрослый? Мама-папа тоже должны заходить? Или как?
Посмотрела по инету, вроде по адресу там раньше швейный магазин был? Или что-то новое построили? Давно не была в тех местах.

При входе большой холл, надеваем сланцы, снимаем верхнюю одежду, выдают нам ключик, идем вместе с дочкой в раздевалку девичью. Сын сам сможет переодеться в мальчуковой, потом провожаю её к бассейну, прямо там у бассейна есть две душевые и туалет. Ополаскиваю ее, сдаю тренеру. К концу занятия там же встречаю, опять в душ, идем в раздевалку, помогаю вытираться, одеваться, сушу феном (у них там 3 штуки), выходим, сдаем ключик) Все очень компактно и уютно) Швейные машины выше по Молодых, а это здание отдельное, там Магнит и вот в цоколе сделали бассейн
Мы были в этом бассейне,понравился и очень тепло там.Но для умеющих плавать детей он маленький,к сожалению,а вот для начинающих и малышей очень хорошо. Мы в 6 лет уже  50метров легко плаваем)
девочки подскажите пожалуйста кто ходит в ЮНИКУ ,у вас дети учатся вместе в одной школе? или ездят с разных школ?
MASICHCA
Здравствуйте! Сыну 2,6 годика. Хочу отдать в плаванье. Где в Челябинске занимаются такими маленькими. Только что бы без мамы. С тренером. Есть у нас вообще такое. Индивидуальные занятия без родителей.
В Мелиот позвоните, на Елькина, 84 http://www.wellness.meliot.ru/ моей дочери 2,6 вожу Ее туда 3 раза в неделю, ей ооочень нравится, вообще там много детишек разных возрастов, есть и помладше, тоже без мамы занимаются, в маленьком бассейне 60 см глубина, кто маленький плавает пока в нарукавниках. Вода очень тёплая, после бассейна сауна и контрастные ванны для ножек. Детки выходят довольные
frezia28
MASICHCA
Здравствуйте! Сыну 2,6 годика. Хочу отдать в плаванье. Где в Челябинске занимаются такими маленькими. Только что бы без мамы. С тренером. Есть у нас вообще такое. Индивидуальные занятия без родителей.
В Мелиот позвоните, на Елькина, 84 http://www.wellness.meliot.ru/ моей дочери 2,6 вожу Ее туда 3 раза в неделю, ей ооочень нравится, вообще там много детишек разных возрастов, есть и помладше, тоже без мамы занимаются, в маленьком бассейне 60 см глубина, кто маленький плавает пока в нарукавниках. Вода очень тёплая, после бассейна сауна и контрастные ванны для ножек. Детки выходят довольные
frezia28, сколько занятия стоят?
Девочки , ходим в Юургу на плавание , а летом тоже занятия будут ?
ingrit, нет, по май включительно.
Ledi Di,спасибо
С 6 до 7 лет ходили год к Подольскому: не поплыла. Тренер рассказывал про свою методику (укрепление мышц, расслабление, учатся не бояться воды), сказал, что нет цели научить именно плавать.
В 7 лет записались к А. А. Черноусько. Через месяц перешли к ней в среднюю ванну. К зиме стали приходить в большую ванну. С весны раз в неделю занимаются в большой. С конца весны плавает дочь в ластах. Очень понравилась А.А.: в меру строгая, все занятие у неё задействованы все дети, никто не прохлаждается; доброжелательно отвечает на все вопросы родителей; помнит кто когда пропускал). Дочь ходит с удовольствием.
В след. году придется переходить к другому тренеру, не получается по расписанию к А.А.
изумруд, добрый вечер.
В Строитель ходите?
Адисовна, да, в Строитель, всё нравится.
В Строителе началась продажа на след год. 1760 руб 8 занятий. Паспорт и деньги. Справка в сентябре
Кто знает, есть ли у нас в городе бесплатные секции плавания для школьников? Дочь очень хорошо плавает в свои 7, и самое главное очень любит. Хотим попробовать заниматься на результат, а если еще и бесплатно было бы хорошо.
Девочки подскажите, кто-то ходил к тренеру Петровой или Резниченко. Нам выбирать надо для дальнейшего обучения плаванию...
Два года к Пантелееву отходили
Выбираю бассейн для сына (4,5 года) между Юбилейным и Восходом. Кто ходит сейчас, пожалуйста, расскажите о тренерах. К кому стоит/не стоит записаться?
Ane44kin, Вы в малую ванну?
Добрый день. Есть занимающиеся в спортивном плавательном клубе "Урал", в Юбилейном видела их объявление, поделитесь отзывами.
Sunflower
Ane44kin, Вы в малую ванну?

думаю да
Декабринка,спасибо. Группу эту я давно нашла, про расписание и все орг. моменты уточнила, интересует мнение занимающихся. Есть же клубы  на слуху, а про этот пока не слышала.
У меня тоже вечная аллергия на хлорку, но ребенку не передалось. С рождения плавала сначала в ванной (приглашали специалиста), а потом в бассейне. Но вот в 8 лет сказала - больше не хочу
MamaDana,если вы про занятия, которые вёл тренер Андрей (три раза в неделю, стоимость 2 т), данные занятия хвалят, мы тоже собирались к нему в спорт клуб на следующий. год, но в Юбилейном, по каким то причинам Андрей больше  не работает, а что с клубом я не знаю.
Милена174, спасибо за информацию. Клуб сейчас в Восходе, в июне в Арианте будут. Хотим походить.
WLAnniKa, мы год к Резниченко отходили, по итогам года сын занял второе место в своём возрасте, этого, напомню, мы ходили к Пантелееву
На след год снова записались к Резниченко 🙂
MamaDana
Милена174, спасибо за информацию. Клуб сейчас в Восходе, в июне в Арианте будут. Хотим походить.
MamaDana, расскажите поподробнее про этот клуб, дети занимаются и плаванием, и бегом?
Ledi Di, плавательный клуб Урал, это только плавание, это частный клуб, который организовали тренера Андрей и Владимир, они так же участвуют в соревнованиях, это я видела из фото, можете найти группу вконтакте, там вся информация. А плавание и бег, это школа пятиборья. "Фаворит", плавание проходит в Юбилейном, тренера нам не рекомендовали. А что касается того, что Урал разместится, кроме Восхода ещё и в Арианте, будем ждать!
А кто - нибудь ходит в Ариант, на спорт плавание, там же вроде областная школа плавания расположилась, или у меня устарела инфа, интересуют тренера?
Милена174, заходила узнать и там про занятия, тетенька уж больно не приветливая. Говорит зачем вам фамилия тренера, я не помню. Неприятное впечатление, хотя по расположению нам Ариант удобнее.
Милена174, MamaDana, девочки, посмотрите сайт http://waterschool7.edusite.ru/.
Он не сильно обновляется, но кое-какая информация там есть.

Есть ещё сайт http://www.chelswimming.ru/
Девочки,подскажите,пожалуйста,к какому тренеру записать ребенка в бассейн"Строитель",ей сейчас 5,5лет,плавать умеет.
Девочки, кто занимался у Бондаренко О.Н. в бассейне строитель? Как она преподает? Строгая?
fi-fo, мы сейчас занимаемся, сыну нравится. Так получилось, что она пришла на замену вместо Власова Ю.А.
Сначала сын скучал по Власову, говорил, что она строгая, сейчас втянулся, всем доволен.
Почему на замену Власову,а он куда?
Вау2
тоже интересно
WLAnniKa,
Tanюха
WLAnniKa, мы год к Резниченко отходили, по итогам года сын занял второе место в своём возрасте, этого, напомню, мы ходили к Пантелееву
На след год снова записались к Резниченко 🙂
Присоединяюсь, шикарный тренер. Посоветовал нам Его Пантелеев Дмитрий Михайлович, у которого до этого занимались. У Игоря Алексеевича отзанимались год. На соревнованиях в своей возрастной группе заняли первое место, получили уже в 8 лет третий юношеский разряд. Опять идём к Резниченко И .А. На след. Год.
Glamour
fi-fo, мы сейчас занимаемся, сыну нравится. Так получилось, что она пришла на замену вместо Власова Ю.А.
Сначала сын скучал по Власову, говорил, что она строгая, сейчас втянулся, всем доволен.

Спасибо. Мы как раз год ходили на индивидуальные занятия к Власова (на тот момент нам было 4  года) . Сейчас нам 5 лет записались на групповые занятия к Бондаренко.

Весь интернет облазила в поисках отзывов по ней, но ничего про нее не нашла, даже на сайте бассейна "строитель" нет ее фотографии и ничего про нее не написано

Вау2

Власов никуда не уходит, он сейчас ведет только индивидуальны занятия
Tanюха

Да))
я помню вас))
Здорово!! Молодцы!
Oxani_ya
WLAnniKa,
Tanюха
Присоединяюсь, шикарный тренер. Посоветовал нам Его Пантелеев Дмитрий Михайлович, у которого до этого занимались. У Игоря Алексеевича отзанимались год. На соревнованиях в своей возрастной группе заняли первое место, получили уже в 8 лет третий юношеский разряд. Опять идём к Резниченко И .А. На след. Год.

Спасибо)
fi-fo
Девочки, кто занимался у Бондаренко О.Н. в бассейне строитель? Как она преподает? Строгая?

Строгая. Но сыну нравится) Научила плавать и держаться на воде за месяц)