1 августа 2017, 04:25
посоветуйте, пожалуйста, тренера по индивид.занятиям для девочки 12 лет
Диана///это те кто только обучаться идет или хоть кому?
Звонила в бассейн ЮУРГУ, сказали можно с 8 августа ходить. Абонемент оформляют в отделе продаж, он до 17 ч. работает, а плавание начинается с 18 ч.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐДиана///это те кто только обучаться идет или хоть кому?
Звонила в бассейн ЮУРГУ, сказали можно с 8 августа ходить. Абонемент оформляют в отделе продаж, он до 17 ч. работает, а плавание (1 уровень) начинается с 18 ч.
aksyaпро Восток не скажу. А в других бассейнах за турникет Вас и не пустят. Будете в холле ожидать. Так что с малышом можно.
Девочки, подскажите как проходит проводы и встреча с занятий. Хочу 5-ти летку в Восток записать, сама с 3-х месячным малышом смогу приводить и забирать с занятий? Или нужно прямо далеко их провожать?
Паночка
Диана///, так в основном же все с сентября и набирают. тут осталось то всего ничего. И не факт, что на сентябрь свободные места есть.
Фиалёнаспс Ален 🙂 переживаю, что попасть на нужное время.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, отдел продаж раньше 8.30 не открывают.
africa
если в ЮУрГУ справку от врача и анализы не принести, сказать, что позже донесем. Как вы думаете, запишут?
Джумafrica
если в ЮУрГУ справку от врача и анализы не принести, сказать, что позже донесем. Как вы думаете, запишут?
Нет. Не запишут. Сразу оплачиваете 8 занятий и выдают пропуск. Как потом с вас спросить справку?
Guly
Такого ажиотажа, который был сегодня, я еще там ни разу не видела. Народу было очень много! Я в очереди простояла 3 часа!!! После меня еще оставалось много людей.
GulyПодтверждаю, простояла сегодня в очереди с 8-30 до 11часов, такого ажиотажа в прошлом году не было! Но зато попали в группу к любимому тренеру - Наталье Юрьевне Бондаренко!
Такого ажиотажа, который был сегодня, я еще там ни разу не видела. Народу было очень много! Я в очереди простояла 3 часа!!! После меня еще оставалось много людей.
svetik_2+
Очень нужен совет. Собираемся в Строитель на спортивное плавание. Ребенку 9 лет, ростом около 150см, плавает по-собачьи, но не могу сказать точно - долго ли держится на воде.
Cтоит ли сразу в спортивное плавание записаться или лучше в обучение плаванию? Хотелось бы конечно в спортивное.
И ещё - 11 августа начнётся запись, как заранее приезжать до открытия, подскажите, можно в личку.
Спасибо.
....и отзывы ,если есть, по спортивному не нашла по тренерам, подходящим нам по времени -
Верёвкина, Сысоева, Фролова
а на обучение плаванию - Агеева