Дети74.ruархив форума

Плавание

3 759 сообщений · 912 151 просмотров · стр. 77 из 94
Девочки, кто водит в Юбилейный детей. Записывалась по телефону, девочка-менеджер спросила к кому хотим попасть: к Елене Александровне или к Татьяне, а я понятия не имею что-за тренеры. Может кто посоветует?
tonik, мы были у них по очереди (один месяц), ребенку понравились обе, никого из них он не выделял.
А рекомендовали в этой теме Елену Александровну
Я вчера в Юургу простояла с 12-50 до 15, наш тренер Липовая занимается утром, записалась к Мазур. Кто-нибудь у нее занимался?
И еще в Строитель на прыжки в воду на жкзамен никто не собирается?
Лисяка
Я вчера в Юургу простояла с 12-50 до 15, наш тренер Липовая занимается утром, записалась к Мазур. Кто-нибудь у нее занимался?
Лисяка, напишите про Липовую, пожалуйста.
Guly
Ledi Di, мы тоже к Бондаренко записались. А вы какой уровень 1 или 2?
Guly,Мы на второй год обучения.
Кто же у Вас водит в бассейн расписание в Юргу не для рабочих людей мы например с 8  до 18-00 работаем  года плыть? 7 лет новички..
Лисяка,мы бы хотели на прыжки но пока в планах на вых Подскажите тренеров в Строителе на вых сб и воскр они другие не те что на неделе
Добрый день, подскажите про тренеров ЮУрГУ Гайдук, Липовая, Вострякова.
Ledi Di
Guly
Ledi Di, мы тоже к Бондаренко записались. А вы какой уровень 1 или 2?
Guly,Мы на второй год обучения.
И мы второй год у Бондаренко ) Наверное, в одной группе занимались и будем заниматься.
Лисяка

Сын прошлый год у Мазур тренировался. Ему нравилась она. Голос не повышала, объясняла все спокойно. Дети неумеющие плавать, научились быстро.
В этом году у неё нет утренних занятий, пошли к Якушевой.
А в мини-группы в ЮУргу тоже вовсю записываются? Есть шанс в них попасть, если в понедельник придем записываться?
В строитель записались еще в мае , справку сказали в сентябре принести)))
А кто-нибудь про Цитрус бассейн узнавал?
В описании на сайте группы для плавания есть:
Для взрослых и детей в нашем бассейне мы предлагаем проведение персональных и групповых тренировок.
Интересно, какая цена...
Так-то в Юургу ходить тоже недешево, если на 10 мес умножить...
IamInLove, Джум, дочери Липовая Елена Евгеньевна нравится, она не кричит, как занимается я не могу оценить, была 1 раз на открытом уроке, подходила к ней разговаривать, она позвала обсудить способности ребенка. Очень позитивная мне как человек понравилась. Мне кажется дочери можно кого-нибудь и пожестче.
IceCream, мне звонили, озвучивали цену около 1700-1900 в месяц. Но при условии, что у родителя есть карта в цитрус.
birdie,узнайте в строителе. Там, например,  работают с детками синдромом Дауна, возможно и со слабослышашими есть группа
Ух. Сколько желающих как всегда. Суля по всему пока мы држдемся из мш расписания по балайке, уже в бассейн не успеем записаться
Myx@
Ух. Сколько желающих как всегда. Суля по всему пока мы држдемся из мш расписания по балайке, уже в бассейн не успеем записаться

Мы тоже не записываемся, т.к. нигде нет групп с занятиями раз в неделю. Придется ходить на "разовые" занятия. Знаю, что в Юбилейном такое практикуется, мы в июле ходили, очень удобно, что не зависишь от расписания и абонемента, и дороже групповых занятий это всего на 20 руб. Но мы бы хотели в Строитель.
Кто-нибудь знает, - в Строителе есть такое? Или там занятия строго по записи в группе и индивидуальные?
Gavanna
Кто нибудь знает, когда запись в Восход?

Я туда звонила, но уже точно не помню, мне кажется, что сказали, что запись с 21-ого августа.
Там, кстати, очень доброжелательная старушка на телефоне сидит, все подробно и дружелюбно рассказала, что меня удивило. В других бассейнах или не дозвониться, или информацию нужно  "выпытывать".
Gavanna, 21 числа, вроде как с 12 часов. У них в группе в контакте написано было. Запись написали заключается в покупке абонимента.
Лисяка
IamInLove, Джум, дочери Липовая Елена Евгеньевна нравится, она не кричит, как занимается я не могу оценить, была 1 раз на открытом уроке, подходила к ней разговаривать, она позвала обсудить способности ребенка. Очень позитивная мне как человек понравилась. Мне кажется дочери можно кого-нибудь и пожестче.
спасибо большое
Может кому интересно, в прошлом году записали сына в ЮУРГу ему было 7 лет к тренеру Ирине Анатольевне Шведкая-плавал плохо, и плавал только с нарукавниками-боялся воды. Результат был виден уже в мае, когда ребенок плавал и ничего не боялся, научился плавать брасом, кролем и на спине.  Ребенок был в восторге от тренера, на тренировку бежал. ему всё нравилось, ходил с радостью, тренер голос ни когда не повышала и всё хорошо объясняла. Я никогда не слышала, чтобы тренеры орали на таких малявок - сама всегда плавала на соседней дорожке, когда сын занимался с тренером.  В этом году записали к Липовой на 2 уровень на вечер, кстате вчера муж записал ребенка и ни каких очередей не было и места ещё были. зашел и вышел. К Ирине Анатольевне не записались, потому что для нас время было не удобно.
svetik_2
Очень нужен совет. Собираемся в Строитель на спортивное плавание. Ребенку 9 лет, ростом около 150см, плавает по-собачьи, но не могу сказать точно - долго ли держится на воде.
Cтоит ли сразу в спортивное плавание записаться или лучше в обучение плаванию? Хотелось бы конечно в спортивное.
И ещё -  11 августа начнётся запись, как заранее приезжать до открытия, подскажите, можно  в личку.
Спасибо.

....и отзывы ,если есть, по спортивному не нашла по тренерам, подходящим нам по времени -
Верёвкина, Сысоева, Фролова
а на обучение плаванию - Агеева

вот у нас та же ситуация, записались в спортивное плавание, в строитель, сказали - главное чтоб глубины не боялся, плавать научат
я сразу то не сообразила спросить, а сейчас думаю, там ведь подготовленные дети и им как сразу дадут задание сколько то проплыть - мой и сдуется, плавать то толком не умеет и пошлет меня с бассейном подальше))))
chev, мы не стали рисковать,  записались на обучение плаванию в среднюю ванну, а там как пойдёт.  При записи сказали,  что на спортивное плавание, можно идти, если проплыть может 5-7 метров. А вообще слышала, что и плохо плавающие дети тоже ходят на спортивное.
Девочки можно задам тупой вопрос. Вот написано с собой принадлежности для душа. Это надо и шампунь и гель и мочалку? В маленьких бутылках каких то.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,да, обычно даже объявления в душевых висят, что перед выходом в бассейн необходимо принять душ и помыться мылом с мочалкой. В маленьких бутылках удобно носить и места в сумке немнго занимает. Шампунь-на Ваше усмотрение.
Sladkoezhka, спасибо 🙂
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Девочки можно задам тупой вопрос. Вот написано с собой принадлежности для душа. Это надо и шампунь и гель и мочалку? В маленьких бутылках каких то.

Мы берем только легкозакрывающееся детское жидкое мыло в маленькой бутылочке и мочалку.
Девченки ну пипец расписание составлено в ЮРГУ все для людей все для народа...  
1 уровень в 8-15 это кто же туда пойдет? Все вечернее разобрано ... ведь явно народ хотел бы вечером водить как так они политику ведут может кто знает?
Декабринка, просто на вечернее время желающих намного больше, чем может вместить в себя бассейн.
А утренние часы - это уже маловостребованное время, подойдет для детей на домашнем обучении, которым не комфортно плавать в больших вечерних коллективах.
Мы год к 9 утра в ЮУрГУ ездили, дети во 2 смену учились. Хотели бы к 15-16 часам в этом году, нет группы на наше время, будем к 18-45 приезжать, обратно по пробкам возвращаться на Северок
Диана///,а что домашнее обучение  так распространено и все учатся вечером?
И мы в детсаду носили твердое тк они устраивали пенное мытье из гелей...
Декабринка
Диана///,а что домашнее обучение  так распространено и все учатся вечером?

Декабринка, бассейн не резиновый, если все вечерние группы уже заполнены, то больше вечерних набирать не могут. Вы сами будет возмущаться, если в бассейне одновременно по 10 груп заниматься будут.
Кто не успел записаться на вечернее, - приспосабливаются к дневному или даже к утреннему.
Это даже очень хорошо, что в бассейне есть еще и утреннее время, т.к. если бы его не было, то было бы ЕЩЕ больше желающих на вечернее.
Декабринка
Девченки ну пипец расписание составлено в ЮРГУ все для людей все для народа... 
1 уровень в 8-15 это кто же туда пойдет? Все вечернее разобрано ... ведь явно народ хотел бы вечером водить как так они политику ведут может кто знает?
15 если с утра приехали бы. Выбор был. Но для 7 лет только 13-30
Да выбор не густой 19-30 1 уровень не все дни не все тренера гляньте ранее сеансы ну реально для тех кто дома или живет 30 мин от бассейна гляньте юбилейный или строитель... Видимо рассчитано на индивидуалку даже выходных нет Ну да это мое мнение
Вы молодец что хотите ребенка отдать именно на плавание. Очень полезно будет для его здоровья.
добрый день! Кто-нибудь знает, в мегаспорте сейчас хорошие тренеры?
траляля
добрый день! Кто-нибудь знает, в мегаспорте сейчас хорошие тренеры?
Если работает Максим Аксаров то  мне кажется он лучший. Мы год к нему отходили. Он  правильно научил ребят плавать. После него ушли в строитель.