16 августа 2017, 10:27
Девочки, кто водит в Юбилейный детей. Записывалась по телефону, девочка-менеджер спросила к кому хотим попасть: к Елене Александровне или к Татьяне, а я понятия не имею что-за тренеры. Может кто посоветует?
ЛисякаЛисяка, напишите про Липовую, пожалуйста.
Я вчера в Юургу простояла с 12-50 до 15, наш тренер Липовая занимается утром, записалась к Мазур. Кто-нибудь у нее занимался?
GulyGuly,Мы на второй год обучения.
Ledi Di, мы тоже к Бондаренко записались. А вы какой уровень 1 или 2?
Ledi DiИ мы второй год у Бондаренко ) Наверное, в одной группе занимались и будем заниматься.GulyGuly,Мы на второй год обучения.
Ledi Di, мы тоже к Бондаренко записались. А вы какой уровень 1 или 2?
Лисяка
Я вчера в Юургу простояла с 12-50 до 15, наш тренер Липовая занимается утром, записалась к Мазур. Кто-нибудь у нее занимался?
Myx@
Ух. Сколько желающих как всегда. Суля по всему пока мы држдемся из мш расписания по балайке, уже в бассейн не успеем записаться
Gavanna
Кто нибудь знает, когда запись в Восход?
Лисякаспасибо большое
IamInLove, Джум, дочери Липовая Елена Евгеньевна нравится, она не кричит, как занимается я не могу оценить, была 1 раз на открытом уроке, подходила к ней разговаривать, она позвала обсудить способности ребенка. Очень позитивная мне как человек понравилась. Мне кажется дочери можно кого-нибудь и пожестче.
svetik_2
Очень нужен совет. Собираемся в Строитель на спортивное плавание. Ребенку 9 лет, ростом около 150см, плавает по-собачьи, но не могу сказать точно - долго ли держится на воде.
Cтоит ли сразу в спортивное плавание записаться или лучше в обучение плаванию? Хотелось бы конечно в спортивное.
И ещё - 11 августа начнётся запись, как заранее приезжать до открытия, подскажите, можно в личку.
Спасибо.
....и отзывы ,если есть, по спортивному не нашла по тренерам, подходящим нам по времени -
Верёвкина, Сысоева, Фролова
а на обучение плаванию - Агеева
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Девочки можно задам тупой вопрос. Вот написано с собой принадлежности для душа. Это надо и шампунь и гель и мочалку? В маленьких бутылках каких то.
Декабринка
Диана///,а что домашнее обучение так распространено и все учатся вечером?
Декабринка15 если с утра приехали бы. Выбор был. Но для 7 лет только 13-30
Девченки ну пипец расписание составлено в ЮРГУ все для людей все для народа...
1 уровень в 8-15 это кто же туда пойдет? Все вечернее разобрано ... ведь явно народ хотел бы вечером водить как так они политику ведут может кто знает?
траляляЕсли работает Максим Аксаров то мне кажется он лучший. Мы год к нему отходили. Он правильно научил ребят плавать. После него ушли в строитель.
добрый день! Кто-нибудь знает, в мегаспорте сейчас хорошие тренеры?