24 мая 2019, 07:12
Oxani_ya, так и вы уж тогда не обобщайте, а так и пишите: запись на утренние группы в выходные - под завязку. А то бегут все потом, с работы отпрашиваются, чтоб в очереди посидеть. А надо, оказывается не всем.
velena1979ну вот и я о том же. Самый первый год на обучение плаванию пасла место , хоть любое, с сентября по декабрь. Попали в декабре только. На раннее утро по выходным. Нам очень понравился тренер, мужа устраивало возить в эти дни и время. Так и остались на выходных и утром. В прошлом году в августе я уже не попала, пришлось брать вечер. Перебрала кучу тренеров. Заняла последнее место в группе. И не важно , что занимаемся много лет, имеем разряд , занимаем места в соревнованиях. Все в общую очередь. В этом году не знаю получится ли в июне записаться))
Я в прошлом году записала в июне, мы отходили сентябрь и поняли, что нам не подходит такое расписание. И я потом весь отдел измором брала, чтобы занять другое время - мест не было.
Была в прошлом году в первый день августа. Кипиш ужасный из людей. И многие тренера уже были заняты под завязку. Люди просто выбирали что есть.
IceCreamа еще на тренировках даже бывает "короткая" вода .
Если на детей помладше еще есть выбор, то групп для подростков, умеющих плавать, буквально 1-2.
Так и не смогли в этом году записаться, приходили даже в марте, думали, может за зиму кто-то бросил.
Просто так прийти поплавать тоже не всегда возможно.
Пару раз сын приехал, на кассе объявление: мест на ближайший сеанс нет.
Oxani_yaвот меня это приостановило сегодня. А вдруг мы передумаем или не сможем...
Alma mater, первый месяц занятий.
Сибирочк@Oxani_yaвот меня это приостановило сегодня. А вдруг мы передумаем или не сможем...
А так получается, что нам всего одна группа подходит у одного тренера.
Вся в раздумьях....
юлия дЮля, там бассейнчик-то... Мне кажется, что он маленький. У меня девица прям высокенькая.Сибирочк@Oxani_yaвот меня это приостановило сегодня. А вдруг мы передумаем или не сможем...
А так получается, что нам всего одна группа подходит у одного тренера.
Вся в раздумьях....
Так может Вам в Мегаспорт сходить, попробовать, если просто научиться плавать, то там научат быстро, а потом если понравится, уже пойти в Строитель.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐпри наличии мест-вчера так сказали в отделе оформления
Светлана Юрьевна, подскажите пожалуйста может вы в курсе. Если сейчас запишусь, а потом все таки окажется вторая смена, в другую группу можно уйти?
Роза Головинаясно. Придется ждать. 🙁ஐஐஐНаталинаஐஐஐпри наличии мест-вчера так сказали в отделе оформления
Светлана Юрьевна, подскажите пожалуйста может вы в курсе. Если сейчас запишусь, а потом все таки окажется вторая смена, в другую группу можно уйти?
Светлана Юрьевна
Всем доброго вечера! В бассейне Строитель я провожу просмотровые занятия для девочек и мальчиков 2012, 2013 гр, для зачисления в спортивную группу на следующий сезон (не путайте со спортшколой).
Светлана Юрьевна
Просмотровые занятия пн, ср 19.15. Купить в кассе разовый билет, сказать, что на просмотровое занятие к Сосновской. Я смотрю не на разряды 🙂
sovenokв июне нет занятий в это время. ВродеСветлана Юрьевна
Просмотровые занятия пн, ср 19.15. Купить в кассе разовый билет, сказать, что на просмотровое занятие к Сосновской. Я смотрю не на разряды 🙂