Дети74.ruархив форума

Плавание

3 759 сообщений · 912 151 просмотров · стр. 91 из 94
Oxani_ya, так и вы уж тогда не обобщайте, а так и пишите: запись на утренние группы в выходные - под завязку. А то бегут все потом, с работы отпрашиваются, чтоб в очереди посидеть. А надо, оказывается не всем.
lookas, где я обобщаю.???  Вы прочитайте выше сначала  мои ответы.  Особенно ответ birdie.  Посмотрите страницу в ВК сайт  "Количество мест ограничено " написано администрацией  в общем про всю запись..  Под завязку запись не только по выходным. ...  Ваша подруга 4,5 часа сидела в общей очереди, на любое время же ? Если Вам без разницы получится или не получится записаться как Вам надо, можно и в сентябре ехать. Речь-то шла о том ,  что записаться нужно так,чтобы с другими кружками совместить. ( Сибирочке ответ был ) . И отвечала я birdie о том, что приоритетов нет при записи ранее записавшихся и тех, кто новые. Поэтому и надо занимать тренера и время. Значит ехать уже сейчас.
Я в прошлом году записала в июне, мы отходили сентябрь и поняли, что нам не подходит такое расписание. И я потом весь отдел измором брала, чтобы занять другое время - мест не было.

Была в прошлом году в первый день августа. Кипиш ужасный из людей. И многие тренера уже были заняты под завязку. Люди просто выбирали что есть.
А что нужно сразу при записи оплатить простите?
Alma mater, первый месяц занятий.
velena1979,
velena1979
Я в прошлом году записала в июне, мы отходили сентябрь и поняли, что нам не подходит такое расписание. И я потом весь отдел измором брала, чтобы занять другое время - мест не было.

Была в прошлом году в первый день августа. Кипиш ужасный из людей. И многие тренера уже были заняты под завязку. Люди просто выбирали что есть.
ну вот и я о том же. Самый первый год на обучение плаванию пасла место , хоть любое, с сентября по декабрь. Попали в декабре только. На раннее утро по выходным. Нам очень понравился тренер, мужа устраивало возить в эти дни и время. Так и остались на выходных и утром. В прошлом году в августе я уже не попала, пришлось брать вечер. Перебрала кучу тренеров. Заняла последнее место в группе.  И не важно , что занимаемся много лет, имеем разряд , занимаем места в соревнованиях.  Все в общую очередь. В этом году не знаю получится ли в июне записаться))
Если на детей помладше еще есть выбор, то групп для подростков, умеющих плавать, буквально 1-2.
Так и не смогли в этом году записаться, приходили даже в марте, думали, может за зиму кто-то бросил.
Просто так прийти поплавать тоже не всегда возможно.
Пару раз сын приехал, на кассе объявление: мест на ближайший сеанс нет.
IceCream,
IceCream
Если на детей помладше еще есть выбор, то групп для подростков, умеющих плавать, буквально 1-2.
Так и не смогли в этом году записаться, приходили даже в марте, думали, может за зиму кто-то бросил.
Просто так прийти поплавать тоже не всегда возможно.
Пару раз сын приехал, на кассе объявление: мест на ближайший сеанс нет.

а еще на тренировках даже бывает "короткая" вода .
Oxani_ya

вот меня это приостановило сегодня. А вдруг мы передумаем или не сможем...

А так получается, что нам всего одна группа подходит у одного тренера.
Вся в раздумьях....
Сибирочк@
Oxani_ya

Вся в раздумьях....

Так может Вам в Мегаспорт сходить, попробовать, если просто научиться плавать, то там научат быстро, а потом если понравится, уже пойти в Строитель.
Я вот вообще не знаю в какую смену ходить будем. Записываться придется на удачу видимо. Потому, что точно смену узнаем только в конце августа.
МамаКэт, в Строителе плавает сшор-7, по плаванию  тренер я 🙂
Еще есть плавание в ластах, тренер Данилова Елена Витальевна. Чтобы попасть в школу надо сдать экзамены, но при условии, если есть  свободные места в группе
Вклинюсь, у нас мальчик знакомый занимается, тренера ни разу этого не озвучивали, имя запомнила Зинаида, а вот очетство не помню. Есть кто с этим тренером занимается?
Девочки, не ссорьтесь и не ругайтесь. Вы все правы! Есть тренеры, например я, запись в группы только по моим спискам, именно поэтому я и провожу просмотровые занятия. Есть тренеры, которые очень востребованы и их группы заполняются за 1-2 дня уже в мае. А еще есть "сладкое время", вечернее конечно же, там наполняемость групп тоже в мае на 90%. Не всегда места освобождаются. Вам сейчас очень сложно определиться, многие не знают смену в школе, или расписание других секций, но выбор делать как то надо 🙂
OlgaOlgaOlga, Зинаида Ивановна Сысоева
юлия д
Сибирочк@
Oxani_ya

Вся в раздумьях....

Так может Вам в Мегаспорт сходить, попробовать, если просто научиться плавать, то там научат быстро, а потом если понравится, уже пойти в Строитель.
Юля, там бассейнчик-то... Мне кажется, что он маленький. У меня девица прям высокенькая.
Сыну в 1 классе там как-то мелко казалось, а она уже в 3 пойдет и выше, чем старший был в этом возрасте.
Да и стоимость совсем другая.
Светлана Юрьевна, подскажите пожалуйста может вы в курсе. Если сейчас запишусь, а потом все таки окажется вторая смена, в другую группу можно уйти?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Светлана Юрьевна, подскажите пожалуйста может вы в курсе. Если сейчас запишусь, а потом все таки окажется вторая смена, в другую группу можно уйти?
при наличии мест-вчера так сказали в отделе оформления
Роза Головина
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
при наличии мест-вчера так сказали в отделе оформления
ясно. Придется ждать. 🙁
Девочки, а горячая вода сейчас есть. В Строителе? У нас билет на вечер с детьми...
тимка-кимка, сын говорит, что есть.
lookas, спасибо большое.
Светлана Юрьевна здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно попасть квас на просмотр?
К Вам
Светлана Юрьевна, а как к вам попасть на просмотр? Хотим попробовать сдать экзамен. Мальчик, 8 лет, 3 юношеский.
Девочка, 2011 гр, второй юношеский.
Действительно, если места в группе будут, то переписаться возможно. Один ньюанс, утром все таки чуть свободнее,  чем вечером
Просмотровые занятия пн, ср 19.15. Купить в кассе разовый билет, сказать, что на просмотровое занятие к Сосновской. Я смотрю не на разряды 🙂
К сожалению у меня нет возможности часто заходить, но я всегда отвечу на Ваши вопросы, даже чуть с опозданием 🙂
Светлана Юрьевна, подскажите пожалуйста, а, что бы попасть на подводное плавание надо тоже просмотр пройти?
Мы два года отплавали в Юургу, хотим уйти в Строитель.
Спасибо.
Чтобы попасть в плавание в ластах надо обязательно показаться тренеру. Она проверяет гибкость у ребенка.
Записались мы вчера в строитель на спортивное плавание. Записывают всех. Ждать августа не надо. С собой наличка за 8 (12) занятий и паспорт родителя. Все справки от врачей на первое занятие в сентябре.
Светлана Юрьевна,здравствуйте, детей какого года рождения вы сейчас берете на просмотр?
Светлана Юрьевна
Всем доброго вечера! В бассейне Строитель я провожу просмотровые занятия для девочек и мальчиков 2012, 2013 гр, для зачисления в спортивную группу на следующий сезон (не путайте со спортшколой).
Светлана Юрьевна, Подскажите пожалуйста как можно попасть к вам в группу спортивного плавания на следующей год?
Светлана Юрьевна
Просмотровые занятия пн, ср 19.15. Купить в кассе разовый билет, сказать, что на просмотровое занятие к Сосновской. Я смотрю не на разряды 🙂
sovenok
Светлана Юрьевна

в июне нет занятий в это время. Вроде
Девушки, в юургу уже прошла запись в детские группы? На сайте информация, что почти все заняты.
fishchel, нет, в августе начнется как всегда