13 мая 2019, 04:15
Вау2, хороший тренер?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Девочки кто в строителе занимается. Посоветуйте тренера, уходим мы с ЮуРГУ, хотим в Строитель. Либо прыжки либо спортивное плавание. Посмотрела сайт, тренеров тьма, к кому пойти вот.
lookasа как выяснилось? Я пока собираю отзывы вот. Не планировали мы как то с юургу уходить, да и строитель дальше в два раза по расстоянию.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, не хочу пугать, младший сын сильно просился в прыжки и я уж чуть не записала. Как вдруг неожиданно выяснилось, что у него хоррррошая такая нестабильность шейного отдела. Обломились нам прыжочки 🤨. Так что, проверяйте шейку.
lookas
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, не хочу пугать, младший сын сильно просился в прыжки и я уж чуть не записала. Как вдруг неожиданно выяснилось, что у него хоррррошая такая нестабильность шейного отдела. Обломились нам прыжочки 🤨. Так что, проверяйте шейку.
Myx@все верно выше ответ. Что бы попасть в Юнику надо: 1) пройти год начинающее плавание ну или если умеете то год 2 уровня плавание. Далее год в подготовительной группе Юники, (3 раза в неделю занятия) и сдача вступительного экзамена. 2010 набирали 25-26 апреля 19 года на 60 поступающих 15 мест всего.
Девочки, расскажите про занятия вЮУрГУ по плаванию. Имеется мальчик 9 лет. Немного плавающий и с желанием заниматься плаванием. Может тренера посоветуете? Как там в целом организовано. На сайте посмотрела, но ничего не поняла.
Сибирочк@есть такое в Строителе. Сейчас идет запись. Вам надо посмотреть расписание тренеров ( вк или сайт) по обучению плаванию в зависимости от возраста. Дочь так возили 2 раза в неделю по субботам и воскресеньям. На 2 юношеский уже наплавали после того как перешли в спортивное плавание. Занимались у Пантелеева Д.М.
Всем добрый день!
Девочки, подскажите, пожалуйста. Дочка хочет заниматься плаванием. Плавать не умеет.
Хочется просто заниматься для себя, что называется. Нам бы 2 раза в неделю, не более.
Есть ли такое в Строителе?
Порекомендуйте к кому бы своего ребенка отдали и напомните, если не трудно, в Строитель когда запись начинается вот на такого рода занятия?
Светлана Юрьевна
Добрый день! Давно не заходила, есть, что почитать. Как профессионал могу ответить на вопросы, задавайте 🙂
В Цитрусе работает моя ученица Фролова Наталья, очень грамотный тренер, это если кого то интересуют нагрузки + подход.
Вы всё правильно делаете, когда ищите тренера, а не удобство рядом с домом. Ведь когда в школу ребенка собираете в первую очередь ищите педагога и готовы возить даже на другой край города. Так же и с тренерами, вот только наверно сарафанное радио не самый лучший способ 🙂))
Сибирочк@езжайте быстрее ))) Места быстро разбирают))) До середины июня, как правило,пишут. Потом только в августе )))) https://vk.com/album-139598784_261215490 Нам бы тоже надо, но со школой еще не решили. Не знаем как учиться по выходным будем))
Oxani_ya, спасибо огромное
Значит уже есть расписание на следующий учебный год?
Это хорошо, с одной стороны, а с другой во второй своей секции пока расписание не знаем.
Поедем записываться на днях.
Oxani_yaИнформация была, что в июне записывают тех, кто ходит. С августа уже всех.
Сибирочк@,Сибирочк@езжайте быстрее ))) Места быстро разбирают))) До середины июня, как правило,пишут. Потом только в августе )))) https://vk.com/album-139598784_261215490 Нам бы тоже надо, но со школой еще не решили. Не знаем как учиться по выходным будем))
Oxani_ya, спасибо огромное
Значит уже есть расписание на следующий учебный год?
Это хорошо, с одной стороны, а с другой во второй своей секции пока расписание не знаем.
Поедем записываться на днях.
Oxani_yaне наводит панику, 2 года подряд записываемся в сентябре, при том на удобные нам дни и часы. И тренера выбрали в этом году. Хотя запись в этом году уже недели 2 идет
birdie,неа, пишут всех. Каждый год так пишут. Приоритета нет у них. Кто успел, тот и съел. Каждый год возмущаюсь по этому поводу)))
Роза ГоловинаВы в своем уме ?? кто панику наводит.?? Пишу как есть. Ребенок занимается 5 лет в Строителе. Записывались и в июне и в августе. В прошлом году писалась в августе с первого дня записи. Очередь занимали люди с 5 утра. К нашему тренеру оставалось только вечернее время по выходным. В отделе оформления сказали,что записывают только на оставшиеся места,так как запись была уже в мае. Объявление на странице ВК в официальной группе, что" количество мест ограничено ", Вам ни о чем не говорит?? Если у Вашего тренера было место на нужный Вам день - это не говорит о том, что так у всех. Ну и то,что у них нет приоритета перед занимавшимися - это мне тоже в отделе оформления сказали. Если мест не было, направляли непосредственно к тренеру, с ним разговаривать. Ничего, что некоторые тренеры записывают только по своему списку ? Кто-то сам отбирает деток . Это даже в расписании написано.. А выбрали Вы тренера в этом году только потому , что успели в начале записи. Попробуйте в августе, придя за час до начала записи и отстояв 3-4 часа , попасть на нужное время , к нужному тренеру. С того года хоть справки непосредственно перед занятиями стали требовать. В прошлом году при записи с неполными справками часть людей просто развернули. Пока мы возмущаться не стали в очереди. Так что не надо мне тут приписывать панику.Oxani_yaне наводит панику, 2 года подряд записываемся в сентябре, при том на удобные нам дни и часы. И тренера выбрали в этом году. Хотя запись в этом году уже недели 2 идет
birdie,неа, пишут всех. Каждый год так пишут. Приоритета нет у них. Кто успел, тот и съел. Каждый год возмущаюсь по этому поводу)))
Роза Головинану так пишите про свой опыт записи , безо всяких " не наводите панику". На личности не переходите. В мае мы всегда писались спокойно, в августе через большую очередь. Как было так и написала.
Oxani_ya,я в своем уме,и пишу то что есть.и записала в прошлые года ребенка без отстаивания очереди с 5 утра.максимум 2 человека передо мной было-пришла минут 10 подождала и все.и старший ходил лет 7 назад-там вообще без проблем было.может ,как уже писали выше, наш тренер не настолько востребован-но мы не жалеем что к нему ходим.удачи вам!