Дети74.ruархив форума

Плавание

3 759 сообщений · 912 151 просмотров · стр. 90 из 94
Вау2, хороший тренер?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Девочки кто в строителе занимается. Посоветуйте тренера, уходим мы с ЮуРГУ, хотим в Строитель. Либо прыжки либо спортивное плавание. Посмотрела сайт, тренеров тьма, к кому пойти вот.

У коллеги дочь ходит на прыжки. Сначала были в группе Дубинкина, ушли к Швыдкому, чему очень рады. У него группа только одна, большинство по окончании года он перевел в ШОР, дети на последнем открытом уроке, я так поняла типа соревновании по итогам года, заняли 1-е места. Как-то так.
Хрустальная, спасибо за отзыв. Мечемся или спортивное плавание продолжать или новое, что то пробовать. Пока вроде остановились на прыжках.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, не хочу пугать, младший сын сильно просился в прыжки и я уж чуть не записала. Как вдруг неожиданно выяснилось, что у него хоррррошая такая нестабильность шейного отдела. Обломились нам прыжочки 🤨. Так что, проверяйте шейку.
Ходили к Дубинкину-нравился,Шведкого не знаем
lookas
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, не хочу пугать, младший сын сильно просился в прыжки и я уж чуть не записала. Как вдруг неожиданно выяснилось, что у него хоррррошая такая нестабильность шейного отдела. Обломились нам прыжочки 🤨. Так что, проверяйте шейку.
а как выяснилось? Я пока собираю отзывы вот. Не планировали мы как то с юургу уходить, да и строитель дальше в два раза по расстоянию.
lookas

Это вы к ортопеду ходили на осмотр? А мы так записались и ходили, никто не смотрел ребенка. Я что то даже не задумывалась об этом...
Кстати на про прыжки на форуме другая темка есть https://deti74.ru/forum/index.php/topic,47325.0.html
Нет, это выяснилось во время УЗИ, на которое направил невролог.
Девочки, расскажите про занятия вЮУрГУ по плаванию. Имеется мальчик 9 лет. Немного плавающий и с желанием заниматься плаванием. Может тренера посоветуете? Как там в целом организовано. На сайте посмотрела, но ничего не поняла.
Myx@,лучше в Строитель. В Юургу - либо Юника, либо любительское плавание. Немного плавающий в 9 лет уже поздно в Юнику. В Строителе - на соревнованиях внутренних плавать, разряды получать.
Myx@
Девочки, расскажите про занятия вЮУрГУ по плаванию. Имеется мальчик 9 лет. Немного плавающий и с желанием заниматься плаванием. Может тренера посоветуете? Как там в целом организовано. На сайте посмотрела, но ничего не поняла.
все верно выше ответ. Что бы попасть в Юнику надо: 1) пройти год начинающее плавание ну или если умеете то год 2 уровня плавание. Далее год в подготовительной группе Юники, (3 раза в неделю занятия) и сдача вступительного экзамена. 2010 набирали 25-26 апреля 19 года на 60 поступающих 15 мест всего.
Вы по году уже не проходите. На будущий год будет отбор 11 года рождения. Но по информации будет донабор и 10 года, с более сложным уровнем вступительных экзаменов. Читай не возможным(
Это ве.ю что если прямо что бы спортивное.
Если просто любительское, то Юургу отличная подготовка для начинания. Но перспектив конечно же ни каких. Только любительское и н более того.
Поэтому если надо соревнования, разряды и прочее то уже в Строитель.

И по тренерам в ЮуРГУ: Балахонова Марина Николаевна, Самсонов Олег Евгеньевич, это те тернера к которым мы ходили.
Спасибо за подробный ответ. Подумаю про Строитель.
Всем доброго вечера! В бассейне Строитель я провожу просмотровые занятия для девочек и мальчиков 2012, 2013 гр, для зачисления в спортивную группу на следующий сезон (не путайте со спортшколой).
Всем добрый день!

Девочки, подскажите, пожалуйста. Дочка хочет заниматься плаванием. Плавать не умеет.
Хочется просто заниматься для себя, что называется.  Нам бы 2 раза в неделю, не более.
Есть ли такое в Строителе?
Порекомендуйте к кому бы своего ребенка отдали и напомните, если не трудно, в Строитель когда запись начинается вот на такого рода занятия?
Сибирочк@,
Сибирочк@
Всем добрый день!

Девочки, подскажите, пожалуйста. Дочка хочет заниматься плаванием. Плавать не умеет.
Хочется просто заниматься для себя, что называется.  Нам бы 2 раза в неделю, не более.
Есть ли такое в Строителе?
Порекомендуйте к кому бы своего ребенка отдали и напомните, если не трудно, в Строитель когда запись начинается вот на такого рода занятия?

есть такое в Строителе. Сейчас идет запись. Вам надо посмотреть расписание тренеров ( вк или сайт) по обучению плаванию в зависимости от возраста. Дочь так возили 2 раза в неделю по субботам и воскресеньям. На 2 юношеский уже наплавали после того как перешли в спортивное плавание. Занимались у Пантелеева Д.М.
Добрый день! Давно не заходила, есть, что почитать. Как профессионал могу ответить на вопросы, задавайте  🙂
В Цитрусе работает моя ученица Фролова Наталья, очень грамотный тренер, это если кого то интересуют нагрузки + подход.
Вы всё правильно делаете, когда ищите тренера, а не удобство рядом с домом. Ведь когда в школу ребенка собираете в первую очередь ищите педагога и готовы возить даже на другой край города. Так же и с тренерами, вот только наверно сарафанное радио не самый лучший способ 🙂))
Oxani_ya, спасибо огромное
Значит уже есть расписание на следующий учебный год?
Это хорошо, с одной стороны, а с другой во второй своей секции пока расписание не знаем.

Поедем записываться на днях.
Светлана Юрьевна,а в строителе бесплатные секции по спортивному плаванию есть? Если есть как в нее можно попасть? Или все на коммерческой основе?
Светлана Юрьевна
Добрый день! Давно не заходила, есть, что почитать. Как профессионал могу ответить на вопросы, задавайте  🙂
В Цитрусе работает моя ученица Фролова Наталья, очень грамотный тренер, это если кого то интересуют нагрузки + подход.
Вы всё правильно делаете, когда ищите тренера, а не удобство рядом с домом. Ведь когда в школу ребенка собираете в первую очередь ищите педагога и готовы возить даже на другой край города. Так же и с тренерами, вот только наверно сарафанное радио не самый лучший способ 🙂))

А в Цитрусе можно записать только детей и только на плавание? а то давно узнавала, когда бассейн только строился, так условия какие-то странные были.
Любомама, нет. Ребенку продают клубную карту только при условии продажи карты  родителю. Детские карты дешевле раза в 2, в зависимости от возраста (чем старше, тем меньше разница). Занятия с тренером оплачиваются отдельно. Входит в стоимость карты только доступ к бассейну вместе родителем
mammamia, смотря сколько лет ребенку. У меня сыну 11 лет, сам ходит на плавание, я не записана туда.
Сибирочк@,
Сибирочк@
Это хорошо, с одной стороны, а с другой во второй своей секции пока расписание не знаем.

езжайте быстрее ))) Места быстро разбирают))) До середины июня, как правило,пишут. Потом только в августе )))) https://vk.com/album-139598784_261215490  Нам бы тоже надо, но со школой еще не решили. Не знаем как учиться по выходным будем))
Oxani_ya
Сибирочк@,
Сибирочк@

езжайте быстрее ))) Места быстро разбирают))) До середины июня, как правило,пишут. Потом только в августе )))) https://vk.com/album-139598784_261215490  Нам бы тоже надо, но со школой еще не решили. Не знаем как учиться по выходным будем))
Информация была, что в июне записывают тех, кто ходит. С августа уже всех.
birdie,неа, пишут всех. Каждый год так пишут. Приоритета нет у них. Кто успел, тот и съел. Каждый год возмущаюсь по этому поводу)))
Oxani_ya
birdie,неа, пишут всех. Каждый год так пишут. Приоритета нет у них. Кто успел, тот и съел. Каждый год возмущаюсь по этому поводу)))
не наводит панику, 2 года подряд записываемся в сентябре, при том на удобные нам дни и часы. И тренера выбрали в этом году. Хотя запись в этом году уже недели 2 идет
Moonstone, я про то, что карту одному ребенку не продадут. по крайней мере нам так сказали))
Роза Головина,
Роза Головина
Oxani_ya
не наводит панику, 2 года подряд записываемся в сентябре, при том на удобные нам дни и часы. И тренера выбрали в этом году. Хотя запись в этом году уже недели 2 идет
Вы в своем уме ?? кто панику наводит.?? Пишу как есть.  Ребенок занимается 5 лет в Строителе. Записывались и в июне и в августе. В прошлом году писалась в августе с первого дня записи. Очередь занимали люди с 5 утра. К нашему тренеру оставалось только вечернее время по выходным. В отделе оформления сказали,что записывают только на оставшиеся места,так как запись была уже в мае. Объявление на странице ВК в официальной группе, что" количество мест ограничено ", Вам ни о чем не говорит?? Если у Вашего тренера было место на нужный Вам день - это не говорит о том, что так у всех. Ну и то,что у них нет приоритета перед занимавшимися - это мне тоже в отделе оформления сказали. Если мест не было, направляли непосредственно к тренеру, с ним разговаривать. Ничего,  что некоторые тренеры записывают только по своему списку ? Кто-то сам отбирает  деток .  Это даже в расписании написано.. А выбрали Вы тренера в этом году только потому , что успели в начале записи. Попробуйте в августе, придя за час до начала записи и отстояв 3-4 часа ,  попасть на нужное время , к нужному тренеру.  С того года хоть справки непосредственно перед занятиями стали требовать. В прошлом году при записи с неполными справками часть людей просто развернули. Пока мы возмущаться не стали в очереди.  Так что не надо мне тут приписывать панику.
а записываться только лично, по телефону нельзя?
и что нужно с собой иметь для записи?
Alma mater, только лично. Я сверху кидала ссылочку на группу в ВК. Там написано. Оплата сразу при записи происходит, поскольку договор подписываете, там же тренера прописывают в нем и время ( если мне память не изменяет). Дают памятку и говорят,что должно быть в справке.  Там в отделе Вам все подскажут, время помогут выбрать, тренера. Есть особенность  оформления абонемента , если у Вас дочка -подросток. ( ну Вы поняли )..  Я так поняла, это как-то с действием абонемента связано. Нам пока еще не актуально, поэтому не подскажу))
Oxani_ya,  вот у меня тоже в прошлом году в мае не вышло записать младшего, в августе у меня подруга поехала записывать своих, и просидела 4,5 часа в очереди. У меня опять не получилось. Я поехала двумя днями позже и пришла в абсолютно пустой бассейн, записала ребенка туда, куда хочу и через 5 минут освободилась. Может быть, мне так повезло, может наш прекрасный тренер не такой уж востребованный. Но в 5 утра занимать очередь - это слишком, по-моему.
Oxani_ya,я в своем уме,и пишу то что есть.и записала в прошлые года ребенка без отстаивания очереди с 5 утра.максимум 2 человека передо мной было-пришла минут 10 подождала и все.и старший ходил лет 7 назад-там вообще без проблем было.может ,как уже писали выше, наш тренер не настолько востребован-но мы не жалеем что к нему ходим.удачи вам!
lookas, может и слишком. Поэтому я и не занимала в 5 утра))) Правильно заметили, что зависит от тренера. К нашему мы попали только на то время которое осталось в те дни , в которые нам надо было. Лично по мне, я бы не стала так рисковать и надеяться на то,что вдруг останется место и в августе . Если мне нужен конкретный тренер, день , время и   определенное количество занятий в неделю, то я поеду как можно раньше записываться. В этом году будем в оставшееся время писаться к тренеру, к которому будет место.
Oxani_ya,уже прям интересно-кто ваш тренер?
Роза Головина,
Роза Головина
Oxani_ya,я в своем уме,и пишу то что есть.и записала в прошлые года ребенка без отстаивания очереди с 5 утра.максимум 2 человека передо мной было-пришла минут 10 подождала и все.и старший ходил лет 7 назад-там вообще без проблем было.может ,как уже писали выше, наш тренер не настолько востребован-но мы не жалеем что к нему ходим.удачи вам!
ну так пишите про свой опыт записи  , безо всяких " не наводите панику". На личности не переходите. В мае мы всегда писались спокойно, в августе через большую очередь. Как было так и написала.
Oxani_ya,так я и писала что мы в сентябре аж записывались.и на личности даже и не переходила
Роза Головина, Резниченко Игорь Алексеевич. Нам нужны были  только 2 раза в неделю , только по выходным и только утро. Спортивное плавание. Удовлетворила Ваш интерес? В будни вечернее время всегда немало мест остается.
Потом в течение осени люди кучу раз меняют дни, время, тренера. Так что в октябре ещё проще.
Роза Головина, так разговор то у нас был не про сентябрь.. Вы написали на коммент ответ, выдернув его из диалога выше. Вы бы посмотрели сначала про что я отвечала девушке.
lookas, я скажу больше. Проще еще в декабре, когда часть перестает ходить)) Но так-то, если у ребенка не одна секция и есть еще кружки, репетиторы и прочее, а так же вторая смена в школе .. Поэтому когда сформировано расписание других занятий, втиснуть бассейн  на нужное время и тренера потом очень сложно. Проще сначала записаться в бассейн ,отталкиваясь от школы, а потом подгонять расписание других . Но это лично для меня.