17 августа 2010, 03:43
У меня сотрудник приехал из Краснодарского края, рассказал, что по местному телевидению губернатор говорил о РЕКОРДНЫХ показателях сбора зерна, несмотря на засуху.
Vendett@ да и рестораны никто не отменял.
Наталина
Девчат ну вчера вот заходила в перекресток лежит гречка по 45 чтоли вроде 900грамоя. Ни какого ажиотажа ни чего. Ни кому она попросту нафиг ненужна. Ну вот тариться тариться про запас. Ну она съесться потмо все равно втридорого брать. Кого мы хотим обмануть государство чтоли???????? Да оно быстрее обманет.
Vendett@
Наталина, не стоит жить мерками 90х. Вы реально то посмотрите - была тут в двух самых дорогих автосалонах в че - в одном очередь на машины до конца ноября, в другом на полгода... при том что стоимость машин не 3. и не 4 миллиона....
Miranda
Сегодня была в Горках, муки по 2 кг нет, только по1кг лежит) У меня мука как раз закончилась, пришлось брать1 кг.))) Кстати 1кг стоит 17.90)
тетешечкаMiranda
Сегодня была в Горках, муки по 2 кг нет, только по1кг лежит) У меня мука как раз закончилась, пришлось брать1 кг.))) Кстати 1кг стоит 17.90)
Зато муки по 10 кг есть))) у меня муж ее и прихватил)))
теперь проблема - куда ставить)))
Наталиналюдей готовых купить такое авто несколько иные проблемы мучат...
Я б машину не купила 3-4 мильона на фиг ненужна а то угонят еще))))))) Я б квартир купила парочку бы и сдавала и жила бы на это вот такая я меркантильнаяяяяяя :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
RinaN
Наталина, знаете, меркантильность в наше время не такое уж и плохое качество 🙂 Я и сама такая. Хотя, была бы возможность, ну так, лишние 3-4 мульта нарисовались - вот, блин, купила бы и ездила вся на
понтах 🙂
Наталина
Vendett@, А зачем мне каско?))))
Yozhik
вот и отлично. не пропадем, если с полок сметут.