19 августа 2010, 19:00
Дилярa, мясо будет дешевое, но недолго )))
RinaN
Да не покупайте вы масло впрок, цены скоро вниз поползут! У нас, к примеру (у меня на работе), в сентябре планируется снижение цены на масло, да мы и не повышали. 🙂
RinaN
Все, масло точно будет дорожать 🙁 Нам сегодня сказали, что с 1 сентября процентов на 10 цены поднимем... А говорили, мол, нет, ни за что!
Natalika
и не понятно почему на гречку ажиотаж, ее ж в суши не кладут :coolsmiley:
Natalika:2funny: :2funny: :2funny:
и не понятно почему на гречку ажиотаж, ее ж в суши не кладут :coolsmiley:
RinaNАбсолютно согласна с вами!!!! На +10000000000000000000000!!!!
Скифка, масло каждый год дорожает, потому что именно осенью оно многим необходимо 🙂 Так сказать "сезонное повышение цен", а попросту "сезонное срубание бабла". Конечно, глупо верить в то, что причиной удорожания может быть гипотетическая засуха...
ВкУсНяШкАи чебаркульское молоко 1 литр на 3 рубля подорожало. А вот по поводу круп, вообще не понятно, с чего такие цены, 100 рублей за кг гречки. Я теперь на неё (пакетик стоит в холодильнике) с большим уважением смотрю, буду гостям подавать, как деликатес. Согласна, что это "спекуляция".
Девочки а молоко у нас на 3-4 рубля подорожало :cry:Топленое стоит уже 19рублей :tickedoff:
RinaN
гипотетическая засуха...
LelvaniRinaN
гипотетическая засуха...
Мне кажется, Вы с другой планеты) Либо лето провели в Польше, которую залило и смыло, как ту деревню Гадюкино.