25 августа 2010, 07:14
Yozhik,держитесь.
Наф@ня
ходим в садик уже з-ю неделю и вот сегодня первый раз доча не хотела туда ийти и всю дорогу мне говорила я не хочу, а как зашли в группу вцепилась в меня и заплакала, а я не пойму с чего это, может устала?
syclon
а вообще дома ага крыша съезжает и чувствуется деградация в плане социализации.. замечаю за собой что мало интерсуюсь своей рабочей сферой, одни мысли о детях..
Lelvani
ТА Ещe МАМА, ты знаешь, ты ведь отчасти в Тасином поведении сама виновата. Ты беспокоишься - она плачет, ты места себе не находишь - она замыкается, это ведь порочный круг. Попробуй себя в первую очередь настраивать на позитив, как бы банально это не звучало.
Yozhik
я под стимуляторами имела в виду зарядку, холодный душ, зеленый чай и рок-н-ролл )))
а вы перечисляете стимулы )
со стимулами у меня все ок.
Северозападная
а у меня третий вариант: я работаю, но дите не в садике 🙂
Северозападная
а у меня третий вариант: я работаю, но дите не в садике 🙂
Alina
как-то он мне рассказывает какие-то вещи, связанные с работой, я ему говорю- первый раз это слышу
Он мне- я тебе об этом уже говорил- но ты пропустила мимо ушей, потому что тебя это вообще не интересует
тебя интересуют только вопросы беременности, родов и детей,
вот если бы я тебе рассказал- о том какие были осложнения при родах у такой-то женщины- ты бы все запомнила в точности до слова, а тут- нафига тебе это- это же не касается беременности
BoNa
мне же приятно осознавать, что я зарабатываю наравне с мужем, что меня ценят за то, что я делаю, вчера вот даже светлой головой обозвали)
BoNa
детки кстати очень гордятся достижениями своих родителей, правда, когда чуть подрастут)
syclon
а характер у меня мягкий,
Alina
marissa, даже больше, чем реально несадиковских :-)
Alina
Кстати когда думаю про ясли часто вспоминаю тебя и Ларисончик - как примеры для нас успешного хождения в ясли