6 октября 2010, 08:22
Северозападная, хороший ролик. Так смотреть смешно: взрослого дядю, министра! отчитали как мальчишку, а он в ответ и сказать-то ничего не может.
Северозападная
ТА Ещe МАМА,болеете или "по идейным соображениям" не ходите?
СеверозападнаяMyx@
если бы ребенок(мой) так не дичал дома, то может и мы бы сидели... но после почти месяца дома, ух... в сааааааааааааад
Myx@,а как он "дичает" - расскажите, пожалуйста?
Он стал есть руками? Ходит по квартире в уличных ботинках и неумытый? Спит в одежде? Сидит перед теликом целый день? Он разучился говорить "спасибо-пожалуйста-здравствуйте" или вообще перестал разговаривать? Не смывает за собой какашки в туалете?..
Что такое "одичал", мне интересно?
Если ребенок соскучился по социуму - так так и пишите: соскучился по друзьям в садике и совместным играм с ними. Зачем писать про дикость-то? 🙂
Северозападная
marissa,ясно 🙂
С двумя,конечно, тяжело, особенно когда хворают.
Максениван
Ну,не всем тяжело с двумя,мне кажется наоборот,с двумя интереснее,все таки коллектив,хоть и маленький.
marissaСеверозападная
marissa,ясно 🙂
С двумя,конечно, тяжело, особенно когда хворают.
особенно если разница в возрасте небольшая. да еще и болеют обычно одновременно
Северозападная
Да мы вот в садик не ходим - с развивалок таскаем вирусы 🙁
Nadenьka
Северозападная, конечно! Как гриппом.
Только ротАвирус, от слова колесо: В геноме вируса 11 фрагментов, которые окружены чётко выраженной трёхслойной белковой оболочкой (капсидом) с икосаэдрической симметрией. Внешний вид частиц напоминает «колесо с широкой ступицей, короткими спицами и четко очерченным ободком», из-за чего они и получили своё название (лат. rota — «колесо»). Диаметр вирусных частиц от 65 до 75 нм
.Мы вообще жутко переболели в 2 месяца по больницам, а потом ещё дома всё семьёй. Ребёнок еле выжил.
marissa
стрелка, высокая температура, понос, рвота и еще симптомы орви - насморк, кашель
Yozhik
пойдемте с нами в пони-клуб, подорванный иммунитет восстанавливать )