18 октября 2010, 15:00
ТА Ещe МАМА, переезжайте 🙂 так здорово нг омечать в новой красивой квартире! тут кстати есть наши ровесники, которые в садик не ходят 🙂 будет вам компания
marissaКaтринAlina
а как тогда дети , которые все-таки не рыдают?
причем с первого же дня в саду? (что у них другое?)
это будущие пофигисты 🙂
это с чего такие выводы?
тогда я могу сказать, что те, что рыдают - будущие истерики и истерички?
marissa
ТА Ещe МАМА, переезжайте 🙂 так здорово нг омечать в новой красивой квартире! тут кстати есть наши ровесники, которые в садик не ходят 🙂 будет вам компания
marissa
Скифка, в смысле? я имела в виду до 9 утра. мои в 7 вскакивают
mysia
АДЕЛАИДА,и дело не в воспиатаелях, они как раз-таки были замечательные, а в детях, моих сверстниках, дети втихушку от всех взрослых могут и гнобить презамечательно, и в полном игноре держать...значит у маленьких интриганов много свободного времени и зря вы пишите,что воспитатели не при чем!
http://www.youtube.com/watch?v=vatQG99s_Fc&feature=related
д/с
BoNa
какие мамы тут собрались нестрессоустойчивые))) щас шокирую всех заявлением - мой плакал все два года, что ходил в ясли, 5 минут истерики для меня лично, зашел в группу и, по словам воспитателей, бодр и весел. я это прекрасно знала, такой у меня ребенок - холерик и демонстративный тип, как определила его садишный психолог.
АДЕЛАИДАmysia
АДЕЛАИДА,и дело не в воспиатаелях, они как раз-таки были замечательные, а в детях, моих сверстниках, дети втихушку от всех взрослых могут и гнобить презамечательно, и в полном игноре держать...значит у маленьких интриганов много свободного времени и зря вы пишите,что воспитатели не при чем!
http://www.youtube.com/watch?v=vatQG99s_Fc&feature=related
д/с
только щас увидела )))) девочка - супер :smitten: спасибо за позитив![]()
пс я о другом говорила 🙂 да не будем уж о том 🙂
ТА Ещe МАМА
Я тоже только посмотрела. Только мне грустно стало((( Прям как в жизни - такое казенное позвякивание посуды. И запахи - фууууууууууууу!!!!!!!!!
marissa
ТА Ещe МАМА, а куда или откуда вечером просто так ходят?
ТА Ещe МАМА
Вечером смотрю на родителей, идущих с детьми, и мне кажется, легко можно отличить, когда дите из садика ведут, а когда просто так идут)))
ТА Ещe МАМА
Вечером смотрю на родителей, идущих с детьми, и мне кажется, легко можно отличить, когда дите из садика ведут, а когда просто так идут)))
АДЕЛАИДА
Северозападная,bookmark, это по личным ощущениям. Они неописуемы :lol: 😉, но, может, у ТОЙ Ещё МАМЫ получится :coolsmiley:
Северозападная
ТА Ещe МАМА,отличный день у вас!
neugomonnayYozhik
то есть мне везет )
у меня дети ложатся в 9, встают в 8-9 🙂
меня устраивает
действительно красота... мои даже если в12 лягут, все равно в 7-7,30 подъем
моя ложится в 11 вечера, встает в 10-11 утра) красотааа 😉