Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь! Пока саааамые маленькие! :)

1 521 сообщение · 130 517 просмотров · стр. 27 из 39
Кошелёчкина, с выпиской вас!  :smitten: Как ты со всеми справляешься?
klubnichka, у нас желтушка была почти 2 месяца
Семицветик, а чем лечили?? и что доктора говорили??
klubnichka,у нас вообще не было желтушки.Это ж наверное зависит от группы крови малыша и мамы?Унас у всех одна-и у мамы и у папы и у сына.
МашаС,конечно отмечайся!!!!Ты ж уже на финишную прямую выходишь!!!Скоро уже к нам 🙂 lenok333,держись!!!!!!!!!!
В табличку добавлю 🙂
Вот нашла в инете причины желтушки. Группа крови ни при чем.
....Причиной возникновения желтушки у новорожденных является естественный процесс распада избыточных эритроцитов, появляющихся у новорожденного после появления на свет и начала самостоятельного дыхания. Печень новорожденного не в состоянии быстро переработать избыточные эритроциты, которые были необходимы плоду для внутриутробного дыхания, в результате чего в крови повышается уровень билирубина и возникают симптомы пожелтения кожи и слизистых покровов....
Еще: http://www.realestatereview.ru/ipoteka/

Девочки привет!!!
Ну и хорошие у всех бутузики. Мы по сравнению с вами - малявы. Сегодня были на приеме. Рост 58 (+4 см😉, вес по больничным весам 4730 (+840), а по домашним 4790???
Данька любит хмурить бровки и реже улыбаться. Любит чтобы ему помогали перевернуться на животик, мама подтягивает его за ручку, а он пыхтит переворачивает попу, а уж как получится счастью нет предела. Пытаемся смеяться, но получаются пока какие-то утробные звуки. ООООчень любит брата, с ним дольше всех может общаться. Нас уже привлекает телевизор, правда не надолго. Не любим гулять и спать днем в кроватке.

Правда здесь нам 1,5 мес. Лень новые фотки сливать.
Данька.jpgМои мужички.jpgУлыба.jpg
Кошелёчкина с выпиской вас!!! Маленькие мужички СУПЕР!!! Так похожи 🙂 Не путаешь 🙂 Как сама, оклемалась уже после родов? Я думала тебе КС делали, а вы сами, молодцы! Расскажи нам всем хоть как ты с ними двумя спарвляешься? Помогает кто-нить? Я прям не представляю как с ними с двумя... Одного уложила, а тут уже и другой проснулся... Как с молоком у тебя? Нам ВСЕ интересно! У нас же все по-другому, не как у тебя  :roll: Давай держись и крепись  :лялька плачет: :лялька плачет:
lenok333, Табак это кто? Платный врач? Сколько стоит прием и т п??
Ksenya
Полинчик, беби-калм это масло укропное, животик в норму приводит, продается в аптеке.

Как деньги появятся куплю сразу же!
Я тут пуховик шикарный ухватила из пристроя (Совместные закупки) за 4144 руб. Теперь вот без денег совсем. Но довольная!!!! У меня на зиму не было пуховика нормального, я свой в прошлом году выкинула, т.к. пух весь скатался за 3 года. Спина голая была можно сказать. Я его ещё и стирала)))))
Полинчик,это гастроэнтеролог,девочки на форуме ее хвалят,да и я когда ездила,очень много с деишками маленькими было именно к ней...почитай http://www.deti74.ru/forum/index.php?topic=3060.0
Lesy,такой малыш замечательный :рай: как у вас дела с животиком?
а мы во вторник тоже на приеме были,уже 5700кг(+1100) и 58(+4),хотя дома 60 намерили... :не знаю:
Кошелёчкина, Lesy, такие малыши у вас калесенькиеееее!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Lesy,такие мужичка!!!М-М-М 🙂
Мы вчера со старшим сыном пошли гулять с младшим.Младший спал в коляске,как обычно.Я их оставила на улице,сама зашла в парикмахерскую-подстричься.Сижу....балдею.Тут тетка-администратор чего-то засуетилась...дверь открывает...говорит:Заходи-заходи! Я за коляской пригляжу.Заходят мои мужчины! У мелкого глаза по рублю!Сон как рукой сняло!
Старший рассказывает,как мелкий орал (проезжающая ГАЗель разбудила) и как прохожие на него смотрели!!!
Вообщем стрижку заканчивала уже в присутствии сыновьев!
потом уже выходим из парикмахерской,а они мне говорят: Сын у вас такой ответственный! 🙂
lovinka,вас с Милой с тремя месяцами!!!!!
lovinka,с тремя месяцами вас :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
А мы вчера к неврологу Ули?????тиной ездили. Оказывается у нас не все так плохо, как я думала. Просто у меня ребенок такой. Толстячок-пельмешек.
А прививку в 3 месяца какую-нибудь ставят???
Мы вчера поставили прививку, АКДС ку простую нашу, так у ребенка вечеремо темпа бахнула 38,8, свечку ставим, а у него еще и понос, еле как сбили, в 2 часа ночи опять 38,6, вызвали скорую, приехал врач, посмотрел говорит давайте жаропонижающее, реакция такая на прививку, в итоге дали суспензию, утром опять 38, вот сидим сейчас ждем врача. Бедный ребенок весь измучался с температурой. Теперь следующую точно платную будем ставить.
Спасибо всем.
Сегодня у нас были медсестра и педиатр. В поликлинику придем только месяца в 1,5. Комиссия месячная у нас почти вся пройдена. Надо будет анализы взять, УЗИ повторить, невролога и кардиолога еще раз пройти и заведующей показаться.
В воскресенье можно будет на улицу с малышами сходить, а пока на балконе погулять.
lovinka, с 3 месяцами поздравляем
klubnichka
Семицветик, а чем лечили?? и что доктора говорили??

Чем только не лечили, в итоге я пошла в физиоотделение, хотела на кварц походить т.к. мы старшей желтуху им лечили, но оказалось что спецлампы у них нет и нам назначили парафин на область печени - нам помогло 5 процедур, больше мы туда уже не пошли.
Конфета80, АКДС ставят. Перед прививкой надо невролога посетить, без его разрешения прививку не ставят.
Лина25, выздоравливайте! Я вот тоже вся в сомнениях по поводу бесплатной прививки, склоняюсь что надо платную ставить.
lovinka, с именинками вас!!! :smitten:
Ksenya,и я тоже подумываю о платной прививке
Женечк@,а мы вообще с нашим животом медотвод возьмем до года...
сегодня с дочей ездили в церковь,прикладывали ее к мощам св.Матроны,народу было очень много,правда с детьми без очереди проходят....
lenok333
сегодня с дочей ездили в церковь,прикладывали ее к мощам св.Матроны,народу было очень много,правда с детьми без очереди проходят....

lenok333, молодцы! Говорят св. Матрона сильно помогает...
Девочки, отмечусь. Надеюсь через недельку-полторы к вам!
Кошелечкина, мальчишки такие хорошенькие, щекастые  :smitten: У меня от эмоций аж слезы навернулись. :рай:
Кошелёчкина, с выпиской😉 Заждались мы вас с Тимуром и Демидом

Всем спасибо за поздравления, уже 3 месяца нам, время летит...

К нам врач так и не пришел  :-|
lenok333, а где эта церковь находится?  Я бы тоже с ребеночком с удовольствием съездила.
Лина25, вызывай неотложку если сильно беспокоит состояние малыша.
Лина25,🙁 А как Санечка?
Лина25,вроде бы если начала ставить бесплатные то уже платные нельзя это я про Инфариникс. Мы тож тяжело переносили прививки и я уже беря 2 медотвода подряд перед 3 приввикой уточняла этот момент. Мне педиатр сказала нельзя. Только вот потом в 1,5 года когда пойдут повторные АКДС.
Кошелечкина ты их специально в разные пеленки завернула чтоб отличать?)) Они совсем совсем похожи да?
Ты их различаешь?
Кошелёчкина, правда расскажи как ты выбирала кого как назвать и как сейчас не путаешь деток?
Семенова Лена,Свято-троицкая церковь у Европы-азии,там мощи до вторника вроде будут!съездите!тем более что с детьми пропускают без очереди...
Сейчас пока не понятно, еще действует жаропонижающее кот днем давала. Будем наблюдать. У меня сестра двоюр врач-педиатр, так она мне говорила, что если первую ставишь платную, то тогда на б/пл нельзя перескакивать, а вот с б/пл на платную можно.
В разные пеленки специально. У них у каждого свой комплект на выписку был. Вообще не планируем одевать их одинаково.
Различаю, но приглядываться надо ))) Муж пока еще не привык где кто. И муж решил, что первый будет Тимур, а то я бы еще долго выбирала кого как назвать.
Спят пока в одной кровати и муж просит складывать каждого всегда на свое место.
У нас как вечер так начинают пищать и хныкать.
А мы только что приехали из церкви. Тоже ездили с нашими бабушками + дети. С такими детками как у нас можно ваще без очереди  :mrgreen: Так что все прошло очень быстро. Хотя даже брали с собой чай и перекусить на всякий случай. Девочки, у кого детки крещенные, съездийти! Лишним не будет. Тем более очередь и не надо стоять. А так вообще очередь конечно ну ооооочень большая! Как на демонстрации.
А до какого эти мощи будут?