Дети74.ruархив форума

Лилии

1 682 сообщения · 336 829 просмотров · стр. 29 из 43
Chizh, нормально, в прошлом году у кого то на подоконнике лилии цвели в апреле
Саша (м), охочусь я на них, но не успеваю иногда, только начинаешь снимать  и все, падает. Причем усиленно лопают мои мартагоны пока. Надо под них подстелить попробовать.
У нас что то бедствие от всяких жуков, на капусте их собратья сидят пачками, обработка не помогла. А снимать умотаться можно, летают с места на место.
Ludmila, ну на капусте однозначно надо укрывной применять самый легкий
Девочки, чем оживить лилию? Посадила Пурпурного принца вместе со всеми новичками.Принялись все, кроме него.Торчит как и был.Выкопала посмотреть.Корней новых нет.Забрала из сада и посадила в горшок на балконе, пусть под присмотром побудет.Не вянет и не растет.
Кто брал в СЗ лилии Канаденс, осенняя посадка, напишите, как они у вас. У меня не вышла почему то ни одна. Марун Кинг взошли хорошо, но цвести наверное не будут.
Ludmila, я брала, но вроде так и не посадила :-)))
Красная_ШапТочка, Оль, куда ты их в очередной раз спрятала?  :смеется:
Ludmila
Кто брал в СЗ лилии Канаденс, осенняя посадка, напишите, как они у вас. У меня не вышла почему то ни одна. Марун Кинг взошли хорошо, но цвести наверное не будут.
Ludmila,у меня Канаденс тоже не взошла, Марун Кинг взошла одна очень мелкая.
fisa, у меня тоже мелкие, но это не страшно. Мартагоны  каждый год все крупнее становятся. Главное взошли. В принципе еще могут взойти, первый раз когда садила, они тоже очень поздно взошли и в августе только зацвели. Зато сейчас старые уже в начале июня бутончики наращивают. А Канаденс будем ждать!
Тоже лилии продолжают вылезать., сегодня ещё одну заметила0 причем пару дней назад уже туда где она теперь взошла бочку поставила- водой наполнила, потом всеже передвинула через денек, вот она и вылезла - напугалась видать.
Что-то поздно в этом году.Может зря свою из грядки вытянула в горшок?
Девочки, мальчики, подскажите чего лилиям не хватает (или лишнее что), они у меня почти все в этом году бледно бледно зеленые, ближе к желтому даже
19062014273.jpg
Ludm_at
Девочки, мальчики, подскажите чего лилиям не хватает (или лишнее что), они у меня почти все в этом году бледно бледно зеленые, ближе к желтому даже
вот и у меня то же...
Ludmila, банально засунула в пакет с теми что для выгонки оставляла, забыла всё на балконе, потом в конце зимы нашла, решила посадить хотя-б в стакашки  и теперь вообще не знаю где они...поди следом в тот горшок что-нить посадила.

Мартагоны могут в земле сидеть и на поверхность ен показываться.
Со мной в позапрошлом году поделились луковкой саранки- она в прошлом году не вылезла, я думала сгнила- раскопала- а  она таки  сидит в земле- без ростка, закопала обратно.
В этом году она вылезла и зацвела.
Элоди  обманула это тайни дабл сорт мини

Aлександра81, "первый пошёл"? )))
Красоты в садах с каждым днем прибывает ))))
Весенняя посадка. Сорт надо поискать...
image.jpg
krupenichka
Aлександра81, "первый пошёл"? )))
Красоты в садах с каждым днем прибывает ))))
точно, жду продолжения.
счастлив@я, tiny падхай )) не помню написание
Саша (м), не-а))) нашла!!! PUSH OFF
счастлив@я, )))
Саша (м), вот без вас была бы просто бордовая с белыми кончиками, а так, появилось имечко))))
Aлександра81, счастлив@я, с почином)))
Готовится видимо что-то грандиозное! Насчитала 26 бутонов

Лёлик., прикольно! Что за сорт?
Что за коричневые пятна на 3-х средних бутонах?
babochka,  это азиатка МАРЛЕН   второгодка. А что за пятна - не знаю ))
У меня тоже расцвели малявочки

И какой-то прошлогодний лилейник
ДНВ, Наталья,  какие симпатичные! Прям пушистики, оранжевая вообще супер!
Ludmila,Мы же заказ делили на несколько частей и в системе только последний приход, как теперь с названиями :не знаю: не печатала себе
ДНВ, В ассортименте инет-магазина картинки посмотри. У кого это заказывали?
ДНВ, какая красота! :smitten:, жалею, что мало заказала, буду исправляться!
nesabudka,Ир, они мне так понравились, крохотные росточком, можно ножки всяким дылдам закрывать и цветут тогда, когда буйства красок в саду еще нет, тоже закажу.
как вам вообще лилии  в этом году у меня дылды наросли прошлогодние по росту рекорды бьют, еще бы расцвели так же
А вообще очень хорошие цветы, из разряда посадил и забыл (главное потом лопатой не порубить)
АлискA,Правда рослые очень, как потом шапку цветов держать будут? Придется усе подвязывать
Расцвели мои любимчики-мартагоши:
Альбум

Первый год, еще не очень много бутонов и росточком не высокие, но будем ждать!
Ludmila, вах какая нежность  :smitten: Люблю я лилии-люстрочки  :smitten:
Ludmila,Папоротник очень трепетно относится к мартахошам, нежно укрывая их от палящих лучей 🙂
Прям невестушка с женихом
Тайни Найни

Тайни Рокет

Пинк Блоссом, у нее такие странные тычинки...и какой-то он совершенно не пинк и не махровый, пересорт поди