Дети74.ruархив форума

Лилии

1 682 сообщения · 336 829 просмотров · стр. 33 из 43
Lia, я свои восточки выкапывала на зиму и опускала в погреб. Засыпала их в ведре сухими опилками. Сохранились отлично, чуть прорастать только к весне начали, но это не страшно, лилии и с ростками весной садят. У меня погреб влажный, если в сухом то может в песок лучше.
Ludmila, а там какая температура примерно? у меня только гараж в котором от +5 до -10 в зависимости от температуры на улице. Еще на чердаке вроде холодно.
Lia, тем-ру не мерила, но минуса однозначно нет, картоха, морковка хранится, не мерзнет.
ДНВ,ага( жалко очень(

Ludmila,у меня Айлайнер в этом году вообще в какие-то коричневых пятнах...кажется бактериалку подхватила с погодой такой.
Ludmila,у меня на некоторых Айлинер тоже есть розовые полоски, вирусных рядом не было, я на погоду грешу!
оленька0402, спасибо, успокоили, а то уже думала и их выбрасывать.
Strekoza, у меня тоже полно вирусных ОТ

Кстати мне этот сорт который ты показала не понравился, слишком быстро отцветает

Надо садить белые лилии и не париться ))))
Саша (м),гдеб ещё взять разных белых)))) Однотипные скучноваты, ну и растянуть период цветения.
Strekoza, а в чем разница то должна быть )
Саша (м),ну скучно же, когда все одинаковые и отцветут быстро...враз. У меня вот какие-то белые отцвели, а другие только распускаются...так же прикольней.
оленька0402
Ludmila,у меня на некоторых Айлинер тоже есть розовые полоски, вирусных рядом не было, я на погоду грешу!

Людмила, вот сфотографировала свою Айлинер, на ней видны розовые разводы
Фотографии в альбоме «Лилии 2014», автор mihuto.ol на Яндекс.Фотках

И остальные мои "лилички" :smitten:
Фотографии в альбоме «Лилии 2014», автор mihuto.ol на Яндекс.Фотках

[more]

оленька0402, мне кажется у меня более яркие темные полосы на них. Сфоткаю потом.
Накрыла сад ароматом, словно шапкой ))
ДНВ, у меня еще не цветет(, обожаю как она пахнет
Лилии никогда не впечатляли жила одна и то только из-за цвета, как мне кажется, необычного. Тут вдруг в пристрое набрала в этом году, фотки впечатлили и вот такая красота необычайная расцвела!

оленька0402,ДНВ,Лайт, ух тыыы! Столько красоты!

Лёлик.,Лилейное царство :mrgreen:
Последнее фото просто чудо, ты не Лелик, ты - Лилик :рай:
ДНВ,ага )) Я- Лилерозик))) На фото выше что за лилия ароматная красотень?
Лёлик.,это Триумфатор, выдержала все ураганы и грады :mrgreen:
посоветуйте, когда лучше выкопать лилии, чтоб потом осенью посадить снова?))))
у меня бзик. мне кажется они у меня а) мельчают, б) не на том месте.
Qwayess, в середине-конце августа. В этом году они немного припозднились. Я б раньше начала сентября не стала копать.
babochka,в конце августа-сентяьре выкопать, полежат пусть, а потом в октябре обратно? ага?
Qwayess
babochka,в конце августа-сентяьре выкопать, полежат пусть, а потом в октябре обратно? ага?
Нее, копаешь, в марганце купаешь и сразу высаживаешь. Ждать им нечего.
babochka
Qwayess
Нее, копаешь, в марганце купаешь и сразу высаживаешь. Ждать им нечего.
ооо. это хорошо.
спасибо)))
Мои лилии продолжают меня радовать  :smitten:
Фотографии в альбоме «Лилии 2014» оленьки0402  на Яндекс.Фотках

[more]

оленька0402, ммм какой алиссум ))
Целый месяц любуюсь вашими лилиями, теперь буду своими, распускаются!
у меня тоже есть красивые но мне заблокировали ЯФ )) вот жеж
Саша (м),выкладывай на пикасу)
Саша (м)

И я о том же! оленька0402, а давайте вы в теме про однолетники расскажете, как вы его выращиваете, я уже третий год с ни подружиться не могу((
Саша (м)
у меня тоже есть красивые но мне заблокировали ЯФ )) вот жеж

Саша, как ты умудрился? Аааа... или это на работе заблокировали )))))
AN_G_EL,не ....ему профиль вскрыли, прикинь.
хм... афигительно
helixy
Саша (м)

И я о том же! оленька0402, а давайте вы в теме про однолетники расскажете, как вы его выращиваете, я уже третий год с ни подружиться не могу((

пошла в Однолетники
Strekoza, ага только там ничего не изменилось )) мне кажется это просто компания по сбору телефонных номеров пользователей идет
Живет у меня лет 6, названия не знаю

Лайт, сочетание очень интересное
Девочки! Восторг полный! Не могу не поделиться!
image.jpg