Дети74.ruархив форума

Лилии

1 682 сообщения · 336 829 просмотров · стр. 39 из 43
Мои лилии

Полинес,на втором фото кто у вас немахровый? У меня пересорт подобный, может имя найду)
KNatalya, это Элоди, просто не махровой выросла. Но цветок на заднем плане справа - вылитая
Восточные пошли:

Marysk@,очень хочу восточные, но боюсь покупать.Скажите, у вас они зимовали?
Видемо так выглядит вирусные лилии второе фото?

KNatalya, по восточным - я больше теоретик. Эти - посадка этого года. Одна восточка года четыре хорошо зимует и наросла, ттт, но в прошлом году пересадила ее и теперь боюсь). По другим пока ничего не скажу, только после цветения.
Но красивые они, заразы!
Старички и новинки

и у меня есть лилии!)

мало, еще хочу :-)
KNatalya
Хорошие старинные сорта русской селекции.Вот скоро их повыбрасываем в угоду иностранной красоте и будем искать однажды как бабушкины тюльпаны)))
Ludmila
KNatalya, я у бабушки их и купила лет 5 назад, действительно не убиваемые и  благодарные, больше всех их люблю.

Девушки, есть коллекционеры только мичуринских сортов и сортов Киреевой.
Так что вы не одиноки. У меня их тоже много. Пыталась избавиться - не получилось. :uglystupid2: Теперь и рада - пусть растут!!! :ура:

Aлександра81,что-то я вирусности не вижу.У вас это одинаковые или разные лилии?
KNatalya, лилии одинаковые. Меня смущают черные штрихи на цветках.(на втором фото)
Aлександра81
KNatalya, лилии одинаковые. Меня смущают черные штрихи на цветках.(на втором фото)

А меня вот черные ваши штрихи не напрягли, окрас ровный...Надо еще на форумах лилиеведов спросить.
И мои

Лилии шокинг у меня самые нарядные и стойкие.

Нимфа

Салтарелло

Эти я готов как однолетники садить

Одна из восточек
Саша (м),у вас зимуют восточные? Не беру,боюсь вымерзания.Салтарелло понравилась.
KNatalya, частично зимуют но я их не закрываю осенью от дождей поэтому частично, им больше вирус вредит
Саша (м), хороши  :smitten:
моих малость

IMG_0470.JPG

IMG_0477.JPG

IMG_0459.JPG
Саша (м), спасибо за рекламу этих лилий! С ума схожу от запаха!

P1090006.JPG
Последние лилии

И еще пара

И похоже все-таки поставки из Нидерландов прикроют, попыталась сделать заказ в ИМ - отказали(((Интересно,что у нас по тюльпанам?
Лилия Экзотика (восточка).Первый год.  Бутон как и обещали - огромный, а вот росточек у моей вместо 95  см - 30-40 см всего.

P1090026.JPG

KNatalya, а где отказали ?
Саша (м),Цветлайн
Лилия азиатская Строберри энд Крим припозднилась:

восточка Меро Стар
Здраствуйте!  Коллекционирую лилии. Прошу хозяек этих растений подсказать к какому типу (азиатки-ЛА), сорту они принадлежат?
Если вы не знаете сорта, то может помните фирму "поиск" , "колор" и тп.  Так будет легче найти.Спасибо

Вторая лилия

https://fotki.yandex.ru/next/users/mihuto-ol/album/435926/view/969353
ly84
Здраствуйте!  Коллекционирую лилии. Прошу хозяек этих растений подсказать к какому типу (азиатки-ЛА), сорту они принадлежат?
Если вы не знаете сорта, то может помните фирму "поиск" , "колор" и тп.  Так будет легче найти.Спасибо

Вторая лилия

https://fotki.yandex.ru/next/users/mihuto-ol/album/435926/view/969353

Ой, так у Вас прям на фото написано - Азиатка от Лены-Бабочки.  :пятачок с шариком: :смеется:
На Восточную Сказку похожа.
Нет, не похожа! :ой засмущали:
babochka,вот так награда нашла героя  :smitten:
babochka, Лена, это Мапира. Ты мне её пристроила из закупки. Не твоего размножения. Несколько лет назад в темке выставила фотку. У меня записано так.
Вот с этой фоткой я её покупала. Так и сохранила
babochka
На Восточную Сказку похожа.
Здравствуйте! Если вы есть Лена хозяйка лилии, то может продадите(сколько сможите) по следующей  осени? Боюсь это не мапира и не восточная сказка
Еще вопрос к хозяйке, а на сорт форца ред ваша лилия не похожа? может фотоаппарат не точно цвет передает? или все правильно? эта лилия с форума бесподобна! я такого оттенка не видела. Форца ред для сравнения

Иа
babochka, Лена, это Мапира. Ты мне её пристроила из закупки. Не твоего размножения. Несколько лет назад в темке выставила фотку. У меня записано так.
Вот с этой фоткой я её покупала. Так и сохранила

Оль, а зачем я тебе пристраивала из закупки? Посадить что ль некуда было? Блин, даже не помню такое. :crazy2: :ой ой:

На фото не Мапира.
Скорее всего, это ЛА-гибрид.

ly84,  может я Вам тоже что-нибудь из закупки пристроила?