13 апреля 2012, 17:31
ужас, на такой большой район и большую ЖК не могут толком реактивы выделять. Бесплатная медицина
Polinka 85
девульки, сходила я сегодня в нашу ЖК. Капец - это еще мягко сказано. Звонила во вторник, сказали, что теперь нашим участком занимается Кузнецова. Предложила меня записать, сказали если на учет вставать так приходите талон дадим и пойдете на прием без всякой записи. В итоге оказалось, что надо было записаться и не к Кузнецовой, а Кондратенко, что она ведет наш участок. И записали теперь только на понедельник.
Это ладно меня муж отвез, а то припрешься к ним и в пустую.
Теперь хочу расспросить, может кто-нибудь у Кондратенко наблюдается????? Что да как она?????????
٩Irusik۶Я наблюдаюсь) Мне нравится. Вежливая. На все вопросы отвечает спокойно и понятно)
девочки, у хисматулиной кто-нибудь наблюдался?
Fate٩Irusik۶Я наблюдаюсь) Мне нравится. Вежливая. На все вопросы отвечает спокойно и понятно)
девочки, у хисматулиной кто-нибудь наблюдался?
Mindal
Девочки, всем привет. По поводу окулиста-я отношусь к ЖК на Котина. Так вот, пришла в регистратуру ЖК, спросила, как к окулисту попасть, она мне говорит-мы талончики даем. Я сама заполнила его, идти надо в хирургический корпус в лазерный кабинет-это рядом с рддомом на чтз.
Polinka 85нет в самом жк(котина 37)
DZV, а ты где делала? в роддоме???