Дети74.ruархив форума

ЖК № 8 (ул. Котина)

604 сообщения · 118 069 просмотров · стр. 10 из 16
ужас, на такой большой район и большую ЖК не могут толком реактивы выделять. Бесплатная медицина
в общем в общей очереди - т.е. без записи - на инфекции сейчас берут, я сегодня сдала, и очень удачно 🙂 по записи девушки все организованные попались, прошли быстро, в результате в 9-20 уже принимали без записи.
щитовидку, хгч, пролактин, папп так же еще не берут
девочки кто-нибудь у Кузнецовой наблюдается?
Видела Милана была у нее. Странное отношения
Polinka 85, я в начале мая пойду на учет вставать, посмотрим. Но хотелось бы, конечно, отзывы услышать, в очереди к ней много беременных было.
девульки, сходила я сегодня в нашу ЖК. Капец - это еще мягко сказано. Звонила во вторник, сказали, что теперь нашим участком занимается Кузнецова. Предложила меня записать, сказали если на учет вставать так приходите талон дадим и пойдете на прием без всякой записи. В итоге оказалось, что надо было записаться и не к Кузнецовой, а Кондратенко, что она ведет наш участок. И записали теперь только на понедельник.
Это ладно меня муж отвез, а то припрешься к ним и в пустую.
Теперь хочу расспросить, может кто-нибудь у Кондратенко наблюдается????? Что да как она?????????
Я ходила один раз к Кондратенко, не по беременности, мне не понравилось, хотя может я придираюсь и все врачи в больницах такие. Мало что мне объяснила, просто таблетки выписала. Я их купила. А потом в инете почитала, что таких таблеток для лечения мало и что есть аналоги, в 10 раз дешевле выписанных ею. Вобщем пошла сама купила то, что надо и вышло гораздо дешевле. По общению она нормальная, на вопросы отвечает.
nad,спасибо за отзыв
Polinka 85
девульки, сходила я сегодня в нашу ЖК. Капец - это еще мягко сказано. Звонила во вторник, сказали, что теперь нашим участком занимается Кузнецова. Предложила меня записать, сказали если на учет вставать так приходите талон дадим и пойдете на прием без всякой записи. В итоге оказалось, что надо было записаться и не к Кузнецовой, а Кондратенко, что она ведет наш участок. И записали теперь только на понедельник.
Это ладно меня муж отвез, а то припрешься к ним и в пустую.
Теперь хочу расспросить, может кто-нибудь у Кондратенко наблюдается????? Что да как она?????????

мне тоже Кондратенко не понравилась, была один раз до Б, во время Б тоже отправляли к ней (врача не было на участке), я отказалась. молчаливая, толком ничего не объясняет. анализы мне не назначила, хотя я приходила перед Б, проверяться.
Динка, ну придется уж сходить, познакомиться с ней. Не понравится, так пойду к заведке и потом к другому врачу. А ты у кого наблюдалась?
Polinka 85, ооох, я наблюдалась за 9 мес у всех гинеклогов нашей ж/к. на моём участке была Новикова (незнаю работает ещё или нет), она болела постоянно, благо пару раз в 2 недели покажется( так и приходилось постоянно по врачам скитаться. потом знакомая "пристроила" меня к Шовкун, мне она не понравилась. В итоге остаток срока наблюдала меня сама завед. щас все те классные врачи которые меня периодически наблюдали не работают. была не так давно в ЖК одни новые фамилии.
Polinka 85, вы сходите конечно к Кондратенко...........сколько людей стлько и мнени. может вы с ней найдёте общий язык)))) чего вам и желаю)))
Динка, да врачи все новые, тоже очень  много узнавала. Но хорошие поуходили про кого знаю.
Боязно как-то.
Polinka 85, боязно..............а что делать.......если не хотят отличные спецы задерживаться в нашей ж/к((( в роддоме надеюсь хороший состав.
девочки, у хисматулиной кто-нибудь наблюдался?
٩Irusik۶
Я наблюдаюсь) Мне нравится. Вежливая. На все вопросы отвечает спокойно и понятно)

Fate
٩Irusik۶
Я наблюдаюсь) Мне нравится. Вежливая. На все вопросы отвечает спокойно и понятно)

мне тоже Эльвира Асхатовна очень понравилась  :smitten:
девочки, подскажите, мазок на флору тож по записи или так можно прийти и как там щас с очередью в этот кабинет))))))))))??????????
Ой девочки, у меня опять целая история. Пришла же я сегодня на прием к Кондратенко, отсидела в очереди, захожу, а она говорит не мой участок, у вас Хисматулина. Я объясняю, что не я придумала, что к ней попала, а в се в регистратуре напортачили.
Пошла сидеть очередь к Хисматулиной. Понравилась, молодая, но внимательная, приветливая. кучу анализов выписали.
Тоже интересно про мазок узнать? там запись или так можно пройти, врач вроде говорила, что так в порядке очереди
Polinka 85, В порядке очереди. Бак.посев и ПЦР мазки с 8 до 9. А просто мазок с 9 до 13 вроде, но у них там перерыв ещё есть когда-то (12-12.30 что-ли). И наверное лучше после 11 сдавать, мне так кажется, а то утром народу много, ну если конечно без бак.посевов.
Magda,спасибо))) мне написали с 9 до 12 с понед по четверг. Ладно на следующей недели схожу, когда уже в отпуске буду
Девочки, а у меня такая история - года 2 назад была у Кондратенко, взяла она у меня мазки, потом сказала что обнаружена какая-то инфекция и надо платно сдать анализы 1200руб., причем заплатить надо лично ей! Я оплатила, сдала анализы - пришла через неделю, она прописала лекарства, на которые у меня была ужасная аллергия и я их перестала принимать. Потом я меняла паспорт (примерно через месяц) и пришла лично к ней без талона, по звонку (она дала мне свой сотовый телефон), она платно приняла меня без очереди, взяла мазки и ничего не обнаружила!!!Причем за платно у нее я сдавала кровь без очереди. Вообщем больше я к ней не ходила, т.к. если ты приходишь к ней бесплатно, отношение просто ужасное к тебе!!!
Полгода наблюдалась у Колтышевой, врачь очень хороший, мне она очень нравится! Правда тут пришла к ней по беременности (7-8 недель), она стала заполнять карту и узнала что я живу не по прописке и оптправили в другую поликлинику (по месту жительства), там очень ужасный врач и я написала отказную, в четверг пойду опять к Колтышевой! Мне сказали что не имеет значения где я проживаю и я могу встать на учет по прописке, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
как бы вообще по прописке обязаны принять, а вот когда наоборот не по прописке тут надо говорить с заведующей. как бы имхо, лучше поговори с врачом сама, что она тебе нравится и т.п., что по прописке ты и относишься к ним и тп, по логике должны принять
в кр. случае, если думаешь что врач сразу откажет, сходи к заведующей, скажешь что по прописке к ним относишься. и хочешь к ним, по логике должны принять
сейчас по-моему можно в любой ЖК встать на учет и выбрать врача. Вроде новый закон о здоровье так говорит
А у Супоневой кто-нибудь когда-нибудь там наблюдался? Очень интересно мнение...
Я жила в ленинсоком, а наблюдалась по прописке, когда врач узнала, что я живу в другом районе, сказала, чтобы я сама выбирала, где мне удобней наблюдаться.
Mindal
Девочки, всем привет. По поводу окулиста-я отношусь к ЖК на Котина. Так вот, пришла в регистратуру ЖК, спросила, как к окулисту попасть, она мне говорит-мы талончики даем. Я сама заполнила его, идти надо в хирургический корпус в лазерный кабинет-это рядом с рддомом на чтз.

Мне прямо у врача дали направлние к окулисту, оно напечатаное, и написано там: Дата, время, хир.корпус №2,  1 этаж, лазерный кабинет.
++
попыталась взять сегодня талоны к окулисту, лору, эндокринологу в поликлинике у башни, так там нет талонов вообще. Пойду в понед тоже узнаю в ЖК нашей. Может тоже так же пройду в хирург корпусе
Polinka 85, я к эндокринологу легко записалась по телефону, если ты там хоть раз была, должны записать я думаю. правда мне было без разницы к кому, я к заведующей (я так поняла она там лучшей считается) не стремилась, у меня свой врач был 🙂
к окулисту я талон взяла тогда легко именно в пн утром, т.к. они для беременных их выдают только по утрам в пн, типа ограниченное кол-во
а к лору меня записывали тоже по телефону в регистратуре возле башне, на прием ходила в инфекционной корпус, третий этаж вроде
т.е. Polinka 85, тебе лучше туда в пн с утра приехать, к 7-30 и в регистратуре все взять. утром там быстро очередь проходит, в любое окно, мы с мужем были, две очереди сразу заняли, и быстро одна из них подошла
а в жк эндокринолог 1 раз в неделю принимает, по четвергам, и запись только в пятницу с утра, при этом в течении часа - двух уже толпа записывается, именно поэтому я сразу пошла в поликлинику возле башни - там врачей несколько, больше шансов записаться нормально
inka, т.е. к окулисту вы ходили с талоном из ЖК, а остальные по записи у башни в поликлинике. К эндокринологу на всю след неделю уже талоны раздали, сказали звоните лучше.
Спасибо за инфу)
Polinka 85, я получила талон прямо в кабинете моего гинеколога. Просите у своего гинеколога талон к окулисту.

Мне вот тоже к ЛОРу надо, еще не ходила, наверное в понедельник пойду штурмовать поликлиннику у башни.   
Polinka 85, нет, к окулисту я талон взяла в пн в поликлинике возле башни
inka,Милана, понятно, будем значит штурмовать поликлинику у башни)))))))))))))
побывала я тут на днях на узи ..ничего не изменилось) толпа из 20 или более женщин кто из гинекологии в тапочках, несколько глубоко беременных, пару пенсионерок и просто теток....а еще везде пишут что борются с очередями)
DZV, а ты где делала? в роддоме???
Polinka 85
DZV, а ты где делала? в роддоме???
нет в самом жк(котина 37)
В нашей консультации ничего не меняется к лучшему, за все время моей беременности мне ни разу не дали бесплатного талона на узи. Нет они конечно бывали, но либо раньше либо позднее срока скринингов.
А чтобы кровь сдать, это какую очередь надо отстоять в переполненном душном коридоре 
snouk, незнаю, что бы кровь сдать, можно же записаться и прийти в определеное время, да запись за месяц в перед идет, но зато вы точно будете знать что пройдете.
Хотя я наверное чего-то не поняла, мне сказали на какой-то анализ надо записаться, а остальные без записи, я записалась (аж на июнь). Когда я пришла в удобный мне день без записи, у меня сразу взяли все анализы, и сказали вычеркнуться из тетрадки. В череди просидела 1,5 часа (пришла к 8-00, заодно и мазок сдла),  была 4-й в очереди без записи, до этого принимали кто по записи пришел.

Талон на УЗИ так же получла, сегодня иду. :не знаю:

P.S. Сходила, очередь живая, некоторые  быстро проходят, некоторые на долго там задержиаются. Прием с 13-00 до 15-30. талон был на 14-40, но в порядке живой очереди прошла только в 15-20, после  меня еще человек 5 было  :razz:
Милана, читала твою историю. Говорят в роддоме 8 УЗИ лучше делают, пойду 30 мая, посмотрим.