Дети74.ruархив форума

ЖК № 8 (ул. Котина)

604 сообщения · 118 069 просмотров · стр. 12 из 16
Щербак это такая бабуля?)) мне она тоже не особо понравилась
Там самый нормальный врач Нуреева была. Но к ней всегда аншлаг
Я у нее еще не была, завтра на прием, вот думаю, может сразу через заведующую идти)
Эхххх, вот засада, к кому идти то...
злыденька, а что про Нурееву думаешь? она очень хорошая. спокойная тетя и мс у нее вежливая обходительная была. Через заведующую долго же. Она реально слишком занятая, постоянно то телефон звонит, то кто-нибудь идет с вопросами во время приема. Ждешь пока тобой займется по 3 часа
девочки,а вы не пробывали на Ленина 3 пойти? Меня на Котина к Кондратенко записали, начиталась отзывов про нее даже теперь идти не хочется...
Сегодня взяла талон на Ленина, вставать буду там на учет.
alesj
девочки,а вы не пробывали на Ленина 3 пойти? Меня на Котина к Кондратенко записали, начиталась отзывов про нее даже теперь идти не хочется...
Сегодня взяла талон на Ленина, вставать буду там на учет.
а мне не дали там встать на учет( типа привязка же идет не в гинекологию а к терапевту...а если что случится он  к вам не поедет.
snouk
DZV, гинеколог итак никуда не поедет ))) и по закону, мы сами выбираем врача
вот как раз по закону мы выбираем терапевта, а гениколо уже там где терапевт. Я первую беременность наблюдалась в 3-ке а жила там где и сейчас, а теперь закон изменился
DZV,сначала мне тоже не дали, сказали привязка по Котина. Пришлось обмануть адрес назвала,что в Чурилово проживаю,поэтому и дали.
Так если на Ленина или на Котина наблюдаться к терапевту то всеравно нужно идти на Башню или я ошибаюсь?)))
На Ленина свои терапевты
Budur_, решила, завтра схожу к Щербак, не понравится уж совсем, попробую к Нуреевой. Для меня еще оч важно, чтоб не сидеть часами в очередях, как это было в первую беременность.
alesj
Так если на Ленина или на Котина наблюдаться к терапевту то всеравно нужно идти на Башню или я ошибаюсь?)))
у нас терапевт в поликлининнике на чоппа, где детская с другой стороны
а Нуреева разве работает еще на Котина?
Не работает тут ежу Нуреева(((
Девочки, кто на Котина, терапевт тут же, причем их два, весь день принимают, то один, то другой, на двери у них написано "кто с признаками орз, вызывайте на дом", я вчера просто прошла, очереди вообще нет, экг делали даже, в прошлую беременность не было такого, просто послушали и все. Мне она понравилась, молодая женщина, вполне адекватная, на вопросы отвечает.
А так мне очень Хисматулина нравится, я у нее наблюдаюсь, тоже очень адекватная и милая девушка, прием быстро в принципе, отвечает на вопросы, рассказывает, что нужно.
Блин, я не понимаю, зачем записывает по времени, если все равно живая очередь! Сижу уже почти час, прошли 1,5 человека((( капец какой -то(((
злыденька
Не работает тут ежу Нуреева(((

ну вот(( самый нормальный врач там была...
злыденька
Блин, я не понимаю, зачем записывает по времени, если все равно живая очередь! Сижу уже почти час, прошли 1,5 человека((( капец какой -то(((

ну у нас в детской так же. Запишешься, но редко когда в свое время проходишь. Разные экстренные есть, плюс мало времени на прием отводят, а записывают много
злыденька,очередь, потому что по Б нет записи!!! И Б приходят, когда им удобно, вернее когда назначил врач. Я когда Б приходила, всегда с утра...1 раз попалась бешенная тетка, которая чуть меня не отпихнула, хотела в свое время пройти(( Я ей объясняю, что у нас нет записи...
Я кстати спросила у нее про запись, она говорит, что у них график меняется, поэтому не может время приема назначить, а так конечно это удобно было бы.
А так в общем и целом впечатления после приема положительные, хорошо, что пошла так поздно вставать на учет, а не в 5 недель, как в первую беременность. Все всё разжевали, вопросов задала кучу. В один день сдала анализы все, встала на учет и к терапевту сходила.
Я тоже вчера сдалась в ЖК на Котина, срок 8 недель. Девочки, мне все понравилось! Мне показалось, за 2 года в этой сфере произошли значительные улучшения. Я пробыла в поликлинике 2 часа, с 10 до 12, за это время в регистратуре взяла карту и талон, прошла прием у врача и сдала на анализ кровь и мазок. Наблюдаюсь у Хисматуллиной. Очереди не было вообще, девушка вышла - я зашла. Сначала врач просила прийти с результатами анализов на прием, но я предложила дать мне сразу направление на первый скрининг - без проблем мне все выписали, объяснили где записаться, и договорились, что приду уже с результатами УЗИ, а это в конце февраля 🙂
После приема пошла сдавать кровь, благо утром поела очень мало, очередь конечно была, но она во всех ЖК. Принимают до 12 - это меня удивило. Там, где я наблюдалась с 1Б, кровь до 10 сдавали - вот там была очередина...Записали на коагулограмму, сказали прийти 22.02, зайти без очереди (тоже удивилась, думала ее отдельно сдают). На обратном пути еще зашла в роддом, тоже без проблем записалась на УЗИ, они работают как раз с 12. Может, мне и повезло, но пока я довольна 🙂 и свободна до конца февраля 🙂
Jane_Air, здоров, быстроу правились) с ужасом вспоминаю свою 1Б, вечно не попасть к врачу (она болела всегда), пинали от врача к врачу, кровь-очередина, пробирок нет, УЗИ ужастное.

Очень надеюсь, что за эти года произошли изменение в лучшую сторону, т.к. в билжайшем будущем планирую за вторым.

Jane_Air, удачной беременности)
Динка, спасибо!
наблюдалась с первой беременностью в этой ЖК, у Паукиной. Мне все понравилось. Врач она грамотный, толковый. Зря не пугает, все объясняет, лекарства помогает дешевле найти если есть аналоги. Да и вообще вежливая воспитанная врач. Что тоже немаловажно.
На счет очередей - я приходила всегда с утра. Если кабинет открывался в 8, то я в 7 уже там была. Поэтому сдавала все без очередей и нервов.
Динка, а почему УЗИ там ужасное? Мне там 2 раза делали - ничего ужасного не заметила...
Кто нибудь есть в темке "свеженький"? Кто сейчас там наблюдается?
Паукина еще работает? Что там вообще нового? Я 2 года назад была. Может что изменилось...А сейчас похоже снова пойду...=)
Тишина, Паукина работает, на той неделе видела её в коридоре, пыталась попасть на приём к Колтышевой, прсидлела 2 часа, ушла, не выдержала. На учёт пойду в чтзовскую вставать, как раз сравню с котинской женской. Нового не знаю что произошло. Очереди в коридорах как были так и остались. Удивило, что не было очереди к Хисматулиной (вроде правильно написала), напротив 208 кабинета сидит. Видимо к ней по времени приём. Насчёт узи отдельная тема. Лично мне не врач, которая делала ни результаты не удовлетворяли. В этот раз буду только платно ходить.
Динка, понятно.
Динка
На учёт пойду в чтзовскую вставать, как раз сравню с котинской женской.
а это что за чтзовская? на ленина которая?
Тишина
Динка, понятно.
Динка
На учёт пойду в чтзовскую вставать, как раз сравню с котинской женской.
а это что за чтзовская? на ленина которая?

да, на Ленина
мне на Ленина нравится больше,тем,что всех специалистов можно сразу в одном месте пройти.
alesj, а анализы и узи тоже там можно сдать/сделать?
а вот кровь там в общей очереди сдавать раньше надо было, а на котина сдают только с гинекологии ..
Динка,да кровь и мазки сдают в больнице,очередь быстро идет. Узи направление в родом дают,но я в Лотосе два раза делала.
alesj, спасибо)
А кто знает почему убрали запись на кровь? В первую Б сдавала по записи - так вообще удобно было. Записалась на 8 утра. В 8 и пришла. Тебя по фамилии вызвала и все. Никаких проблем, никаких "вас тут не стояло", "а ты куда без очереди"... А щас опять без записи стало. В порядке живой очереди...Почему?
Тишина
А кто знает почему убрали запись на кровь? В первую Б сдавала по записи - так вообще удобно было. Записалась на 8 утра. В 8 и пришла. Тебя по фамилии вызвала и все. Никаких проблем, никаких "вас тут не стояло", "а ты куда без очереди"... А щас опять без записи стало. В порядке живой очереди...Почему?
там есть по записи, просто пока запись подойдет уже родишь)
DZV,  :sad:
alesj
мне на Ленина нравится больше,тем,что всех специалистов можно сразу в одном месте пройти.
это каких? и лор и окулист там есть?
Тишина
alesj

да, есть. все специалисты сидят в одном здании.
Динка, эх блин...не знала я этого раньше. пошла б туда тоже...ну уже встала на учет на Котина. Ладно, переживу...Больно не хоечтся другого гинеколога выбирать.
Тишина
alesj
мне к окулисту дали талончик в больницу где роддом, быстро прошла...а у лора вообще утром никого не было, талончик по телефону заказала.
Я окулиста на Ленина неделю назад проходила,только талон надо за месяц брать.