15 мая 2012, 17:10
через неделю сдавать ХГЧ и РАРР, а реактивов нет и не будет даже через неделю. Придется идти в прогрссивки
Polinka 85
Милана, читала твою историю. Говорят в роддоме 8 УЗИ лучше делают, пойду 30 мая, посмотрим.
девочки,может там и хорошо...,-НО мне там внематочную беременность не увидели..-при мне там дядька был такой с бородкой(((-и после когда я была после операции на больничном-пока была в очереди- Я ОЧЕНЬ НЕ ЛИЦЕПРИЯТНЫЕ ВЕЩИ СЛЫШАЛА О НЁМ...-он в 8 сидит!
snouk
Милана, ну мне кажется для вашего срока скрининг ещё рановато делать... хотя я конечно могу ошибаться! Неужели сделали скрининг и не нужно идти платно делать???
mama Choliмне тоже к ней сказали, я вообще что-то не хочу после таких отзывов.
Наблюдаюсь у Шовкун, вообще не нравится и медсестра у неё грубая, при любом удобном случае хочет засунуть в больницу. серцебиение ребенка не слышит, бесплатно выписала только железо, назначает препараты так для профилактики.
С первым ребенком наблюдалась на горбольнице, жалею что не поехала туда вставать на учет.
Ritochkaвы сходили к ней? как врач, нормальная?
Девочки, а кто-то может рассказать о Рахманкуловой Анастасии Евгеньеве? Вроде бы так, очень хочется услышать отзывы!
Fate
vwera,в роддоме №8 она точно работает
vweraв ДНК вроде
Девчата, никто не знает М.А. Свежинина куда ушла? очень-очень надо к ней попасть, даже если она в платную ушла...
vwera
Девчата, никто не знает М.А. Свежинина куда ушла? очень-очень надо к ней попасть, даже если она в платную ушла...
inka
mama Choli, я на учете у Багаевой МИ
меня лично она очень устраивает, она отвечает на вопросы, лишнего не назначает (в т.ч. анализы), по лекарствам если и назначает объясняет зачем и почему
правда она с 08.08 в отуске, насколько не знаю
tata4kinстою на учете у Рахманкуловой, не особенно она желает отвечать на вопросы...так что если хотите отвеиов то это не к ней:-)inka
mama Choli, я на учете у Багаевой МИ
меня лично она очень устраивает, она отвечает на вопросы, лишнего не назначает (в т.ч. анализы), по лекарствам если и назначает объясняет зачем и почему
правда она с 08.08 в отуске, насколько не знаю
inka, а давно вы на учете (в смысле 1-2 визита или уже не первый десяток)?
Как выбрать СВОЕГО врача? нужно встать на учет уже, но я как не прийду у врача СТОЛЬКО пациенток, что мне кажется ей просто времени не хватит, все детали уточнить и объяснить что-то по лечению... Я на простые вопросы отвечаю - пока вспомню, пока сформулирую ответ верно :uglystupid2:, тут хоть чай наливай((( а важные особенности уже есть :cry: