Дети74.ruархив форума

ЖК № 8 (ул. Котина)

604 сообщения · 118 069 просмотров · стр. 11 из 16
через неделю сдавать ХГЧ и РАРР, а реактивов нет и не будет даже через неделю. Придется идти в прогрссивки
Polinka 85, этих реактивов думаю не будет дольше, я с  декабря на учете, ни разу не было реактивов этих, да и на инфекции то вот только недавно появились, а так тоже не было
snouk, на инфекции я сдавала в ЖК 9 (что в ленинском), когда планировала только, правда за деньги (не много вышло), мне их просто перенесли и все. Да я уже через знакомую нва счет ХГЧ и РАРР узнавала, грит не было с нового года и скорее всего не будет.
snouk, а ты сама где сдавала?
платно сдавала, в прогрессивных технологиях, мне удобно рядом с домом, утром перед работой заезжала. А мои анализы не взяли почему то, я в платной клинике наблюдалась когда планировала и тоже там все сдавала
Милана, ну мне кажется для вашего срока скрининг ещё рановато делать... хотя я конечно могу ошибаться! Неужели сделали скрининг и не нужно идти платно делать???
Polinka 85
Милана, читала твою историю. Говорят в роддоме 8 УЗИ лучше делают, пойду 30 мая, посмотрим.
девочки,может там и хорошо...,-НО мне там внематочную беременность не увидели..-при мне там дядька был такой с бородкой(((-и после когда я была после операции на больничном-пока была в очереди- Я ОЧЕНЬ НЕ ЛИЦЕПРИЯТНЫЕ ВЕЩИ СЛЫШАЛА О НЁМ...-он в 8 сидит!
snouk
Милана, ну мне кажется для вашего срока скрининг ещё рановато делать... хотя я конечно могу ошибаться! Неужели сделали скрининг и не нужно идти платно делать???

Да, срининг рано оказалось делать,  сделали просто узи. Мне сразу сказали в кабинете что рано пришла, а я что?, меня врач направила. Повторно пойду 30 мая на скрининг - бесплатно. Хотя в интернете прочитала, что он проводится в срок 10-14 недель, у меня было 10 н.6 д.
Милана, ну и славно, что всё хорошо 🙂
все, я больше в эту гинекологию не ногой. Пошли они все. в субботу были светло-коричневые выделения, все воскресенье лежала ,все в порядке было. пошла в понед на прием, сказали, все хорошо, на узи не отправили. Во вторник встала утром на работку собираться, а у меня кровит. Увезли на скорой. при осмотрели я сказала, что у меня9-10 недель, а врач сказала, что матка только на 7 недель увеличена, возможно регресс. Хотя ранее на приеме мне говорили, что развитие матки соответствует сроку. В итоге сходила на узи, и правда беремнность на 7 недель закончилось (плод больше не развивался), я еще ходила с ним. В итоге чистка и теперь вновь восстановление и ожидание.
Polinka 85, сил Вам пережить это. Значит, что-то пошло не так. Попозже у вас, будет самый лучший и прекрасный карапуз.
спасибо вам девочки за поддержу.
snouk, я когда планировала наблюдалась в Ленинском на Барбюса у Бугровой, она занимается бесплодием и невынашиванием, сейчас правда в отпуске. Вот так же забеременела и думала встать у себя на учет, чтобы не ездить и не тратить лишние деньги.
теперь точно только к ней и ни к кому больше. Буду и ездить и все делать.
Polinka 85, держу за тебя @@@@@@@@@@@@
пусть все получится не сейчас, но получится!!!!

а у кого ты в жк на учете была?
inka, я у Хисматулиной наблюдалась.
девочки, у меня остался на скрининг талон в роддом на ЧТЗ, мне уже не нужен на 30 число.
Если надо отдам
Девочки, а кто-то может рассказать о Рахманкуловой Анастасии Евгеньеве? Вроде бы так, очень хочется услышать отзывы!
Девочки, кто наблюдается в этой ЖК, вы витамины бесплатно получали недавно? А то мне сегодня отказали  в бесплатных витаминах, сказали только йодомарин есть....., а витаминов нет, и когда будут неизвестно  :-|
snouk,не, ну как так? нам положено бесплатно витамины, будьте добры- выдайте, куда они их девают?
snouk, мне как безработной путевка не светит  :sad:. Так хоть витамины с них стрясти. И почему это,
Милана, жалуйтесь на сайт Администрации города, там встречаются подобные жалобы. Реагируют быстро, и со стороны Админ. и со стороны ЖК. Сразу появляются все положенные витаминчики!
Милана,мне витамины предлагала гиня моя недельке так на 20 чтоли, витрум вроде, но я пью йод отдельно, поэтому отказалась. И они выдаются, не соврать бы, ограниченно как-то, типа на месяц или три только за всю беременность.
Наблюдаюсь у Шовкун, вообще не нравится и медсестра у неё грубая, при любом удобном случае хочет засунуть в больницу. серцебиение ребенка не слышит, бесплатно выписала только железо, назначает препараты так для профилактики.
snouk, если не секрет какие показания для бесплатной путевки у вас были, можно ответить в личку.
mama Choli
Наблюдаюсь у Шовкун, вообще не нравится и медсестра у неё грубая, при любом удобном случае хочет засунуть в больницу. серцебиение ребенка не слышит, бесплатно выписала только железо, назначает препараты так для профилактики.
С первым ребенком наблюдалась на горбольнице, жалею что не поехала туда вставать на учет.
    мне тоже к ней сказали, я вообще что-то не хочу после таких отзывов.
Ada, пробовала менять гинеколога и поняла, что шовкун еще более менее, рахманкулкина (так вроде бы) вообще ведет себя как техничка , а никак врач, пришла к ней на первй прием так она давай на высоких тонах надо пить антибиотики, даже  в карточку не заглянула, не спросила как я себя чувствую и осмотр не провела, мол ей из-за таких как я, которые не хотят пить все таблетки мира, по голове на стучат. создается впечатление, что в жк№8 лечат от всех болезней, есть они у меня или нет, неважно, главное - антибиотики!!!! у меня все анализы в норме, чувствую себя хорошо, отеков нет, но они мне утверждают что у меня с почками проблема, сахарный диабет, гипоксия и тд. вообщем я в шоке!! хочу скорее получить больничный и больше не ногой в эту консультацию!
mama Choli, я на учете у Багаевой МИ
меня лично она очень устраивает, она отвечает на вопросы, лишнего не назначает (в т.ч. анализы), по лекарствам если и назначает объясняет зачем и почему
правда она с 08.08 в отуске, насколько не знаю
У меня Хисматулина. Меня она устраивает, так же как у inka, на все вопросы отвечате, анализы все вовремя выдает, результаты их объясняет. Хотя я к ней не по прописке отношусь, отнощшение отличное. Она с 16 июля в отпуске, так я попала к Кузнецовой, она с 1 же приема на меня просто наорала, сказала укладываться в ОПБ, когда я отказалась, она начала пугать, кровотечения, выкидыши и т.д. Хотя всего то я в жару 40 градусов отекла!!! Все остальные анализы были в норме. В общем пришлось ее одернуть, чтоб она снизила тон и отказную написать!
А Шовкун честно мне не очень. Я была у нее пару раз, она ведет бесплодие, у меня месячные просто шалили чуток, вот меня направили к ней, как к спецу. Так вот она мне уколами с гормонами посоветовала месячные вызвать, а потом сдать платные анализы на эти же гормоны...Мне кажется такое чуть не правильно🙂)))))) Мягко говоря. Больше я у нее ни ногой!
Дамы, как модератор раздела вынуждена попросить высказываться в более спокойной и корректной форме. Во-первых, очень высока вероятность, что вас читают те, о ком вы пишите. Во-вторых, не надо заранее пугать новых беременюшек. Все, кому посчастливилось вынашивать ребенка прекрасно знают, что это время излишней эмоциональности и нервозности. Возможно, вновь прибывшую девушка будет вполне довольна своим гинекологом, но если заранее ее настроить против - понятно с каким настроением она пойдет, и что из этого получится. Любое недовольство можно выразить во вполне корректных выражениях, которые никого не оскорбят и не напугают.
Убедительная просьба отредактировать наиболее эмоционально-негативно-окрашенные обороты в своих постах.
Ritochka
Девочки, а кто-то может рассказать о Рахманкуловой Анастасии Евгеньеве? Вроде бы так, очень хочется услышать отзывы!
вы сходили к ней? как врач, нормальная?
Девчата, никто не знает М.А. Свежинина куда ушла? очень-очень надо к ней попасть, даже если она в платную ушла...
vwera,в роддоме №8 она точно работает
vwera,
Fate
vwera,в роддоме №8 она точно работает

да, в ОПБ
vwera
Девчата, никто не знает М.А. Свежинина куда ушла? очень-очень надо к ней попасть, даже если она в платную ушла...
в ДНК вроде
Natali174, да, я ее уже нашла как раз там)
vwera

Точно в ДНК на Комарова. Я у нее наблюдалась уже в этой клинике.
Тоже встал вопрос к кому идти по беременности. Отношусь к этой неладной ЖК. Уж простите меня, но у меня есть основания считать ее неладной.
Считаю что из специалистов (Была у Рахманкуловой - непрофессиональна, Шовкун - профессионал, но безразличный и ленивый, Шербак - нет желания работать), только Мелихова  - достойный врач, но она в декрете.
Девочки, подскажите, как попасть к заведующей? Я уже потеряла ребенка под наблюдением Шовкун (возможно не ее вина, но если бы активнее начали сохраняться, может и все хорошо было бы).
Сейчас очень серьезно подхожу к выбору врача. Платная - не вариант (очень уж дорого), УЗИста всерьез рассматриваю только Наталью Вячеславовну Черенко (Уралочка). Анализы буду сдавать в прогрессивных, но вот что делать  с консультацией пока ума не приложу...
EkaterinaKriv,Я наблюдалась у Х*исматулиной. Мне она по душе была, вроде ничего лишнего не назначала и отношение человечное. Однажды настояла на стационаре и была права, а как я упиралась не хотела ложиться. Это мое мнение по поводу врача,  у кого то оно явно может быть другим. А на счет заведующей, у меня подружка у нее наблюдалась, очереди часа по три сидела, а на приеме постоянные звонки, отвлекают.
А еще я в беременность поняла что врачей стоит благодарить))) и отношение лучше становиться.
inka
меня лично она очень устраивает, она отвечает на вопросы, лишнего не назначает (в т.ч. анализы), по лекарствам если и назначает объясняет зачем и почему

inka, а давно вы на учете (в смысле 1-2 визита или уже не первый десяток)?
Как выбрать СВОЕГО врача? нужно встать на учет уже, но я как не прийду у врача СТОЛЬКО пациенток, что мне кажется ей просто времени не хватит, все детали уточнить и объяснить что-то по лечению... Я на простые вопросы отвечаю - пока вспомню, пока сформулирую ответ верно :uglystupid2:, тут хоть чай наливай((( а важные особенности уже есть :cry:
tata4kin
inka

inka, а давно вы на учете (в смысле 1-2 визита или уже не первый десяток)?
Как выбрать СВОЕГО врача? нужно встать на учет уже, но я как не прийду у врача СТОЛЬКО пациенток, что мне кажется ей просто времени не хватит, все детали уточнить и объяснить что-то по лечению... Я на простые вопросы отвечаю - пока вспомню, пока сформулирую ответ верно :uglystupid2:, тут хоть чай наливай((( а важные особенности уже есть :cry:
стою на учете у Рахманкуловой, не особенно она желает отвечать на вопросы...так что если хотите отвеиов то это не к ней:-)
Девочки, остались вообще адекватные врачи на Котина, первую беременность до 16 недель от одного врача к другому перекидывали, пока заведующая не отправила к Окуловских, сейчас к Щербак надо идти, но чет отзывы о ней не вдохновляют.