Дети74.ruархив форума

А сколько нам лет?

541 сообщение · 43 044 просмотров · стр. 6 из 14
Покажу фотки (правда телефоном снятые):
12.jpg4.jpgDSC03807.JPG
neugomonnay,Ему 21.скоро 22,но девочка у нас уж больно хорошая,ей 26 будет.да и пусть жениться,он с ней год живет,так изменился в лучшую сторону,а детей они пока не собираются иметь.так что.я спокойна.
Раз уж тема про возраст... Только что увидела, что на ДО у одной форумчанки по аватаром написано "Бабушка пяти внуков", стало интересно сколько же ей лет. Так вот: 53!  :mrgreen:
Мне 39. хотя возраст - это понятие относительное, я почему то себя больше чем на 25 лет не ощущаю, доча( ей 16) постоянно мне выговаривает, что мамы так не одеваются, как я и короткие юбки не носят)))))
Еленачка, так это же здорово.:mrgreen:
Мне почему-то кажется, что когда мне будет под 40 (50, 60, 70, 80...), то другим человеком я не стану. Буду чуточку опытнее, чуточку умнее и спокойнее. 🙂
Oli, оно конечно хорошо, если бы детка еще не высказывала свое негодование и не просила юбку надеть подлинее))) Доча моя любит меня подкалывать, - вот прийдем, говорит, в людное место, я специально буду громко тебя мамой звать, чтобы все знали, что у тебя такая взрослая дочь.
А так согласна с Вами, годы - они только мудрость прибавляют. а в остальном, мы такие же юные девочки))))
Пелагия, а вы бабушкой становиться еще не хотите чтоли? Девочке-то (невестке вашей) по возросту уж пора бы лялю заводить. Извиняюсь за офф.
Мне 25, мужу 26, доче 2,3.

мама Алины-малины,Я конечно к роли бабушки не очень пока готова,еще сама только что из памперсов младшей отковырялась.Да и дети мои не хотят пока рожать.Старшая то уже два года замужем.еще говорит,не готова.
мама Алины-малины,что за стереотип?? почему "пора"???
вон сколько у нас  тут мам, не родивших в 26)))
Ларисончик,ппкс
Мне почти 33, сыночкам 12, 4, 0,5.
IMGA0243.JPG
Маска,вам 25 лет, не больше!
мама Андрюшеньки, спасибо. Ну ладно уж скажу, на фотке мне 30  :crazy2:
мне 32, сыну 11 лет, дочкам 6 лет и 1 год
мама Андрюшеньки
Маска,вам 25 лет, не больше!
согласна!!!!!хорошо выглядите!
Ларисончик
Lelvani
Ты нагло и торжественно врешь!  :2funny: Тебе, красавица, 20, твой старший Апполон - братишка, а младший, так уж и быть, согласимся на отпрыска!  

присоединяюсь, Наталь! Лена и 37 - несовместимые вещи)))

Ларисончик, Lelvani, ну ващееее, девочки..... :ой засмущали: Прям сижу от монитора краснощёкостью отсвечиваю..... :2funny:
Спасибо, дорогушечки мои!!!! :пятачок с шариком: :smitten:
И вообще, мне 38 скоро. Так что точно:
Лена и 37 - несовместимые вещи
:смеется:

babochka,да я бы вообще не подумала о 38,вы так молодо выглядите.вообще красоточка!!!!!!молодец!!!!!
Мне 38
Старшей дочке 18 младшей скоро пять месяцев.
Это мои дочки.
555.jpg
Это я  с Дашуткой
333.jpg
ольга юрьевна,красавицы! 🙂
Старшая дочура очень похожа на Вас.
ольга юрьевна,если честно,я не поверила что вам 38,ну максимум 26.
glückliche matveika
ольга юрьевна,если честно,я не поверила что вам 38,ну максимум 26.
+10000000000000000000000000000
ольга юрьевна, я Вас вживую, так сказать, видела) ну никак не дашь 38!!!
ольга юрьевна, ну молодчина! ) молода и душой и .... ВСЕМ!!)

Ларисончик
Lelvani
Ты нагло и торжественно врешь!  :2funny: Тебе, красавица, 20, твой старший Апполон - братишка, а младший, так уж и быть, согласимся на отпрыска! 

присоединяюсь, Наталь! Лена и 37 - несовместимые вещи)))

Полностью согласна с девочками. Лена, выглядишь шикарно!!!!

ольга юрьевна,дочки красавицы!!!! Наверное Вы нас разыгрываете) Вам скорее 28 лет, чем 3😎)))

Miranda
ольга юрьевна,дочки красавицы!!!! Наверное Вы нас разыгрываете) Вам скорее 28 лет, чем 3😎)))

Ага, а Виола не дочь, а сестра 🙂
мне 27 лет, сыночку 11  :ой засмущали:
lesya.jpg
ольга юрьевна,Оль,если бы не подписала где ты,где старшая дочка,я бы и подумала,что на двух фотографиях ты.Молодец,хорошо выглядишь!
Пелагия, я бы подумала, что на обеих дочка 🙂
почитала темку, столько нового узнала :-DVictoryDay, очень очень за вас рада, не знала что вы ждете третьего. Поздравляю!!!!! :рай: Vendett@, тебе 33? :shock: не поверю, ну 29..... ну максимум 30 :смеется:
Лиса Олеся
мне 27 лет, сыночку 11  :ой засмущали:

Лиса Олеся, :mrgreen:
Marya,красавицы!!!!!!!!!!!!!!
marissa,А я так и хотела написать,что на обеих дочка.
Marya, красотки! а доча-то, сумочку к туфелькам подобрала, в маму наверное модница растет)))
Спасибо девочки!!
Marya,обалденно!
Marya, такие красоточки  :smitten: :smitten: :smitten:
вот моя фотка не давнишняя  🙂
мне 31 детям 9 лет ,5 лет  и 2 года

и ребятишки мои

klimentina, класс!!! даже и не подумаешь, что это мамочка 3!!! весельчаков)))...