20 августа 2010, 10:42
anna_r, у меня муж также говорит: невозможно с людьми младше 23-25 разговаривать, максимализм сплошной. парни-то ведь на год-два отстают от девушек. мы сейчас только с семейными и общаемся
Kсюшa
anna_r, у меня муж также говорит: невозможно с людьми младше 23-25 разговаривать, максимализм сплошной.
Северозападнаязапишу себе, а то переживаю еще немножко, раньше думала что 30 это время подводить итоги)))
Тридцать - это самое чудесное время! Когда уже много знаешь, но еще и многое можешь успеть 🙂
LelvaniKсюшa
anna_r, у меня муж также говорит: невозможно с людьми младше 23-25 разговаривать, максимализм сплошной.
Мне почему-то кажется, что Ваш супруг в том самом максимальзЬме, узколобом и вьюношеском, недалече от двадцатипятилетних ушел :roll:
Moll
...а может и для мам темы в "ровесниках" создадим?))) вроде тема показала актуальность сего начинания. Представляете, темы "1970-1975, давайте общаться", "кто с 1985го?", "1989-1990. Жаркое лето. Том 5".
Ларисончик
маленькая собачка я)) которая до старости..
MollЯ наверно тогда там сама с собой общаться буду :2funny:
...а может и для мам темы в "ровесниках" создадим?))) вроде тема показала актуальность сего начинания. Представляете, темы "1970-1975, давайте общаться", "кто с 1985го?", "1989-1990. Жаркое лето. Том 5".
МАМИКАнее, не я, а стилисты которые со мной работали 🙂 спасибо 🙂
Lia, это вы чтоли победили на модекс.ру ?! Поздравляю!!!
Moll
KсюшaLelvaniKсюшa
Мне почему-то кажется, что Ваш супруг в том самом максимальзЬме, узколобом и вьюношеском, недалече от двадцатипятилетних ушел :roll:
Вы лучше других знаете моего мужа? :shock:
может Вы с ним знакомы?
Yozhik
у нас и так все по ровесникам сидят 🙁, если у детей полгода разницы - то и не знаешь человека.
ну у детей ладно - в полгода и в семь лет разные проблемы. а у мам что в 20, что в 30 примерно одинаковые
Moll