Дети74.ruархив форума

А сколько нам лет?

541 сообщение · 43 044 просмотров · стр. 4 из 14
anna_r, у меня муж также говорит: невозможно с людьми младше 23-25 разговаривать, максимализм сплошной. парни-то ведь на год-два отстают от девушек. мы сейчас только с семейными и общаемся
anna_r,маленькая собачка я)) которая до  старости..
Ларисончик,
это называется по другому: счастливая женщина всегда молода и красива!
Kсюшa
anna_r, у меня муж также говорит: невозможно с людьми младше 23-25 разговаривать, максимализм сплошной.

Мне почему-то кажется, что Ваш супруг в том самом максимальзЬме, узколобом и вьюношеском, недалече от двадцатипятилетних ушел  :roll:

Слава Аллаху, что все люди разные, со своими темпами личностной зрелости. С некоторыми и в 5 лет общаться интересно и поучительно, а с кем-то и в сорок словом не о чем перемолвица.

Ларисончик, ты из тех замечательных граждан, кто вечно молод душой и бодр духом, оттого и внешне никогда не будешь соответствовать своему возрасту, ведь он весь в глазах) А когда там жизнь плещется и блеск слепит, какой к дьяволу возраст?  😉
мне 33  :crazy2:, скоро 34 уже будет. очень рада, что здесь столько ровесниц, думала я чуть ли на самая старшая  🙂
дочке 4, сыночку год и 7
Мне еще пару дней 31 :ура: Старшему 6,9, младшему 4,3.
На фотке я со старшим.
Я и Ваня.JPG
Vendett@, совсем другой себе представляла 🙂
Ларисончик, оч похожа на мою сестру двоюродную 🙂
Северозападная
Тридцать - это самое чудесное время! Когда уже много знаешь, но еще и многое можешь успеть 🙂
запишу себе, а то переживаю еще немножко, раньше думала что 30 это время подводить итоги)))
через пару месяцев мне уже 31 🙂 дочке 10 и сыну 1,6 🙂 немного осчучаю возраст, хотя внутри мне наверное не больше 17))
Северозападная,"предчувствия ее не об-ма-ну-ли"!.. :смеется:Не зря мне очки мерещились. Мне тоже вы "в шоколаде" больше понравились, кожа прям жемчужная при таком цвете волос. Но это конечно не по теме...
кто-то про отчество спрашивал, ага, я Андреевна.
Yozhik, Ежина Андреевна 🙂
Пелагия, тут недавно форумчанка зарегилась, у нее в профиле возраст - 48 лет. Так что забудьте про медаль. А заодно и про возраст 🙂
Оказывается, много с 80-х годов (+- 5 лет)!
Я с 1981.
Приближение 30-ти волнует только тем, что некоторые веСЧи для "молодых семей" - это для семей "до 30 лет"... так шта скоро мы с мужем (мы одногодки) перейдем в разряд "немолодых"...  :смеется:
Lelvani
Kсюшa
anna_r, у меня муж также говорит: невозможно с людьми младше 23-25 разговаривать, максимализм сплошной.

Мне почему-то кажется, что Ваш супруг в том самом максимальзЬме, узколобом и вьюношеском, недалече от двадцатипятилетних ушел  :roll:

Вы лучше других знаете моего мужа?  :shock:
может Вы с ним знакомы?

для примера Вам ситуация: друг молодой у него есть, общались с детства, но тому гулять надо, а мой муж уже весь в семейных заботах. так вот, друг его постоянно зовет куда-нить, то в сауну  :uglystupid2: , то ещё куда. мой супруг ему каждый раз объясняет, что его гулянки-девочки уже не интересуют, а тот понять не может.

поэтому он так и рассуждают про молодых - им ещё гулять хочется, как раньше. а с семейными можно поговорить и о детях, и о дачах, и о тещах  :смеется:
...а может и для мам темы в "ровесниках" создадим?))) вроде тема показала актуальность сего начинания. Представляете, темы "1970-1975, давайте общаться", "кто с 1985го?", "1989-1990. Жаркое лето. Том 5".
Мне 33, почти 34, дочке 2 года)
Moll
...а может и для мам темы в "ровесниках" создадим?))) вроде тема показала актуальность сего начинания. Представляете, темы "1970-1975, давайте общаться", "кто с 1985го?", "1989-1990. Жаркое лето. Том 5".

:смеется:
Ой,  как рада была увидеть фотки любимых людей!!!
Все такие красотки))

У меня юбилейчик на носу, за попу вот уже кусает)))))

но пока еще 29, зайке 4 годика

Moll, клевая идея)))) если есть необходимость - только скажите
Мне почти 35. Деткам 10 лет и 1,4
Kсюшa,Ой спасибки 🙂
Северозападная,Блин,медаль хотелаааа.
Ларисончик
маленькая собачка я)) которая до  старости..

когда мне так говорят, я уже про себя думаю, лучше уж щенок, чем обрюзгшая псина😉
Moll
Я наверно тогда там сама с собой общаться буду :2funny:
ВкУсНяШкА, всегда же приятно пообщаться с интересным человеком)))
ВкУсНяШкА, ничего ничего... я вот в классе и в институтской группе была самая младшая... а потом вдруг резко стали появляться компании, где я уже была 1 из старших 🙂
мне 31)), дочерям 4,5 и 1,5 🙂
Lia, это вы чтоли победили на модекс.ру ?! Поздравляю!!!

p/s/ мне 29, мелкому 4, нашему папе уже почти 41 :coolsmiley:
Мне 33, сыну 14 лет, доче скоро 3 года.
Мне 30, сыну 5
МАМИКА
Lia, это вы чтоли победили на модекс.ру ?! Поздравляю!!!
нее, не я, а стилисты которые со мной работали 🙂 спасибо 🙂
Мне 22 сыну 1,10  🙂
Moll

Да-да, лет эдак через 10 - "томик номер 28 - мы вставную челюсть носим!" 🙂
А я не поддерживаю "ровесниковые темы": в большей степени нас на форуме объединяют наши дети, и мне, например, приятно и интересно пообщаться с мамами любого возраста (я и в профили чужие очень редко смотрю).
Северозападная, абсолютно согласна)
у нас и так все по ровесникам сидят 🙁, если у детей полгода разницы - то и не знаешь человека.
ну у детей ладно - в полгода и в семь лет разные проблемы. а у мам что в 20, что в 30 примерно одинаковые
Kсюшa
Lelvani
Kсюшa

Вы лучше других знаете моего мужа?  :shock:
может Вы с ним знакомы?

О, нет) Я думаю, ему было бы не о чем со мною поговорить  :смеется:
Yozhik
у нас и так все по ровесникам сидят 🙁, если у детей полгода разницы - то и не знаешь человека.
ну у детей ладно - в полгода и в семь лет разные проблемы. а у мам что в 20, что в 30 примерно одинаковые

Да-да, вот попали бы Алиска с Васей в одну темку ровесников, мы бы с тобой еще пару томов наболтали там 😉  А так если еще и мам распределять, то мы ж с тобой опять в разных окажемся
Мне 32, дочке 12 Фотка чет не вставляется, потом попробую
Moll

прикольная идея
мне 31, даме моей, 1,10 годика
IMG_0062.JPG008 (2).JPG
БОБ78,
вы с дочкой очаровательны!