Дети74.ruархив форума

Челябинские секонд-хенды

422 сообщения · 136 334 просмотров · стр. 8 из 11
Angelino4ka
Нани, .......а что касается Китая - так в Китае сейчас всё шьют, взять тот же Инсити, OGGI ...

кстати, эти фирмы мне по качеству не нравятся. Сколько не заходила - не то все.
Нани
Angelino4ka
Нани, .......а что касается Китая - так в Китае сейчас всё шьют, взять тот же Инсити, OGGI ...

девочки, всё сейчас в китае шьётся... и дольче габбана, и диор  и т.д.
наташка
Нани
Angelino4ka

девочки, всё сейчас в китае шьётся... и дольче габбана, и диор  и т.д.
а этикетки любые могут пришить, хоть париж, хоть италия хоть что. но это качественные китайские фабрики.
наташка, никто и не спорит, что и где шьется,  мы все это давно знаем.
Девчонки да хорош Вам тут разводить про Конфискат и секонды, В чем то каждый видит свои плюсы, предлагаю конкретно по темке писать, отзывы о секонд-хендах. Да в чем-то есть плюсы в чем-то есть минусы, кого что-то не устраивает, он не заходит туда, куда ему на нравится заходить. А что по поводу мытья рук, я после улицы прихожу мою на 2-3 раза  а после магазина на 4 мою и что теперь...везде и всюду грязи хватает...даже после Оджи руки помыть хочется...хотя новые они там...
Винтажная,не придя домой, руки захотелось помыть, а как только вышла из секонда, не дойдя до машины купила минералку и влажные салфетки... не про то сравниваете. так то с улицы все моют, по крайней мере должны.

да, кому-то секонды нравятся, кому-то другое, не на чём не настаиваю, это лишь моё мнение.
Поношенные вещи не надену ни на себя, ни на ребёнка, ни на мужа... по мимо мытья рук, я верю в то, что вещи несут энергетику... на себя я её примерять не собираюсь.
Нани,
Нани
Angelino4ka

Согласна и инсити и оджи  не качественно. После 2 стирок - катышки, цвет пропадает итд. сэкондовские стоковые вещи могу таскать годами потому что нравятся и выкинуть оттого что надоело, а оджи выкидывать к концу сезона в основном приходится.
Девочки по теме: а поделитесь явками паролями стоков.
Мама Ека, а вы в "тренды-бренды" ездили? не знаете как там? я все никак не доеду😉
я еще в "стильный" заглядываю иногда, правда, чтоб найти размер приходится очень долго искать (я худышка😉))
Нани,в трендах брендах цены завышены, кофточки висят по 890р
Angelino4ka, а выбор там большой? есть обувь?
Нани
Angelino4ka, а выбор там большой? есть обувь?

обуви не видела. но одежда качественная висит. мужу рубашку взяли за 900 р, такая в бутике рубля 3 бы стоила.
ага, понятно. Надо наведаться как-нить
Нани, стильный я тоже бывала но с кирова он съехал, филиал в здании театра закрыли где он сейчас? В тренды- бренды была, выбор большой, брендовых вещей мало, цены высоковаты по сравнению с секондом уровень оджии инсити по ценам, качество хорошее даже не брендовых вещей. 
Мама Ека, стильный есть на к.Маркса в Маркштадте.
О точно про этот филиал я забыла! спасибо за сданную явку))
Мама Ека,)))
Купили мужу джинсы в стоке "Стольный" (на перекрестке Кашириных/Чайковского) - так они жутко пачкаются синим(((
так сдайте
Moll
так сдайте
так я уже подшила их(( В процессе подшивки и поняла, что пачкаются.
Jun
Moll
так сдайте
так я уже подшила их(( В процессе подшивки и поняла, что пачкаются.
с этим уже ничего не сделать... :не знаю: только если 200 раз простирать :lol:, чтоб краска вымылась, но тогда они блёклые будут... :crazy2:
Jun, можно попробовать замочить джинсы в воде с уксусной кислотой и подержать минут 30, краска закрепится. Должны перестать линять и красить. Я со своими так делала, помогло, цвет потом долго держался.
Ritusik
Jun, можно попробовать замочить джинсы в воде с уксусной кислотой и подержать минут 30, краска закрепится. Должны перестать линять и красить. Я со своими так делала, помогло, цвет потом долго держался.
вот! точно! попробуй!
В Стольнике все продают как с китйского базара, зайдите на китайский базар и оптом снова с Стольник, и поймете что одно и тоже, потому и красятся джинсы, что они окрашены простыми красителями.
Винтажная
В Стольнике все продают как с китйского базара, зайдите на китайский базар и оптом снова с Стольник, и поймете что одно и тоже, потому и красятся джинсы, что они окрашены простыми красителями.
краской для пасхальных яиц  :2funny: :crazy2:
Винтажная

да. точно. У меня рядом с домом какой-то стольник есть с конфискатом и еще какой-то "копейкой" (что ли?) напару - везде одно и тоже.
Винтажная
сейчас да, к сожалению. Зато когда только открылся Стольник, там был такой выбор! Муж с сыном до сих пор футболки дотаскивают с тех времен. И джинсы были ничего. Правда, мужские. А пуховики какие мужские были! Кстати, и сейчас можно купить неплохие, только выбор уже не тот. И очень недорого.
Ritusik, а какой процент уксуса должен быть?

P.S. Недавно спасла уксусом кофточку, которую случайно положила в шкаф влажной. Хотела уже выбрасывать, но уксус помог))
Jun, я использовала 70% уксусную кислоту.
Ritusik
:shock: :shock: :shock: Ее хоть разводить надо?  :смеется:
Pretty
Ritusik
:shock: :shock: :shock: Ее хоть разводить надо?  :смеется:
конечно)
Pretty, в предыдущем моем сообщении абсолютно все написано.
Если кого-то интересует,я сегодня была в Стокере на Энтузиастов.Так вот там с 12 по 16 декабря все вещи (кофты,брюки,куртки,детское,обувь) по 50 рублей.Вот так!!!!!!
Gaika74,выбрали что нибудь? а то цена уж оочень низкая, особенно для брюк и курток
Я уверена что секонды так скидывают залежавшийся товар, тк. в городе много товару этого, уже идет затоварвание прилавков.
Я седня была на Моховой в Роднике. Начали потихоньку привозить весну-лето. Есть джинсы, футболки, демисезонная обувь.
В Острове сокровищ на победе, вообще не было нормальных потсуплений с Нового года..
а я в декабре купила в Роднике куртку на весну новую с распродажи качество просто супер и 500 р всего, штанишки аналог дидриксона за смешные 150р
Кто-нибудь был в Копейске? Там, родственница рассказала, открыли новый секонд. Адрес точный не сказала, только как доехать знает
Девочки,я чет не поняла в зигзаге скидки отменили что ли? :shock: