9 октября 2011, 13:29
Angelino4ka
Нани, .......а что касается Китая - так в Китае сейчас всё шьют, взять тот же Инсити, OGGI ...
кстати, эти фирмы мне по качеству не нравятся. Сколько не заходила - не то все.
Angelino4ka
Нани, .......а что касается Китая - так в Китае сейчас всё шьют, взять тот же Инсити, OGGI ...
Нанидевочки, всё сейчас в китае шьётся... и дольче габбана, и диор и т.д.Angelino4ka
наташкаа этикетки любые могут пришить, хоть париж, хоть италия хоть что. но это качественные китайские фабрики.Нанидевочки, всё сейчас в китае шьётся... и дольче габбана, и диор и т.д.Angelino4ka
НаниСогласна и инсити и оджи не качественно. После 2 стирок - катышки, цвет пропадает итд. сэкондовские стоковые вещи могу таскать годами потому что нравятся и выкинуть оттого что надоело, а оджи выкидывать к концу сезона в основном приходится.Angelino4ka
Нани
Angelino4ka, а выбор там большой? есть обувь?
Mollтак я уже подшила их(( В процессе подшивки и поняла, что пачкаются.
так сдайте
Junс этим уже ничего не сделать... :не знаю: только если 200 раз простирать :lol:, чтоб краска вымылась, но тогда они блёклые будут... :crazy2:Mollтак я уже подшила их(( В процессе подшивки и поняла, что пачкаются.
так сдайте
Ritusikвот! точно! попробуй!
Jun, можно попробовать замочить джинсы в воде с уксусной кислотой и подержать минут 30, краска закрепится. Должны перестать линять и красить. Я со своими так делала, помогло, цвет потом долго держался.
Винтажнаякраской для пасхальных яиц :2funny: :crazy2:
В Стольнике все продают как с китйского базара, зайдите на китайский базар и оптом снова с Стольник, и поймете что одно и тоже, потому и красятся джинсы, что они окрашены простыми красителями.
Винтажная
В Стольнике все продают как с китйского базара, зайдите на китайский базар и оптом снова с Стольник, и поймете что одно и тоже, потому и красятся джинсы, что они окрашены простыми красителями.
Винтажнаясейчас да, к сожалению. Зато когда только открылся Стольник, там был такой выбор! Муж с сыном до сих пор футболки дотаскивают с тех времен. И джинсы были ничего. Правда, мужские. А пуховики какие мужские были! Кстати, и сейчас можно купить неплохие, только выбор уже не тот. И очень недорого.
Ritusik:shock: :shock: :shock: Ее хоть разводить надо? :смеется:
Jun, я использовала 70% уксусную кислоту.
Prettyконечно)Ritusik:shock: :shock: :shock: Ее хоть разводить надо? :смеется:
Jun, я использовала 70% уксусную кислоту.