Дети74.ruархив форума

Челябинские секонд-хенды

422 сообщения · 136 334 просмотров · стр. 4 из 11
HollyMakarony,  мы с ЧМЗ, обязательно к вам заглянем как только сообщите об открытии.Удачи!!!!!
MariaV,ок 🙂
А на Бр. Кашириных Зиг Заг где именно? Кто-нибудь помнит номер дома?
Sunaro,130
HollyMakarony
Moll,спасибо 🙂сама надеюсь что все получится ,девочкам с сайта есстна скидки 🙂

как откроетесь дайте знать 😉
Все хочу написать. Была в Зиг Заге на северке. А потом ездили в Ленинский. Небо и земля. Такое ощущение, что в Ленинский свозят все, что не распродалось в других зиг загах. Все какое-то мятое, грязное, вонючее. А цены при этом выше!
Насколько приятное впечатление на меня произвел новый Зиг Заг на северозападе, на столько же отвратно мне показалось в Ленинском.
А я вообще секонды люблю!!!  :ой засмущали: Там порой бывают такие оригинальные вещички, и по такой смешной цене!!!
Мне в Зигзагах вообще не очень нравится, долго надо рыться в этих кучах, выискивая стоящее...И я всегда стараюсь брать с этикетками, может поэтому у меня трудности  :-D хотя вещи из Зигзага у меня есть, за 300 р там купила очень милое летнее новое платьице NEXT, белое в розовых цветах, цветы ненавязчиво украшены бисеринками; там же "урвала" кофточку "Versace" и джинсы, Quelle, с этикетками, по качеству хорошие.  :-D  В Стокере была - не понравилось, ничего там мне не приглянулось, показалось что вещи очень старые висят, не в лучшем состоянии. Домашний текстиль тоже не понравился, хотя мама моя в этом магазине покупает скатерти льняные и полотенца на кухню, тоже льняные, новые. Может, просто в неудачный день зашла  :не знаю: Нравятся на центральном рынке некоторые секонды. Там на раскладушках прошлым летом я купила совершенно случайно за 400 р кофточку Escada sport, муха не сидела, классная вещичка. Там же на центральном в секондах крытых (в боксах) если порыться, можно тоже инстересные вещи найти, там чуть подороже чем на улице, но можно торговаться, охотно уступают, особенно если несколько вещей берешь. Там покупала льняной сарафан летний H&M, цену не припомню, но смешные копейки, легкую юбку Atmosphere с ааафигенным вышитым поясом, штаны прикольные - фирма Karma, хз что за фирма. Там много интересных вышитых (ну слабость у меня!!!!) топов и футболок, интересные юбки, особенно летние; свитера. В самом крайнем, среди секондов,  боксе (не знаю, как объяснить) - только новое,сток, подороже раза в 2, чем в секондах, но вещички хорошие. Там видела летом классные белые платья Tom Taylor в стиле сафари и в морском стиле, стоили 1600, со всеми этикетками и ярлычками, но ОЧЕНЬ классные. 2 гламурные красотки, к слову, мерили в этом же отделе платья Эд Харди....но мне кажется это был ненастоящий Эд  :2funny: местного какого-то разлива  🙂
мама Алины-малины, это который на Бр.Кашириных понравился или по Комсом.пр.?
Olimpia,я точно знаю,что на кашириных оч цивильный зиг заг. там много новых вещей и вообще,чисто так,примерочные хорошие...
А стокер это где? Подскажите адресс
!
Olga- Olga,это на Энтузиастов 32, недалеко от пересечения Энтузиастов- Худякова
Alix, спасибо. Я оказывается там уже была. А еще заезжала на пр. Победы в секонд. Не помню как называется. Он тоже большой и выбрать кое- что можно.
Olga- Olga
Alix, спасибо. Я оказывается там уже была. А еще заезжала на пр. Победы в секонд. Не помню как называется. Он тоже большой и выбрать кое- что можно.
если на пересичении с 40 лет Победы, то "Остров сокровищ"
девочки открыла я дома наконец небольшой с-х жду в гости желающих 🙂
Мы хотим :ура:
HollyMakarony,а где? Скиньте адресок в личку, пожалуйста.
Еще открылся секонд в ТК "Небо" (ост. Северокрымская, где раньше "Мир" был). Но что-то цены меня там не впечатлили. Все-таки в СЗ цены приятнее.
почитала я темку, и решила в следующую субботу в хиг заг отправиться!!!!
никогда в секондах не была!
HollyMakarony,что значит дома открыли? Это каким образом?
Винтажная,ну многие начинают работать дома 🙂 взяла небольшой объем обработала его весь постирала там погладила развесила 🙂 у нас квартира большая место позволяет никому не мешает 🙂 приходите посмотрите 😉
HollyMakarony,подскажите, и что много народу приходит посмотреть к вам?
HollyMakarony, цены примерно можете указать. детское футболки, шортики, брючки??
Здравствуйте, HollyMakarony. Я тоже хочу посмотреть детские вещички. Скиньте ваши координаты в личку.
А мы в субботу были в с/х на Бр.Кашириных 95А. Не помню как называется. Там здание 3х-этажное, внизу Пятерочка, второй этаж фигня всякая, а вот третий этаж полностью с/х. Купила дочке вещей целый пакет ( 2 платья, сарафан, вельветовые штанишки, полукомбех джинсовый, 4 футболки, 2 кофты и ветровку) часть вещей практически новые, все фирменное Esprit, Mini Mode, Next, Benetone... и отдала всего 1000 р. Качество отменное!!! Я очень довольна. Может это и зиг-заг?! Правда женская одежда мне не понравилась, какое-то все растянутое, слонячьего размера!!! Но на мужчин можно подобрать неплохую одежду!
А еще в Дашефе в Ленинском были, но что-то как-то не айс!
Вишенка23

А мы в субботу были в с/х на Бр.Кашириных 95А. Не помню как называется. Там здание 3х-этажное, внизу Пятерочка, второй этаж фигня всякая, а вот третий этаж полностью с/х. Купила дочке вещей целый пакет ( 2 платья, сарафан, вельветовые штанишки, полукомбех джинсовый, 4 футболки, 2 кофты и ветровку) часть вещей практически новые, все фирменное Esprit, Mini Mode, Next, Benetone... и отдала всего 1000 р. Качество отменное!!! Я очень довольна. Может это и зиг-заг?! Правда женская одежда мне не понравилась, какое-то все растянутое, слонячьего размера!!! Но на мужчин можно подобрать неплохую одежду!

Это и есть Небо, секонд называется Кипарис.
девочки у меня вещей не так много 🙂 цены примерные 70-350 разные вообщем и по цене всегда можно договорится в принципе 🙂Винтажная,народ в большенстве знакомые друзья и тд чужих пока никого не было 🙂))
Я вчера сходила в Зиг Заг на Бр.Кашириных.СБ- день завоза.Зашла туда примерно в час дня. Заметно было, что много чего уже разобрали. (Пустые места на стойках с одеждой). Но все же взяла тележку и пошла бродить. Порадовало то, что просторно там. Народу было достаточно много, но это особо не мешало. Порадовали просторные чистые примерочные с зеркалами и крючками для одежды. Про ассортимент и качество товара могу сказать, что это типичный секонд-хенд. Не хуже и не лучше других. Много ужасных вещей, много хороших. Просто нужно рыться много, чтобы что-то найти. Купила себе отличную теплую юбку, красивую блузку и удобные шорты для дома. Состояние вещей- новое. Пришла домой, начала показывать вещи, не сказала, что из СХ. Все хвалили, спрашивали, где я так удачно отоварилась.)) А когда я сказала, что за все заплатила 400рэ и что все это из СХ- домашние ОЧЕНЬ удивились.))
Теперь решила для себя, что буду заходить в Зиг Заг по СБ (он рядом с домом) и присматривать себе вещички. ))
...А, да, заходила в детский отдел- мне показалось, что там все ужасное. Хотя я сильно там не копалась. Ну, или может быть все хорошее уже разобрали. Когда стояла на кассе- девушка расплачивалась за детские вещички, я присмотрелась: водолазки, джинсики, шортики- все по 150 рэ. Но при этом видно, что вещи сильно б/у. Мне кажется, за такие вещи это дорого.
И еще там отдел обуви- мне показалось, что все грязное и мятое. Хотя я прям сильно там в эту обувь не вглядывалась, и долго возле нее не стояла. Может и есть там неплохая обувь, просто поискать надо было.
Большой отдел мужской одежды- побоялась что-то мужу покупать, т.к. могу не угадать с размером, да и к тому же привередливый он у меня очень. Подавай ему тренды- бренды. Но когда проходила мимо- заметила, что много симпатичных стильных мужских рубашек на лето. )) Может быть и уговорю своего благоверного туда зарулить как-нибудь.))
хотела поинтересоваться: кто-нибудь знает секонд-хенды с большим выбором верхней одежды?
Mutter
хотела поинтересоваться: кто-нибудь знает секонд-хенды с большим выбором верхней одежды?
в субботу в роднике на Моховой была, там целый отдел верхней одежды от жилетов до шуб
Девочки, как там секонды в Че?
Собираемся на Комсомольский 10, Энтузиастов 32. Как там? Без изменений все?
Напишите пожалуйста адрес Ленинского "Зиг-Зага", очень заинтриговали=)
Мечтательница,начало улицы Машиностроителей,рядом дом 2. это на кольце копейского шоссе
Муха,cпасибо))
Две пятницы подряд ездила в секонды, в прошлую пятницу была в Зиг-Заге, Роднике и Стокере. Скидки 60 %. В Зиг Заге была с утра, поэтому успела много чего отхватить, в Роднике уже нечего было делать, но тоже кое-что нашла, а кассирши говорили что очень хороший привоз был. В Стокере выбор показался больше, много действительно хороших вещей, но и цены значительно выше, с другой стороны в эту пятницу в Стокере нашла много маек-топиков с начальной ценой 50 р, со скидкой - 20 р. Много юбок взяла в Стокере. Народу было много и народ очень активный, по сравнению с тем что видела осенью в секондах. Видно, что люди приходят уже не первый раз и с определенными целями.
Интересно побывать в день завоза. Обязательно как-нибудь выбирусь в Челябинск в субботу.
Кстати, детского вообще почти не было ничего хорошего, видимо на неделе все разобрали.
Есть хороший секонд МОДНОЕ МЕСТЕЧКО. Почти всё новое, на плечиках, совсем недорого. Детского правда маловато. Он возле центр. рынка на Российской в цветной 16-этажке:-)
Катюся,вы ходили в него, что так хорошо описываете его..?
Винтажная, не просто ходила, я там одеваюсь периодически;-). А недавно одела там с ног до головы подругу мамину 52 размера. 14 вещей на 3 т.р. Даже брюки на неё нашли! Она радовалась, как ребёнок:-D
В прошлую СБ была в Кипарисе на Бр.Кашириных 95А. Это такой же большой секонд наподобии зигзага, но поприличнее. Купила малышу обалденную курточку в отличном состоянии и другие вещички. Порадовали цены и большой выбор детской одежды. Себе купила летний сарафан и босоножки. Хочу еще в ПТ прийти на 60% скидки набрать маек и футб.
Кристи81,пойду тоже схожу в него в будни, футболок домой навыбираю.