12 ноября 2010, 17:19
HollyMakarony, мы с ЧМЗ, обязательно к вам заглянем как только сообщите об открытии.Удачи!!!!!
HollyMakarony
Moll,спасибо 🙂сама надеюсь что все получится ,девочкам с сайта есстна скидки 🙂
Olga- Olgaесли на пересичении с 40 лет Победы, то "Остров сокровищ"
Alix, спасибо. Я оказывается там уже была. А еще заезжала на пр. Победы в секонд. Не помню как называется. Он тоже большой и выбрать кое- что можно.
Вишенка23
А мы в субботу были в с/х на Бр.Кашириных 95А. Не помню как называется. Там здание 3х-этажное, внизу Пятерочка, второй этаж фигня всякая, а вот третий этаж полностью с/х. Купила дочке вещей целый пакет ( 2 платья, сарафан, вельветовые штанишки, полукомбех джинсовый, 4 футболки, 2 кофты и ветровку) часть вещей практически новые, все фирменное Esprit, Mini Mode, Next, Benetone... и отдала всего 1000 р. Качество отменное!!! Я очень довольна. Может это и зиг-заг?! Правда женская одежда мне не понравилась, какое-то все растянутое, слонячьего размера!!! Но на мужчин можно подобрать неплохую одежду!
Mutterв субботу в роднике на Моховой была, там целый отдел верхней одежды от жилетов до шуб
хотела поинтересоваться: кто-нибудь знает секонд-хенды с большим выбором верхней одежды?