Дети74.ruархив форума

Что купить за 300 штук.

1 155 сообщений · 174 352 просмотров · стр. 11 из 29
Кима
Kat-rin, как соберетесь, пишите в личку, договоримся о встрече 😉
Муж увидел последний пост и возмутился, что в основном на Фаньке мужчины ездят, женщин очень мало)))

)))))) ну это сугубо мое мнение!! мне кажется что она такая на женскую похожа.. фарами особенно!!! мне нравятся такие злые, уверенные "глаза" у машин, а у этой такие забавные, добренькие!!! мож если ресницы ей сделать - то посимпатишнее будут 🙂 без обид только,это мои мысли в слух)))
сейчас пересмотрела объявления по фаньке на 74ру... много их продают и разные по цене.. вплоть аж от 190тыс... есть и в России которые с 2008года.. а вот последнее что я посмотрела, владелица женщина 😉 красного фанкарго!!
я напишу вам как соберемся.. где то в августе скорее всего.. сейчас муж сдает экзамены, некогда ему пока.. как сдаст, отмучается и вперед к вам!! ну или может раньше выберемся!!
Кима, сейчас на плац посмотрела, красиваяяя.. очень понравилась мне!! но они чуть дороже.. но классные.. я влюбилась прям!!
Karamell,о а твоя пыжа где? а почему так смотрят?) я тут думаю мужнин Жип освоить, чего то думаю номано смотреть будут, хотя мне по барабану
Кима,нет проблем с з\частями не возникло
свои взгляды на правый руль уже описывала по весне-повторяцца неохота
однозначно-пик этих машин пришелся на прошлое десятилетие, их "золотой век" в россии, когда можно было на них заработать и выгодно в них вложить
сейчас покупка правой машины (особенно в кредит!)=выкинутые деньги

Karamell
Осваиваю мужнину Сонату. Механику. Страшноооо! Девочки, на меня ТАК водители смотрят, как будто я за рулем бульдозера сижу!!

Хорошая машинка 🙂
А смотрят потому что завидуют!
4you

сейчас покупка правой машины (особенно в кредит!)=выкинутые деньги

это почему??люди и на 9ках ездят и имеют возможность заработать и зарабатывают...
я думаю уж лучше взять в кредит и ездить на машине, чем еще 3-4года ходить пешком или в тухлом общественном транспорте.. сорри.. но мне не  доставляет никакого удовольствия сидеть и дышать перегаром чьим то или слушать чьи то психи и быдловатые  монологи... вот чесслово и толпиться в полных троллейбусах, трамваях ...у меня многие знакомые берутв кредит иномарки и старшего возраста и отлично ездят... и на ветер деньги они точно не выкинули..
Kat-rin,я имею ввиду праворульные машины
кредит на новую машину-вложение денег, тем более выгодное чем она дороже
т.е. если вы берет в кредит 7-ку например это менее выгодно чем ауди или бмв х5
ну в принципе, вы можете думать как вам угодно
мое мнение таково
4you, ну уж не знаю... не каждый на аудио заработать может.. уж больно дорогие машинки у них и кредит на такую могут  не одобрить..
у меня дядя, довольно таки не бедный человек, без кредита может себе ауди позволит.. но не покупает... ни ауди, ни бмв ничего подобного этим машинам.. очень долго ездил на тайоте рав4 - был очень доволен!!!
Kat-rin,давайте спорить не будем🙂
и про аудио тоже🙂
я Киме отвечала про праворульные машины и почему я на них теперь не смотрю,хотя себе подыскиваю сейчас авто на замену
4you, ну извините, что я с вами решила пообщаться.. что ж вы так в штыки то сразу..
Kat-rin,мы просто друг друга не поняли🙂
4you, да скорее всего 🙂 форумом не передашь всю интонацию своей мысли... поэтому так и случилось...
4you, про кредиты согласна. Про правый руль взгляды поняла и раньше 😉. Но правый руль, считаю, балует качеством машины. Потом очень трудно найти аналогичную замену среди левого руля с минимальным разрывом в цене, точнее, нереально. Ведь не хочется ездить на худшей машине. Придется добавлять не одну стоимость машины, а более дорогая машина влечет и более дорогое обслуживание. Т.е. я не смогу пересесть с Фанкарго на Логан, например (не в обиду владельцам Логанов). А все это вместе означает существенное, в разы, изменение дохода семьи, чтобы содержание машины, оплата кредита не были напряжными. Кроме того, мне бы совсем не хотелось тратить на машину больше, чем я трачу сейчас. Поэтому я пока, вероятно, не заработала на ту машину, которая бы меня устроила, и которую мы сможем содержать :смеется: Я уже молчу про то, что моя машина мне нравится, все равно мало ведь кто поверит, что не хочется менять машину с правым рулем 🙂
Кима,про качество машины -подпишусь под каждым словом!
попала в прошлый вторник под ливень, просто плыла, вода закрыла фары
когда добралась до дома, первой мыслью была-ну блин, какой логан\шевроле\деу и пр (не в обиду владельцам данных марок), если я на танке езжу (ттт, дай Б-г здоровья тому японцу что собирал мое авто!)

Kat-rin,ну вот и славно🙂
сЕЙЧАС ГУЛЯЛИ СО СВОИМ МЕЛКИМ РАЗБОЙНКом переходили дорогу видели девушку лет 30-35 за рулем красной праворукой мож кто из наших))
ну так оно клево управляла ей я честно засмотрелась. Плавно стартанула ровно повернула. Умничка че скажешь.
Нюсик
Karamell,о а твоя пыжа где? а почему так смотрят?) я тут думаю мужнин Жип освоить, чего то думаю номано смотреть будут, хотя мне по барабану

Продали 🙂
Джип и женщина довольно органично смотрятся вместе, а вот, например, какой-нить Крайслер тяжелый или универсал любой, например - уже противречия ))))

Но меня, опять же, пропускают! Раньше я считала, что это сугубо из за женской машины, а сейчас и не знаю, почему... 🙂
4you
кредит на новую машину-вложение денег

У новых машин цена меняется потом сильнее, чем у б/у. Покупаешь новую машинку, через пару лет продаешь - по цене куда ниже той, по которой покупал. А нашу Мазду праворукую мы почем купили, за ту же цену и продали.

Наталина
Плавно стартанула ровно повернула. Умничка че скажешь.

Ты бы тоже так смогла на машинке с автоматом, поверь 😉
Кима, вот и я свою праворульную так люблю..
что возникла у меня дилема.. мужу в августе приходит новый БАШОЙ джип  и какую то из наших надо продавать, у него сейчас тойота аурис (черная) купленная 08 году в салоне, естесственно новой, у меня 06 года витц( розовый) привезенный под заказ), и я не могу определится какую оставить себе.. ну вот правда - люблю свою малышу.. езжу периодически на аурисе - но все не то ,не мое... хотя понимаю что мужева машина побольше  получше да и руль правильный, а вот душа не лежит((
bookmark
4you
кредит на новую машину-вложение денег

У новых машин цена меняется потом сильнее, чем у б/у. Покупаешь новую машинку, через пару лет продаешь - по цене куда ниже той, по которой покупал. А нашу Мазду праворукую мы почем купили, за ту же цену и продали.

Не всегда. Мы шевроле авео купили за 360 т.р. три года назад. Сейчас она (с нашим пробегом и состоянием) стоит 360 т.р.
Девочки теперь мне HELP ME!!!!!У нас тоже лимит 300 т.р., мы вообще выбрать ничего неможем!!!!!Помогите.....сразу оговорюсь.....муж будет пересаживаться с копейки 1974(помоиму года), стаж вождения 1 год!!!!!
Мы перерыли весь инет и были на авторынке, и в связи с этим у меня к вам вопрос не только что лучше взять, ну и где вообще искать :-|
Пока выбираем м/у приорой, нивой шевроле, овео и акцентом, муж хочет только левый руль(хотя почитав вашу темку я уже очень даже согласна на правый, и его вечером начну убеждать что стоит рассмотреть праворукие машины 😉), и год машины на позднее 2006 :ой засмущали:
Подскажите :рай:
КОНТЕЕВАЕВ, киа посмотрите. я на челе видела 2006 киа рио за 310
Рушана
КОНТЕЕВАЕВ, киа посмотрите. я на челе видела 2006 киа рио за 310

Спасибо киа рио - как считает муж больше женская машина, а выбирает он вперввую очередь для сябя!!!!!Я вообще либо за авео либо заакцент, хотелось бы отзыва по этим машинкам услышать!!!!!
КОНТЕЕВАЕВ, тогда акцент
Рушана
КОНТЕЕВАЕВ, тогда акцент

Спасибо сейчас читаю про него, он помоиму немного дешевли авео
КОНТЕЕВАЕВ, и в ремонте акцент как 10-ка по деньгам
КОНТЕЕВАЕВ, хотела купить акцент б/у, т.к. слышала очень много положительных отзывов о надежности машины, в результате купила новую  :ой засмущали: машина отличная!! советую)) как раз в 300 уложитесь, а может еще и останется))
КОНТЕЕВАЕВ, а как с доходами у Вас? И 300 тыр - это кредит или наличка? И для чего Вам авто - город только или на природу(и куда) выезжать планируете тоже? Ваш муж умеет сам авто по мелочи ремонтировать?
От этих показателей очень-очень многое зависит.
Tanich_ka
КОНТЕЕВАЕВ, а как с доходами у Вас? И 300 тыр - это кредит или наличка? И для чего Вам авто - город только или на природу(и куда) выезжать планируете тоже? Ваш муж умеет сам авто по мелочи ремонтировать?
От этих показателей очень-очень многое зависит.

Берём за наличку, с доходами нежалуюсь :ой засмущали:, за город выезжаем но неочень часто, ремонтирует помелочи 🙂
КОНТЕЕВАЕВ, тогда авео! На них сейчас скидки. У меня две таких. Ничего не ломалось. ТТТ.
RinaN
КОНТЕЕВАЕВ, тогда авео! На них сейчас скидки. У меня две таких. Ничего не ломалось. ТТТ.

Вы имеете ввиду скидки на б/у авто?????
КОНТЕЕВАЕВ, на новые. Я в июне новую взяла со скидкой 50т.р.
Сейчас скидки меньше, но есть.
RinaN
КОНТЕЕВАЕВ, на новые. Я в июне новую взяла со скидкой 50т.р.
Сейчас скидки меньше, но есть.

И сколько она вам вышла новая?????
КОНТЕЕВАЕВ,430. Но это седан последней комплектации.
Если смотреть хэтчбек и комплектацию проще, то дешевле.
На официальном сайте:

Модель             Комплектация Рекомендованная Спец.цена Выгода
   Модели 2011 года                       цена
AVEO СЕДАН
1,2 л МКПП 1AK69EO5Y 388300 338300   50000
1,2 л МКПП 1AK69EO55 431700 396700    35000
1,2 л МКПП 1AL69EO55 461400 396400   35000
1,4 л МКПП 1AK69G657 450800 415800   35000
1,4 л МКПП 1AL69G652 480400 445400   35000
1,4 л АКПП 1AL69GTA7 518400 483400   35000
AVEO ХЭТЧБЕК 5ДВ
1,2 л МКПП 1AK48EO57 400400 365400 35000
1,2 л МКПП 1AK48EO59 422100 387100 35000
1,2 л МКПП 1AK48EO5B 440300 405300 35000
1,4 л МКПП 1AK48G657 462100 427100 35000
1,4 л МКПП 1AL48G652 473600 438600 35000
1,4 л АКПП 1AL48GTA2 511600 476600 35000

Акция по 30 сентября.
RinaN в 350 неуложимся, неохото мне самую бедную комплектацию=(((
КОНТЕЕВАЕВ, ага, я тоже уже вижу это.
КОНТЕЕВАЕВ
Берём за наличку, с доходами нежалуюсь :ой засмущали:, за город выезжаем но неочень часто, ремонтирует помелочи 🙂

КОНТЕЕВАЕВ, прям всё, как у нас было...)))) Только мы часть суммы в кредит брали.

Если Вы готовы потратить только 300- 350 и не копейкой больше, новую иномарку не найти за эти деньги, даже совсем пустую. А те, что найти - они не понравятся Вам. Матиз не в счёт, мужчины редко это авто всерьёз воспринимают.
Подержанное авто - тут 3 сегмента рынка.
1 - японки. Мой муж упёрся рогом и категорически отверг правый руль. Кроме того, механику только хотел. Так что здесь я Вам не советчик, ничего о них не знаю. Но у знакомых опыт в основном положительный только.

2- иномарки подороже, но 5ти-летние. Ничего здесь не подскажу, мы искали не старше 3х лет.
3 - иномарки подешевле, 2х-3х летки. Выбор есть . Акцент - очень достойная машина. Мы не стали ее рассматривать из-за маленького дорожного просвета. Стоит только съехать с асфальта, будет цеплять дном. Но если у Вас нет в планах хоть иногда по бездорожью ездить - это идеальный выбор.  Логан - очень его хотели. Но не нашли достойного экземпляра.
Если машина действительно хорошая, ее почти всегда вырывают из рук продавца до того, как он успеет подать объявление о продаже в инет. А если успевает, так оно больше часа не висит. Так что надо несколько дней неотрывно мониторить интернет, что бы успеть позвонить первым по стОящему обьявлению. Нам некогда, честно говоря было этим заниматься. 2 месяца искали и смирились. После такси не нужна была. Но если Вы твёрдо решите вплотную этим занятся, я уверена, вам обязательно должно повезти! Авто непременно надо смотреть со специалистом на яме. Почти все сматывают пробег в 2 раза, на него можно внимание не обращать, главное - техническое состояние.
Новые авто.
1 - китайцы Чери и т.п. Новая напичканная машина даже дешевле 350ти обойдется, будет красивой и удобной. Но эти машины я думаю всерьез воспринимать не стоит, достаточно почитать отзывы из владельцев, особенно их муки поиска запчастей, кот. понадобятся вскоре после покупки.
2 - автопром. Калина или Приора, кому что нравиться. Если Вы читали темку эту с самого начала, то знаете, что мы вынуждены были взять Калину.
Душа к ней особо не лежала, но за такую цену конкурентов у нее не оказалось.
Я отзыв обещала накатать, как раз полгода эксплуатации прошло, но не уверена, что народу это интересно будет. Одно могу сказать точно - сожалений нет. Муж очень доволен.
Tanich_ka, я бы почитала отзыв :-)
Купила наконец свою Кио Рио. У меня просто нет слов, чтобы описать свои эмоции  :smitten: :smitten: :smitten:
Такая красотуля...... Разгоняется обалденно, столько маленьких фишечек для комфорта.
А как приятно пахнет новая машинка изнутри...
Вчера ездила по городу на ней первый день, без номеров. Народ на других машинах балдеет, пропускает ее
Jun,а можно в личку подробности? я ведь тоже в процессе