Дети74.ruархив форума

Что купить за 300 штук.

1 155 сообщений · 174 352 просмотров · стр. 12 из 29
4you
Jun,а можно в личку подробности? я ведь тоже в процессе

цена 530 т.р., автомат, седан, в комплектации АБС, климат-контроль, сигнализация с а/запуском, подогрев передних сидений, э/стеклоподъемники, э/регулировка зеркал, центр. замок. Цвет - оранжевый (очень приятный, карамельный оттенок). На старте практически не тупит, может, 0,5 секунды. Есть система "кик-даун" - сильное ускорение при обгоне.
По сравнению с Матизом - просто небо и земля, конечно.
И наконец-то меня никто практически (кроме джипов) не подрезает на дороге. Как вспомню суету машин перед Матизом, аж тошно становится)))  Спокойно езжу теперь по левой полосе.
Скорость вообще не чувствуется. Раньше 60 км/ч были пределом (дальше начинало все дребезжать, мотор ревел), на киа легко разгоняешься до 80, даже не замечая этого   (на пустой дороге в аэропорт и до 110 разогналась).

Брала кредит в сбербанке (т.к. у них нет обязательной страховки жизни), под 10,9%.
Каско - в ренессансе, обошлось в 32,5 т.р.
Jun, поздравляю!
Jun, здорово! Поздравляю!
Jun
Купила наконец свою Кио Рио.

Поздравляю!
Jun, рада за вас! Покажете фото вашей машины? В инете посмотрела, красивая! Давайте "живую" фотку
Jun,поздравляю!!!!Ни гвоздя ни жезла вам !!!!!! А цвет какой?
Спасибо за поздравления!!! Машинка и правда чудо! Муж находит в ней всё новые и новые фишки.

Jun, красотки обе- и вы, и машина!
Jun, мне тоже очень нравится эта машинка, давно на нее засматриваюсь.
Только у меня в мечтах хэтчбэк)
+
Девочки,кто машинку хочет купить.Есть хороший вариант-Шевроле Лачетти,2008 года.Пробег 30000км.Комплектация,по-моему,максималка.Корейская сборка.2 компл резины,оба на дисках.стоит 410 тыр.Один хозяин,не битая.Машина дяди моего.Так что зуб даю,что никаких подводных камней.Он покупает себе рено сценик новую.
begesha, если это 1.4 мех, то дороговато :не знаю:
Leonora,это 1,6 мех
подниму тему
выбираем машинку, бюджет чуть по-больше чем в теме обозначено, но тоже достаточно скромный вариант ищем, но чтоб хороший!
хотим уложиться в 500
понимаю что Фокус дороже, но уже и на него согласны, возьмем кредит чуть больше
сейчас межуемся между Логаном и Фокусом
расскажите плиз + и - того и того, если есть водители обеих машинок
с удовольствием послушаю!
я тоже в процессе 🙂
Liza Caddy, для меня совершенно очевидно - Фокус )) Не вижу как-то в Логане молодую семью. У меня ассоциации с пожилой парой почему-то 🙂
но это чисто-женский-взгляд-снаружи. Ничего не могу сказать про внутрянку.
Karamell,ппкс
и я в процессе🙂
4you, привет 😉
Karamell,здорово!🙂
Karamell, у тебя ж вроде пыжик был? куда дела?
Vendett@, продала 🙂 Хулиганить стал 😉
Liza Caddy,имхо, лучше фокус.
планета авто вроде ничо временами сервис))) у меня фиеста была, дык проблем с ними не было.
Karamell, мне вот бы как-то по тех.характеристикам еще
отзывы бы... что там хорошо, а что не очень
вон сегодня4you, про Солярис такую инфу дала, что брать расхотелось! а изначально на него нацелились!
теперь собираю о других машинках в этом ценовом сегменте всю возможную инфу
Буква Ы, все зад Солярки ругают, значит не спроста!
спасибо в очередной раз - ты просто кладезь инфы, я же гуглю и ничо найти толком не могу
Qwayess, Планета Авто сервисом тоже нравится - никогда с ними проблем не было, а в сравнении с Регинас - так вообще песня!
Недавно ездила на Шевроле Ланос (пассажиром). Ощущения не очень(( Она вся скрипела, как несмазанная телега (машине года 2 примерно). Вообще такое ощущение, как будто на ВАЗе едешь - так же неуютно, некомфортно...

P.S. До того, как купить кию, очень хотела купить Логан. Т.к. мои родственники уже года 4 на нем ездят и нахваливают - проблем никаких, неубиваемая машина.  Но меня отговорили тем, что з/части на него будут дорогие.
Jun,зап.части на Логан не сильно дорогие, но ждать порой их до 2 месяцев, это не сильно гуд
правда на время ремонта твоей ласточки Рено предлагает другую поездить, но не свое есть не свое

Ланос мне тоже не нра - погремушка! завтра пойду смотреть Шевроле Круз
кто знает чья сборка у этого Круза?
Liza Caddy,ну круз-самый интересный из всего вами перечисленного
4you,чем интересен?
я о нем вообще не знала, на дорогах его не замечала
меня вчера Букмарк послала на карсклуб, вот там мне его и присоветовал добрый дяденька
отзывов в инете мало, или я не умею искать
он хоть ничем не виляет? приколов никаких не выдает? не погремушка?

Буква Ы, ты не видела еще и полезные ссылки по Шевроле-Крузам? :ой засмущали:
Liza Caddy, а Ниссан Альмеру почему не рассматриваете?
МашаМамаша,я про альмеру еще пару страниц назад советовала) не нравится потенциальному водителю🙂
мне кажется в этой ценовой категории отличный вариант(альмера-нежно люблю эту модель)
Liza Caddy,на дорогах его полно
ну сравнивать круз и солярис-это как отдых в сочи (к примеру) и в испании
4you,так! уже хороший отзыв!
есть у кого-нить из знакомых?
он себя как ведет?

просто я вчера сильно расстроилась, узнав что бывают вот такие косяки в машинах как у Солярки🙁
просто представила какой неприятный сюрприз для тех, кто заказал и получил их в начале года, когда не было отзывов еще
поэтому и перерываю весь инет в поисках любых отзывов, ибо надо знать к чему готовиться
Liza Caddy,у меня вот подруга-форумчанка купила недавно
а у нее муж не просто автолюбитель,а автопрофессионал
и если он в этой ценовой категории выбрал круз-значит на то есть веские причины, а не банально "мордочка понравилась"
МашаМамаша
Liza Caddy, а Ниссан Альмеру почему не рассматриваете?
мало места в багажнике - он узкий, там с боков как-то колеса выступают прям в багажник - не могу объяснить, короче у меня туда даже коляска не входит🙁(((( мы прям с ней по салонам гуляем, я каждый раз складываю и пятаюсь затолкать - то еще зрелище конечно🙂))
а с другой стороны - мне с этой машиной жить года 3, лучше уж я буду смотреться сумашедшей, чем возьму то, чем мне не совсем удобно пользоваться будет
заднее сиденье не удобное в альмере, места мало
и самое главное мужу за рулем не удобно, он сказал, я что за рулем 15, что в альмере :не знаю:
я не могу судить, я не водилко, не знаю как удобно за рулем, а как нет
Солярка ему тем и понравилась - как в его Сузуки, которая раньше была, ничего не мешает! и еще в Логане ему удобно
ну вот сходим посмотрим Круз и Опель Астру, пусть там посидит
Фокус 3 он еще не видел вблизи, но у свекра Фокус 3-дверочка, муж водил, сказал удобно, нравится, резвая машинка (еще год назад)
короче выберем из чего-то этого...
4you, :smitten:
спасибо! побегу сегодня вечером до салонов, посмотрим и Круза и Астрочку
спасибо! спасибо! спасибо!

а форумчанка то эта ездит и довольна? ей все нра?
Liza Caddy,я ваще не представляю какая у вас коляска что она в багажник не входит
в альмере багажник больше чем в моей,а я на свое-что только не возила
в т.ч. и прилавки
за рулем-он уже на ней ездил?
сравнить логан и альмеру-как отдых на оз.еловом и на мальдивах)
ездит и нареканий не слышала
ну я говорю-там профи машину выбирал, там не по принципу влезет коляска или нет
коляска и в хендай гетц влезает на раз два
у меня вон родственник на опель корса и возят инвалидную коляску,а не детскую
и ничего
4you, ну если ее разобрать всю, то конечно и в Гетс влезает - возила
но мне так не нра
обычная коляска САМ Cortina Х3, она большевастая, но удобная, менять на другую не хочу

видишь, ни я ни муж не профи, у него всего 2 машины было, у меня лично ни 1
чего делать в такой ситуевине? я не нашла ничего лучше, как порыться в инете

он смотрит там свои какие-то штуки типа АБС и прочей ерунды, подушки там, гидроусилитель... короче я не понимаю ничо в этом
я свое - багажник и седушки 😀 пусть машина будет самая замечательная, если там маленький багажник - мы ее не купим!
я помню как муж отвозил нас на маленькой сузуки в санаторий. я ехала на 3 недели, вывезла с собой полквартиры :2funny:
я такая, мне надо максимум барахла, посему багажник - самая важная лично для меня часть машины!
4you, в Крузе большой багажник, судя по бумажкам, которые я скачала
теперь надо глянуть как он там внутри
если нет, как в альмере выступающих колес по бокам - то Круз просто идеален!
Liza Caddy,ничего там разбирать не надо
у меня такая же коляска была
возила ее без проблем +еще кучу всего
сколько ты еще собираешься на коляске ребенка возить?
короче,делаешь проблемы так где ее нет-как всегда впрочем
4you, ну и? ты пробовала ее в альмерку запихнуть? она просто ложится на эти выпуклости от колес (я не знаю как они называются) и все, больше ничо не положить в багажник
короче не удобно, ни мне ни мужу
не хотим альмеру.
сколько буду возить? а я откуда знаю :не знаю: сколько ему захочется, помницца старшй и в 3 года бывало просил с собой коляску на прогулку взять :смеется: особенно если далеко пошли, в парк например, он в ней и спал еще🙂))
тем более колясон меня устраивает, по моде не гоню, а посему эту коляску и оставлю для 3-го ре! ну и что, что уже не новая.
т.о. мне с машиной, которую щас выберем и этой коляской, которую имеем в тандеме жить ближайшие годы. вот!
и смысл выбрать, что не совсем нравится, если можно поискать и по себе найти
я вот до вчерашнего вечера не знала о Крузе, даже что он в природе есть :ой засмущали:
4you,а ну-ка напугайте меня по поводу Соляриса, на котором я уже полгода езжу.
мне оч нравится-красивая удобная машинка.ничего не скрипит, не гремит.двигатель работает так тихо, что я иногда проверяю-заведена ли машина.управляемая,быстрая.никаких у меня лично нареканий не было за это время.