Дети74.ruархив форума

Что купить за 300 штук.

1 155 сообщений · 174 352 просмотров · стр. 13 из 29
Liza Caddy, когда то мне представили круз как улучшенный вариант авео, я надеюсь, при разработке этой модели учли все косяки авеовские. Не знаю точно или нет, но, по отзывам американки любят бензин покушать.
вот здесь отзывы по крузам
http://www.autonews.ru/models_opinions/index.shtml?firm=971345&model=1522075
Буква Ы, спасибки, почитаю по расходу бенза
а на счет тех.характеристик никаких отзывов не встречала?
типа таких статеек как вчера например про Солярис?

begesha, да вы не обижайтесь!
просто вы наверно по городу ездите?
у меня муж ездит в командировки и по самым плохим трассам типа М5 или Курганская... вот совсем не хочу чтобы Солярис стал там попой вилять, а он это делает, все автовладельцы пишут, кто уже прокатился по трассам, это не только 4you, сказала
так конечно удобная и красивая машинка, кто спорит
на тест-драйве по городу - просто песня. мы были очарованы
но вот вскрылся такой косяк. посему ее брать мы не будем
а вы просто имейте ввиду, поедите по трассе - просто внимательнее будьте
актуально)
Liza Caddy, на М5 и Курган надо логан 1,6.
Буква Ы,вот муж его мне и сказал
Логана этого
у меня блин и отмаз то нет - там самый огроменный багажник из всех-всех седанов
но мне он внешне не нра :смеется:
как 4you сказала - мордочкой не вышел :смеется:

ну и надо хоть посравнивать для приличия, чо так тупо Логан и все! а вдруг чего лучше и красивее есть! 😉
Liza Caddy
я такая, мне надо максимум барахла, посему багажник - самая важная лично для меня часть машины!

Минивэн бери! Туда трансформер можно закатить, не складывая ничего, проверено! 😀
bookmark,муж пошел дальше - Рено, но грузовик :2funny:
опять же переезжать самим можно 😉
Liza Caddy, в грузовике не хватит кресел для ваших троих детей, а в минивэне 7-8 мест, есть куда расширяться 😀
bookmark
Liza Caddy, в грузовике не хватит кресел для ваших троих детей, а в минивэне 7-8 мест, есть куда расширяться 😀

Куда им столько, они машины раз в 3 года меняют, не успеют за это время 😉
Кима, чо это не успеем
ты в нас не веришь?
вот как выйду на работу с халявным графиком, как заделаем еще 1 ре и все
дело то не долгое!
я давно поняла, что в семье нужно несколько машин, чтобы каждая была под что-то 🙂

Liza Caddy, у Логана название некрасивое "лохан какой-то", даже фильм про Россомаху-Логана из Людей Х не спас имя, я нашего "реношкой" называю.
Внешний вид топорный, но у новых моделей гораздо лучше вид, а цвет подобрать, так совсем симпатично.
Буква Ы,не напоминай
меня муж достал с этими намеками по 2 машины
вчера все накинулись - надо на права учиться, давайте сегодня без этого
щас выберем машинку мужу, а потом я посмотрю
когда-нибудь
может-быть
Liza Caddy, муж говорит, что у логана подвеска жесковата, т.е. ямки ощутимее будут, но зато на скорости на трассе машина себя хорошо чувствует.
Я ездила, ямки не ощущала, у меня естественная "подушка" хорошая 🙂
Буква Ы,мы тоже все не тощие 😉
так что ямок не боимся
но Логана мы смотрели уже
надо еще посмотреть и другие варианты, сравнить
Liza Caddy, либо я считать не умею, либо что :не знаю: Но расскажи, как ты собралась увеличить численность вашей семьи до 8 человек за 3 года? Две двойни? :смеется:
Кима
Liza Caddy, либо я считать не умею, либо что :не знаю: Но расскажи, как ты собралась увеличить численность вашей семьи до 8 человек за 3 года? Две двойни? :смеется:

Одну тройню плюс няня к ней 😀
и лексуса тоже нужно посчитать!
Буква Ы
и лексуса тоже нужно посчитать!

Его в багажник! 🙂
Кима,про 8 я не подумала :2funny:

Лекса не надо в багажник! я его люблю
девочки, хелп
дайте любую инфу по Опель Астра
хочу знать все, хоть позитив, хоть негатив!

БукваЫ
, у вас нет опять статейки хорошей на примете? :ой засмущали:
Ань, ты че мечешься??? ты реши, какие параметры для тебя ключевые,  а потом мы те варианты авто дадим 🙂))) и выберешь уже по деньгам 🙂

или в твою сумму впихнем (посоветуем как) максимум хотелок)))
Oceania, в сумму уже впихнули, мы сразу смотрим только то, что нам по деньгам
теперь отзывы хочу

понимаешь, не все, что советуют, мне и мужу нра
например присоветовали нам Шевроле Круз - на картинке впечатляет
при ближайшем рассмотрении - вот мне его не надо... все материалы дешевские в салоне - даже в солярисе побогаче... пластик на панеле так себе...
может я придираюсь... но муж тоже сказал - вот стоят 2 машины рядом и разницу видно сразу (Опель и Шевроле в салоне стоят в 2 метрах друг от друга)
у каждого свое видение, у каждого свой вкус
вот БукваЫ постоянно такие статейки откапывает где-то, очень информативные
а мы тут читаем и решаем уже, надо нам эту машинку или нет
я же сама как нагуглю какой форум - так только плеваться остается, ни одного нормального отзыва - один треп не по делу
Liza Caddy, хмм
нутк пиши тогда модели, какие навыбирали
если ты сравниваешь опель и шевроле, я за опель
по мне, шевроле, всегда останется машинкой с америкосовским налетом, простой.... не знаю как точнее выразиться...
а опель, он все же, европа, немцы, хоть орни раньше и шутили что там про опель, я ездила давно на опеле, на омеге, на вектре, отличные машинки были....
Liza Caddy
девочки, хелп
дайте любую инфу по Опель Астра
хочу знать все, хоть позитив, хоть негатив!

у меня опель астра 2008 года 🙂 всем устраивает, но уже 2 раза меняли муфты распредвала, один раз по гарантии, второй - отдали 30 или больше за ремонт 🙁 так что если брать астру, то только новую и на 3 года, до окончания срока гарантии 🙂
Liza Caddy, мы опель арендовали в отпуске, мне понравилась машина, внутри все просто, но не слишком дешево (как в kia, например), с управляемостью вс в порядке, в меру (это я с мягкой camry сравниваю)
я училась на шевроле и мне, в принципе, машина нравилась, но с кем бы из опытных водителей я не советовалась, мне  все махали руками и отговаривали, называя авео тазиком с болтами
другие шевроле я не юзала
Львиц@,у меня ауди, так я после гарантии ваще мало что делала за деньги 🙂
хотя подвеска хрупкая для наших дорог и я ее ссаааавсеем не берегу)))) еду по кочкам и по ним же торможу, что самое ужасное для подвески - тормозить на ямах, когда удар приходиться в момент торможения, разбивает рычаги сильно 🙂
я считаю, что с поломками это как повезет.... и старенькие опели у меня долго жили без дорого ремонта 🙂
я за опель, выбирая между опель и шевроле 🙂
Oceania, согласна по поводу как повезет 🙂 хоть и с поломками, но люблю свой белый опель ))))))))
Львиц@, дааа
у меня с опелем только приятые воспоминания... 🙂
хоть и давние...
Oceania, а у меня это еще и первая иномарка :смеется: до него 13-ка была :lol:
Львиц@,а ты зачем свою машинку караулишь? утром же можно развешать? и че это ты в Питере стриаешь?
девы, Шевроле не рассматривается
не ржите
но реальным претендентом до этого оставался только Логан
до Опеля, все остальные были то тут не то то там не это
машина вещь индивидуальная. ее наверно как-то чувствовать надо
вот муж сядет, посидит, выходит и уходит из салона, он у меня не многословен - это значит категоричное НЕТ! и не обсуждается
а тут загорелся!
мне щас главное, чтоб не было приколов как с Солярисом вот таких явных, типа бросает на кочках на 1,5 метра задницу авто и машинка плохо управляется как скорость за 100 перевалила... берем машину, а не такси в ад
Liza Caddy,
у меня у сестры Логан 🙂
хотишь - потестдрайвлю)))
отличная машина за такие деньги!
не шумная, достапточно просторная, сзади тоже место много, большой багажник, не дорога в обслуживаниии
этоя все знаю, так как сестра живет в сельской местности, дороги суровые))) как наши челябинские мужики)))))
прочна, не прихотлива машинка 🙂
ни че у логана не бросает, проверенное временем авто...
имхо
Oceania, в Питере :smitten: просто там Димкина куртка, в которой завтра опять гулять 🙂
Львиц@, вы где живете то  :roll:
не в отеле?
Oceania, не, у подруги 🙂 она и детки наши уже спят, я только вот наслаждаюсь последними питерскими деньками  :smitten:
Liza Caddy, машину выбираешь на уровне подсознания, нравится-не нравится, а технические характеристики в одном ценовом сегменте в основном схожи, все правильно муж делает.
Львиц@,аааа
тогда не спи  🙂
наслаждайся.....  :smitten:  :smitten:  :smitten: Питеру привет)))
дома отоспишься 🙂