Дети74.ruархив форума

Что купить за 300 штук.

1 155 сообщений · 174 352 просмотров · стр. 14 из 29
Oceania, передаю Питеру привет :smitten: я тут высыпаюсь отлично, ложусь позже всех и встаю самая первая :смеется:
Сегодня с Димой обедали в ресторане с видом на грибоедовский канал, меня прям в это время переполняли эмоции :smitten: :smitten: :smitten: прекрасно понимаю, что постоянно жить в этом городе не хочу, но вот приезжать хотя бы раз в год, это мечта :smitten: :smitten: :smitten:
Марошка,не... у него удобно-не удобно
он человек такой, любая вещь от носков и до трусов должна ему нигде не жать и не давить
вот и в авто, садится, все регулирует, вылазиет и уходит!
пока по комфорту внутри салона его устроили только 3 авто - Солярис отпал
из 2-х Логана и Опеля, мне кажется надо брать Опель, если учесть разницу всего в 100т.р., но зато более лучшую комплектацию

Кима, спасибо, по ссылке твоей море отзывов! сижу изучаю!
Львиц@,аааа
иди спи)))))))
не дразни)))
с тебя фото 🙂
Oceania, фото будут, тут на форуме только мой отчет о Питере, теперь будет дубль номер два 🙂
Liza Caddy, ну я как девочка мыслю, а у мужчин удобно-не удобно, не зря говорят, что мы с разных планет 🙂
Львиц@, 🙂 ждемс
п.с. флууудииимммм ))
Марошка, как девочке, мне Логан внешне не нра
но как практичный чел, я понимаю, что мотаться по командировкам - ему он самое оно
вот щас читаю - Опель тоже не плохая машинка, не кидает его на трассах как Солярку, все ездят и довольны
есть отзывы типа "большой зазор между пластиком там-то и там то"
но это думаю люди уже цепляются.
вот в Солярке реально косяк, не притянут за уши
а тут.... просто уже от нечего делать пишут
Oceania
Львиц@, 🙂 ждемс
п.с. флууудииимммм ))

и уже давно :angel:
Liza Caddy,у меня в опеле все зазоры идеальные, можно сказать 🙂
Львиц@

оооо, молодец, реабилитируешься))) в тему темки пишешь))))
Львиц@
Oceania
Львиц@, 🙂 ждемс
п.с. флууудииимммм ))

Меня на вас нет 🙂
http://astraclub.ru/threads/12765-%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%81%D1%8B-%D0%90%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B

первый раз сама чо-то нормальное про машины нагуглила
делюсь! вдруг кто тоже подумывает
почитав минусы Астры, поняла, люди еще Солярис не видели и Поло, ну и Кии 😀
авто совсем без минусов нет! даже в Майбахе можно при таком подходе несовершенства надыбать!
Львиц@
да ты солнце! :smitten:
девочки, ну неужели 2 недели рысканий по салонам наконец-то кончатся выбором авто! я уже не верю счастью своему!
Liza Caddy, ой как много там написано :смеется:
Liza Caddy, :smitten:
Львиц@, дык я сначала прочитала все по ссылке Кимы
а потом уже пошла гуглить и нашла этот форум - самый нормальный из всех, там другие были, но они менее информативные!

не поверишь! я 2 недели читаю
и везде одно и то же... в минусы пишут: ехал по гравию, шумка в машине никакая :2funny:
конечно! реальный косяк производителя! не строителя наших дорог нет! ни в коем случае :uglystupid2:
ну и вот таких отзывов о любой машине предостаточно
у большинства сверчки под панельками живут, у кого справа, у кого слева :idiot2:... так охота зарегаться и написать - ты еще в голове не проверял! :2funny: там не только сверчков найдешь поди! 😀
вот такие отзывы тяготят очень... приходится сидеть часами, чтобы хоть что-то почерпнуть для себя нужное!
Liza Caddy, :2funny: ты так правильно сейчас написала, что даже добавить нечего :angel: люди покупают машину за 500-700 т, а хотят, чтоб все было как в мерсе за 3 млн :angel:
Tanich_ka, спасибо, почитала
ну тут то по ссылкам отзывы отличные
а я всякие собираю, чтоб быть готовой
а если еще учесть что у нас цена будет не 700 с лишним т.р., а всего на 100т.р. выше, чем у Логана в хорошей комплектации, то по-моему выбор очевиден - надо брать
Liza Caddy,а вы мкпп берете?
4you
Liza Caddy,а вы мкпп берете?
да
все любят автомат, а муж механику
до этого Сузуки была на автомате, муж сказал механка лучше
а я просто не понимаю :не знаю: я не водилко
Liza Caddy,оч.многие любят механику
4you

Я например))
В поддержку Опеля могу сказать: был у меня с сентября 2008 года по сентябрь этого..никаких сверчков\зазоров\шума..кроме колес по сезону и масла ничего не меняла
4you

и я))
4you,МашаМамаша,Dashynka, видать и муж
он всегда говорит - я лучше сам скорости попереключаю, мне так интереснее, я сам сориентируюсь как мне надо

девы, держите за нас пальчики крестиком!
как определимся - напишу!
Liza Caddy,ой молодец муж! как я жалею что не села на механику! вчера с одной форумчанкой про это беседовали🙂 убеждала меня,что не так страшен черт как его малютка🙂
скрестила пальцы-жду!
4you
Liza Caddy,ой молодец муж! как я жалею что не села на механику! вчера с одной форумчанкой про это беседовали🙂 убеждала меня,что не так страшен черт как его малютка🙂
скрестила пальцы-жду!

Марин, я не жалею, что год отъездила на автомате. Зато я научилась оценивать дорожную обстановку и вовремя реагировать, не отвлекаясь на ручку...
Потом спокойно пересела на механику, пару дней глохла, за неделю окончательно привыкла. И сейчас я тоже нежно люблю механику))
Так что пересаживайся, ты у нас девушка умная, все у тебя получится!!
М@сянька,Маша хвали меня,хвали!
думаешь справлюсь?
я 3,5г на автомате
я уже все забыла
но если брать механику-предложений больше за те же деньги и интереснее
4you,М@сянька,я думала мой муж один такой
сначала ездил на механике, потом поездил на автомате, 1,5 года вынужденно был безлошадный
теперь опять грезит механикой!
оказалось не 1
ждет-не дождется теперь свою девочку! :ура: тем более что цвет в итоге вымучили тот, который хотел изначально, когда только начали выбирать машинку 2 месяца назад
Я 7 лет на механике, но сейчас все больше хочу автомат, только из-за пробок :angel:
4you
М@сянька,Маша хвали меня,хвали!
думаешь справлюсь?
я 3,5г на автомате
я уже все забыла
но если брать механику-предложений больше за те же деньги и интереснее

Марина, я ни чуть не сомневаюсь, что справишься!!
Ну хочешь, первые разы с тобой поезжу.. Со мной первый день брат ездил, объяснял..
Или инструктора найми, возьми пару занятий..
bookmark
Львиц@
Oceania
Львиц@, 🙂 ждемс
п.с. флууудииимммм ))

Меня на вас нет 🙂

:пятачок с шариком: :рай:
про опель плохое не слышали
а Астра всяко лучше Логана звучит 🙂

(в недрах инета проскальзывала поговорка: "Любая машина рано или поздно становится опелем", что означает - не знаю)
Буква Ы, ну ну... поговорка ваша, на самом то деле, не слишком настраивает на опель... поройте внимательнее...
нашла, пошла читать

Откуда пошло выражение "Любая машина с годами становится Опелем"?
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=641492140f5c53e1
вот хорошая объяснялка:

А знаете ли вы, почему каждая машина становится опелем?

В 1936 году в Германии (из-за нехватки металла, в предвоенное время Германии требовался металл на производство военной техники) концерн Опель разработал программу приёмки на утилизацию старых автомобилей различных марок, т.е. — (что бы не стал конвейер) переплавка металла для производства новых автомобилей Опель…так же это давало скидки на приобретение новых автомобилей данной марки, что дало выжить концерну в столь нелёгкое для страны время…Вот отсюда и бытует у немцев мнение :--что любой автомобиль когда- то становится Опелем…а не то что думают некоторые невежды о марке Опель…

спасибо пользователю-инсигнияводу Doctor за предоставленную информацию
http://www.drive2.ru/users/khanbatiy/blog/288230376152051237/

Буква Ы,ахха))) интересно, что пишут о том, что же сами немцы думают по поводу этой фразы)))
девочки, спасибо всем кто помогал определиться
сегодня пришла наша машинка - беленький Опель Астра седан 1,6 механика
со всеми допами (коврики, аптечка, огнетушитель, какие-то брызговики и еще чо-то для меня непонятное) вышла в 600т.р.
несколько дней на предпродажку, как раз пришлют еще и ПТСку, т.к. она идет отдельно от авто и задерживается на 3-5 дней, оформление кредита, страховок и мы с машинкой к концу след.недельки :ура:

я сама в шоке от скорости работы Планеты Авто
не затягивают, не мурыжат, все в темпе
мне нравится когда все быстро, заплатил - через неделю уже с машиной :mrgreen:
Liza Caddy
девочки, спасибо всем кто помогал определиться
сегодня пришла наша машинка - беленький Опель Астра седан 1,6 механика
со всеми допами (коврики, аптечка, огнетушитель, какие-то брызговики и еще чо-то для меня непонятное) вышла в 600т.р.
несколько дней на предпродажку, как раз пришлют еще и ПТСку, т.к. она идет отдельно от авто и задерживается на 3-5 дней, оформление кредита, страховок и мы с машинкой к концу след.недельки :ура:

я сама в шоке от скорости работы Планеты Авто
не затягивают, не мурыжат, все в темпе
мне нравится когда все быстро, заплатил - через неделю уже с машиной :mrgreen:

праздравляю!!!...
Liza Caddy, поздравляю с новой машиной! Достойный выбор!