Дети74.ruархив форума

Ноябрята2009-Мартята 2010. Том 10-Юбилейный!

1 485 сообщений · 92 275 просмотров · стр. 10 из 38
Девочки всем, всем, всем огромное спасибо!!!! :ой засмущали:

Купили сегодня юлу для Юли.  :2funny:

А мы совсем спать не хотим, глаза трет, вся сонная, но спать будет только 30 минут, хотела переводить на 2 сна днем, в итоге спим так же по 30 минут 🙁
Balabolchik,ну как Юле юла??)))
а щас днем 3 раза спите? мы 2 раза спим по 1-1,5 часа.
Olga_Vishenka, юлу не успели оценить, старшая оценивала 🙂

Спим 3 раза по 30 минут, третий день перевожу на 2, а результатов нет. Хотя вижу, что спать хочет, но не спит и никак не укачать, и на улице та же история...  Надеюсь устаканется все скоро.
Девочки, мы там в соседней темке таблички сделали, ознакомьтесь))) Проверьте свои данные, и у кого что неправильно или нету кидайте мне в личку!
Таблички в первом посте!
Я завтра пойду Дрюняшке за подарками от родственников.
Наталина, С полугодием Дрюника!!!
Сегодня ехали домой в такси - сынок решил "амортизировать" атмосферу - накакал по полной... 🙂 ладно хоть пеленку успела подложить, памперс не выдержал
всех малышастиков с датками)))))))))))))
Спасибо еще раз всем))
Рушана, 😀
Девочки, а ведь клуб переехал, мы где 2го встречаться будем?
еще не переехал, до 2 не успеет переехать.
Yozhik, ага, уже успела в соседней темке прочитать. Хорошо, на Ворошилова бы не поехали скорей всего.
Иррина, а мы наоборот на Ворошилова поехали бы))) а так слишком далеко 🙁
Олечка Сергеевна, понятно, всем не угодить...Кому куда удобнее.
Иррина, 🙂
Нам все равно куда ехать 🙂 Хотя Ленинский ближе. Выпросила машину у мужа :ура:
Не терпится со всеми встретиться уже!
дак переезжает вроде клуб на Ворошилова точно!
я из темки про переезд так поняла
ну он же не в один миг туда переезжает.
Девочки, для полного заполнения таблички нужны данные от: Alekta, Молодаямама - настоящие имена;
ТА Ещe МАМА, Mirakle - ДР и р-н проживания;
Элен - ДР;
YaKa, Юльчик, Греюля, Кузенька, Кошка на облаках, Catarina - р-н проживания;
Тигрена, Имя дочки и р-н проживания.
Natalin, данные в соседней темке 🙂
Natalin, точно знаю, что МишкаПанда- ЧТЗ, а mysya- Ленинский  🙂
Lizaveta, Спасибо, сейчас добавлю.
Девочки кто еще про кого что знает пишите)))
В Ленинский мы на встречу точно прийдем, на северок не поехали бы, далеко ))))
Пару дней не заходила сюда и совсем от жизни отстала, не могу понять о каких табличках идет речь. Пошла в соседнюю тему восполнять пробел в знаниях  :2funny:
А мы хоть куда припрем, на крайняк на такси доедем, я тож всоседскую темку на табличку глянуть щас схожу
А мы вчера весь вечер без мамы почти на ура провели, плакала последние 15 мин перед моим приходом, но меня не было 3,5 часа!
Natalin, мы на северо - западе
Наталин у тигрены доча Ева саму ее зовут Алина район калиниснкий.
Я сходила Дрюнику подарков набрала. Первую машинку, ветрячок, неваляшку, и руль музыкальный. У малыша счастьяяяяяяяяяяяяяяяяяя
МишкаПанда
А мы хоть куда припрем, на крайняк на такси доедем, я тож всоседскую темку на табличку глянуть щас схожу
А мы вчера весь вечер без мамы почти на ура провели, плакала последние 15 мин перед моим приходом, но меня не было 3,5 часа!

Какая у тебя Светочка молодец!!! С папой оставалась? Как папа справился?
нам конеш на Ворошилова супер было б, а Семицветику так вообще лафа)) но  в Ленинский что доказать себе что не слабо я поеду, с 2умя детьми и на маршрутке))
У меня район Калининский др 21.06.83
Очень хочется на встречу! Но поездка с конца с/з на перекидных со Стешей на руках мне с трудом представляется.А везти некому будет :sad:
девчат, клуб будет переезжать как раз в это время, из-за этого такая неразбериха.
нас просят перенести встречу, чтобы в новом клубе все успели доделать.
в ленинский не успеваем уже, все.
не, на Ворошилова с конца Ленинского, я наверное не соберусь...
Yozhik, можно и перенести, чтож тут поделаешь...) а когда они планируют закончить ремонт в новом здании? чтоб нам с датой как то определиться))
Lizaveta, просят на недельку подвинуться.
ну давайте договариваться. я и на северок приеду. такси ни кто не отменял.
я 9-12 не смогу - у васька день рожденья, у таньки полугодик, всю неделю гудеть будем 🙂
у меня тоже много событий 8 3 года как мы поженились с мужем 18го на свадьбу 17 вале 7 месяцев)))
я в любое время могу)) правда пока не знаю когда буду мед.комиссию к садику проходить.. но думаю для встречи выкрою время))
как вам 10?
нам без разницы куда ехать, главное папу предупредить и зудеть кажый день о дате, чтобы не забыл))))
можно и 10-е число (я пока вспомнить не могу есть ли у нас планы на этот день).