Дети74.ruархив форума

Ноябрята2009-Мартята 2010. Том 10-Юбилейный!

1 485 сообщений · 92 275 просмотров · стр. 11 из 38
Наталина, Андрюшку с первой машиной)))))

а меня тут озадачили составить список желаемых подарков к году дочуре, я прям в ступор впала, все из головы вылетело(((
ну, если мы 9-го числа не упьемся кефиром на радостях по случаю именинника, то 10-го притащимся
Незабудка, ага с папой, душевно они посидели и покушали и поспали)
Нуууу вооооот, а я уже настроилась и начала закупать продукты к тарту шоколадному(), но приеду в любое время и место, даже вождение перенесу по такому случаю, давайте 10 в это же время, а вообще без разницы мне, чес слово
мне тоже дата не особо важна (пока планов нет... да и заранее сложно сказать), главное время, часа в 3 - 4 самое то)))
Мне без разницы какого числа, я девушка свободная)))
Главное по времени не утром, часа в 3 самое то.
мы и 10го готовы прийти, только б не забыть 🙂
а в парке больше не будет встреч?
Если на С/з,то и мы подгребем,слюни потекли от слов "шоколадный тарт" :ой засмущали:
Sens, Редко появляешься, в табличку не попала)))
Пиши свои данные сейчас добавлю: Имя, ДР, р-н проживания
Ну вот, настроились только на 2 -ое сентября 🙁
Но приеду и 10-го 🙂
Блин, я смотрю все собираются  на встречу и растраиваться еще больше стала, посчитала что 10 это пятница, у старшего учеба начинается, как раз первое занятие  автографе в 5.
Всем привет! Пишу из солнечного Казахстана)))))
про какую табличку речь идет? Мы с советского района.
Жалко что клуб переезжает( но мы мобильные, поэтому на встрече постараемся быть))
Поздравляем [b]ТУ Ещe МАМУ [color=purple]и ее дочку Ангелиночку с 8-месяцами,YaKу и Елисейку с 10-месяцами![/b]
http://www.youtube.com/watch?v=YDcO8wsUQDo&feature=related
Песенка про АЗБУКУ
в этот день.gif
YaKa,с 10 месяцами Елисея!
ТА Ещe МАМА с 8 месяцами Ангелину!
mysya, новая линеечка   :mrgreen:
ТА Ещe МАМА, с 8 месяцами Ангелину!
YaKa, Елисея с первой десяточкой!
ТА Ещe МАМА, малышку-Ангелишку с восьмеркой!
мамам и малышам здоровья и терпения друг к другу))
блин жалко что 10 это пятница, у меня учеба с 18 нуль-нуль, наверное не успею((((....на учебу))))
А у нас прям реально вылез второй зуб, уже на всю ширину и без темпы, чему я канеш несказанно рада
Светуся за ночь теперь кушает один раз и утром в 8 еще разок, а я ее в кроватку переношу при случае, а то сина уже совсем не выдерживает на боку с ней спать(
Ангелиночку с восьмеркой!
Елисея с десяткой!

Мы что-то всю ночь плохо спали, все она мне горячей казалась, но выше 37 не было (параноя у мамы)

Отправили вчера старшую с бабушкой и дедушкой на море, уже скучаю...
мамочек с датками)))
Поздравляю Елисея и Ангелину и их мам!!!
ТА Ещe МАМА с 8 месяцами Ангелину! :пятачок с шариком: :mrgreen: Вы то совсем большие!!!!
YaKa, с 10 месяцами Елисея!  :пятачок с шариком:
ТА Ещe МАМА, с Ангелинку 8 месяцами!  :рай:
Малышей с датками!!!
Natalin, ну так получается 🙂
Ксения, 1.12.82 СЗ(Курчатовский)

МишкаПанда, завидую белой завистью... сплю всю ночь фиг знает как, под утро вообще каждые полчаса присасывается...завошкался-не дашь титю в ту же секнду - в крик...
не дай бог старшая проснется-ни сна ни покоя! так что пока рот затыкать приходится 🙂
mysya, А это как то можно скачать с сайта если да то как?
Yangorod Нажми на мою линейку,на сайте  найди • Меню •,в меню найди Линейки, линеечки, метрики,там найди Линейки с фотографией, выберите тематику, * Общее,ПРИСТУПАЙ!!! :smitten: :smitten: :smitten: 😉 😉 😉 🙂 🙂 🙂 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :рай: :рай: :рай:
mysya, я про мультики )))
Yangorod, просто ссылку нажми, тебя кинет на ютуб, там можно онлайн видеоролик посмотреть.
mysya,а вообще линейку сменю так и быть)))
Yozhik, посмотреть понятно, я скачать хочу)))
Yangorod, добавь ss перед словом youtube в адресной строке
Yangorod,прикольно!!!!!!!!!Теперь благодаря Yozhik,будем знать как это делается.Спасибо!
mysya, Олесь, а вы практикующий педиатр?
Иррина,я ушла из медицины,работаю в детском питании.Но бывших педиатров не бывает,свои детки не дают расслабляться,да и знакомые постоянно просят проконсультировать,стараюсь держать руку на пульсе. Много знакомых в аптеках (в Классике проработала 2 года),в детских поликлиниках и больницах есть связи.
mysya, что то фотка в линейку не грузится)))
mysya, ясно, а то вы ж из Ленинского, думала, мож в 6ой работаете поликлинике))))
Yangorod,фотку уменьшить надо,там порядок какой то,наоборот.
YaKa, Поздравляю Елисея с 10 месяцами!
ТА Ещe МАМА, Ангелину с 8 месяцами!

Иррина,
mysya, ясно, а то вы ж из Ленинского, думала, мож в 6ой работаете поликлинике))))
Повезло!?
mysya
Повезло!?

В смысле?)))))
Иррина,как с врачами там?Раньше много жалоб было!У кого Вы на участке?
Нашла стишок про наших деток!

Оближу я твой мобильник,
Напущу слюны в поильник,
Поползу, шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня
Ты же мамочка моя!
Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать
Ну, а ты меня качаешь,
Тихо песню напеваешь!
Я смешаю гречку с манкой