Дети74.ruархив форума

Ноябрята2009-Мартята 2010. Том 10-Юбилейный!

1 485 сообщений · 92 275 просмотров · стр. 9 из 38
syclon
а у меня чего-то не торопится достигать)) тоже всё жду и жду когда же.. уже даже не верю что моя будет переворачиватся и ползать))

Кузенька
syclon, а ты к неврологу так и не хочешь сходить? Нам сегодня ортопед сказал, что наши поздние держание головы и перевороты могут быть связаны с пережимом нервов в шейном отделе позвоночника и как следствие плохим кровоснабжением

И мы не торопимся 🙁 Но мы переворачиваемся во все стороны, но сами не сидим и не ползаем, но мы неворологию лечим
Ой всем пасиби огромное))) :smitten:
Именник сегодня титьку запросил в 5-35 утра и в это же время его ровно полгода назад приложили к груди в первый раз. :smitten:
Как трогательно 🙂
Наталина, с праздником Андрюшку и его мамочку.
Balabolchik, поздравляю с семерочкой!
Степашка, заболел тем-ра 37,5 вызвала врача(, я похоже тоже к нему присоединюсь ломает ужас как..
Yozhik
мужу у меня тут исполнилось 27. он бросил пить. говорит, всё - гробить здоровье больше нет резона, теперь буду вести здоровый образ жизни )))))))))))

🙂
мы тоже с этими делами хлебнули в свое время...
после 27 только на сборы военные на 3 мес призвать могут, если не ошибаюсь, ну офицеров-то точно
Всех именнинников с датками! Растите здоровенькими!
Сыночек, маленький, любимый!
Ты счастье, жизни торжество!
Такой родной, такой ранимый!
И не сравнить с тобой ничто!
Дороже жизни!
Солнца! Века!
Дороже девяти планет!
Ты ангелок добра и света!
Ты новый в мире человек!
Прижму тебя к себе покрепче
И колыбельную спою!
Ты нежный огонек надежды!
Ты смысл приносишь в жизнь мою!!!!!
Наталина, с полугодием Андрюшку! и с достижением) :рай:
Balabolchik, Юлю с семерочкой! :рай:

у меня Саша тоже до 6,5 месяцев не садился и не вставал на четвереньки и не ползал. а потом за 2 недели все сразу научился делать, теперь ползает как электровеник, т олько бывает когда штаны сползут, то притормаживает и орет, чтоб выпутали)). и тоже нужно чтоб водили)))

еще(шепотом): начал по-тихоньку кушать кашки, супчики, пюрешки :ура: ттт, чтоб не сглазить 🙂
Наталина, Balabolchik, С датками малышей!!!!!!!
Андрэ с полугодием!
Юляшу с семёрой!
Малышам здоровья и новых достижений!
маленьких человечиков с большими датками!  ))))
Lemyr,давайте не разболейтесь совсем!!! чтобы все быстрее прошло!
п.с. с новым лемуром на аве)))
Наталина, с 6 месяцами!
Balabolchik, с 7 месяцами!
Lizaveta
у меня Саша тоже до 6,5 месяцев не садился и не вставал на четвереньки и не ползал. а потом за 2 недели все сразу научился делать, теперь ползает как электровеник, т олько бывает когда штаны сползут, то притормаживает и орет, чтоб выпутали)). и тоже нужно чтоб водили)))

мы об этом только мечтаем 🙂
Элен
Lizaveta

тоже скоро как выдаст)) и сядет и поползет и все-все-все))
Элен, у твоей дочи сегодня дата такая счастливая: три семерочки))
Наталина, Андрюху с 6 месяцами!
Balabolchik, Юличку с 7 месяцами! :пятачок с шариком:
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:пасиби)))
Элен
Lizaveta

Мы тоже сели только за 2 дня до 7-ми месяцев, как-то внезапно прям получилось, до этого сидеть ни в какую не хотел (правда ползал уже хорошо), а тут утром проснулся и целый день сидел))) причем сам садился. Вы сейчас в таком же возрасте, скоро сядите 😉
Olga_Vishenka,спасибо :angel:
простыли мы  похоже погода то непонятная была вот результат кутаешь плохо не кутаешь то же плохо, врач была сказала горло красное будем лечиться!
У нас завтра стульчик приезжает!!! :ура: Бедного ребенка стоя кормим :2funny:
Какая погода прелесть, девочки!!!
Иррина, с такой погодой в слинге не погуляешь, жарко 🙁 Папу ждать приходится, чтоб погулять...
Олечка Сергеевна, а мы в слинге не гуляем. И в коляске, только на руках. Я уже как обезьянка - руки до колен, ладно еще мы худышки.
Так хочется  в парк Гагарина, но так далеко все от нас.
Иррина, мы в коляске тоже не гуляем с 4 месяцев, сейчас начинаем потихоньку приучать, а то зима на носу, 10 кг живого веса + одежда моя и его, я не выдержу даже в слинге)))
мы в рюкзачке гуляем, а старший в коляске либо наоборот старший топает а мелкая в коляске- когда как)) но сейчас млин она из коляски норовит выпасть- проще на себе нести)))
syclon, да, наша тоже вставать начала, глаз да глаз нужен!!!
мы иногда в коляске стоя ездим, циркачи вот такие))
это когда он меня достанет, вылазит из всех колясочных ремней, а нести его неохота, встает против хода движения, я его придерживаю за ручки и так едем))
Ой, а мы сейчас из трубочки сок пили, так прикольно))))))))
:рай: Девочки! Малышей с датками очередными!!!  :рай:

Олечка Сергеевна
Ой, а мы сейчас из трубочки сок пили, так прикольно))))))))

Прикольно! Понравилось малышу?
Олечка Сергеевна,мой усиленно жуёт трубочку от сока))
пока не понял,что да как
Незабудка, не знаю))) У нас то высасывать сок не получалось, то высасывалось слишком много, и поэтому текло по подбородку))) Ну для первого раза думаю неплохо :смеется: Трубочку покусал основательно :laugh:
А мы еще сегодня познакомились с сестренкой сводной... :coolsmiley:
Olga_Vishenka, у меня понимает, что то, что в трубочке, очень вкусно, поэтому и трубочку жует и посасывает)))
Олечка Сергеевна, здорово! Я своей давала она не сосет жует просто. Готовила ужин так утомилась  :laugh: сил  нет. Валя что то на улице не спала сегодня пришлось дома усыплять...
Yangorod, а я пришла к выводу, что лучше пускай ребенок на улице гуляет, а уж дома спит))
Олечка Сергеевна, и прально. А то когда им мир созерцать то). И потом самые эффективные кормления сейчас вокруг сна.
мы тоже на улице не спим. сегодня играли в догонялки с детворой. танюшка хихикала, а бабушки сказали, что я ей так все мозги вытрясу... ответила, что для девушки мозги вещь второстепенная.

дети во дворе какие-то квелые. играли в какую-то нудную игру - изображали драконов, ухая и бухая под горкой полчаса. васька в игру брать не хотели - маленький типа, две девочки 6-7 лет и мальчик 8, им недо4летка вообще не компаньон.
стали с василием играть в "кашалот, поймай кальмара" - модификация догонялок по мотивам любимого мульта. все дети тут же заныли, что они тоже хотят быть кальмарами. как только я устала бегать, кальмары тут же приуныли и начали слоняться по двору - ну придууумайте еще игру для нас...
мы занялись как выразилась бабушка "скалолазанием": пытаемся залезать на стулья, диван и т.п. Сегодня залезла на компьютерный стол (мы в шоке!) встала на подушку от дивана (она рядом со стулом лежала), потом на стул и затем на стол. Зато мы не ходим и не хотим. Нам стоять нравится больше возле опоры и ходить вдоль нее, может отпустить руки и сек 10 без опоры стоять, но стоит за руки взять и попытаться пошагать, она садиться.
у моего раньше порывы к стоянию продуктивнее были!
щас пооолзаем в основном,ходить за ручки и то ленимся!
если забудется,разглядывает че-нить, может 2 секунды постоять без опоры,затем валится на попень.