Дети74.ruархив форума

Ноябрята2009-Мартята 2010. Том 10-Юбилейный!

1 485 сообщений · 92 275 просмотров · стр. 8 из 38
Олечка Сергеевна,ага в центре, у нас у свекрови дача на 2 участке это как раз поселок в сторону горняка))
Yangorod,бесплатно? а то я уже к платному собралась не востанавливается у нас венозный отток, желудочки то почти в норму пришли, нам выписали кавинтон 2 дня пили орал как сумашедший и срыгивал сильно я бросила это дело, просто он иногда так головку запрокидывает мне не нравится совсем(
Лешика с семью месяцами!

Мы завтра уезжаем в Казахстан. Так все неожиданно)) Решили родственников навестить. Старшему то хорошо будет в поезде, хотя думаю наскучит быстро. А вот с Елисеем что там делать ума не приложу. Ладно хоть нянек будет много)
Lemyr,конечно бесплатно туда со всего города едут! Там центр специальный для деток.
Yangorod, Lemyr, там только по спецнаправлению, по-моему. Мы туда талон взяли только когда у нас в поликлинике все обычные неврологи в отпуск свалили (этот центр при нашей поликлинике). Запись там огромная как и ко всем неврологам в городе
Yangorod, Ян, ты про центр на Приборостроителей говоришь? хороший центр, только они сейчас добавили еще пару анализов для приема к ним, умотаться можно пока сдашь((((

про падения в кровати...Мы тож отпускались и падали задевая борт, я одеяло навесила потолще, но через полмесяца падать стала ровно на попу, а не на спину.

у нас сегодня дилемма-итить или не итить в бассейн. Врачи советуют пока не ходить, раз у нас такая склонность к дисбактериозу, но мне кажется бассик хорошо влияет на дочь, только лекарства покупать снова ей неохота((((
Элен, сынулика с очередным месяцем!
Девочки, спасибо за поздравления!
Греюля
Элен, вы же тоже в  школу пойдете 1 сентября?

Да, идем 🙂
Элен, Алексея с семерочкой!!! :рай:

я своему краги заказала, если большие будут, на счлед год оставим))

на счет падений: мой тоже экспериментирует- стоять не держась... и конечно же плюхается. но плюхается на попу, редко ударяется. но когда упадет, то сразу в ор...

а еще мы любим с сестрой купаться)) вчера Дашку в ванну затолкала, пены ей навела, а Саша тут-как-тут, тоже купаться лезет. я его побоялась сначала в пене купать, не видно ж ниче... а он такую истерику закатил, что пришлось отпустить в ванную)) и в итоге у нас на полу можно было купаться...) столько воды выбрызгали.
сейчас вот спит, уж два часа(для нас это рекорд в последнее время) :ура: успела ковер почистить. дочь с утра мультики требует, готова сутками смотреть...если не включишь, то истерика... :knuppel2:

еще когда песенку поешь, Сашка танцевать начинает: если на попе, то раскачивается, такой шкодный)) а если стоя, то приседает и ножкой иногда притопывает :smitten:
Мы в поликлинику собираемся. Решили сегодня пойти хоть и полгода нам завтра только))) Андрюха сел))) Правда впереди подставляет ладошки побаиваеться еще. Но уже почти почти. Вчера муж вечером зовет иди сомтри)))
Наталина, а на линеечке почему 5 месяцев 27 дней? 🙂 получается завтра 28 дней будет))))?
Элен, С 7-ю месяцами вас!!!
Наталина, Поздравляю с достижением, молодец Андрюшка! А почему линеечка показывает, что вам совсем не завтра пол года???
Элен и Лешика с семимесячьем!
Наталина, Дрюник молоцца!
Наталина, вот Андрюха молодец!
Alekta, нет 50 лет победы
Кузенька, не знаю я попала без всяких яких)))
Лёхуса с семерочкой!!! вот почти что и сравнялись наши детки 🙂
а сначала разница огромной казалась..
KatЁnka-первая!, А после года вовсе не будет так заметно а как большие вырастут тем более ))) ну на годовасие то точно встретимся!!! )))
всем прив! мы отгуляли с утра положенные 2,5 часа,ура! погодка ничо, не холодно. Макс в кроссовках и теплом костюме такой взрослый смотрится)
Наталина,Андрюшу с посиделками! молодчинка!
Наталина, поздравляю Андрея с достижением
Элен с семью месяцами сыночка!
моя стала ручки тянуть ко всему что хочется потрогать-такая смешная))
читаю вас-ну надо же разница у деток месяц.к примеру,а уже столько умеют)))) Сижу и думаю-неужли моя тоже так когда нить будет))
ольга юрьевна, всё будет уметь скоро-скоро  😉
Очень уж быстро детки учатся, стараются)))

У нас вот за этот месяц самые большие достижения... совсем кажется недавно, когда 6 месяцев исполнилось, думала, когда же -когда же...  и вот тебе, всё быстро освоила  :smitten:
Незабудка, Что за достижения рассказывай нам интересно ведь 🙂
а я незнаю почему линейка гонит. ну достала на всякий случай свидетельство о рождении да нет все верно 27 родился))))))))))))))))))
сходили мы на взвешивалки и че недобор веса больше кило у нас.
весим 6930 и 70см
думала прибьют меня. нет сошлись на том что в папу а значит не в коня корм....))))))))))
Наталина, О поздравляю! что то я пропустила ))) моя тоже так сидит ладошки подставляет )))
Наталина, она не гонит просто ты забыла что в феврале было 28 дней? )))
спасибо за поздравлялки с достижениями.
а у меня чего-то не торопится достигать)) тоже всё жду и жду когда же.. уже даже не верю что моя будет переворачиватся и ползать))
syclon,куда она денется то
syclon, а ты к неврологу так и не хочешь сходить? Нам сегодня ортопед сказал, что наши поздние держание головы и перевороты могут быть связаны с пережимом нервов в шейном отделе позвоночника и как следствие плохим кровоснабжением
Yangorod
Незабудка, Что за достижения рассказывай нам интересно ведь 🙂

Да я в теме раньше уже писала о наших достижениях...
Просто как-то быстро всё пошло... то ничего-ничего, а тут и перворачиваться стала с живота на спину (а то плюшка такая могла только на живот плюхнуться, а обратно - кричит, мол переверните), и садиться стала, и вставать, и ходить ей надо уже (вернее, чтоб водили), сейчас активно учится ползать, но пока это похоже на отжимания - так смешно, на ручках поднимается, потом попу поднимает, на коленки встает... а потом плюхается((( не может пока сообразить как и ручками, и ножками одновременно передвигать, но старается очень-очень)))
Вот и получается, что за месяц - полтора столько всего освоила моя малявочка)))
а я вчера свою взвешивала и измеряла дома- мы болеем не пошли к педиатору.. намерила 67см, 10500- ладно хоть вес мало стали набирать, надеюсь это пик и потом только вытягиватся бум))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!ЮЛЕЧКУ и ее маму  Balabolchik с 7 месяцами!
http://www.youtube.com/watch?v=SHO-LJCpmHU&feature=related
Малышке.gif
Поздравляем!Наталину и Андрюху с полугодием!
http://www.youtube.com/watch?v=M6Oq3zHqLPg&feature=related

Расти большой!.jpg
Наталина, с полугодием Андрюшку!
Balabolchik, Юлю с семерочкой!
Наталина, с 6 месяцами! :пятачок с шариком:
Balabolchik, с 7 месяцами! :рай:

Мы что то сопливим причем оба и сильно прям бежит все. всю ночь мучались :uglystupid2:
YaKa
Наталина, с полугодием Андрюшку!
Balabolchik, Юлю с семерочкой!

Девочки, с датками  Вас и малышей.
Наталина, с 6 месяцами! :пятачок с шариком:

праздравлямс!!!!!!!!!!!!!

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Наталина, с 6 месяцами!  :пятачок с шариком:
Наталина, с полугодиком 🙂
Balabolchik, с 7 месяцами!