Дети74.ruархив форума

Ноябрята2009-Мартята 2010. Том 10-Юбилейный!

1 485 сообщений · 92 275 просмотров · стр. 12 из 38
mysya, ну как то так)))
Мы на 15ом участке, это типа как филиал, на ЧКПЗ.
Хотелось бы другого педиатра, конечно.
Это еще не знают, что хочу до года отказ написать от прививок.
Иррина,филиал еще веселее!Хочется надеется,что у Вас все меньше и меньше будет необходимость туда обращаться!
Мой до кошки докопался. Второй раз ее на балкон загоняет((((((((((((
Наталина , а мы приехали в Уфу, так кот даже не появляется - вот думаем - то ли убег, то ли ребенка так испугался. Он раньше уходил в загул на пару дней, а сейчас неделю уже нет :не знаю:
А у нас сегодня день достижений: вылез 3 зуб и  садимся. Раньше на ручки опиралась, а щас опускает, сидит по несколько секунд и падает потом, замучилась ловить ее.
А старшая достала за выходные. Подарили ей деньги на  ноутбук, хотели  в сентябре добаить еще к ним и купить. Так  урыдалась - сейчас надо. Пришлось заначку тормошить - покупать. Купили еще ей телефон в подарок на 1 сентября - как покупали - отдельная история. В эльдорадо покупали ноутбук - присмотрела она себе там  телефон - РОЗОВЫЙ нам надо. ДОрого  2700.  Говорю давай подешевле.Пошли в  связной, толи  в евросеть - выбрала себе там  телефон КРАСНЫЙ. Пока  стояли очередь там, на кассе выяснили ПАСПОРТ нужен...... Лизка орет, муж психует, дождь идет. Ессно  паспорта не  было. Всю дорогу домой Кира рыдала. С мужем посоветовались  - решили купить ей розовый из эльдорадо - какой  хотела. Хороший телефончик такой Нокиа, купили. Я седня обмолвилась что надо ПОСМОТРЕТЬ еще чехол. так достала, чесс слово - пошли посмотрели - фигня всякая. Так  брыла    отвесила, по  другому не скажишь. "Вот лиза поспит пойдем еще посмотрим"..... :tickedoff: :knuppel2:
А в пятницу - пошла на собрание в  школу, оставила с  папой Лизку, спала она. Пришла через полтара часа. Капец просто. Ребенок в ауте - 1,5 часа пока не    было меня орала  навзрыд. Теперь вообще от меня не отлипает. Ни к  кому на руки вообще не идет. У папы от силы 2,5 минуты сидит видя при этом меня. Сил  блин нет. Кирка такая же    была. Ни к  кому не  шла.
Чего тоя  в а ауте от  детей  в  эти выходные просто. Вчера уже прорыдалась. :crazy2:
YaKa, Елисея с 10 месяцами!
ТА Ещe МАМА, Ангелину с 8 месяцами!
Наталина,Рушана, малыши совсем котов запугали)) мой также, проходу кошке не дает, мне уже жалко ее, если поймает- за хвост ее и таскает,беданяжку)
Греюля,  бывает))))
Блин, неужели моя тоже будет с меня все трясти? Я такая не была :roll:. Как это мама меня так воспитала? Или это я просто уникум)))) :смеется:

А кошку мы тоже запинали, уже боюсь, не выдержат ее старые больные нервы.
Греюля,у меня тож вынос мозга дома. Орет весь день. Уже поспал 3 раза и все равно орет. Не жрет толком ни че. И грудь не берет. Попозже пойдем на улицу мож там помолчит.
Греюля, я стесняюсь спросить - а зачем ребенку в 6 лет ноутбук?
Рушана
Греюля, я стесняюсь спросить - а зачем ребенку в 6 лет ноутбук?

Ей бабушки  денег дали к 1 сентябрю на ноутбук, для учебы. 🙂))))

Она так то не выпрашивает никогда ничего. Но, блин "Деньги нам  ляшку прожигают КАПИТАЛЬНО". :-D И если вот что то сказать  неудачно, себе дороже. Все помнит и не  забудет. Например говорю; или пойдем куда - то, или покупать что - нибудь, или смотреть  что - нибудь. Так   блин  150 раз  спросит - не забыла  ли я что пойдем,  ты  же грит - сама говорила.  :crazy2:

У нее девиз наверное: "Если  обещаещь, выполняй сейчас  же."
Греюля
"Деньги нам  ляшку прожигают КАПИТАЛЬНО".

посмеялась))))
слушайте, заметила, что у черепашки-ниндзя отсутствует кисть руки. черепашка маленький и рука маленькая. черепашка валялся в открытом доступе, потому что я забыла про его отваливающиеся руки и сочла безопасным для детей.
теперь у меня паранойя - не съела ли ее Таня.
Главное, что это рука может быть где угодно, даже при генуборке есть шанс пропустить. вполне возможно, что рука давно запылесосена.
если ребенок съел пластмассовую руку черепашки-ниндзя, это бы разительно отразилось на ее поведении?
потому что детка последние дни стала поплаксивее и покапризней, чем раньше, но не капитально
Yozhik , если съела - жди в какашках, вряд ли бы она повлияла на настроение Танюхи
Yozhik,ну вообще у вас что нбдуь да происходит))
если б Таня съела такую большую часть от черепашки-ты б точно заметила,подавилась бы точно.Значит валяется где нибудь.рука.
ну, там довольно маленький кулак. я тоже склоняюсь, что рука не съедена.
во-первых, поперхнулась бы. во-вторых, зачатков боевых искусств в ребенке не появилось. в-третьих, вроде эту руку вася давненько отломал и потерял. что-то мне смутно помнится. приедет - спрошу
ольга юрьевна , ты на осень Даше купила комбез?
Наша кошка себя в обиду не даст, живо всякий интерес к себе отбивает, темперамент у нее бешеный.
Рушана,неа не купила))))
у нас пипец седня. Ночью просыпались каждый час (можно было часы сверять), деть орала, пытались дать ей соску, она кидала ее в нас и начинала визжать. После 4-х подъемов мы плюнули и взяли к себе в кровать, дала ей грудь-так до 7 утра с титей во рту и спала, на периодическое желание матери заменить на соску-визг. В общем я терпела, а потом срочно понадобилось вставать в т..т, забрала титю и деть прооравшись отказалась спать. В итоге за день у нас одно падение с дивана, оборваные нервы всех родственников и ребенок мгновенно реагирующий визгом на все.
ольга юрьевна,Рушана, какие комбезы думаете брать? я в поиске уже второй месяц. в СЗ такие классные комбезы были (я как поняла по предоплате) обидно, что пропустила.
А мы второй день ревем при виде папы поедающего сухарики. Может она тоже хочет?)))
И нам надо выбраться за комбезом на осень, в СЗ так и не заказала, размерчика нашего нигде не было((
Natalin, вполне возможно.
наша как раз в 4 месяца начала нервничать по этому поводу )
моя тоже глазами все поедает)) А низзя ничего))
наш давненько уже голодным взглядом провожает все положенное в рот, хотела пед прикорм вводить но нас от всего сладкого (груша, яблоко, банан, сушка печенька - сыпет, картошкой мы давимся, кашей самодельной тож, кабачок выплевываем...любим гречку разводную - но она че-то вся с сахаром 🙁 посоветуйте кто-нить кашу без молока и без сахара, а то все какие видела на сахаре или сахарозе 🙁
Sens, ищи хайнц низкоаллергенную, там чисто гречка, но ее редко вижу в магазах
Наталина, а моя тв..ь сегодня Саньку все лицо расцарапала, прям кровища была,муж сначала за глаз испугался((((( А Светку, если только подходит отгоняю, нетрогает-боится она у нас молодая еще и бесится кошмар
Иррина, а мы такими и не были, все таки сейчас соблазнов очень много((( я даже по себе самой замечаю, зачастую деньги тратятся на то без чего можно прекрасно обойтись)
Греюля, да уж у нас сейчас цена игрушек пока другая, но тоже рыдаем то нам лего то зоопарк то экскаватор или джип, и все это стоит от 3 тыров и выше, канеш покупаем но стараемся размазать, а то ведь можно на одни игрухи-развлекухи работать, а слееез!(((
Греюля, мой сын так же все четко помнит, и тоже если ему сказать то не слезет с живой, жалко только что они быстро забывают что обещали маме хорошо себя вести)))
мой бедный ничего не просит. хотя нет, недавно просил книжечку новую купить )
бедолага
попросил на день рождения фотоаппарат, потом говорит - "ну вообще-то можете не покупать фотоаппарат, у меня есть бинокль, я им как будто фотографирую.
вот утюга у меня нет..." )
Yozhik
попросил на день рождения фотоаппарат, потом говорит - "ну вообще-то можете не покупать фотоаппарат, у меня есть бинокль, я им как будто фотографирую.
вот утюга у меня нет..." )

🙂))))
Моя тоже говорила, давай мама сэкономим и ты мне свой телефон отдашь, чаво  деньги то  тратить. Видно подзабыла свою мыслю. 🙂)))
мой бедный и не знает про лего 🙂
несчастные дети у меня )
играют пианиной и кубиками )))
Yozhik, да ладно)))).
Все таки у нас было счастливое детство, таким мелочам радовались))) Хотя, мож дети и сейчас такие, почем мне знать.
Yozhik,
Yozhik
мой бедный ничего не просит. хотя нет, недавно просил книжечку новую купить )
бедолага

:2funny: ну точно бедолага.
Помню Виолка на каждый праздник просила купить книгу-то про динзавров,то про природу,то энциклопедию какую.
счас книги ждут когда Дашка подрастет.
Хотя когда Виолка была маленькой-компьютера не было.....
да я шучу.
у меня на самом деле есть довольно жесткая позиция по игрушкам. если б я не была ленивой раздолбайкой, в доме реально остались бы кубики и карандаши.
меня бесят надаренные радиоуправляемые машины - потому что с ними нельзя играть - только тупо кнопку жать. вообще большая часть игрушек сейчас - совершенно непригодны для игры.
у нас еще настолок много, я вспомнила. их вася даже просил одно время.
а у нас пазлов куча.
Сейчас наверное какие то другие игрушки-развивайки.Раньше таких не было.
Мы дюже любили кастрюлями и поварешками играть.Потом -Лего.О Лего! Помню мы купили Виолке ведерко-ребенка ДВА ЧАСА не слышно было))))
Я уже сейчас накупаю книжек - может я придумываю, но мне кажется, что даже в таком возрасте ему надоедает на одни и те же книжки смотреть -  а так как мы читаем каждый день по несколько раз - количество книжек прибавляется ( но от некоторых я в шоке - из последних "стишков" - спят дороги и мосты - снятся им погранпосты" :lol🙂.
Точно буду покупать пазлы, настольные игрухи и т.п. Муж недавно в закупках увидел набор юного химика -был в шоке от составляющих - там реальная кислота и другие опасные химикаты. Становится страшновато...
Alekta, Ничего у вас веселье то пошло... я заказала в итоге тут  цены демократичные на меховом подкладке и стирается легко http://objava.deti74.ru/index.php/topic,101898.420/topicseen.html но еще не пришел. Говорили вроде бы до заказ будет.
Sens, фруто-няня без сахара и разводится лучше, чем хайнц (нам попалась с сахаром), но мы сладкоешки, поэтому фруто-няню больше брать не будем)))
Греюля, Держись! У меня тоже так бывает.
У нас лезет третий зуб, причем верхний клык, плохо спим вообще!