Дети74.ruархив форума

Ноябрята2009-Мартята 2010. Том 10-Юбилейный!

1 485 сообщений · 92 275 просмотров · стр. 13 из 38
Sens,ПравильноKatЁnka-первая!,сказала только Хайнц каши гречка и рис идут безмолочные без сахара!
Yangorod,Хорошая линеечка получилась,молодец!
Про подарки,покупки  игрушек,мы их прежде всего себе покупаем.Моя старшая ко всему равнодушна.В магазине никогда ничего не просила. Телефон дорогой получила за отличную учебу!Закончит 4-й класс на отлично ноутбук получит (правда она и так отличница).А так на лето ролики,велик скейт конечно,она со мной все лето провела!
Маленькой развивающих книжек накупила столько....думаю,что переборщила.
Олечка Сергеевна, ага, пасиб...
mysya, Хайнц видимо действительно надо низкоаллергенный искать, посто что в обычной безмолочной сегодня прочла - сахар есть...
кста, есть для малыша разница сахар и сахароза? или все одинаково вредно?
у нас от избытка сахара за ушками корочки появляются, а так мы бы тоже сладкую кашу трескали за обе щеки
Sens,посмотри Хайнц в Магните. я брала гречневую с Омега-3 там, мелкому понравилась!
mysya, Какая молодец доча! Ага разобралась еле-еле)))
Olga_Vishenka,вот как раз ее седня разглядывала- с сахаром 🙁 она
у меня уже 3 распечатанных каши дома стоят...
Yangorod, классная линейка! как раз к ней сегодня примерялась, фота удачного нет, чтоб сразу двоих впихнуть 🙂
Sens, тебе не проще тогда обычную гречку смолоть в кофемолке или блендере?
Sens,да ты че.. ой,чет я думала,она без сахара..
Sens,сахар и сахароза одно и то же!Корочки за ушками от сладкого!Я по роду своей работы очень много дет.пит пробовала все действительно очень сладкое,даже на мой вкус,зачем не знаю,детям это совершенно не нужно.А если выпускают гипоаллергенную линейку,то либо поставщики плохо ее поставляют,либо магазины отказываются брать,только специализированные.
не все пюрешки сладкие. некоторые соленые )))))
Yozhik,еще и острые есть!В Семпере лазанья с овощами с1,5 лет например!
Yozhik, или я варить не умею или молоть 🙂
ни первый ни второй деть не едят/не ела мною смолотую и сваренную-или выплевывает или давится
попробую канеш еще, раз такой дефицит блин, с кашами безсахарными
mysya,тоже не понимаю, зачем детям с 4х мес сахар есть?
раньше че-то по-моему лучше как-то дела обстояли 🙂 или мне казалось
Sens,да сейчас конкуренция,каждый пытается подсадить ребенка на сладкое!Мне из каш Семпер (правда там только молочные) и Фрисо (они густые) нравятся.А безмолочные с низким содержанием сахара вообще не идут?
mysya, мы пока тока Нестле и бэби попробовали
на нестле вообще вся мордань красная, где кашей замазался, а на бэби корочки за ушками и кожа сохнуть начала
буду искать хайнц низкоаллергенный
еще мне кто-то из врачей про винни говорил, но я ее вообще давно не встречала
Sens, Если брать безмолочные? Или в своего производства добавляй масло, натри яблоко его туда кинь или банан или пюрешку туда кинь. Я свою только так обманываю... Поэкспериментируй.
Yangorod, так их сыпет на бананы-яблоки.
Sens,винни временно сняли с производства,скоро может появятся.Беби реально самые сладкие,Нестле (вообще с осторожностью отношусь).
mysya,вот нестле кошмар полный!! покупала своему Нестле с липовым цветом..блиин..от нее такой аромат слаадкий-сладкий и какой-то приторный.бе. меня даже подташнивало. больше не беру нестле.
тока Хайнц.
еще Тема нравится.
Yangorod, Яна, спасибо за ссылку)))))

про каши-мы хайнц ели, потом перешли на самоприготовленные, на ночь иногда умницу даю.
мы тут на днях апельсин поели-на щеке высыпала сыпь, зимой и весной ели ничего не было; видимо новый урожай в этом году есть небудем.
Sens,а овощи говоришь,просто не любит,да.Моя кашу ест плохо,зато овощи,особенно тыкву ,брокколи (вообще беееееее) очень любит!Начала мясо давать сначала ни в какую,сейчас все съедает,а вот соки вообще не пьем!
Olga_Vishenka я Тему плохо знаю,что там с кашами?
Yozhik, ну значит выбрать  на что не сыпет может и не на это конкретно... :crazy2:
Я сама делаю каши, пропускаю крупу через комбайн, после варки еще на блендере измельчаю.
Balabolchik,молодец!Я старшей тоже так делала,она покупные не ела,а маленькая вроде ест.
mysya,Покормила первый раз на ночь кашей. Тоесть второй раз за день. Усул в 10. Просыпался час назад. Титьку захавал)) вроде спит. Посомотрим. Мож правда голодный(((((
Наталина,посмотрим!
Sens
МишкаПанда, завидую белой завистью... сплю всю ночь фиг знает как, под утро вообще каждые полчаса присасывается...завошкался-не дашь титю в ту же секнду - в крик...
не дай бог старшая проснется-ни сна ни покоя! так что пока рот затыкать приходится 🙂

тоже самое... утром глаза не открываются вообще, сплю буквой зю... спина болит уже хронически. что такое спать в кроватке сынуля забыл уже как с месяцок... что с этим делать, не знаю((

YaKa, с 10 месяцами Елисея!  :рай:
ТА Ещe МАМА, с Ангелинку 8 месяцами!  :рай:
А у нас зубиков еще нет. Может кальция не хватает?
spo
А у нас зубиков еще нет. Может кальция не хватает?

spo, у нас тоже нет, но у нас наследственность)) у меня gckt 10 мес. полезли, у дочи после 11, а как у сына, посмотрим со временем))

Девочкиии, мой сынуля сегодня весь практикуется: кубик на кубик ставит!!! :играем: так классно наблюдать, как он старается: криво поставит, кубик падает, а он опять. и такой довольнючий)))))))) :smitten:
я доче тоже каши сама делала. сын вродеиногда изъявляет желание покушать кашку(я ему готовые делаю), но больше любит супчики. творожок нравится еще и желток с бульоном мясным)) иногда фруктовую пюрешку поест. а так в основном грудь. как его переводить то на прикорм, не знаю... :-|
Lizaveta,молодец,он у тебя!Обычно детки к 9-10 мес.кубики  начинают строить!По питанию не переживай,ты уже достаточно много ввела,главное следи,чтобы молока хватало!
mysya,Yangorod, на линеечках такие хорошенькие девчушки))) mysya, а старшая на тебя очень похожа))
mysya
Lizaveta,молодец,он у тебя!Обычно детки к 9-10 мес.это начинают делать!

да я сама сегодня удивилась)) мы садимся обычно все на пол и сидим, играем, ну я ему так между делом периодически показывала, строили башни высокие... а сегодня смотрю, сидит сурьезный такой и старается)))))))
Lizaveta,спасибо!Она скорее помесь.
Lizaveta, вы крутышки! здорово!
наша пока только ломает. но ломает старательно!
mysya
По питанию не переживай,ты уже достаточно много ввела,главное следи,чтобы молока хватало!

mysya, да молока то хватает: мы сначала грудь, потом что-то еще даю- бывает ест, а бывает и не хочет ни в какую. но хочется чтобы хотя бы на завтрак кашку,например, кушал, не две ложки, а хотя бы грамм 100.
Yozhik,это уже не навык,это характер! :mrgreen: :смеется:
знаете что хотела еще спросить: что можно соорудить развивающего из ленточек, шнурочков, веревочек??? мой к таковым не ровно дышит 🙂

Yozhik

наша пока только ломает. но ломает старательно!

ну так как же без этого)))
Lizaveta,так он грудью наедается,если хочешь,чтобы кашу ел меняй местами.Сначала кашу потом грудь.
mysya
Lizaveta,так он грудью наедается,если хочешь,чтобы кашу ел меняй местами.Сначала кашу потом грудь.

уже пробовала наоборот, не прокатило: орал как потерпевший, требуя грудь. так что в любом случае у нас пока на первое-грудь)) 
Lizaveta,
уже пробовала наоборот, не прокатило: орал как потерпевший, требуя грудь. так что в любом случае у нас пока на первое-грудь)) 
все правильно,детки редко незнакомую пищу сразу хорошо кушают!Терпение,только терпение!
Смотри что я тебе нашла со шнурочками!
развивающая доска(1).jpgразвивающая доска(2).jpgбусы.jpgшнурочки.jpg