Дети74.ruархив форума

Ноябрята2009-Мартята 2010. Том 10-Юбилейный!

1 485 сообщений · 92 275 просмотров · стр. 14 из 38
mysya, спасибо за идеи!!! надо будет заняться творчеством для детя))
Lizaveta,Да,пожалуйста.Просто я тебе удивляюсь,когда ты все успеваешь?Ведь детки у тебя еще оба  маленькие?
Lizaveta,я тоже все хочу занятся, где то на форуме видела черепашку из пуговец, мы их сильно любим, но я боюсь что лень меня победит...
mysya,если у нас остались одни сопли и подкашливает иногда можно нам купаться?
Lemyr,
mysya,если у нас остались одни сопли и подкашливает иногда можно нам купаться?

Может еще подожди день два?Хотя на твое усмотрение.
mysya,да вот я тоже побаиваюсь, ладно не успеет грязью зарости)
mysya
Lizaveta,Да,пожалуйста.Просто я тебе удивляюсь,когда ты все успеваешь?Ведь детки у тебя еще оба  маленькие?

по ночам, когда все уже угомонятся: готовлю на след. день чего-нить и бывает вяжу или еще чего делаю)))

кстати, я своей доче наконец то платье связала, первое мое платье!! аж самой не верится, что такое смогла)) правда язала ко дню рождению... а довязать смогла только в августе. ну ничего, еще сходим куда нибудь))
Lizaveta,похвастайся платьем!?
Lemyr, надо еще сфоткать...как поймаю дочь в кадр, покажу)))
Sens,Ксюша,гречневая гипоаллергенная каша Хайнц есть в аптеке Классика которая в Теореме,еще на Бр.Кашириных,95в. Справочная Классик232-33-13 они тебе все скажут.
Lizaveta,ну ты даешь!!! Еще вязать успеваешь с двумя)
показывай платье)

правда я тоже берет тут вязала-подарила сестре.Вязание успокаивает.
Я мож тоже своим пончо похвастаюсь тогда))))
Иррина,конечно хвастайся))))) фотку !!фотку!!!
Детишек с датками поздравляю!!! (хоть и с опозданием...  :ой засмущали🙂

Мы сегодня тоже ночью постоянно кушали - кашмар какой-то((( и я, конечно, не выспалась, еле-еле глаза продрала :sad: При чем покушав и уснув в 21, уже в 23 снова хныкала и пришлось опять титькой усыплять, и потом пошло... каждые два часа, хоть и по чуть-чуть, но всё просила...
Может опять к смене погоды или еще чего ???
Всем привет!!!

Спасибо за поздравления!!!

Ангелинка моя - радость моя и хулиганистое безобразие!!! Когда в хорошем настроении - уползает от меня. Только отвернусь - ее и след простыл. А в плохом ко мне ползет и просит так "Маммма!"

Еще, мне кажется, ей ее зубы мешают (у нас 2 внизу, 2 вверху), она ими так скрежещет. И в первое время, после их вылезания (верхних) каое смешное лицо делала, рот растягивала - умора)))
ТА Ещe МАМА,очень хорошие девочки у тебя!И Ангелинка и Тасенька!Про Ангелинкины зубы прикольно!У них все в первый раз,даже зубы!
Еще девочки в соседней темке http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29249.0.html
просили данные свои оставить!Они замечательные таблички сделали!

Только оно сырое, еще не довязано, не обвязано.
Иррина, :mrgreen: красивое! молодец какая
mysya, спасибо, уже отправила данные)))

Иррина, мастерица! Это сколько ж трудааа!!!
Иррина,а голова где? 🙂
это ты чем вязала? молодец какая!
Иррина,ума ума)))) давай довязывай и на встречу нашу в нем шоб))
у меня Даша че то сегодня не в духе капризулит весь день...
А мы едим плохо
Наша первая прическа)))

МишкаПанда, ой, клёёёёва, такая взрослая здесь!!!!!!!!!!!!
Иррина, маладцаааа, где ж ты время нашла на такую красу???
МишкаПанда, Аня, вы уже хвостики делаете? Завидуемммм))))) (у нас тока на лбу можно один сделать)))
ТА Ещe МАМА, спасибо, дак она уже и считает что взрослая, такая дама себе на уме)))
Alekta, аг, делаем, завидуйте)))) мы и родились с повышенной лохматостью, даже уже челочку равняли а то совсем в глазки волосики лезли, а сейчас тоже вынужденная мера, волосики и пыль скатываются возле шеи( ей чес говоря прическа не очень понравилась-сдирает заколочки)
а у нас сегодня бумажная свадьба)))) муж уже с утра с работы заехал  и подарил букет цветов)))) Немножко стыдно,что в 11ч. я была с гнездом на голове и в ночной сорочке. Зато выспалаааась.
МишкаПанда, Красота какая! Тоже хвостики хочется, но нам еще растить и растить волосенки.
Alekta, Поздравляю!!!! Желаю долгих лет совместной жизни, чтоб в ваших отношениях всегда была гармония и любовь! 
МишкаПанда,ой какая Светуля большая))))))))))) А важнаааяяя)))
Тоже хочу чтобы волосики выросли быстрей выросли счас попробую Виолку показать -какие у нее волосы были.
SP_A1019.jpg
Иррина,просто шикарно,сочетание цветов суперррр!
А мне такое  не дано,мне нужно было мужиком родиться.Я многое умею,кроме шить,вязать,готовить.
Natalin, спасибо. Доча тож поздравила-впервые ночью спала хорошо и утром, а после художественно размазав свои какашки по постели)))
МишкаПанда,прическа у Светы замечательная!У нас как у Alektы,только один и на лбу!ольга юрьевна,а сейчас всей этой красоты нету чтоли!
Alekta,с датой вас  смужем)))
а мы уже даже забыди какую свадьбу надо отмечать-да и не надо нам уже это.может 20 лет отметим.
[b]Alekta,Поздравляю!!!![/b]
В ваш бумажный юбилей
Дарим, что всего ценней,
Это лист пока пустой,
Он волшебный, непростой!
Напишите в столбик рядом,
То, чему в любимом рады,
Ну а в столбике другом —
Что не любите вы в нем.
Хоть бумага неповинна,
Выбросьте второй ответ,
А с “хорошей” половиной
Жить вам много-много лет!
Мы еще раз поздравляем!
Жить в любви и впредь желаем!
голуби.jpg
mysya,сейчас Виолка по плечи стриженная есть фотка в темке-у меня их двое
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,21523.1305.html
Alekta, поздравляю)))

Девочки это я начала вязать еще в прошлом году, чтоб беременной ходить))))

Света такая взрослая кажется!
ольга юрьевна,Так тоже хорошо!Она у тебя очень скромная?Да?
Alekta, с датой вашу семью, долгих лет вам совместной жизни и счастья как в день Свадьбы
mysya,кто скромная? Виола? Да нет.
А почему ты так решила?