Дети74.ruархив форума

Ноябрята2009-Мартята 2010. Том 10-Юбилейный!

1 485 сообщений · 92 275 просмотров · стр. 15 из 38
Всем здрасти! Наконец я вырвалась из быта-будней))).
Поздравляю вчерашних именинников Елисея и Ангелину! И всех кого до этого по непростительной занятости не поздравила. Растите умниками и умницами))).
У нас тут родственники косяками: сначала мама моя, потом родители мужа. Всех уже проводили. Все желали нашу годовщины свадьбы праздновать, а мы нет). Но пришлось конечно.

Наталина, почитала про твое горюшко (не помню тут или в соседней темке), так вот - мой себя так же ведет, но я решила вопрос просто: спит теперь у меня под боком и когда надо присасывается, а я соответственно не как жительница зомбилэнда по утрам, а как нормальный почти выспавшийся человек. У меня есть классная статья о том, как выглядит поведение детей при кормлении по месяцам. Если хочешь, в личку кину. Но тебе это поведение наверное не понравится))).
Алекта, с годовщиной! Счастья на долгие года).
Uma,мне кинь пжлста))
Тоже проворонила
YaKa, Елисея с 10 месяцами!
ТА Ещe МАМА, Ангелину с 8 месяцами!
Uma, Элен, спасибо за поздравлялки!!! Опять дитё уползло, пошла ловить!!!
Тьфу, блин, нашла, грызет папин грязный носок!!!! ААааа, сколько раз говорила, чтоб не разбрасывал.

Хорошо, хоть не накакала, а то она у меня голопопит.

Мы, кстати, так основательно дружбу с горшком налаживаем)))
Uma, и мне в личку кинь, пожалуйста 🙂
А мы сегодня стульчик наконец-то приобрели, после долгих выборов))) Кто-то здесь в темке нахваливал Graco Tea Time, вот его и взяли за компактность))) Обновили сегодня:
Олечка Сергеевна, такой серьёзный пацан. А у нас пробел - наша не умеет ложкой есть,хватает за конец ложки, а потом пальцы в рот.
Uma, Так может выложишь ссылку на статью, я думаю всем итересно будет почитать!
Ну а если нет, то мне тоже в личку, пожалуйста.
Олечка Сергеевна, Витюша деловой такой. С чудесным приобретением вас!
Олечка Сергеевна, такой взрослый мальчуган
А я чет своей ложку не даю((( наверное надо, да?
И еще тут у Лизаветы уже кубики пытается ставить, моя ещедаже и не дуаетовт иблизать чего-нить это даааа!
а моя визжит весь день.
при этом выглядит вполне довольной.
Иррина, вах, красиво как!
МишкаПанда, как же время быстро бежит! Уже и Светулька-красотулька с хвостиками))). Не срывает резиночки?
девочки, щаз разошлю. А ссылки нет, мне ее тоже так закинули в личку.
Олечка Сергеевна, я стул нахваливала). Нам такой тоже пришел, ток никак не заберу(. Кто знает, где такая улица Товарный Двор и как туда доехать?
Uma,  :2funny: сами седня оттуда забрали :2funny:
Вот тока на сайтах писали, что 10 см в сложенном виде, а на коробке со стулом написано 18 см 🙂
Uma, могу объяснить как пешком дойти от остановки))) Рядом с вокзалом, через рельсы прыгать надо 🙂
Олечка Сергеевна, сынешка - красавчик 😉 С покупкой вас!!!
У нас такой же стульчик 😉

ТА Ещe МАМА
Олечка Сергеевна, такой серьёзный пацан. А у нас пробел - наша не умеет ложкой есть,хватает за конец ложки, а потом пальцы в рот.

Мы тоже не умеем ложкой кушать, хватает, переворачивает  и другой стороной десна чешет и урчит от удовольствия)))
МишкаПанда, здоровская такая Светулька с хвостиками!!!
А нам не за что пока цеплять заколочки, резиночки((( лысенькие мы и как-то плохо волосюшки растут... вся в маму в этом плане  😀
Незабудка, спасибо 🙂 Он же не сам ложкой ест, я его одной ложкой кормлю, а он второй просто играет)))
Uma,если ехать по Доватора в сторону ЖД под мостом поворачиваешь на право на лево это будет ЖД вокзал, и по улице Железнодорожной первый поворот на лево, ныряют там машины под мост вот туда, забор там еще какой то
Ой девчата ну вы и наболтали еле прочитала! Мы ходили за закупки платили, деньги снимали, в магазин зашли, пока пришли поели да попили ))) Валя уснула утомилась.Иррина, Молодец какая красиво!!!МишкаПанда, Такая лапа уже совсем большая Светулька стала, скоро косы будешь заплетать!Олечка Сергеевна, какой малышок чудесный!!!!ольга юрьевна, Виолка маленькая такая смешная ))) Хорошенькая!
Алекта,с годовщиной! :рай:
Uma,у вас тоже годовщина была?поздравляем! :пятачок с шариком:
Олечка Сергеевна,взрослый такой с ложкой 🙂 у нас такой же стульчик только рассцветка другая Ума всех соблазнила :смеется:
А у нас до сих пор стула нет...
Uma,кидай)) все кидай))
Я счас уже псих бешеный стал)) на все буду согласная))
наорала ща на андрюху(( реально достал сил нет(((
закрыла в комнате повизжал минут 15. И спать завалился.
И жрать стал плохо и вообще пипец.
А еще муж поехал сегодня на новую работу устраиваться и выснилось что зп не та что обещали блин. А я только губу раскатала на новую шикарную безоблачную жизнь. Все у меня депрессия(((((((((((
все бесит надо кого нить прибить или полаяться. Надо до кого нить докапаться на форуме в какой нить темке((((((((((
Ладно хоть заяву не успел начальник подписать. Пока остаеться на своем поганом складе. Чтоб его склад этот черти побрали((((((((((((((((((
ААаааааааааааааааааааа

Ань Светулька прынцесса. Такая лапка)))
Алекта бумажная это сколь? забыла я(
Праздравляю живите еще вмсете лет 50)))
Натаха ты истеричка! такая же как я видимо, не бунтуй и пацанчика не дергай, все что не делается все к лучшему, однажды несколько лет назад я нечаянно помешала мужу(тогда,  еще будущему) пойти на собеседования на ооочень крутую работу, был ужасный скандал у нас с ним, а потом выяснилось что контора эта была какая то непонятная, всех там поувольняли-попересажали и мы с Андрюхой перекрестились что в свое время так сложилось, а вот писать заявления до выяснения всех обстоятельств по новой работе это не гуд, подпишет начальство и пипец
ольга юрьевна,
mysya,кто скромная? Виола? Да нет.
А почему ты так решила?

Просто большинство девочек в ее возрасте,более вызывающе что ли выглядят.
mysya,ааааа не... моя выглядит еще как подросток,все так говорят))
Наталина, Ух, разбунтовалась!!!!))) Наташ, может у вас зубы? Может поэтому и спит и ест плохо?
А бумажная свадьба это 2 года.
ольга юрьевна, Согласна с mysya, у тебя Виола чудесная девочка. И правда сейчас посмотришь на девченок, непойми сколько лет, то ли 16 толь 25, ужас. А она у тебя такая естественная, умница!
Алекта,с годовщиной! :рай:

МишкаПанда, какие у вас волосы уже)) можно косы плести :smitten:

Олечка Сергеевна, какой хорошенький)) с покупкой вас :рай:

Иррина, пончо- просто супер :mrgreen: я б такое год вязала)) и цвета классно подобраны, сразу хочется золотой осени :рай:
Олечка Сергеевна,Какой взрослый Витя уже!А я своей ложку боюсь давать,она выхватывает резко и норовит в рот глубоко засунуть!
Natalin,ага понятно.
Кароч решила я на алименты на встречку подать. В сентябре начну собиарть доки. Надоло все.
Наталина, В смысле на алименты? У тебя опять развод и девичья фамилия?)))
Девочки, может кто-нибудь знает как Молодаямама зовут, а то только имени ее для полного заполнения таблички не хватает? А так хочется уже закончить и не мучить Наталину, просьбой менять таблички в посте)))
Ох, у меня Катюха тоже любит ложку с пюре выхватывать, потомпотрясти ею (ну чтобы пюре по всей кухне летало), а потом ее в рот засунуть по самое нехочу. Заказала ей вторую ложку, пусть параллельно играется.
Ума, если не трудно, и мне скинь статейку, пожалуйста
Uma,скинь пожалуйста ссылку  таблички на  всеобщее обозрение!
Олечка Сергеевна, Lemyr, пасиб за наводку, мужа туда отправлю.
Lemyr, 28 авг 6 лет)))).
Наталина, скину. На Дрюньку безответного не кричи, лучше пойди кружку разбей или газетки порви как кошка. Ест плохо, потому что сейчас самые эффективные кормления около сна - на засыпание, просыпание и во сне. А иначе они по полторы минуты едят, а потом посторонам глазеют и шилопопят, чем нас мамаш до иступления доводят). Поэтому кстати не рекомендуют детям на улице больше одного раза спать.
3ю ночь мы просыпаемся и не хотим спать. Еще перешли на 2х разовый сон((((
Девы, таки нашла ссыль на статью про кормление. Тут http://akev.ru/content/view/62/52/
Natalin,нет на алименты можно в браке подать. Просто та мадам будет получать не 25% а 16,5%))))))))
И я 16,5%
Да я уже напилась пустырника вроде легче. Мелочь по полу гоняет все за кошкой охотиться. Не как догнать не может.
Поел чашку тыквы домашней как проснулся, сейчас уже полбанана своротил))) Я радеханька.
Наталина,ты чего снова на алименты то??

у меня опять депрессия.Заметила что как солнечно-к вечру у меня просто атас-реветь охота.Вчера было не так...