Дети74.ruархив форума

Ноябрята2009-Мартята 2010. Том 10-Юбилейный!

1 485 сообщений · 92 275 просмотров · стр. 25 из 38
KatЁnka-первая!, поздравляю!
Я мама только когда плачет, а так безымянное сущ-во типа "подай-принеси"😉)))
Семицветик, с приездом и с зубиком!
KatЁnka-первая!, поздравляю!
Мой тоже когда плачет "мамамама" повторяет. А когда в Казахстан ездили, в одной комнате спали, так он просыпался и звал меня "мама...мама...", чтобы я проснулась))) Так прикольно было))
Вовчика и Радмира и их мамочек с очередными датками :рай:

Татьяну с достижением!!! :рай:

Семицветик, с приездом! как отдохнули?

KatЁnka-первая!, как мило!! так здорово))) :рай:

и мы произносим мамамам только когда ревем. может тоже скоро мама! позовет :рай:

у меня муж на рыбалку свалил... интересно, что-нить привезет... в прошлый раз только уха получилась. и то я не умею ее толком варить(
сын в кои-то веки спит уж полчаса. надеюсь часика два проспит))а дочь ужеь выспалась и опять маме нетю свободного времени...
пошла запеканку делать))
Семицветик, С приездом! Рассказывай как оно, МОРЕ???!!!! Как Лешка отдых перенес?
И поздравляю вас с зубиком!!!!
Наталина, Выздоравливай!!!
KatЁnka-первая!, Завидуюююю (белой завистью конечно же!) Поздравляю!!!
Я точно разрыдаюсь от счастья в этот момент.
А мы в ползаньи практикуемся, к сожалению пока только задним ходом((( И вместо того чтоб приближаться к игрушке мы от нее отдаляемся, и постоянно по этому поводу ноем, ноем из-за того, что поднимается либо попа, либо голова, а вместе никак, в общем ноем мы теперь постоянно.... Когда же это кончится?!  :uglystupid2:
а вот платишко, которое доче связала))
правда вот не знаю: так оставить рукава или еще что-нить довязать...

Lizaveta, Красота какая!!!
Лето кончилось чтоли? Раньше в выходные никого на форуме не было, а тут 5 страниц настрочили! Мы едем с Увильдов. Наверное, сезон закрыли.
Мою дочу игра в ку-ку как-то не впечатляет ( поцелуи в пузо и шейку вызывают только улыбку. Яна, а баранки-баранки - это как?

Маленьких именинников и их мам с датками!

Семицветик, Илюху с зубиком!  Делись впечатлениями.

Ежик, Татьяну с достижением. Вы как всегда вне конкуренции! А мы только на пузе ползаем. Когда ногами отталкивается, то попу приподнимает, но на четвереньки не встает
Вовчика и Радмирчика с датками!
Семицветик с приездом!

А мы ПА-ПА говорим, четко и ясно, ползает за ним хвостиком и зовет! Папа гордый ходит и счастливый!

Лизавета платье классное, по-моему ничего не надо больше.
Lizaveta, Очень красивое платье, на мой взгляд ничего туда больше не надо. Молодец какая ты еще время на рукоделки находишь. Я пока только книжки читать время стараюсь находить, но читаю очень мееедленно т.к. времени что-то все нехватает))
Сейчас дома такой бедлам)) Ну это как обычно после приезда бывает, да еще и с двумя детьми  :lol:.
Семицветик,ты хоть фоток выложи)))
Семицветик, с приездом, фотки жду и отзыва
Катенка поздравляю с первым словом, самым главным словом!
А у нас ниче не говорит, молчит как рыба об лед и пищит, пищит, пищит)
KatЁnka-первая!,здорово :smitten:
Семицветик, с возвращение!  :ура:
Lizaveta,клевое платье молодец!
Мы поели кашу наконец то - после долгой прогулки))))))
Девочки, спасибо)))
Семицветик, я по ночам вяжу)))))
Иррина, молодчинка у тя Агния! а ты говоришь, что ничего не ест))

МишкаПанда
А у нас ниче не говорит, молчит как рыба об лед и пищит, пищит, пищит)

она у тебя сразу предложениями начнет говорить)))
а мы тут все наелись рыбной запеканки :ура: Санька трескал за обе щеки))))))))
Отзыв обязательно напишу и фотки выложу, только ночью наверное)) Пока естественно времени только быстренько сообщение нацарапать есть, а на большее нету...
Смотрю вы все так активно кушаете и прикармливаетесь, мы в связи с отпуском нашим на одних титьках висим и я осознала в очередной раз какой это кайф!!! Кстати с ляликами было много мамашек, но иностранки по моему совсем титями не кормят, больше все с бутылками и кашами заморачиваются. Я хотя бы на это свое драгоценное время не тратила))
Еще отметила что почти все ляльки на Макларенах ездят, ну изредка на Инглезинах и еще изредкее на Перегах))
Lizaveta, это скорее исключение!

Девочки, моя пищит, хочет и на улице ногами топать, а обувь самая маленькая - 12 см. А у нас 10 еле еле.
Иррина, в пинеточках может ходить? кстати точно знаю есть маленькие размеры 17-18размеры, надо просто по фирмам посмотреть.. а у нас уже 12см 20размер носим :crazy2:
syclon, Оль, так в пинетках по земле не походишь. Надо поискать еще будет.
Иррина, есть сандалики 19го р-ра. даже 18й у бамбини точно был!
не надо мягкие пинеточки одевать... нам и ортопед и невролог сказали - ходить начнет - одевать  в сандалики, чтоб все там правильно формировалось, при чем сандалики с хорошим жестким задником и супинатором!
Семицветик, с приездом!  :рай:
Lizaveta, платье красивое! какая ты молодец  :рай:
а меня в этом году тока на панаму для сына хватило 🙂 а нет, еще дочке сумочку связала :lol:

вот такие точно с 18го размера, но они немного больщемерят

эти с 19го

у аквамаринки не спрашивала?? может у нее в магазине есть
http://objava.deti74.ru/index.php/board,453.0.html

вот на ДО новые пристраивают 18го размера, может кому надо 🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,97751.0.html
а я наоборот не хочу жесткие- на такие еще слабенькие еле ходячие нгожки такие жесткие ботинки одевать издевательство(( а ортопедов в сад пошлю как обычно..
а мы в пинетках по земле ходим или вы прям ходите реально без поддержки и много? мы пока с поддержкой просто топаем-балуемся в пинетках, хоть и есть "правильные" ботинки но не могу я из одевать малышке- вижу что в них ей не удобно
Yozhik,Танюха,твоя молодец!У умных родителей-умные детки!
Семицветик,С приездом!Скажи как,понравилось!Илюху с первым зубом!
Наталина,
Я своего тож в гараж отпустила с лучшим другом яму доделывать.( Эхххх наквасяться((( Хотя обещала кабачком им обоим бошки пробить. Но им наверное не страшно)).
:knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
KatЁnka-первая!,Это,мамино счастье!Поздравляю!
http://www.youtube.com/watch?v=2Z9XG-nkgNQ
Иррина,у Вас маленькая победа(ТТТ)!Я рада!
Lizaveta,РУКОДЕЛЬНИЦА!!!!!!!!!!!!!!
Sens,Живу в Ленинском,а про магазин не знала.Спасибо!Собралась завтра ехать дочери и себе за обувью,а тут прямо кстати!А ты была там и как?
mysya,не нормульный пришол))) ваще даже прям трезвый. И еще и огромный аобуз приволок. Сидела счас объедалась.
Наталина,А я думала куда ты делась,уже за твоего мужа запереживала!
Всем спасибо за поздравление!  :mrgreen:
Радмирчику скормили сегодня картошку, он все кривился, она без соли, но мама коварным чередованием с вкусным морковным соком все таки свое дело сделала 🙂
Рушана,у нас счас Мусик младший кашей ужинал под песни Мусика страшего, раскачивания, и игры едет машина(каша) в гараж (рот андрюши).
Мы идем завтра с утра кровь сдавать. Подскажите, пожалуйста, ОАК на голодный желудок сдают? И если да, то за сколько можно покормить ребенка?
Кузенька,это же из пальца? Тогда не важно. Только из вены на тощак сдают.
mysya, не не была 🙂 просто с бамбини знакома, раньше я ее закупала.
syclon, я не говорю что малышу, который у опоры топчется такие надо 🙂 если малыш уже начинает шагать самостоятельно
ну в общем-то, конечно, ту т дело каждого
Sens,бамбини я тоже что-то покупала!В магазин съезжу,расскажу.Правда сапог 38 размера для дочки,как я поняла там нет.А про супинатор и жесткую пятку для малышни тоже слышала.
я очень болезненно отношусь к детской обуви последнее время 🙁 - у старшего плоскостопие и вальгус, так что голосую тоже за супинатор, хорошую фиксацию на голеностопе и жесткий задник.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,99064.msg136141148.html#msg136141148 - закупка ортопедической и профилактической обуви сейчас идет, у нас эту обувь только в спецмагазинах в два раза дороже можно купить. там и совсем мелкие, и взрослые размеры есть.
Yozhik,я в закупках ничего не понимаю, и почему-то боюсь заказывать.Если бы кто нибудь кинул ссылку где девичьи сапоги 38 размера смотреть,я бы очень благодарна была!
Прям никак мне не удается начать очет об отдыхе, Илюха уже раз 20 просыпался((
Про обувь - на осень точно буду брать ботинки, но скорее всего на несколько размеров больше т.к. пока толком никто не ходит, но если захочется, то можно и в больших немного постоять, а вот к весне хочу чтоб они впору были.
mysya, там мутная система, надо скачать файл, что в наличии - http://slil.ru/29636615
посмотреть свои размеры
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=704 вот здесь заказать и в комментариях указать размер.
ну, если выраженных проблем с ногами нет, я бы с большой барышней проще до экко дошла ).
у них довольно ортопедичная обувь
Yozhik, Юль, думаешь зависит от обуви форма ноги? просто Славка у меня нотрез отказывался ходить в ортопедии, ходил в носках всё время дома и зимой сидел в коляске не вылазил.. и только в 2года стал нормально относится к жестким пяткам- у него нормальные ножки, безпроблемные.. может не только от обуви зависит, а еще от походки и т.д.?