Дети74.ruархив форума

Ноябрята2009-Мартята 2010. Том 10-Юбилейный!

1 485 сообщений · 92 275 просмотров · стр. 27 из 38
Balabolchik, С годовщиной, а мне похоже ничего не подарит у нас 8го годовщина.
Семицветик, с приездом! Отчет и фотки отличные! Илюша такой плюшкин))) Дочка прелесть) Вы с мужем-красивая пара!
mysya, у меня есть такой обруч! мне очень нравится! первое время,когда начала его крутить- тааак болело все,даже мини-синячки были и больно крутить было! но я крутила... ) вощем, если качать пресс+крутить обруч эффект будет!!! но я забросила естессно)) лень.. поэтому с завтра иду на фитнесс! ура! ура! ура! а так для домашних занятий- обруч очень даже ничего!! советую!
Balabolchik, с годовщиной свадьбы! любви, взаимопонимания и терпения!
Yangorod, заметили! новый осенний дизайн! красиво..почему тебе твой ниче не подарит?? подарит канешно! скоко у вас лет будет?
я на осень взяла своему 22 размер кроссовок, щас пойдеть в коляске ездить-стоять, лишь бы нога не мерзла, а на весну в них как раз и ходить можно будет, если научимся)
Olga_Vishenka, 3 года будет. Неа не подарит я это уже вижу по его лицу... Я хотела вырваться подальше из дурдома, посмотрим.... Надеюсь что хоть на встречу свозит, у меня в ЕЦ столько шмотья надо забрать....
А мы вот поползли и поползли мягко сказано, он просто побежал на коленках поросенок. Пипец я сейчас ни че делать дома не могу вообще. Только и ношусь за ним по квартире оттаскивая от проводов то от компа то от дверей. И ведь засранец прочухал он енто грязное дело и в крвоатке не лежит гад)) такой. Там нет простора для побега. Вообщем че я там переживала что не полз то((((
Yangorod,да лан тебе.. мож он сюрприз любимой жене готовит?!! не переживай!
Наталина,с ползками вас! щас буит веселухаа...))
МишкаПанда, тогда обувь вообще лучше на заказ делать )))
мне любая обувь нормально, а муж запарил - одна пара из 10 подходит
Наталина, с ползанием Вас!
Наталина, Молодец Андрюха!!! Поздравляю с новым умением)))
Девочки, муж вместо обеда приехал и подарил орхидею, тааааак приятно :smitten:

Наталина, с ползаньем вас! Они бысто простор чувствует. Юляха у нас везде теперь свои порядки наводит 🙂
Balabolchik, с годовщиной
Yozhik, может быть, а у нас в Че есть такое?
Наталина, ну даст тебе жару терь сыночек
А му с утра сгоняли в ЕЦ на Ворошилова, так что я теперь легко клуб найду, чет все молчат по поводу 10 числа, на встречу то идем, ау?
Я оч хочу, принесу сладкий тарт и пачку чая, еще предлагаю кому-нить сливки захватать, сахар не надо наверное, если со сладким пить
МишкаПанда, я собиралась когда в ленинском был клуб, а сейчас даже и не знаю  :не знаю: что-то мне кажется далековато будет добираться, тем более муж не изъявил желания забрать, а машина только одна ... так что думаю ... быть или не быть ...
Всем спасибо за поздравления!!!

Я пойду обязательно. МишкаПанда, сливки и сахар я возьму.
я оч постараюсь быть. могу сделать чизкейк, могу фруктов или еще чего купить.
про сапожников - у меня есть где-то телефон, мы там туфли для степа заказывали - нормально.
На встречу хочу и прийду!!! Возьму, что скажите!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ УТРЕННЕГО СНА ОН СНОВА ТАК МЕНЯ ПОПРИВЕТСТВОВАЛ))))))))))
ХОТЯ ДНЕМ МОЛЧИТ))) точнее песню свою заводит - мамамамамамамамама...............................
а 10-го во сколько?
Balabolchik,поздравляю с годовщиной!!!

На встречу хочу, но нам очень далеко.
KatЁnka-первая!
а 10-го во сколько?

и до скольки? муж до 6 работает увезти то нас увезут а вот забрать кроме него не кому пока он с доватора доедет :не знаю:
KatЁnka-первая!, классно
встреча в 15 и до 17 нуль-нуль
А мы наверное курс массажа начнем на след неделе, чет мне не нравится как она ножки ставит(Еще не хватало моему ребенку ног колесиком
Вот думаю может в больничку сходить к ортопеду, но как блин я их не люблюююю(
syclon, мы тоже никогда ортопедией не заморачивались, с ногами тоже все ок!

От Таси остались жетские ботиночки и сандалии, но мы их не носим. Купила Ангелинке американские шушузы, на подошве и без (как чешки). Полный восторг!!!

Планирую еще и нарядные чешки прикупить к НГ)))
Uma
Семицветик, классные фотки! А теперь главный вопрос :смеется:: ты себя отдохнувшей чувствуешь?

Как ни странно, но чувствую))
Я там не готовила, посуду не мыла, квартиру не убирала, понятно что детей никто не отменял, но с ними на природе, да еще возле воды совсем не сложно тусоваться))
Все зависит от установленного для детей режима и тогда все будет ОК.
Если хочешь могу поделиться своими хитростями))
Семицветик, поделись конечно). Я кстати после Увильдов тоже отдохнувшей приехала.
Семицветик, делись со всеми))) Мы может тоже на Юга скоро поедем. Свадьба сестры муж там намечается (в Кабардинке). Но не загадываю, так как дедушка мужа в тяжелом состоянии в большице (90 лет ему). Если что, не дай Бог, конечно, то готовы сдать билеты(((

Хотели, кстати, в Кабардинке снять номера в нормальном отеле. У нас состав - нас 4-ро и свекр. Оказалось, 3х комнатных номеров нет((( Предлагают лишь 3 отдельных номера. По сумме это выходит 24 тыс. в сутки без питания!!!! Ужас!!!!!

А как вы из ситуации выходите - семья ведь большая? Если бы мы поехали без дедушки, все равно 2 комнаты надо было бы.
Наталина, чуть ваше ползание не пропустила, праздравляю! Готовь заглушки на розетки))))).
девочки и правда, ко скольки 10го-то??
а на счет того, что клуб перенесли, может вам ленинцам скооперироваться и такси заказать на пару-тройку человек 🙂 не так накладно и удобно очень...
Семицветик, ага, давай рассказывай хитрости 🙂
у моих совершенный разнобой в режиме, кроме ночного укладывания
Uma, Главное на ночь попозже лечь, но это не сложно т.к. в баре тусили. За счет этого ночной сон короче был, но зато потом первый дневной длинный, и утреннее пребывание на пляже было не омрачено пикающим карапузом. В общем это самое главное)) Т.к. удачное начало дня - это залог хорошего настроения на весь день))
На завтрак ходили пораньше к восьми, чтобы к сончасу обеденному оба ребенка были уже умотаны и легли одновременно с нами))
Семицветик
Uma, Главное на ночь попозже лечь, но это не сложно т.к. в баре тусили. За счет этого ночной сон короче был, но зато потом первый дневной длинный, и утреннее пребывание на пляже было не омрачено пикающим карапузом. В общем это самое главное)) Т.к. удачное начало дня - это залог хорошего настроения на весь день))
На завтрак ходили пораньше к восьми, чтобы к сончасу обеденному оба ребенка были уже умотаны и легли одновременно с нами))

Семицветик, мерси за советы). Про ночной сон хорошо придумали.
Наталина, ну все догоняй теперь тока 🙂
мой раньше все время звуковой проводок выдергивал и комп иногда ресетил, ща вроде успокоился...
а с пола по-возможности нужно убрать все лишнее для малыша. Я своего в свободное ползанье пускаю... он уползет в др комнату-на кухню, че-то шебуршит там.. вот затихнет надолго - я иду проверяю... аааа.. всего лишь баночками увлекся или у Яны в комнате очередной пазл пробует собрать  :lol:
Нам млин надо провода убирать с пола. У нас их куча((( а его только туда и прет. Сейчас вот картошку чистила резала на ужин дак рядом разобрал сползал банки чуть не перевернул мусорку. Лезет в кастрюли. Вообщем пипец с капцом)))
Наварила ему кабачка и творожок домашний с бананом сделала счас пойдем жрамать
Девчат, а вы в такси с креслом ездите?
Семицветик, повезло тебе что смогла продумать это все, а моя прЫнцесса на юге спала по 20 минут вне дома, и бесполезняк было ее приучать, я канеш вымоталась от поездки, моря не помню совсем
Теперь мечтаем в след году с мужем на недельку вдвоем в Тай или на Мальдивы, они кстати из Москвы совсем недорого стоят
Наталин, моя несколько недель назад придушилась проводами, убирай срочно прям
Я в такси еду просто так, без кресла, на свой страх и риск
если мы найдем кто нас отвезет отбратно, можем кого нибудь из ленинского прихватить все равно мимо поедем
А мы наверное с Елизаветой вместе поедем на такси
А я вот думаю как бы продумать. Мы в птяничку в другую деревню собираемся ехать с мужем. И на встречу охота. И какк вот все подгадать то(((
[b]Balabolchik,С медной свадьбой!
Цифра 7 - одна из главных.
Это цифра полноты,
Счастья, мира, слов заздравных
В доме, где царят цветы.
На прекрасной свадьбе медной,
Шумной, звонкой и безбедной
С медными монетами
В пальчиках согретыми,
Чтобы все печали
Навсегда пропали!
Жить и впредь вам весело,
Ласково и песенно!
[/b]
7 лет свадьбы.jpg
mysya, :ой засмущали:
мой научился заглушки из розеток выковыривать(( из одной розетки все цепляет пальцем и вытаскивает
mysya,вспомнила,ещё для талии хорош такой "круг здоровья" ,раньше железяка такая была, помню,у моей бабушки))) я покупала осовремененный вариант- пластиковый)) тоже нрваится-встаешь- и круть-круть влево-вправо,и талия делается,и телек можно смотреть одновременно, и за ляликом глядеть)
Наталина,теперь держись,моя в ходунках носится,а я хожу за ней!
а у меня обычный обруч, тоже хорошо🙂 еще б не лениться и крутить его в системе
Olga_Vishenka,спасибо!Я поняла про что ты говоришь!