6 сентября 2010, 11:21
Девочки, если мы соберемся идти на встречу что с собой взять?
Кузенька
Natalin, инфанрикс не содержит полиомейлитный элемент. там только АКДС. в пентаксиме 5 элементов: АКДС, полиомейлит и мененгококовый
KatЁnka-первая!
Семицветик, а что илюха делал когда вы на пляже были? и он у тебя кипишной или товарищ спокойный?
я вот сейчас не преставляю отдыха с даней. он на руках не сидит, в коляске мало едет, ну и уж на лежаке торчать игрухи смотреть как в 5,5 точно не будет!
NatalinКузенька
Natalin, инфанрикс не содержит полиомейлитный элемент. там только АКДС. в пентаксиме 5 элементов: АКДС, полиомейлит и мененгококовый
Блин, девочки, вот как это называется(((??? Наша новая педиатр меня настойчиво убеждала, что инфарикс содержит полиомиелит. И этот человек будет наблюдать моего ребенка и график прививок нам составлять?! Ну уж неееет! Ужас, я в шоке. Прививки ведь не шутки. Надо срочно педиатра искать.
Семицветик
А я сегодня довольнючая))
Купила своему парню Керри Люкс на зиму и шапочку, теперь мы на зиму экипированы.
И Вике штаны Керривские купили.
Девочки вот хочу спросить у вас у кого детки большенькие есть. У Вики рост 102 где-то, но штаны почему-то прошлогодние на 104 малы, а куртка нормальная. Кипила сегодня ей на 110 уже штанишки и они ей в аккурат :не знаю: Это мы длинноногие или это у всех так ? :не знаю: