Дети74.ruархив форума

Ноябрята2009-Мартята 2010. Том 10-Юбилейный!

1 485 сообщений · 92 275 просмотров · стр. 28 из 38
Девочки, если мы соберемся идти на встречу что с собой взять?
mysya,хорошо)
в субботу были на ДР у моей племяшки, 2 годика исполнилось, поздравляли

Olga_Vishenka, Максимка - чудный карапуз!!!
mysya, Я за советом. Мы полиомиелитку поставили 17 августа, нам сейчас невролог дал добро на остальные прививки. Когда мы можем ставить гепатит вторую, и когда будет поздно делать вторую вакцинацию (первую в РД делали)?
А Инфарикс содержив себе полиомиелит?
Natalin, инфанрикс не содержит полиомейлитный элемент. там только АКДС. в пентаксиме 5 элементов: АКДС, полиомейлит и мененгококовый
Olga_Vishenka, Хорошая девчушка! И Макс тоже ))) Веселый парень, улыбчивый!
Olga_Vishenka, Макс классный))).
Максик такой бооольшой, особенно с зубиками!!!!
Olga_Vishenka,славный зубастик , Максимка!! :smitten:
а у нас пока тока 2 отрасли  🙂

я сегодня слинго-рюкзак прикупила - довольнючаяяяяя  :рай:
теперь еще че-то с коляской придумать надо
Olga_Vishenka,Максимка  :mrgreen:!с зубками такой большой!
Sens, слинг это хорошо....  :smitten: Вот только у меня уже сил не хватает 10 кг на себе таскать, зато муж довольный, даже с коляской гулять не хочет. Я сегодня два раза на себе по 1,5 часа потаскала Витька, так мужу пришлось мне массаж делать, все отваливалось :-D
Olga_Vishenka, классный Максимка!

Olga_Vishenka, очуметь скока у вас зубов!!! вы титю кушаете?
Моя краса уже спит, даже не верится за последнюю неделю она впервые уснула так рано и без скрежета, а болтали мы сегодня скока!!! прям не умолкала, какие то звуки, слоги так прикольно :smitten:
Спасибо,девочки))  так приятно! Макс с Машей (племяшка) играли вместе, прикольно так, она ходит, а сын ползает за ней))
МишкаПанда,зубов 7. нее... с титей давно завязано((( как пошли размолвки с мужем-нервяки, потом в гинекологию попала с полипом, антибиотики- всё.. титя сдулась) с 3 мес Максим на смеси.
вот мой тоже щас стал без скрежета))) засыпать, причем не на руках!!! просто кладу его на диван, даю бутылочку с молочком, сама ложусь рядом и песенку пою тягомотную, он высосет, повертится минут 10 и готов!
мы тож болтаем всё "татата", "нанана", ещё странный звук "кххх..кххх" произносит) смешно так)
Olga_Vishenka,такой улыбашка! позитивненький мальчишечка!

Блиииииииин а у меня проблема..ходили в кабинет здорового ребенка,сказали что сына у меня проглот! нужно давать человеку отдых желудку, ночью спя со мной...просыпается раз 6.....и просит грудь! говорит откладывайте его отдельно, давайте пробовать водичку...! все безрезультатно...парень не дурак.....!)))) крик стоит если не по его режиму)))) у нас так четко режим выработался....по часам спим и кушаем...)
а еще мы второй день перед сном кроссик делаем...ходим целый дом....за ручки держимся...и обходим все 12 подъездов..на это у нас уходит минут 40)))) потом купаемся...и отрубаемся покушав грудь мгновенно)
Максимка такой улыбчивый 🙂 Хороший жених :smitten:
Кузенька
Natalin, инфанрикс не содержит полиомейлитный элемент. там только АКДС. в пентаксиме 5 элементов: АКДС, полиомейлит и мененгококовый

Блин, девочки, вот как это называется(((??? Наша новая педиатр меня настойчиво убеждала, что инфарикс содержит полиомиелит. И этот человек будет наблюдать моего ребенка и график прививок нам составлять?! Ну уж неееет! Ужас, я в шоке. Прививки ведь не шутки. Надо срочно педиатра искать.
Natalin,
может она попутала ))))) Это любая мед сестра ведь знает. Мы Инфанрикс ставим дак нам Иновакс полио отдельно ставят....
Yangorod, Ой, я промолчу что я о ней думаю(((
У нас сней состоялся следующий разговор. Я ей объясняла что пентаксим мы ставить наверное не можем, т.к. мы отдельно полиомиелит уже поставили, а с инфариксом перебои в аптеках и т.д. А она на это заявила, что и та и другая вакцина содержит полиомиелит и побежала уточнять у кого-то как нам быть, прибежала, начала говорить что будем ставить что захотим, но когда нужно будет вторую полиомиелитку ставить и бла, бла, бла... Но я ей конечно после этого ребенка не доверю(((
Natalin,Инфанрикс -  вакцина для профилактики коклюша, дифтерии и столбняка.
http://www.baby.ru/privivki/ там индивидуальный график прививок можно рассчитать.Вторую гепатитную  вакцину вы еще можете поставить.Я думаю макс до 4,5 мес,потому что третья должна быть поставлена не позднее 6 мес!Я советую обратиться к инфекционисту в поликлинике,чтобы он вам расписал индивидуальный график вакцинации (можно и в частном порядке).Рассказал бы все нюансы и порекомендовал бы какие  вакцины лучше!Я бы так сделала.
Natalin, Дак инфанрикс завозили же вроде? Мы ставили 2ю.. думаю еще будет.
Olga_Vishenka,Максимка у тебя чудо!У него очень разумная мордашка!Кстати я сразу поняла,что вы на смесях(какую кушаете,если не секрет).
mysya, Спаисбо большое!
Молодаямама, старший тож каждые 2 часа ночью кушал до 1,5лет.. врачи ожирение ставили, кашизапретили давать, я конеш кормила как просил)) сейчас нормальный ребенок, не худой, но и не толстый
Молодаямама,нашла кого слушать(кабинет здорового ребенка).
А я сегодня довольнючая))
Купила своему парню Керри Люкс на зиму и шапочку, теперь мы на зиму экипированы.
И Вике штаны Керривские купили.
Девочки вот хочу спросить у вас у кого детки большенькие есть. У Вики рост 102 где-то, но штаны почему-то прошлогодние на 104 малы, а куртка нормальная. Кипила сегодня ей на 110 уже штанишки и они ей в аккурат  :не знаю: Это мы длинноногие или это у всех так ? :не знаю:
Семицветик,у всех так!
А я чтото не хочу изософт на зиму, хочу пух, нельс или монклер

это лехе вечно жарко было а даня мерзляка, в меня))))
Семицветик, а что илюха делал когда вы на пляже были? и он у тебя кипишной или товарищ спокойный?
я вот сейчас не преставляю отдыха с даней. он на руках не сидит, в коляске мало едет, ну и уж на лежаке торчать игрухи смотреть как в 5,5 точно не будет!
Семицветик, У нас наоборот было, штаны вечно длинные, а куртка в аккурат, к пяти годам размер выровнялся, хотя ростиком мы только сейчас 110 см :смеется:
KatЁnka-первая!, я на холофайбере костюм купила на зиму, думаю не замерзнем, не люблю когда ребенок потеет. Посмотрим как оно в носке будет. Лизе все на пуху брала, не понравилось.
так, мы, похоже, мимо встречи пролетаем. мужа в больницу положили, возить нас некому.
Yozhik, Ужас какой. Скорейшего выздоровления!
Как я зол! наши больницы меня доконают, собрались полиомелит сегодня ставить приехали самые первые 8 никого не 8.15 тишина в 8.30 мое терпение лопнуло пошла в регистратуру, говорят ваша врач в отпуске а медсестра давно должна быть на месте, спрашиваю кто то заменять будет, они а вы по какому поводу на прививку ну так медсестра придет посмотрит вас :uglystupid2: нормально не надо мне медсестры, короче муж больше ждать не мог поехали мы домой бог с ней с прививкой успеем еще поставить, мы карточку хотели забрать чтоб к неврологу ехать, теперь опять не понятно когда собиремся :idiot2: все будем в Росточке прививки ставить
KatЁnka-первая!
Семицветик, а что илюха делал когда вы на пляже были? и он у тебя кипишной или товарищ спокойный?
я вот сейчас не преставляю отдыха с даней. он на руках не сидит, в коляске мало едет, ну и уж на лежаке торчать игрухи смотреть как в 5,5 точно не будет!

По всякому было, в основном приходили на пляж и он у меня какое-то время сидел или в коляске или на шезлонге, потом когда надоедало мы шли на песочек я садилась и держала его, а волна нас окатывала, вообще это самое любимое его занятие было до визга прям, потом окунывались и спать в коляску на 1-1,5 часа в зависимости как повезет. Пару раз было когда ему ничего не хотелось делать, а сидеть на пляже у меня спина например устала (в согнутом-то состоянии) и я просто брала его на руки торчком и мы шли по береговой линии, а он на людей смотрел и молчал))
Товарищ он у меня относительно спокойный, но и кипишу в нем тоже хватает, сейчас дома кстати больше капризит, чем там на улке.
Вставать он у меня еще не научился, поэтому в коляске хорошо пока катается. 
Yozhik, надеюсь ничего серьезного.

Lemyr, ну все может к лучшему, может сегодня неудачный день для прививки. Как говорит Ежик, следуй Дао))))
Yozhik, пусть муж выздоравливает!

Я на счет 10-го пока не знаю. Если прививку не вкатят в ближайшие дни, то придем.
Yozhik,ой! в негодовании не заметила, мужу выздоровления!
Yozhik, мужу скорейшего выздоровления!

Сегодня старшего в садик отвела. Он мне за неделю нахождения дома всю квартиру разгромил))) Так непривычно тихо и спокойно дома)
Natalin
Кузенька

Блин, девочки, вот как это называется(((??? Наша новая педиатр меня настойчиво убеждала, что инфарикс содержит полиомиелит. И этот человек будет наблюдать моего ребенка и график прививок нам составлять?! Ну уж неееет! Ужас, я в шоке. Прививки ведь не шутки. Надо срочно педиатра искать.

Она наверное неопытная просто еще, м.б. ей немного времени надо, чтобы понять что и как. Но вам конечно от этого не легче. Когда Роме было чуть больше 2-х, у нас тоже врач поменялась. Пришла молоденькая, в голове одна теория хаотичная, но сейчас ей цены нет. Прежняя из декрета выходит, а эту на другой участок. Я вся в расстройствах, уж не знаю, что придумать, чтобы с ней остаться.

Семицветик
А я сегодня довольнючая))
Купила своему парню Керри Люкс на зиму и шапочку, теперь мы на зиму экипированы.
И Вике штаны Керривские купили.
Девочки вот хочу спросить у вас у кого детки большенькие есть. У Вики рост 102 где-то, но штаны почему-то прошлогодние на 104 малы, а куртка нормальная. Кипила сегодня ей на 110 уже штанишки и они ей в аккурат  :не знаю: Это мы длинноногие или это у всех так ? :не знаю:

Семицветик, такая же история. С покупками).