Дети74.ruархив форума

Ноябрята2009-Мартята 2010. Том 10-Юбилейный!

1 485 сообщений · 92 275 просмотров · стр. 29 из 38
Lemyr
Как я зол! наши больницы меня доконают, собрались полиомелит сегодня ставить приехали самые первые 8 никого не 8.15 тишина в 8.30 мое терпение лопнуло пошла в регистратуру, говорят ваша врач в отпуске а медсестра давно должна быть на месте, спрашиваю кто то заменять будет, они а вы по какому поводу на прививку ну так медсестра придет посмотрит вас :uglystupid2: нормально не надо мне медсестры, короче муж больше ждать не мог поехали мы домой бог с ней с прививкой успеем еще поставить, мы карточку хотели забрать чтоб к неврологу ехать, теперь опять не понятно когда собиремся :idiot2: все будем в Росточке прививки ставить

Ага, нынче медперсонал размеренный такой до жути, типа "солдат спит, служба идет".
Семицветик, Как здоровоооооооо!!!!  :mrgreen: :roll: ты так смачно все описала, я как будто это сама делала ))))) А мы купаемся одни, я ее держу там де грудь она то на живот ляжет то на спину, то сядет, то за кря-кря гоняется а я и голову успеваю помыть и ее намылить....
Yozhik
так, мы, похоже, мимо встречи пролетаем. мужа в больницу положили, возить нас некому.

Офигеть(( А что случилось?
Молодаямама, спасибо) он у меня улыбун и хохотун) мы тоже много едим по ночам, я запарилась, чесслово, тебе ладно титю дала-и спи дальше, а у меня - подъём, приготовление смеси с полуоткрытыми глазами, потом его кормлю, он засыпает,потом и я. Пробовала давать водичку или просто сосу- фиг там!!! прочухивает, и пока молока не принесу ему пососать- не засыпает, будет горланить :idiot2:
Balabolchik, 🙂 Максимка вакантный жених...  :ой засмущали: присмотримся к Юляшке :2funny:
mysya, пасиб! ты сразу опытным взглядом поняла,что мы-искусственики? 🙂 кушаем Нан. В ПК дали бесплатно банку Агуши Голд- ниче кстати, нормальная вроде ,съели.
Yozhik, мужу скорейшего выздоровления!!!
Я на встречу иду))
Yozhik,А где живете то мож кто подкинет?
Блин ну что за погода такая, проснулись в 11 часов на улке мрак, я даже с перепугу подумала, ну чего Илюха так рано проснулся в 7 утра)))
Всеми привет!!! Мы сегодня дома, дети с соплями, а мелкий всю ночь плакал, соску не мог сосать из-за носика 🙁 Хоть пообщаюсь 🙂 , хотя папа сказал, что все равно Машку отвезет на лед 🙁
Сына у нас вставать стал в кроватке 🙂 Встанет и кричит 🙂)
tonkoglas,привет! на лед- это куда? в ледовый дворец чтоли? может не надо,пока сопли?
Мишутку со вставалками!
tonkoglas,На какой лед? Чтобы еще больше заболела что ли?
Погода и правда мерзопакостная, пошли в апетеку за лекарстом, еле уговорила мелкую новый осенний комбез надеть, в итоге вышли и обнаружили что дождь на улице. Постояли-постояли возле подъезда чтоб не так обидно было и обратно домой зашли.
зато в такую погодку спится хорошо.
Yozhik что у вас такое с папой стряслось?
У меня сын с утра с тем-пой лежит, блин, начали ходить в садик называется.
Yangorod,Яна линеечка свадебная-отпад!
Yangorod, она сильнее чем мы с вами, это наоборот ей тонус придаёт 🙂 Это мы неженки, ветер дунул, мы с соплями 🙁
Блин, у меня муж надумал свою маму в Челябинск перевезти.
Я в расстроенных чувствах. Не хочу ее здесь!!!!
У нас диатез. Даже и не знала как это выглядит и на тебе((
Решили каши Хаинц попробовать и такая реакция сразу...
YaKa, они подслащенные, хайнцы то.
tonkoglas, Ну дак ребенок же ведь...
Olga_Vishenka, О спасиб :ой засмущали:
Иррина
Нервы мотает? И где он хочет чтобы она жила?
Yozhik, мужу скорейшего выздоровления!

А нам сегодня опять прививку не поставили. Опять низкий гемоглобин и очень мало лимфоцитов. Врач сказала, что как буд-то цифры из головы взяли или Это анализ взрослого. Капец! Сдавали по страховке в жемчужине. Как так?! Короче нам еще на неделю медотвод. Как я и предполагала нам до 6 месяцев ни 1 прививки не светит.
Иррина
YaKa, они подслащенные, хайнцы то.

смотря какие. Безмолочные точно без сахара. Мы их лопаем
Yozhik, мужу выздоровления скорейшего тоже желаю!
Моя красотуля тоже постоянно по ночам титьку лопает...  оказывается не одни мы такие! несколько раз пыталась ей водичку/сок/компот подсунуть... так она сразу просекает что к чему... орет и требует титьку! я забила пока, так и кушаем активно всю ночь)))
Yangorod, она в последний раз мне сказала, типа, погостила и хватит))))

Вот пусть и ко мне не едет. Хочет чтоб квартиру здесь купила.
у мужа с почками что-то. завтра скажут, что и когда выпустят. оперировать вроде не будут, уже хорошо.

капец, у нас все на нем завязано.
у васи день рождения 9-го, в выходные детский пиратский праздник, он должен был вести. уже сабли куплены )))), придется мне пиратом быть, видимо. с попугаем-танюхой ))

моя вторую ночь ест, почти не отрываясь. мне не сильно нравится, а что делать.

проверили мы все-таки уздечку, все у нас ок.
Незабудка
Моя красотуля тоже постоянно по ночам титьку лопает...  оказывается не одни мы такие! несколько раз пыталась ей водичку/сок/компот подсунуть... так она сразу просекает что к чему... орет и требует титьку! я забила пока, так и кушаем активно всю ночь)))

и мы такие же 🙂
Вроде отучила уже, всё, начал до 6 утра без подкормки спать. Не тут-то было: полезли зубы, 2 дня ночью орали, пришлось кормить, ну и понеслась эпопея заново - в 3 перекус, в 7 завтрак  :смеется:
А теперь уж и отучать тяжело, дочу жалко (хоть и в другой комнате), в школу пошла, вставать рано надо, а этот гаврик требовательно так кричит ночью, если титю мама не дает.
Девочки никто не знает хорошего детского эндокринолога?
а этот гаврик требовательно так кричит ночью, если титю мама не дает.

Ага - ага, та же песня))) только у нас в 12-1, потом в районе 3, потом в 5-6)))
Uma
Natalin
Кузенька
Natalin, инфанрикс не содержит полиомейлитный элемент. там только АКДС. в пентаксиме 5 элементов: АКДС, полиомейлит и мененгококовый

Блин, девочки, вот как это называется(((??? Наша новая педиатр меня настойчиво убеждала, что инфарикс содержит полиомиелит. И этот человек будет наблюдать моего ребенка и график прививок нам составлять?! Ну уж неееет! Ужас, я в шоке. Прививки ведь не шутки. Надо срочно педиатра искать.

Она наверное неопытная просто еще, м.б. ей немного времени надо, чтобы понять что и как. Но вам конечно от этого не легче. Когда Роме было чуть больше 2-х, у нас тоже врач поменялась. Пришла молоденькая, в голове одна теория хаотичная, но сейчас ей цены нет. Прежняя из декрета выходит, а эту на другой участок. Я вся в расстройствах, уж не знаю, что придумать, чтобы с ней остаться.

Uma, Да, я все понимаю, опыта нет и т.д. Но все ничего если бы не привики((( Я согласна к ней ходить взвешиваться и измеряться пока она опыта набирается, но прививки ей доверять страшно.
Чувствую гепатит нам уже не светит поставить (((
Yangorod, Линеечка красивущая!
Yozhik, Мужу скорейшего выздоровления!
А у нас сопли вылезли((( Как назло перед встречей! Надеюсь вылечимся до 10-го.
А мне погода нравится осень :roll: так жара за лето достала! что я уже прям сразу снега хочу и сугробов 🙂
Yangorod, линеечка  :smitten:
Yozhik, мужу выздоровления, вообще на родителях много чего завязано, если заболевает мам дома все начинает рушиться(
Вот и моя((( сглазила я ее что-ли!?( (хотя я в такие вещи не верю) не спит уже которую ночь и мн не дает, всю ночь на тите подвисаем и едим-едим-едим)(((((((
ну да, нам заодно урок - ценить папу, который так много делает )
У меня Вова тоже всю ночь ест. Типичное это поведение, плохо, что теперь через каждые полчаса пока не лягу к нему бегать приходится, а так все ок.

Йожик, моего мужа так под НГ пару лет назад скорая с почками увезла, поделали физио, камешек выскочил и ттт после этого про почки его мы забыли. Этого вам и желаю!

Семицветик, мы в своей поликлинике ходили, которая на Коммуны, дама очень адекватная и вменяемая, выглядит профи. Но это разовый визит был. А вам зачем? Из-за веса? Или Викуле надо?

Мы только из поликлиники. Хотела загрызть работников регистратуры. Плавают как рыбки в аквариуме у себя за стеклом с репликами типа "это не моя работа" и т.д., на посетителей ноль на массу. Короче я сегодня несдержана весьма была).
Иррина

Ой-ой! А зачем? Жить что ли с вами будет?
Uma, Илюхе надо. Но не из-за веса, он у нас хоть и большой, но все-таки еще в норме (хотя и по верхней границе).
А надо из-за моих головняков, считаю что лучше перебдеть. Хотя вы меня все и обсмеяли((
И в свою поликлиннику из-за этого идти не хочу (хотя у нас неплохой эндокринолог), но карточку ведь попорят, а нам еще с ней жить...))
Yozhik,пусть муж выздоравливает скорей!Плохо когда кто-то из близких болеет.Natalin,не болейте!Кто в поликлинику с малышней ходит,носики перед визитом мажьте маслом оливковым,персиковым,растительным короче любым чтобы типа барьер был,помогает!
Иррина,а зачем мужу три женщины в доме?Острых ощущений захотелось?
Семицветик,поищи платно в мед.центрах
Ежик, держитесь! У нашего папы тоже был приступ почечной колики. Потом камень вышел.
mysya, Да я уже вроде нашла в Росточке, завтра наверное сходим. Просто думала может у кого проверенный специалист есть.
Иррина, Что на расстоянии и такие  отношения? Муж то в курсе ваших терок?
Natalin,Lemyr, Спасибо  я старалась )))
Yozhik, Жалко мужа, а вас в двойне, без мужчины плохо. У меня муж второй день ездит с 3х до 11ти караулит оборудование, там какие то работы ведутся... Так скучно без него ни кто не помогает Валю купать. Бабуся тут заявила ты и сама не плохо справилась в 2а раза быстрей. На что я конечно из вредности ответила, что легко рассуждать лежа на диване.