Дети74.ruархив форума

Ноябрята2009-Мартята 2010. Том 10-Юбилейный!

1 485 сообщений · 92 275 просмотров · стр. 30 из 38
Сегодня были в поликлинике, весим 7400, при этом сказали, что на лицо мы пухляшки :2funny: Это из-за нашего маленького роста.
Поставили нам последнюю АКДС.
Yangorod, линеечка просто суперская!!!
Balabolchik, Спасибо,  а я взвесилась Валю и себе потом отдельно 7300 вышло.
YaKa, во, и у нас чет тоже щечки покраснели(((  токо забыли,что такое диатез. на хайнц реакции не было,давно едим эти каши, похоже,на банан, вот зарекалась не давать его пока, а тут пюре не было, натерла ему в творог кусочек банана, теперь щеки пылают  :sad:
Кузенька, да успеете привиться! главное,чтоб ляля здоровая была на момент прививки.
Незабудка, вот и я забила. кормлю ночью, че теперь. иначе никак.
Yozhik, ну вот, надеюсь ничего серьёзного.. здоровья мужу!!!
Olga_Vishenka, мы каши только Нутрицию ели. Не нашла их, купила Хаинц. У нас началось с ножек, а сейчас уже и руки и попа. Сегодня начали пить Зиртек.
Uma
Иррина
Блин, у меня муж надумал свою маму в Челябинск перевезти.
Я в расстроенных чувствах. Не хочу ее здесь!!!!

Ой-ой! А зачем? Жить что ли с вами будет?

Нет, не с нами конечно)))

А вообще, я жена покладистая, но зверя во мне лучше не будить, так что может еще одумается))))

Семицветик, отдайте нам килограммчик))))
YaKa,ясно. значит на Хайнц. я Фенистил начала давать. сегодня в череде буду купать. и больше никаких бананов. у нас щечки+ на спине пятна((
Я еще с дуру купила 3 пачки этих каш)))

Иррина, главное что жить раздельно будете)
YaKa, не хочу ближе чем на 2 тыщах км.

А мы ниче, ну правда, мы едим по пол чайной ложки))))
mysya,слушай муж купил этот винилин там анотация таая страшная прям(( он правильно точно кпуил? А то у нас педиатрисе под 60 мож чаго попутала(
Показания к применению:
Фурункулез (множественное гнойное воспаление кожи), карбункулы (острое разлитое гнойно-некротическое воспаление нескольких расположенных рядом сальных желез и волосяных луковиц), трофические язвы (медленно заживающие дефекты кожи), гнойные раны, маститы (воспаление молоковыносящих протоков молочной железы), ранения мягких тканей, ожоги, отморожения и воспалительные заболевания, гастрит (воспаление желудка) с повышенной кислотностью, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, колиты (воспаление толстой кишки).
Наталина, он, он родимый, не пугайся).
Пните кто-нибудь меня, что-то я вообще вареная и ничегонехотящая((
Семицветик, это погода все.
Я тоже прибираться не хочу

Наталина,Щас другого нет,раньше был просто винилин,затем внутренний и наружный,сейчас просто наружный и им все это мажут.А вообще подумай надо ли вам мазать горло?
Olga_Vishenka,я тоже думаю на Хайнц,банан редко,его аллергологи даже советуют.
mysya,у него голоса совсем нет хрипит как прокуренный старый дед((((( вот она и прописала.
Balabolchik, поздравляю с годовщиной семейной жизни)))). :рай:

Наталина, Поздравляю с новым умением))) :рай:

Наталина,ну тогда пробуй,а сопли тоже есть?Кашель.У него может вязкие сопли в горле клокочут,вот он и хрипит,тогда винилин не поможет!
mysya,сопли есть да. Купила заменитель гриппферона потмоу что того нету. Кашля вроде нет. А визжать начинает и как прокуренный.
Наталина,Делай!Вы еще недели не болеете,процесс резко не остановишь,так что терпения!Выздоравливайте
МишкаПанда, давай скооперируемся на такси на встречу)))
Желаю всем скорейшего выздоровления!!! :рай:

хотя саму уже как дня три продуло, болит левая гланда, левое ухо и десно даже задело...(( сегодня ездила с дочей на занятия, так пока ждали маршрутку обратно, такой ветрище поднялся, думала снесет нафиг. теперь голова болит и ничегошеньки не помогает. надо шапку купить, чтоб не мерзнуть.

Наталина, нам тоже как то говорили винилином горло мазать, но я побоялась трехмесячному ребенку пальцев в горло лезть... они видимо всем советуют енто
Lizaveta,давай, поедем часиков в 14 30 как раз там к 15 00 будем
Пришла с учебы а папа наш мне комп отремонтил, а то уже заколебалась с ноутбуком сидеть, поглаженные сегодня рубашки сделали свое дело))))))))))))))
Наталина,Этот Винилин отличная штука! Горлышко такое мягкое становится. На вкус конечно не очень... но лучше люголя...
а я соску мажу как врач учила ни че вроде наяривает)) посомтрим как оно будет. А болеем мы уже неделю млин((
Наталина,а вы хде заразу подцепили.
Щас похоже начинается всплеск заболеваний, врачиха седня приходила-жаловалась.
Ну и погода способствует этому.
Sonata*, мы никуда не ходим, даже в поликлинику уже 2 месяца, не заразимся, надеюсь)))), ну его, этот всплеск
Наталина, Молодец Андрюшка, хочет быть здоровеньким.

А мы растим второй зуб, уже десна начала расходиться с одного края. Видимо завтра или послезавтра будем уже двузубые))
Сейчас дааа много заболевших особенно после холодного 1 сентября, у меня племяшка-школьница болеет и почти пол-класса у них на больничном.
Да он так резко пополз и затребовал сразу свободы. Я чет не подумавши и спустила его на пол то. Ну вот и пипец там видать и продуло. Че носиться как угорелый потеет и тут же пол холодный.
Наталина,Ни че поправитесь!Они пока на груди легче болячки переносят.
За окном погода ужас просто.У нас комп на балконе стоит,так все слышно!
Я хочу спросить кто каким порошком белье стирает?Я какой ни возьму,все фигня!Вот ВЕСНУ ищу раньше брала -нравилась.Детский тоже,решила Курносики попробовать,так не поняла стирала ли вообще,Ушастый нянь чуть лучше.
Я все стираю обычным Тайдом.
Семицветик,Я тоже,но последнее время стала замечать,белье пахнет порошком сильно,а вот качество стирки оставляет желать лучшего.Свет,а ты довольна?
mysya,я все стираю Персилом обычным, разницы с Мифом не вижу))) мне не нра как выпласкивается белье в машинке, потому стараюсь дтского не много ложить и обязательно допполоскание ставлю
МишкаПанда,да,да выполаскивается плохо это точно!
mysya
Семицветик,Я тоже,но последнее время стала замечать,белье пахнет порошком сильно,а вот качество стирки оставляет желать лучшего.Свет,а ты довольна?

Да не знаю, что-то как-то на эту тему не сильно заморачивалась, значит довольна наверное)))). Повторное выполаскивание ставлю когда много белья и порошка набухаю. А у меня белье вообще ничем не пахнет (высохшее), а мне хочется ароматов.
mysya, можно тебя на проф.тему помучаю среди ночи?)))
По сколько таблеток бифиформа 4-хлетнему ребзю давать: по 2шт 3 раза в день или по 1 достаточно?
МишкаПанда
поглаженные сегодня рубашки сделали свое дело))))))))))))))

И чего они, мужики, от наглаженных рубах всегда млеют как коты на солнцепеке?))))))))))
Uma,пробиотики плохо приживаются,передозировки точно не бывает!