Дети74.ruархив форума

*Золотая осень в гости к нам пришла,желтых листочков деткам принесла*июл-дек2009

1 450 сообщений · 92 716 просмотров · стр. 20 из 37
Alekta, на улице очень холодно, а солнышко просто обманчиво.
Мама Катюши(Grausniza),да уж долго!!!!))))))
Alekta,а мыл полседьмого встали)))выздоравливайте!
Доброе утро!!! 😉
А у меня вот учеба начилась, теперь редко с вами буду(((
Мечтательница, поздравляю с зубиком!!! 😉
Pushistik,спасибо))))
девочки, кто-нибудь заказывал детям и носил уже комбезы фирмы D.E.U.X_P.A.R_D.E.U.X. (Канада)?? какие отзывы о тепле в них?  мозг сломала с зимним комбезом для дочери(((

дочь  спит уже))) а я почапала в больницу "воевать", думаю проще уж поменять поликлинику((
Alekta, выздоравливайте с мужем 🙂
tata_bogd, спасибо)))
Alekta
девочки, кто-нибудь заказывал детям и носил уже комбезы фирмы D.E.U.X_P.A.R_D.E.U.X. (Канада)?? какие отзывы о тепле в них?  мозг сломала с зимним комбезом для дочери(((

Alekta, ты заказывать собралась?
Мы уже получили и примерили. Мне кажется как раз на холодную зиму, они очень теплые.
Мечтательница, с зубиком!
всем привет)))
Мечтательница, с зубиком!!!
всем привет))
всем привет!
Alekta, выздоравливайте!
Мечтательница, с долгожданным зубиком!
Всем привет. Как то тут у нас скучно свсем стало.
Nata_T,это все осень))
Мечтательница, поздравляю, совсем зубастые))) только не расслабляйся))) где 7й, там и 8й на подходе)))
Alekta, а чего воевать собралась?

мы с утра на занятия ездили, так я Феде комбез одевала, который у нас на самые холодные осенние холода))) не вспотел. правда, под комбезом майка, колготки и боди с длинным рукавом
тетешечка,Eclipse,cosy,спасибо))
cosy,это точно)мне кажется там не только 8й лезет))А я штаны теплые найти не могу, куда положила не помню, все уже перерыла)главное куртку нашла,а штаны нет...
YaKa, собралась. вот тока думаю не замерзнет ли?
cosy,нам чтобы ребенка на лечение устроить необходимо анализы сдать. НО..лаборантка ушла в отпуск и анализы вообще никакие с 1 сент. до середины октября не принимаются (а нам мочу надо было сдать и 2 соскоба на остриц), посылают платно сдавать, прошу в соседнюю поликлинику дать направление на бесплатно, не хотят. Еще сдали один соскоб из 3-х на остриц, нам его не отдают (хотя сделали) и говорят, что на глисты и острицы одно и то же (хотя на острицы от нас именно соскоб потребовали, а на глисты какашки берут)+педиатр не дает справку, что мы не контакты без подписи инфекциониста и не делает выписку о прививках (говорит копируйте из своей карточки сами). Все бы ничего, но у нас очередь подошла и срок был всего 9 дней и предупредили не заранее из лечебного учреждения. Звоню перенести срок поступления-говорят "нет", придется еще ждать пару мес.
вобщем дурдом!
YaKa, Ян, ты в пятницу идешь на встречу? пристану тебе с этим пуховиком)))
Alekta, не замерзнет! Бери, они такие красивые и в комплекте сразу шапка, манишка, шарф и варежки. Ну и пинетки))
В прошлом году вроде тоже закупка проводилась, посмотри отзывы должны быть.

Вроде собираюсь) У меня кстати комплект один в машине лежит, покажу в живую.
Аааа, дозаказ то до 9-го числа. А встреча 10-го.
Alekta,а что за встреча???
всем привет))
тетешечка
видимо ноябрята-мартята..
Nataliya74
тетешечка
видимо ноябрята-мартята..

:lol: может, где отдельно августята есть? тоже встр1ечу  замутим))))))))))
тетешечка, ну у них встреча, как у нас была, клуб предоставляет место и время
Nataliya74, ага, ну я поняла)
Всем привет!
Мечтательница,С долгожданным зубиком!
Погода атас полный! Не знаю даже будет ли еще тепло! Уже начала сомневаться 🙁((( Потому что такую погоду еще на 2 недели прогнозируют! 🙁((
Девочки, а где еще можно фотографии посмотреть. Где вот скинули ссылки, они неоткрываются - антивирусник пишит, что это троянская программа и изолирует мои действия, открылся только олсен 2.
Погода вооще холоднючая, мы в поликлиику ходили, думала ветер сдует.
Aquarel, я слышала, что после выходных тепло опять будет :не знаю:
Прекрасница,Неа, вот сказали, что на 2 недели такая красота! Выше 10 градусов не обещают 🙁(((
ЯВА,у Тебя интерсвязь?
погода!я так надеялась на тепло в день рождение наше первое.хотелось на природу,на воздух.а придётся посуду мыть и готовить))
Aquarel,спасибо)))сегодня углядела еще один лезет))
KSS,ну может еще и будет))на наше точно уже будет холодно))
Мечтательница, ну вы теперь совсем зубастики! :mrgreen:
вот сейчас 2 недели будем мерзнуть и на улице, и дома, а потом отопление включат, и бабье лето придет! как обычно)))
точно, а пока с обогревателем придется обниматься))))
Alekta
точно, а пока с обогревателем придется обниматься))))
Мы тоже! И у нас теплооооо 🙂))
KSS
погода!я так надеялась на тепло в день рождение наше первое.хотелось на природу,на воздух.а придётся посуду мыть и готовить))
Да да... Нам наверно тоже не повезет 🙁
KSS

ха-ха, а мне вообще об этом мечтать нельзя, снееег будет)))
А мы сегодня купили перчаточки на маленькие пальчики (от старшего брата не осталось - растеряли все маленькие перчатки) и гуляли целый час! Ветер, конечно, но мы хорошо утеплились. И может, дольше бы прогуляли, да чего-то малой реветь взялся... Сначала мальчика на улице застеснялся, на ручки запросился, а я брать не стала - обувь у него грязная была... проревелся, успокоился вроде, отвлекся - и блин, упал! не столько больно было, сколько обидно - и опять в слезы!
Пришлось идти домой... думала, спать ляжет с расстройства, а он молочка напился, утвердился в мысли, что мама рядышком и не страшно ничего - и дальше тусить по квартире! Только сейчас лег.