Дети74.ruархив форума

*Золотая осень в гости к нам пришла,желтых листочков деткам принесла*июл-дек2009

1 450 сообщений · 92 716 просмотров · стр. 22 из 37
YaKa, в скрытых сидишь?
а теперь не в скрытых....
я думала, это ты (+1 скрытых)
tata_bogd, она вроде сейчас редко на форуме бывает.
Вот недавно в фототемке "У меня их двое.." выкладывала своих малышей)

Не, это не я))) Зачем мне скрываться))))
Alekta,я периодически останавливаюсь на мысли"я -мама,ничего себе!"😉))))))))))
Я до сих пор не верю, что у меня ДВОЕ ДЕТЕЙ! ))))))
Это я в скрытых, забываю убрать в профиле..
Nataliya74,шапку-невидимку снять забываешь)))
ага. а кто помнит или знает как интернет банк подключить, где-то тема была на форуме или на ДО...
Nataliya74, в банкомате идентификатор и пароли напечатать и готово))
Miss_mina, до него еще дойти надо, а через инет и смс как..
Всем привет!
Pushistik,Выздоравливайте скорее!!!!!
KSS
Alekta,я периодически останавливаюсь на мысли"я -мама,ничего себе!"😉))))))))))
У меня тоже бывает! :2funny: :2funny: :2funny:
Nataliya74,  :ой засмущали: пожалуйста!!! ты про пятницу-понедельник как?
Miss_mina, пока на мели)) так что мне все равно)))
Всем привет. Смотрю снова тут оживление. Хорошо. А у нас в сентябре какая-ниудь встреча в клубе планируется?
Ой девочки посмотрела ваши фотки с годовасика,все такие лапулиииии!Жаль что мы не попали на это мероприятие.Во первых были с соплями,во вторых с темпой.Думала зубы лезут,но почему то их нэт.А может и простуду подхватили.Причём всё это перед самым годовасием,ну ничего думаю ещё увидимся познакомимся,очень очень хочется тоже побыть в большом количестве деток.
Татьяна спасибо за стишок Матвею(здесь прочитала)класс!!!Ты просто поэтэсса :mrgreen:
Nata_T
Всем привет. Смотрю снова тут оживление. Хорошо. А у нас в сентябре какая-ниудь встреча в клубе планируется?

надо бы заняться этим вопросом, тем более клуб теперь рядом совсем)) пусть Ленинские потужатся, собираясь)
Nataliya74, вот и я о том же. Так хотелось бы встретиться. А то годовасие пропустили.
Маслинка, Лена, ваше фото и подарочек вас ждут, как только найду с кем передать - передам
Всем привет!я тут в поте лица занимаюсь оформлением фотографий для альбома, вас иногда почитываю))запарилась уже совсем)))Уложила свое чудо кое как, щас дальше буду фотки делать
Правда я еще альбом купить не могу...найти на магнитных листах не могу..Может кто видел где-нибудь?
Мечтательница, Вика-Вальцирия где-то купила
Мечтательница, мне кажется во всех фото-магазинах (где фотографии печатают) есть магнитные альбомы, у нас в Копейске по крайне мере есть, причем любых размеров
Мечтательница,конечно Галюнчик правильно говорит в любом фотосалоне есть, я в константе купила огромный, классный но дорогой собака))
Nataliya74,вот я помню что она покупала но не помню где))
Галюнчик,простые и у нас есть,  я хотела именно детский
Вальцирия,ты именно детский взяла?и за сколько если не секрет?
Мечтательница, у нас как раз таки детский
не секрет 780
Вальцирия,а ты ж в ленинском где то взяла?
Маслинка, рада, что понравилось, жаль вас не было 🙁
А табличку вначале решили не менять?
Miss_mina
Маслинка, Лена, ваше фото и подарочек вас ждут, как только найду с кем передать - передам
Катюш спасибо большое! :smitten:Напиши мне в личку сколь должна за фото.
tata_bogd,Очень очень хотелось попасть на праздник,в принципе на тот момент была не высокая темпа и можно было побыть хотя бы недолго,но плюс сопли,зачем же подвергать малышей опасности заболеть.Вдруг какой нибудь простудный вирус,хотя врач ничего как обычно не увидела страшного,зубы зубы,вот только десятый зубок мы всё никак не дождёмси.
мы из бассейна приехали. такое ощущение, что Федя все забыл((( ни нырять не хотел, ни плавать с инструктором, только баловался в воде и за рыбкой надувной гонялся. а потом в такси поорал, потому что никак не могли ремни автокресла расслабить - Федя в осенней курточке такой толстячок!
я тоже за встречу! только неделки через 2-3, а то у нас на след. неделе занятия на вертикализаторе вечером, а утром, как обычно, бассейн или монтессори.
cosy, что такое вертикализатор?
всем привет...
у меня сегодня какая-то ерунда с инетом - грузятся только дети и аська...всё остальное вообще никак....
tata_bogd, я еще толком не поняла, но это типа тренажера для стояния/ходьбы самостоятельных. увижу - напишу, пока только на словах описывали