Дети74.ruархив форума

*Золотая осень в гости к нам пришла,желтых листочков деткам принесла*июл-дек2009

1 450 сообщений · 92 716 просмотров · стр. 23 из 37
cosy, вас туда направили или вы сами?
cosy, мы тоже, после долгого перерыва никак не хотели заниматься... на инструктора так вообще волком смотрел, вцепился мне в купальник и почти все время на руках просидел...(((
мы сами, через знакомую. нам сказали, что всевозможные массажи и лфк лишними не будут, но вот бесплатных никто, как обычно, не предложил
Pushistik,выздоравливайте!у нас тоже дома очень холодно, зато Тёмка лучше спать стал))вон уже 2 часа дрыхнет, такое у нас очень очень редко!
Miss_mina, Кать, если встреча завтра...то во сколько? а то нам завтра кабельное с 11 до 13 должны подключать придти...
cosy
мы сами, через знакомую. нам сказали, что всевозможные массажи и лфк лишними не будут, но вот бесплатных никто, как обычно, не предложил

cosy,
Когда лежала в роддоме на сохранении со мной девушка лежала.Она работает в каком то физиоцентре (точно название не помню) там все бесплатное!Они направления дают в поликлинике, но и если подойти к заведующей она никогда не откажет.Знаю что точно у них бассейн есть и куча всяких ЛФК.Если надо могу поточнее узнать
Pushistik, во-во, инструктор для него сегодня врагом была))) но и просто на руках сидеть не хотел, все норовил уплыть)))
Мечтательница, спасибо!!! Нам о таком сне мечтать только!!! 😉
Pushistik,вот у меня тоже сегодня его сон из области фантастики!!!!!
Мечтательница, спасибо, знакомую не Оксана случайно зовут?
сам-то центр бесплатный, но с нашим нарушением моторного развития легкой степени нам не полагается. наш поликлинический невролог нам, кроме магнита, ничего бесплатного не назначал, да мы и не ходим к нему давно. а к заведующей подойти, конечно, можно, но это всё время((( а нам его лучше не терять.
сейчас массаж делаем, так нам массажист говорит, что у Феди оч. крепкие мышцы, для ходьбы уже все давно готово физически. только вот психологически, умом он еще жо этого не дозрел. темперамент у него такой, что он боится. его только ставишь, он тут же садится. а когда забудется, может стоять сам, но это оч. редко бывает. так что самое главное стимулировать его к ходьбе, как можно чаще делать так,чтоб он в вертикальном положении находился - стоял и ходил у опоры, за активные ходунки, за руки и т.п.
Eclipse, на понедельник решили точно, про время еще все молчат.  тебя Ева во сколько спит?
cosy,нет зовут Наташа, она сама физиотерапевтом работает, ну смотри сама))))ну скоро пойдет не переживай у него еще время в запасе есть))
Miss_mina
Eclipse, на понедельник решили точно, про время еще все молчат.  тебя Ева во сколько спит?

А что за встреча?
Мечтательница, мы северком суши едим
Miss_mina,ясно))приятного аппетита))))
Мечтательница, спс!!! :smitten:
Мечтательница, там девчонки у Кати встречаются, но только те, кто поблизости)))) сама понимаешь, полуторка Катина не резиновая. я вот тут думаю: к себе, что ли, народ позвать... скромненькая у нас квартира, ремонт, кроме 2х комнат, старый((( но зато место есть. хоть бы пообщались.а детки бы пока нашу незаввершенную игровую поразносили)))
ага, пока я тут разглагольствовала, Катя уже кратко и понятно ответила
cosy,так все понятно))))а я суши не люблю)))а у вас сколько комнат?если в в 2х уже ремонт :uglystupid2:
Ой, девочки, а я практически научила ребенка говорить, как его зовут! Сначала он отвечал "Ля" (это от слова "Владик"😉, а сейчас уже говорит "Лади". Осталось первую и последнюю буковку выучить...  😀
cosy, вот!!! так и надо))) зато все в гости сходят - в разные места, но все будут довольны)) Хорошая идея!
cosy, Оксана и нам массаж делала...в нашей темке с ней многие знакомы)))
Miss_mina, да по разному спит...сегодня мы вообще встали в первом часу и только потому, что мне позвонили...и вот только, что проснулась с дневного сна...
а так до 3 в основном....

Скифка,Какие вы молодцы!!!!
Eclipse, ага, тебя опросили, т.е. после обеда норм будет же вам?
Скифка
Ой, девочки, а я практически научила ребенка говорить, как его зовут! Сначала он отвечал "Ля" (это от слова "Владик"😉, а сейчас уже говорит "Лади". Осталось первую и последнюю буковку выучить...  😀

клево!!!! у меня Саша говорил одно время Са, потом как-то перестал(
Скифка, поздравляю)))

Мечтательница, у нас 3-комнатная, но ремонт, в том-то и дело, только в 2х комнатах... до кухни и санузла еще не добрались((((

предлагаю всем, кто не любит суши, прийти в гости на пиццу. или на арбуз. или на чай с тортиком
побежали гулять...потом почитаю)))
А у меня говорит не Тёма, а "Ма", я ему Тема! а он мне МА :смеется:
cosy,здорово!а ты где живешь?
Eclipse, неее, я другую Оксану имела ввиду, она в центре "Здоровье" на пушкина работает. а та Оксана, которую все знают, нам сейчас тоже массаж делает
а у меня Надя Няня говорит, думаю, это и есть ее имя на ее языке 🙂
я живу тоже на северке, только рядом с парком Гагарина, по Чайковского. ориентир - сквер на Университетской набережной.
у меня Федя говорит "дя" своему отражению в зеркале. может, тоже так имя свое говорит, не знаю...
cosy,Ну я примерно представляю, ну очень примерно)))))))))
ну так что, встретимся у меня, пока холодно? предлагаю в понед. или вторник
Кате везет, их там поблизости много((( а у меня тут в округе никого(((
cosy
я живу тоже на северке, только рядом с парком Гагарина, по Чайковского. ориентир - сквер на Университетской набережной.

о, так мы и на тортик можем, не только же суши есть  :2funny: :2funny: :2funny: :angel:
Nataliya74, Наташа, велкам!
cosy,я за!!!
когда? лучше, правда, в начале недели, понед-вторник. ну или в пятницу с утра