Дети74.ruархив форума

*Золотая осень в гости к нам пришла,желтых листочков деткам принесла*июл-дек2009

1 450 сообщений · 92 716 просмотров · стр. 24 из 37
cosy,тебе решать)ты ж хозяйка)у меня тоже вокруге никого)
cosy,Мечтательница, но это не мешает вам встречаться))))
Мечтательница, на пересечении Ш.Руставелли и Гагарина в константе
вот у нас точно никого в округе, а на следующий год всех друзей с детьми вообще в разные концы города раскидает((( подруга уже стонет, как наши девченки дружить будут))) муж говорит, если интересы общие есть, то "все пучком" в дружбе будет, у него опыт)))
Alekta,что мешает сесть и доехать)))встречаться надо раз желание есть)
Вальцирия,ок!спасибо))может там гляну)
Вчера дала сыну грушу, говорю маме дашь попробовать?он мне протягивает чтоб откусила, потом ему так понравилось меня кормить, сам откусит и мне дает)))сегодня меня весь день всем кормит)
Мечтательница, вот и ездим на папике))) то к крестной, то к подружке, то к сестренке)))  вобщем к тем кто позовет.
завела планинг и пишу для мужа уже когда и куда нас везти, а вообще в этом году уже просто назрела необходимость права мне получить (даже по блату могут выдать....в Уфе)))  и купить себе хоть Оку)))) (правда муж говорит-рядом не будет свою  машину ставить с моей и вообще не купит мне окушку)))
Alekta,мой сказал меня на права даже не отпустит учиться))да и сама я не хочу)))пусть нас тогда сам возит)
Мечтательница, ну вот, сына голодной не оставит))) у меня Ксюник с 7 мес. кормит, сейчас уже и папе с бабушкой предлагает, но они отказываются)))

мой раньше тож так про права говорил, да и сейчас говорит, с моей безголовостью мол даже велик мне нельзя (и не покупает ведь!), но необходимость сильная возникла))) ему деваться некуда))
Alekta, а вам)))? тоже приходи

я убегаю до вечера, Федя проснулся, сейчас кушать и гулять пора. пока предлагаю вторник после 11-12
Alekta,мой тоже сначала просто протягивал, а потом забирал и хохотал, теперь вот нормально кормит)
А я после аварии машин боюсь, тем более как сама представлю что я за рулем, так аж трясти начинает))
Мы тоже гулять пошли
cosy,я бы с удовольствием приехала если пригласишь))) если сын выздоровит, но у нас в понедельник в 5 развивалки.
У меня вот есть права уже 6 лет, а толку нет(((машина отсутствует в нашей семье((( и вряд ли в ближайшее время появится возможность ее приобрести
Скифка, классно так! я что то тоже задумалась сына имени учить))
Мечтательница,Темка молодчик! мы тоже маму-папу, куклу, мишу кормим мес с 7-😎)
а мы не гуляем  сопли бегут(((а там такое солнце, СБ хоть темпы нет!
cosy, спасибо БОЛЬШОЕ! за приглашение. Если не помешаем-придем)))

Мечтательница, я тож после аварии боюсь сильно, но ездить по дворам собираюсь на черепашьей скорости, либо вечером после 20ч. :-D
как думаете в субботу не сильно фиговая  погода будет? хотим семьей с утра в зоопарк сгонять...
Alekta,погоду трудно предсказать )))))))))))))))))))у на может и +20 быть и -10))
Вальцирия,выздоравливайте скорее!
Alekta, Вальцирия, буду ждать))) пока ориентировочно вторник, со временем попозже определимся.
вспомнила, в пятницу мы же толпой ровесников пойдем в клуб на развивалки, так что и утро, и вечер заняты. вторник - самый удобный день
cosy, мы бы с удовольствие к вам приехали в гости, тем более, что Никитки очень понравилось с другими малышами, но к сожалению не могу во вторник, учусь...  :cry: вот, если бы в среду или в четверг...  :ой засмущали: с радостью бы присоединилась :smitten:
всем привет) такой вот поздний...) если что пропустила( перечитать не реально), то всех поздравляю со всеми новыми событиями, если вдруг кто приболел, всем срочно выздоравливать и не болеть больше!
Miss_mina, а кого на суши приглашаешь?
cosy,Привет! Если во второй половине дня то мы бы тоже смогли
Всем Привет!!!
Наконец-то вернулись к вам :lol:
Вас пытаюсь прочитать,пока как-то туго.
Буду в процессе почитывать 😉
Всех с достижениями :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:МОЛОДЧИНКИ!!!

Мы за время отсутствия успели по болеть,обзавестись 7-ым зубиком и благополучно разучиться ходить (((
Но самое бяка проиграли суд (((
OLYSHA, а что именно проиграли? По вопросу мужа?
Pushistik, у нас со среды лфк на пушкина по вечерам, ездить будем, так что пока только во вторник могу,получается... или надо на пару недель все откладывать. а вообще мы же с тобой договорились, что вы с Никитой к Феде на ДР еще придете, да и, если встреча удастся, надо будет повторить по-любому)))
Мама Арсюши, еще не знаю про время, следи за темой)))

вообще с утра во вторник мы в басик, потом спать будет где-то до 11-12, потом часа 4 будет бодрствовать, потом снова поспит часа 1,5-2. так что нам удобно примерно где-то с 12 до 4 и после 6. можем подстроиться под большинство, пишите, у кого какой режим
OLYSHA, да, что за суд был?
cosy, посижу послежу за темкой... 😉 может вы на вечер договоритесь 😉 тогда мы сможем)))
cosy
вообще с утра во вторник мы в басик, потом спать будет где-то до 11-12, потом часа 4 будет бодрствовать, потом снова поспит часа 1,5-2. так что нам удобно примерно где-то с 12 до 4 и после 6. можем подстроиться под большинство, пишите, у кого какой режим

а у нас вобще на счет сна режима нет :смеется:спим когда вздумаетсяя))
cosy,нам после 6 удобно
Мечтательница, а у меня пунктик на счет режима, я по часам стараюсь его укладывать всегда - иначе вечером не уложишь
cosy, мы можем поспать с 11 до 12 ч. в 14.-обед, потом бодрствуем часа 4. но сейчас смотрю режим  сна моя снова меняет, так что удобнее нам после 16ч. до 20ч., но в 21ч. мы дома должны быть.
ну вообще засада! девочки конечно же у всех режим свой, но можно же подстроиться) мы вообще спим с пол второго, часа 2-3, но если раньше встать утром, то выспится раньше.Вечером я точно не смогу, потому как поеду на  троллейбусе наверное и толкаться с людьми которые с работы будут ехать не хочется, а возвращаться вообще по темну придется(( вообще  разглагольствую..надеюсь хоть выздоровим до вторника
я думаю что в 12ч. оптимально нам. как раз и поспит после встречи по дороге домой)))
ну мне тоже удобнее днем, а не вечером. но еще обсуждаем)))
Мама Арсюши,cosy,Сестра отсудила долю в квартире где мы живем.
И со вчерашнего дня живет с нами (((,т.к. денежный эквивалент я ей выплатить не могу.
Она надеялась,что МК разрешат выплатить как за улучшение условий.
cosy,мы дома были,просто за инет не могли заплатить,Света с Николаем заплатили.
Они здесь не зарегистрированы,заходят читают иногда.
OLYSHA, капец... сочувствую... а на пересмотр дела нельзя подать? и грустно, что у вас такие отношения с сестрой(((
cosy,Уже ни чего нельзя,судились почти 1,5 года.
а сестре просто деваться некуда,мама из квартиры выставила и квартирантов пустила,а сама с отчимом живет.
Скорей нам с мамой не повезло (((
А что в клубе никт сираться не хочет?
Всепм доброе утро!
cosy,у нас нет режима на дневной сон, но вечером мы стабильно с 20-30 до 21-30 засыпаем))
OLYSHA,сочувствую вам, надеюсь у вас все наладится
Девочки, а где можно фотографии посмотреть, которые фотограф делал ?!  Всем доброго утра !!! На улице тепле, чем дома .