Дети74.ruархив форума

*Золотая осень в гости к нам пришла,желтых листочков деткам принесла*июл-дек2009

1 450 сообщений · 92 716 просмотров · стр. 25 из 37
ЯВА, фоток от фотографа еще нет, Ты смогла из осла мои скачать, если нет, можем повторить сеанс связи 🙂
ЯВА,на улице тепло??????????
Nata_T, там пока такой кипиш, в клубе, мимо проходим, когда на монтессори приходим... они, конечно, откроются на след. неделе, но там еще коробки, коробки, коробки. да и я предложила ко мне, потому что я, например, в ближайшие две недели после среды точно на встречу выбраьтся не смогу
KSS
ЯВА,на улице тепло??????????

у меня на градуснике +8......
А дома +1😎)))))
Мечтательница, между прочим, в Европе в домах выше +18 редко бывает и с отоплением. так что по-европейски живешь)))
сходила посмотрела - у нас на градуснике +24, но пол холодный там, где ковров нет
cosy,Ага!как в лучших домах Лондона :2funny:
ходим как чукчи навздеванные))))еадо обогреватель покупать)
Мечтательница, у нас есть, но я что-то боюсь включать - лезть же сразу будет, обжечься может.
cosy,вот и я боюсь, поэтому и не покупаю, все собираюсь только
ой,а мы в плавочках и носочках.значит,у нас тепло по-сравнению с другими!!
Всем, Привет!!!
А у нас в одной комнате жара,а в другой прохладно.
Вот за комп села ноги замерзают.
cosy,Мечтательница,у нас конвектор-тепловентилятор на стене висит,никак не достанет точно.
KSS, если бы Федя ходил, я бы его полегче одевала, а т.к. он ползает, всё время на полу, и на кухне со мной много времени проводит, одеваю его в кофточку с длин. рукавом трикотажную, штанишки и носочки. правда, носки все время слетают.

а еще я проветриваю постоянно: когда спит и когда гулять уходим
cosy,у меня Тёма ходит, но все равно на полу постоянно играет,на диване/кровати не интересно ему))так что мы тоже тепло одеваемся
мы тоже утепленные,на полу тусим и от балкона холод бр-р
Да не дай Бог его еще на кухню потянет,там кафель на полу-холодина жуть
cosy
KSS, если бы Федя ходил, я бы его полегче одевала, а т.к. он ползает, всё время на полу, и на кухне со мной много времени проводит, одеваю его в кофточку с длин. рукавом трикотажную, штанишки и носочки. правда, носки все время слетают.

и у нас один в один все. Если в коридоре, где линолеум без ковра, моя садиться-я ногу или руку под попу подставляю. А носки, это что-то!
Alekta,да в коридоре вобще дубак((((у нас на кухне самое теплое место, там ковры недавно постелили))так там вот ему прям очень нравится сидеть)
У нас тоже холодно(
Сама хожу одетая, а дети в трусиках, закаляются))
Всем привет!
а у нас тепло, - сосед в ЖКО работает и всё время сам раньше времени подключает отопление
Галюнчик,Вам сказочно везет ))))))))))))))
Всем бы таких соседей
Привет всем!
Мечтательница,У нас работает обогреватель, Клим к нему не лезет... Да и если полезет, не обожжется! Он все-таки не на столько горячий! Потрогает - горяче, не будет трогать больше.
Зато мы в трусах ходим, у нас не холодно 🙂
Всемпривет! Девочки делюсь опытом по поводу слетающих носков! Мы на них резиночки одеваем, простые которые по 2 рубля, и ничегошеньки не слетает))))
У нас тоже дубак, сын тепло одет, а я закаляюсь))но у нас еще сопли, так что одеваю по полной
Aquarel,вот я уже созрела на покупку))))))))))
Вальцирия,выздоравливайте!!лечите сопельки,ни к чему они вам))
Вальцирия, попробую на резиночки сегодня носки, но боюсь, что она вручную их снимет)))
у нас самая теплая комната-это наша, но деть категорически не хочет сидеть в ней целый день. Обогреватель боюсь в комнате нашей включать, т.к. в остальных помещениях холодно и из-за разницы температур-ощущение, что с юга на северный полюс выходишь))))
Вальцирия,Чего это Коля разболелся? 🙁 Пусть скорее поправляется! Где простыли то? Хотя сейчас такая погода... не удивительно 🙁
Мечтательница
Aquarel,вот я уже созрела на покупку))))))))))
Конечно! Давно пора было созреть! 🙂 В конце концов обогреватель не на столько горяч как духовка, например... Вот за что я реально боюсь, что Клим обжечься может так это духовка! Когда готовлю что то стул ставлю туда и за ним глаз да глаз!
Девочки все привет!! А мы похож простыли у нас сопли ручьем, ладно хоть темпы нет..
Мы получили свой комбез из Канадской зимы.. Вот фото

Knopik хотела спросить, а вы торт случайно не в Ваниле заказывали?
Мама Катюши(Grausniza),какая Катюша хорошенькая))
Aquarel,ой я за духовку тоже очень боюсь...
Мечтательница,спасиб, а как маме то нравиться :smitten:
пошла включю обогреватель...бррр дома..
Мама Катюши(Grausniza), какая доча красавица!
У нас такая же красота имеется)

Мой уже обжигался об духовку( Причем трогает, знает что горячо и все равно лезет.
Мама Катюши(Grausniza),Комбез класснючий!!! Катюше вроде тоже нравится! Она такая сЮрьезная в нем🙂)
YaKa,а увас какой раздельный?
Aquarel,ага ей тоже понравился, мне че в нем еще нравиться, что она  в нем пухлячок такой🙂)
спасибо девочки
Мама Катюши(Grausniza),мне кажется во всех зимних одеждах все дети пухлячки)))мой и в осеннем тоже))вчера на шапку одела капюшон так такое ощущение как будто шапка и капюшон малы)))Щеки выпирают :смеется:
Мечтательница,наверно, ну Тема то у тебя пухлячок🙂) а мы всего за месяц 200гр набрали🙂 и выросли на 1 см
Начинаю согреваться, обогреватель делает свое дело🙂)) я оттаиваю)))
Девочки, так не кто незнает, где тортик делался?
всем привет

Сашеньку Куллы с 10ю месяцами!
Аришу прекрасницы со вчерашней 11кой!

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
а у нас +29 и это не предел....хоть бы отопление не дали..
Nataliya74,привет, за ночь надышали наверно🙂)))
Мама Катюши(Grausniza), привет) у нас всегда так. сейчас еще прохладно,можно сказать
тетешечка, какая ты внимательная! про всех помнишь)))

присоединяюсь к поздравлениям! Аришу и Сашеньку с датками!

Мама Катюши(Grausniza), дочка-лапочка у тебя)))
Мама Катюши(Grausniza), привет, торт делалася в др месте)) ты хочешь заказать такой? если не напугает его цена, то напишу в личку
че-то я ничего не понимаю... у меня Фёдор сейчас на улице такую истерику закатил! вообще не поняла из-за чего... орал аж до квартиры, пока из сквера ехали, ничем нельзя было успокоить. дома с титькой успокоился. потом обедать начали - под конец обеда, уже съел все практически снова заистерил... сейчас играет как ни в чем не бывало...
вообще раздраженный какой-то на улице стал последнее время, но чтобы такая истерика - первый раз