Дети74.ruархив форума

В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим

2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 26 из 70
Девочки, вы тут почти все состоявшиеся мамы. Нужна ли бутылочка сразу после рождения и какая? Подруга хвалила Tupperware (http://www.tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/853.html), много в аптеке продается AVENT которые противоколиковые. Кто что посоветует из опыта?
если вы будете на ГВ,то зачем бутылочка? Ну если на всякий случай только.Для докорма может или воды дать. Из бутылки правда не советуют (потом от груди отказываться будет). У нас такая http://canpolbabies.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=139&category_id=9&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=25
к ней соски №1 (медленные)
http://canpolbabies.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=463&category_id=17&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=25
ой девочки, всем привет!! новеньким и стареньким!!! Меня отпустили из род.дома аж до 7 числа!!!!! буду дома балдеть...Отеки мои сошли, теперь просторно в кросовках)))) и колечко не давит на пальчик...Ставили 3 капельницы эуфилина, они мне здорово помогли!!! Сдала анализы, всё в норме, кроме гемоглобина, он у меня 84 ((((( прописали "ферлатум" сиропчик, пью....посмотрим сколько будет в пятницу следующую, т.к. мне в четверг 7,10,2010 в больничку сдавать анализы крови, ктг, сдм и еще моя Г сказала, что хорошенечко посмотрит меня на кресле))), т.к. я уже изнемогаю как родить хочу, в след пятницу уже 38 нед., да и по узи доча уже весит 3100 и 50 см в 36 недель...
kisssa, нам  бутылочка не нужной оказалась, т.к мы на полном ГВ с рождения были, понадобилась только в месяца 2...просто потому, что стали оставлять Аришку с бабушками и я сцеживалсь в бутылочку. А бутылочка у нас была от молокоотсоса Авентовского...
ааааа...я в род.доме побыла, так щас еще больше хочу родить....Значит листья малины вместо чая, уборка в квартире, мужетерапия.... масло растительное надо пить?? а сколько и по сколько ... ??
klubnichka,я масло оливковое пила три раза в день по столовой ложке, родила быстро без разрывов на 4ый день после первого приема масла))).Мужетерапией так и не успели заняться.
beshenaya_belka
lidia4472, а как Г определила отек брюшной стенки? мне тоже поставили гестоз 1 степени, но у меня ничего и не болит...

Я сама чувствую,это похоже на припухлость как после укуса насекомого только намного больше в размерах,Г. конечно предложила в больницу лечь и сразу показала где отказную писать.Уменьшила жидкость,вроде улучшилось состояние,ходить немного осталось-обойдется.
kisssa,А на самом деле зачем бутылочка,если сама кормить будешь,поить из ложечки,правильно тут сказали(сейчас много специальных ложечек продают),а вот если сразу собираешься на ИВ,то другой разговор,у меня сын кроме авентовской другую не брал,дочь,та пила из любой емкости.А вот пустышки ни один не признавал,целая куча была разнообразных(с одной стороны я замучилась,а с другой отучать не надо).
klubnichka, С улучшение здоровья :рай:.
kisssa, у меня Михася был на ГВ и из бутылочки пил в 1 годик ради прикола (ее в роддоме подарили Авентовскую). Думаю пока не покупай, а дальше по ситуации. Водичкой допаивали с поильника уже в 3 мес  по необходимости.
Девочки спасибо, пока покупать не буду, надеюсь молоко будет и допаивать водой не придется. Я пытаюсь все варианты предусмотреть, вдруг молока не будет (надеюсь мать-природа так не кинет нас), надо ли допаивать водой грудничка вообще не знаю. Меня мама поила, а в книгах пишут, что молока достаточно.
klubnichka, мои поздравления и понимание, как после посещения роддома хочется уже туда по настоящему делу)))) А ты не торопишься, у тебя же ПДР - 25 октября?
kisssa, ну ПДР  меня 22,10,2010...а 38 недель как раз 8,10,2010..вот я почему ....
klubnichka, поздравляю с возвращением)))) дома хорошо!!!
klubnichka, поздравлю, что тебя отпустили!!! Дома нам лучше всего  😉
А у меня снова начались капризы в плане предпочтений в еде ))) очень хочется то, чего нет. Пошла в магазин, накупила сладостей, пришла и уже не хочу. Думаю надо попытаться купить соленую рыбку.
Разобрала окончательно дочки вещи. Ох, у малявки неплохой гардероб получился.
Девочки, я сегодня на КТГ сходила, расстроилась ужасно. У меня Илюха вообще привиреда, только на левом боку любит лежать (точнее, когда я лежу). А тут пришла, аппарат старинный, кушетка жесткая, прям деревянная, уложили меня на спину, он сначала тихонько попинывал, а под конец как начал ногой в датчик долбиться. В результате 5 баллов. Тетка эта на меня глаза вылупила, иди , говорит к врачу быстро, у тебя ребенок страдает, у него гипоксия. Меня трясет всю, прибежала к врачу, ситуацию объяснила (а у меня еще плацента по задней стенке). Она успокоила меня, анализы все хорошие, давление в норме, отеков нет. А про КТГ решили переделать. Скорей всего передавилась плацента и из-за этого сыночек и страдал. Назначила уколы Актовегин. Про больницу даже не заикнулась. Я её готова расцеловать была за адекватность, другая бы панику развела на её месте, я, в принципе этого и ожидала. В общем я успокоилась более менее, с завтрашнего дня мне муж уколы будет делать.
kisssa, мне из бутылочек авент больше всего понравилась. Я покупала на случай, если куда-то уйти надо и молочко сцедить, или водичкой допоить.
Abramovna, сходи куда-нить платно, переделай, чтобы себя успокоить.
Фиалка, так и сделаю. Хотела завтра на Воровского попасть в консультативный центр Ч Г М А, что-то не дозвонилась до них.
klubnichka, здорово, что тебя отпустили! :ура:
Abramovna, у меня в первую беременность тоже  КТГ был плохой результат, лялька испугалась что ли чего и давай меня барабанить, правда моя Г сразу панику навела и пришлось написать отказ от госпитализации.
Сегодня наконец-то муж прошел флюорографию. Радует, что сразу отдали листочек, что всё в норме.
До родов уже меньше месяца осталось, время так быстро пролетело. В первый раз казалось, что дольше ходила.
Abramovna, А КТГ ЖЕ НА БОКУ ДЕЛАЮТ!!! и вообще не рекомендуют лежать на спине беременной, т.к. пережимается какая-то артерия.....
У меня с дочкой было плохое КТГ, т.к. спала она. Врач в больничку запихнула и сказала, что рожу скоро, я не поверила. .легла в роддом в среду утром. А в ночь с четверга на пятницу родила )))
Сыночки на КТГ всё время пинаются, от датчика убегают.
Abramovna, у нас на боку на КТГ лежишь. На спине мне бы сразу плохо стало.
Кошелёчкина, у них такой аппарат старый, долго искали куда датчик прикрепить, и потом она мне не разрешила на бок перевернуться, боялась, что сползет. Думаю, где бы завтра мне КТГ сделать. :idiot2:
klubnichka, знаю, что не разрешают, но у них, видимо, свои какие-то правила.
Они вообще там сидят на пару и панику среди беременных наводят - узистка и ктгэшница.
Со мной девочка на УЗИ зашла, так ей наговорили, что голока низко, угроза прерывания, тоже на прием сразу отправили. Эта девочка, оказалось с моего участка, вышла от врача через 2 минуты, та ей сказала бандаж носить и валерьянку пить, и все будет хорошо.  😀
Всем привет! Я тоже ожидаю  появления осеннего сыночка, хочу к вам присоединиться
Мы тоже на днях ходили на КТГ. У нас вообще говорят: укладывайтесь как удобно, а там уже поворачивают по чуть-чуть куда надо. Первый день ляль спал и уползал от датчика, пришла на другой - тут уже весь сеанс пинался. Врачи посмеялись, что в первый день расшифровывать нечего, а во второй хоть зарасшифровывайся. Получилось аж 9 баллов.  🙂
arelin, привет😉

Девочки, а где Полинчик?
lovinka, ага пропала... Может уже в роддоме???  :lol:
Или за интернет заплатить забыла, сегодня же 1 число, мне муж только в 6 часов денег положил, весь день без интернета сидела.  :crazy2:
Abramovna, у тебя какой инет?
lovinka, ой у вас дочка Нина! Я тоже Нина, подружек Нин много, а маленьких Нин не встречала ни разу. Большой привет тёзке!!!
arelin,Обязательно передам😉 я тоже сразу заметила по линейке, что вы Нина🙂 обожаю это имя🙂 хотела вторую дочку назвать Нина2 :2funny:
Девочки, я к вам с вопросом. Последнее время стало тяжеловато ходить, вернее от длительных прогулок в боку колит. Думаю может бандаж купить и поносить, Вы им пользуетесь и какой лучше купить универсальный или добеременный?  🙂
lovinka, у меня Бенет, кроме него к нам еще ничего не провели.
Ma5hyta, у меня был универсальный, мне он показался очень неудобным. Потом купила беременный в виде трусов с жесткой вставкой и гоняю в нем уже 2-ю беременность. Тебе на таком сроке уже давно пора бандаж, без него тяжеловато.
Ma5hyta, у меня в прошлую беременность был универсальный, было удобно. А в эту и спина и бок болит, а не один бандаж носить не могу - неудобно ужасно!!!
Девочки видели темку    http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29784.0.html  Жуть какая-то, будьте бдительны. 

arelin, добро пожаловать!!!
Девочки привет!!! первый раз за 3 месяца добралась до инета))) на даче жили все лето, от вернулись месяц назад и наконец-то наладили его...  роддом уж скоро, потом точно не до инета будет, счас и то по ночам только видимо. У нас все хорошо (ТТТ), будет девочка) обещают  36 нед положить  роддом, потому как рубец, все дела... я собственно не против, устала ужасно, с парнями постоянно возиться уже жиот сильно мешает)))

все конечно я не перечитаю, так что рассказывайте как у кого дела, кто родил уже)))
нда линейка врет все))) 34 недели у нас счас)
Фиалка, спасибо!!!
Lenka 76, у вас тоже второе кесарево будет? Я так боюсь что меня тоже в 36 недель в роддом уложат из-за рубца  :cry:
arelin, ну не факт, что уложат. у меня реени с редыдущего КС маловато прошло, плюс двойня была, врач говорит истончение было в нижнем сегменте матки сильное, но шов (ТТТ) не беспокоит). да и плюс я дома совершенно не отдыхаю, днем с духлетками особо не отдохнешь, а ночью мы Ваню к кроватке приучаем ( я  с ним всегда спала до этого),  так что еще и ночью редко высыпаюсь... в таком режиме детка в пузе тоже не шикует конечно, недель до 32 нормальны было, а счас прям с каждым днем тяжелее... так что я скорее отдыхать лягу... как  санаторий)))) дотянуть бы только))))
Lenka 76, меня шов тоже вроде не беспокоит, хотя в начале беременности очень болел, просто врачи говорят: надо лечь заранее на подготовку, а когда, пока не определились.
arelin, ну на подготовку-то по любому... врачи вам кесарево опять назначают плановое? я вот как-то боюсь дома схватки ждать... мало ли чего там со швом будет, а у меня двое уже есть детей, рисковать никак нельзя...
меня вообще в 36-37 обещают положить,  там видно будет... я в 3-ку буду ложиться,  они заранее не торопятся кесарить. парни вот у меня сами себе ДР назначили, не стали планового дожидаться)))

еня шов ни разу не беспокоил, ообще его не чувствовала ни разу... но в первый раз живот был огромный и мальчишки не  мелкие родились, зажило правда все оч быстро, после выписки через пару недель двойняшичий трансформер на 2й этаж сама таскала)))), забыла что нельзя после кс тяжести особо поднимать))))
Lenka 76, я тоже в 3-ку собираюсь ложится. Может в 36 недель, а может в 37. На следующем приеме узнаю точнее. У вас прям как у нас получается, двое сыночков и одна доченька.
Lenka 76, я бы тоже с удовольствием отдохнула, только не в роддоме, а чтобы муж с сыном на пару дней куда-нибудь уехали, а я одна дома осталась :crazy2:

Я сходила на повторное КТГ в Дельфин. Поставили 7 баллов, расшифровывал Сафронов, написал, что плод компенсирован. Это означает, что какие-то проблемы с кровообращением есть, но плод с этим справляется и особо от этого не страдает. Так же посоветовал актовегин проставить. Сегодня сама себе укол делала, муж сказал, что боится такую длинную иголку в меня втыкать. :2funny:
Lenka 76, я помимо консультации и у врача роддома наблюдаюсь, поэтому ооочень надеюсь, что положат не настолько заранее (не в 36 нед.)
Abramovna, думала вдруг у тебя интерсвязь, так там обещанный платеж можно ввести на 3 дня.
Abramovna
Lenka 76, я бы тоже с удовольствием отдохнула, только не в роддоме, а чтобы муж с сыном на пару дней куда-нибудь уехали, а я одна дома осталась :crazy2:

так я б тоже не отказалась,  но у на  это совершенно не реально(((, я вообще домма и 10 минут одна не бываю((( мечта...