Дети74.ruархив форума

В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим

2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 31 из 70
Как у вас седня тут весело!!!

Держим с Маркушкой кулочки за всех рожающих!!!
Кошелёчкина, Полинчик,держим за вас кулачки!!! Удачных вам родов!!!
Ой, девочки, сколько новостей у вас.  :lol: Я как в отпуск пошла, мне времени нет в интернет зайти.. Я сегодня пол дня только вас перечитывала.
kisssa, у тебя прям все время тонус? я в прошлую Б до 37 полных недель пила, как сказали что дети созрели, тогда только отменили... родились в полные 38 ( отошли воды), тонус был просто постоянный последнюю неделю, не вмешались уже дети... почему ей его отменили так рано интересно... могла б еще походить пару неделек...
Кошелёчкина,и Полинчик!!!!!! удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LadyBoss
Женечк@,легких ей родов!! как быстро все из темки в роддом переместились) :mrgreen:мне уже страшновато...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!LadyBoss, а мне не страшно..мне завидно))))))))))))))
kisssa, я его перестала пить в 35 недель...сегодня была на осмотре - тихо как в танке))) шейка хоть и пропускает 2 пальца, но длинная и "хрустящая"....до 45 недель ходить буду.....
kisssa, ну ты не сравнивай. У Кошелечкиной двойня. Ей повезло, что она до 36 недель доходила.
Я когда в роддоме лежала, девочки и с гинепралом в 37 недель рожали. А те, кто его не пил, по 40 с лишним ходили.
а еще сегодня КТГ делали...но голодный желудок)))) так Варя в животе так металась, что несмогли расшифровать данные)))) меня накормили кашей и сладким компотиком, а потом перезаписывали КТГ.....вот такая у меня деВушка будет - не любит быть голодной))))) голод для нее - состояние стрессовое.....а весит 3400(((( а мне всего 38 недель.....
Фиалка, может дождешься открытия. Я в первый раз открытия 9-ки ждала и дождалась. А ты в каком районе живешь?
klubnichka, всего 38, значит в любой момент роды начаться могут, 3400 нормально. Ну будет к 40 неделям 3700-3800, нормально. Не слоненок. 😉
Abramovna, я Аришку родила на 40недель и 2 дня 3440 гр и 52 см....а тут второй ре, переживаю, что порваться могу....
Lenka 76, тонус все время, как недель с 25 начался так и не снимается, от любых смен положения и просто так даже лежа и стоя и сидя. Если не пью гинипрал, то пики до 80% - картина как на схватках. Мне все врачи советуют пить до полных 36 недель. Вот я и пробую уменьшить дозу. Хочу на 37-ой недельке на УЗИ сходить, проверить, как малышке живется без таблеток и что там со зрелостью. Шейку мою вообще никто смотреть не собирается по ходу.klubnichka, а у тебя как тонус проявлялся? Кстати 3400 на 38 неделях нормальный вес, они в последние недели очень понемногу прибавляют, в районе 20-50 гр в день всего.
Abramovna, согласна, с двойней другая картина, я наверно уже побаиваюсь своего гипертонуса...хотя уже и тяжело ходить, готова мысленно в роддом, но думаю еще 4-5 недель отхожу, я же настроилась на скорпиончика 🙂
kisssa, у меня начался с 23 недель...вот с этого периода я и пила гинипрал....проявлялся, тем, что живот от смены положения твердел как камень, и иногда тянуло, в поясничку отдавало....
klubnichka, вторые детки по статистике весят больше первых. Тем более результаты УЗИ часто бывают далеки от истины. Не переживай. Я вот к разрывам отношусь после первых  родов спокойно. Мне правда разрез делали, но уж очень у меня мышцы неэластичные. Я в школе ходила на рукопашный бой, так тренер целый год со мной индивидуально в плане растяжки занимался, и ни фига, никакого шпагата и в помине. :sad: Он все удивлялся, что такого деревянного человека видит впервые. :crazy2: Так что, во второй раз это наверное неизбежно для меня.  :-|Если только чудо не произойдет.
kisssa, скорпиончики начинаются с 24 октября, всего 3,5 недели осталось.

У меня дядя, у которого ДР 1-го ноября, просит родить 1-го. А друг, бывший милиционер, настаивает на 10-м. В общем всем не угодишь. :2funny: Издеваются.
kisssa, а зачем уменьшать-то хочешь? я б в 37 и уменьшала... хоть доношенный срок... впрочем моя Г считает, что если начнуться роды, то никакой гинипрал не поможет, не нам решать когда ре рождаться))) моим вот на 10 ставили плановое, а родились 9) не захотели в день милиции)

а счас вообще не знаю, срок 15 ноября... думаю уж лишь бы не 9))), хочу или 2-3 или 12-15)
Да, девочки, там же еще праздники. С 4-го по 7-е кажется.
Девочки, Кошелечкина уже родила))))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29926.new.html#new
вот молодчина!!! бежим поздравлять)
Lenka 76, уменьшаю, т.к. читала, что резко прекращать нельзя, то же самое мне зав. отд. в роддоме говорила, что потихоньку уменьшай. А твоя Г права, и роды уже ничем не остановить, а вот стимулировать вполне приходится.klubnichka, я точно не помню, когда начала пить, недель с 25 кажется.
Так то у меня до 9 ноября, может все 40 и буду ходить, зря переживаю, не нравится мне только что малышка все время в сжатом животике живет. А родить разве что в свой д.р. не хочу, как раз будет полных 38 неделек, хочу дома отметить, а через недельку за скорпионом идти...муж периодически хочет в роддом отвезти, типа может уже пора  :смеется:
Девочки Полинчик тоже родила
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=29927.msg996607;topicseen#new
УРААААААА!!!  :ура: :ура: :ура: У нас на страничке прибавление!!!!  :лялька плачет: :лялька плачет:
Здоровья мамочкам и деткам!!!!! :рай: :рай: :рай:
Фиалка,НЕЕЕЕЕЕЁ!!!!!!Это у нас на страничке прибавление!!!! :lol:В тигрятах...
Ой, девочки, так здорово!!! :ура:
Какой сегодня счастливый день!!! :smitten:
Скоро и Лида родит /если еще не родила!!/ 😉
МашаС,что-то не слышно и не видно ее!!
Женечк@,ну да, у нее же больше 40 нед, а роды 5-е. Наверное, она уже родила, ну или на низком старте. :lol:
Держим за нее кулачки /на всякий случай/! 🙂
ой какие у вас тут позитивные новости))
Кошелечкина сама родила? Ни кто незнает? Она хотела сам вроде.
ааааааааааааааааааааа я тоже хочу рожать аааааааааааааааааааааа
klubnichka,сколько у тебя срок?
Наталина, 38 недель.....
klubnichka,сиди еще мало)))))))))
так здорово!!!! столько счастья!!!! столько малышей в один день!!!!
Ой, девочки, как у вас тут сегодня волнительно и радостно в темке!!!  :lol: Побежала поздравлять мамочек!  :пятачок с шариком:
Abramovna,если что напиши в ПС про 8 роддом. по месту жит-ва к нему отношусь, а по прописке к 3-ке,хочется в тройку, ну а вдруг в 8 приспичит)))
birdie, я завтра у подружки разузнаю все и отпишусь. Но что-то сама наверное все-таки не поеду туда. Муж отговаривает. Да и я хочу что-бы сынок 100% со мной был. А там всего 3 палаты МиД, наверняка все время заняты.
Какие отличные новости, сразу две мамочки у нас  :smitten: Даже завидно немного, мне ещё так долго ждать...
Я сегодня отвратительно спала. Отопление включили, душно, пить охота постоянно,а потом в туалет, изжога страшная, кости болят :cry:. Хочу уже родить поскорее.
Abramovna, ))))))))) ну вот и ты поддалась "рожательным" настроениям...я тоже спала плохо, душно+болит всё....
klubnichka, да если бы еще не эта изжога. Все, надо переходить на фрукты-овощи-молочку. А я вчера пирожков нажарила и наелась, вот и мучилась всю ночь. Щас пойду на прием. Опять наверное набрала килограмм за неделю. Короче все достало, но надо терпеть до ноября.
Abramovna
klubnichka, да если бы еще не эта изжога. Все, надо переходить на фрукты-овощи-молочку. А я вчера пирожков нажарила и наелась, вот и мучилась всю ночь. Щас пойду на прием. Опять наверное набрала килограмм за неделю. Короче все достало, но надо терпеть до ноября.
ключевое слово ТЕРПЕТЬ ......
ой как здорово, всех мамочек поздравляю с малышами !
Девочки, ну мы  то еще не родили, встречаться будем )?
beshenaya_belka, я за.
klubnichka,Abramovna, терпеть до ноября, действительно ключевое слово.....ыыыы...9-ый месяц это не очень просто, животик уже приличный, ляля внутри немаленькая, если уж двигается, то не заметить невозможно. Потому и засыпать проблематично.
beshenaya_belka, я тоже, ЗА.  Вот только в эти выходные не смогу
Abramovna
Я сегодня отвратительно спала. Отопление включили, душно, пить охота постоянно,а потом в туалет, изжога страшная, кости болят :cry:. Хочу уже родить поскорее.

Вот ведь правда!!! нам не угодишь. холодно-плохо, душно-тоже тяжело.

меня тоже изжога замучила
во вторник на прием пойду, посмотрим что там с моим весом будет, пока вроде небольшая прибавка за две недели, но завтра на день рождения идти..опять облопаюсь как слон.
Я тоже очень хочу на 38 недели родить, ну очень хочу, буду ближе к сроку уговаривать малыша. :smitten:

вам всем еще чуть чуть подождать осталось, а мне еще морознючий декабрь ходить...бррр