Дети74.ruархив форума

В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим

2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 32 из 70
LENOK74, мне угодишь! Я рада была, когда холодно было. Люблю, когда дома прохладно. А сейчас все окна открытыми держать приходится.

На приеме как всегда: давление в норме, моча в норма, отеков нет, прибавка 900 г за неделю  :shock: Наверное на следующей неделе не пойду. Надоело каждую неделю ходить туда.
Abramovna, мы краны в батареи врезали, в первый же день отопительного сезона закрываем их и вуаля - прохладненько)))

изжога это капец((( у меня прошлый раз так не было, а счас каждый день, на любой наклон... бррр... замучилась(((
А у нас только вчера к вечеру отопление включили, так я рада. А если сильно жарко то и правда можно перекрыть и окно открыть.
У нас батареи чугунные стоят, кранов нет, поставить пока руки и финансы не доходят. Так что паримся.
Lenka 76, а у меня в наклоне и лежа изжога. Так противно.
Мне Г моя сегодня сказала, что родовый сертификат мне выдаст только 25 октября, а до этого в РД договариваться бесполезно ехать. А там уже будет 37 недель. У меня уже мысли такие, никуда не ехать и не договариваться, куда скорая отвезет, там и рожать. Муж мне вчера заявил, что если уж я родов дома буду ждать, то в РД он меня не повезет, только на скорой. Он прям панически боится, что я в машине рожу. Короче у меня такой пофигизм наступил. Ничего и никуда неохота.
Abramovna
Я сегодня отвратительно спала. Отопление включили, душно, пить охота постоянно,а потом в туалет, изжога страшная, кости болят :cry:. Хочу уже родить поскорее.

klubnichka
Abramovna, ))))))))) ну вот и ты поддалась "рожательным" настроениям...я тоже спала плохо, душно+болит всё....
Мне из-за наших девочек, видимо, всю ночь снилось, что я рожаю. Соответственно я не спала совсем... :crazy2: С утра свекровь позвонила - ей тоже приснилось, что я родила хорошенькую пухляшечку! :смеется: :играем:
beshenaya_belka
ой как здорово, всех мамочек поздравляю с малышами !
Девочки, ну мы  то еще не родили, встречаться будем )?
beshenaya_belka,меня во вторник с дневного стационара выписать обещали. Так что можно на среду договориться, если удобно! 🙂
Abramovna, Если не хочешь на скорой стой на своем))) Мой благоверный тоже отнекивался всю Б меня везти, а как время пришло, так даже и забыл, что хотел скорую вызывать, встал и поехал. Хотя тоже до этого боялся, что в машине рожу, когда ехал предложил заехать в киоск попить купить, пить ему видители захотелось  :смеется:
Девочки, я сегодня сходила первый раз на КТГ!!! У нас все хорошо!!! :smitten:
Правда, сначала после капельницы она у меня дрыхла как сурок, зато потом отпинала все датчики! :смеется:
Потом сделала Доплер. Тоже все замечательно! :lol:
Я так рада!!! Больше никаких капельниц!!! :ура:
Во вторник выписываюсь с дневного стационара!!! :рай:
А У МЕНЯ ПРОБКА ОТОШЛА СЕЙЧАС....С Ариной выходила 3 дня небольшими порциями....а тут шматок прям)))))))) уф ну наконец-то, значит уже недолго осталось
klubnichka,  :shock:  какие вы все быстрые!!!!
klubnichka,неужели скоро ЭТО свершится!!! :lol: Я так рада за тебя! :smitten:
Правда с Андрюшей у меня пробка за две недели до родов отходить начала. 😉
klubnichka, может 10/10/10?
lovinka,у нас на дневном стационаре половина беременюшек мечтает в этот день родить! :смеется:
klubnichka, ну синдром гнездования у тебя уже был, так что вполне возможно на днях родишь. 😉
Мы в гостях были. Я выпила 3 чашки чая, сижу и чувствую, как у меня ноги отекают. Дома то я ножкими кверху только сижу. А тут как столбики прям.
МашаС,поздравляю! хорошо, что все хорошо!

klubnichka, наверно скоро уж теперь) я на второй день рожать начала как пробка начала отходить)

Abramovna, краны теперь только летом,  сезон не поставят.  у нас срок одинаковый)))
Lenka 76, точно ! Только сейчас увидела. Ты в какой РД собралась?
Доброго утречка,уже 9 число,41 неделя,а я всё ещё дома.7 числа ходила в роддом,на консультацию,сестра мужа(акушерка) уговорила,не понравился ей мой отёк на нижней брюшной стенке,для исключения кесарева.Врач осматривала в предродовой(жуть,правда никого не было) и сказала,что сама рожу,шейка сглажена-готова,многоводие,потому живот большой,КТГ сделали-показало небольшие схватки,предложили сразу пузырь проткнуть и родить,СПАСИБО СКАЗАЛА Я ИМ и быстренко домой пошла,что-то мне там не по себе стало,заранее ложится ни вижу смысла,если всё в норме,сам родится,время придёт.Так что я ещё с вами :ой засмущали:.
Кошелёчкина,ПолинчикКакие молодцы,день рождения в один день отмечать будут :рай:.
klubnichka
ааааааааааааааааааааа я тоже хочу рожать аааааааааааааааааааааа

ААААААААААААА ,а я не хочу БОЮСЬ Я.
Abramovna, я в 3-ку на северок... недель в 36 лягу ( т.е. через недельку), сил уже нет , устала очень-очень... полежу хоть отосплюсь))) только Ванюшку жалко, так бы уж давно легла... Степан у нас более самостоятельный, не такой  мамсик как Ваня.
МашаС, у меня с Аришей тоже в течении 3х дней отходила, а тут шматком...думаю этоона за один раз вышла....
lovinka, я б с удовольствием 10/10/10.....))))))))))))))
lidia4472, я тоже думаю, думаю - боюсь...а потом как треники начинаются - хочу рожать!!
Хых, так прикольно у вас))) Онлайн-сборы в роддом)))
Сразу полезла в инет глядеть что представляет собой пробка и кто такой "синдром гнездования"😉))))
klubnichka,у тебя какие сча ощущения, тянет живот или каменеет? или как?
lidia4472,тебе ли бояться🙂))
birdie, он у меня в течении недели по ночам в основном тянет как при месячных, аж в жар бросает))) а вчера перед выходом пробки потянуло-потянуло....сегодня кстати я хорошо спала, ничего не болело...только утром потянуло. Не сказать чтоб он каменеет, просто когда тянет у меня Варя в животе начинает попку/спинку выпячивать, от этого ощущуние что каменеет та сторона где Варя лежит)))))))))))) ей видимо тесно)))))))))))
klubnichka,после того как пробка отходит, выделения какие-нить появляются, или также как во время Б. все?
Девочки, кто хочет встретиться в среду, ну еще решим где, напишите ваши сотовые в личку, я всех обзвоню и договоримся.

А что за гнездование ? И как это проявляется ?)
Я на ктг в пн пойду. у меня в первую беременность всегда ктг плохо показывало, просто она у меня Крутилась, вертелась, ну видимо не нравилось лежать на кушетке. Если в этот раз также, а вторая козявочка тоже сильно питается пока я в ЖК...если будет запекать в больничку буду писать отказную.
birdie, ну сегодня всё так же как всегда....а в первую беременность у меня пробка отходила в течении 3 х дней, кусочками слизистыми...
beshenaya_belka, "гнездование" это когда посещает непреодолимое желание обуютится...прям незамечая усталости начинаешь, мыть/стирать/гладить/вещи убирать....причем делать тех вещей, которые делаешь раз в год)) например перебрать шкаф с одеждой или обувь всю поперемыть...на балконе убраться, окна помыть и т.д.
у меня "гнездование" в этот раз недель в 26-27 было и прошло))) счас ничо не охота, только тупо лежать и ничего не делать(
я всё еще тут ((( и число уже 10,10,10...пропущу я его наверное))))))))) а то осталось немного до конца дня, а у меня всё глухо как в танке
klubnichka, совсем чуть чуть тебе уже осталось :рай:
а я сегодня все глажу, убираю и сумку в роддом готовлю :crazy2: сил тоже больше нет, изжога и так все болит :uglystupid2:в понедельник на работу еще заеду и во вторник-среду с врачом из роддома поеду встречусь, пора уже :лялька плачет:
klubnichka, ну все остальные даты тоже красивые😉
Всё,меня пугать начали-многоводие,воды выльются вместе с пуповиной и перехаживаешь трудней рожать будет и бла-бла-бла,а мы типа такие хорошие,аккуратненько вскроем родишь за час и муж туда же за ними,мне спокойней.
lidia4472,klubnichka, наверное тоже в один день рожать пойдете :-)
Фиалка,и как завтра все побегут)))))
Сегодня одногруппница родила девочку.
Я во вторник пойду в роддом сдаваться, как бы мне этого нехотелось(((
во-первых, пробка выпала - значит уже скоро....
во-вторых, мне самой уже невмоготу и я согласна, на прокол пузыря. Тем более что треники во всю шпарят каждый день...
в-третьих, отеки меня одолели....в больнице их нет, а дома просто труба....вдруг и правда гестоз и лялику тоже плохо от отеков??
в-четвертых, гемоглобин мой не поднялся даже на лекарствах(((( был 84, стал за неделю 88....кашмар!!!
klubnichka, если уж совсем невмоготу, сдавайся конечно.
Я вот тоже понмножку отекать начала, чуть-чуть совсем. Вчера умотались - ездили выбирать материалы для кухни. На следующей неделе привезут, муж сам делать будет. Надеюсь к родам закончит. Еще обеденную зону выбрать надо. Сегодня собрали кроватку, перестановку в спальне сделали. Теперь на неделе муж мне стелаж под белье сделает, начну перестирывать, переглаживать. Еще хочу диван почистить и шторы перестирать, только, боюсь, сил не хватит. Я такая соня стала, и ноги тянет. Вчера сидела на диване, чувствую характерные такие боли, как при месячных, уже представила, как с сыночком встречусь.  :uglystupid2: Потом встряхнулась, походила, все прошло. Рано все-таки еще. Сынуля сегодня спокойный, толкается мало и не сильно. Как и мама - сонный.
Я на доплер сходила - все нормально.  :ура:
Abramovna, молодец! с утра с раннего))
klubnichka
Я во вторник пойду в роддом сдаваться, как бы мне этого нехотелось(((
во-первых, пробка выпала - значит уже скоро....
во-вторых, мне самой уже невмоготу и я согласна, на прокол пузыря. Тем более что треники во всю шпарят каждый день...
в-третьих, отеки меня одолели....в больнице их нет, а дома просто труба....вдруг и правда гестоз и лялику тоже плохо от отеков??
в-четвертых, гемоглобин мой не поднялся даже на лекарствах(((( был 84, стал за неделю 88....кашмар!!!

klubnichka,скоро увидишься со своей крошкой!!!!!!  :smitten: Ты уже начала собираться? Во сколько завтра в больничку пойдешь сдаваться? 😉
beshenaya_belka
Девочки, кто хочет встретиться в среду, ну еще решим где, напишите ваши сотовые в личку, я всех обзвоню и договоримся.

А что за гнездование ? И как это проявляется ?)
Я на ктг в пн пойду. у меня в первую беременность всегда ктг плохо показывало, просто она у меня Крутилась, вертелась, ну видимо не нравилось лежать на кушетке. Если в этот раз также, а вторая козявочка тоже сильно питается пока я в ЖК...если будет запекать в больничку буду писать отказную.
beshenaya_belka,мы заболели... :cry: Пока у меня насморк, дальше не знаю как. :не знаю: Подожду до вечера, может пройдет. Темпы нет. Страшно...Неохота вас всех заразить. :-|
Abramovna
Я на доплер сходила - все нормально.  :ура:
Abramovna,поздравляю!!! :рай:
Расстроилась я ужасно из-за этого насморка, вдруг еще сильнее разболеюсь. :cry:  Пока только промываю нос аквамарисом и пью анаферон. Мама позвонила и сказала, что они с отцом заболели тоже. У отца вообще ангина. :crazy2:
Единственная хорошая новость - мне декретные начислили. :ура:  Причем сумма приличная - почти как когда я с Андрюшей бер ходила. А мне все говорили, что копейки начислят.  :roll: Я уже на эти деньги и не расчитывала,а тут такой сюрприз. Начальник вчера позвонил и обрадовал!!! :smitten:
МашаС, чай ромашковый попей. Выздоравливай давай!
Поздравляю с декретными!
klubnichka, лучше рано встать и съездить на машине, чем выспаться и на маршрутке пилить. :crazy2: Сижу правда теперь носом клюю. Днем с сыном лягу посплю.

Вот думаю, родить бы 3-го ноября. Муж бы меня утром в роддом отвез, а вечером маму встретил. :смеется: Или тогда уже после 7-го. В праздники неохота.